5 2024-02-21

塩分控えめですが、味はしっかりしてます。

2024-02-22
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-12-10

美味しくて、バランス良くて、コスパ良い
毎日宅食サービスを利用している人間です。
こちらの商品は美味しくて、バランスも良いし、価格も良心的です。
またリピートしたいと思います。

2023-12-11
  • HIRONOAHさん
  • HIRONOAHさん

4 2023-10-24

塩分調整食であることだけど、味は普通にしていて、食感は作り立ての食べ物とは比べられないが、そこそこ美味しいと感じました。忙しい時に手軽にバランス良く食事できるのもとてもありがたいです。
強いて言うとボリュームはもう少し欲しいところですが、価格の割には概ね満足しています。

2023-10-25
今回カロリー・塩分調整食をお召し上がりいただきましたが、糖質・カロリー調整食ですと1食あたり250g以上入っておりますので、お若い方やたくさん召し上がる方にもご満足いただけるかと存じます。
栄養価をご確認いただき、問題ないようでしたらぜひ糖質・カロリー調整食もお試しください。
  • tatsu3240さん
  • tatsu3240さん

5 2023-09-19

冷凍弁当の健康食でこれだけのクオリティはすばらしいです。

2023-09-19
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

4 2022-04-17

期待以上の製品
いろいろな塩分調整食を試していますが、こちらの味はしっかりついており素晴らしいものです。
見た目も量があり、そしてこの価格(1食540円程度)なので期待以上でした。
ただ弱点をあげるとすれば電子レンジの解凍時間が5分少々あり複数用意する場合は時間がかかります。

2022-04-18
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-12-18

糖分・塩分制限の方におすすめです。
塩分調整食となってますが他社の糖質制限弁当と同じ糖分と塩分だったので糖分塩分制限のためにこちらは非常に助かります。
色々と冷凍弁当を試してますがここが1番おいしいのではないでしょうか?
肉も魚もふんわりやわらかで美味しくいただいてます。
そして価格も値上がりラッシュの中で抑えて頂いてるため今後もリピート購入します。
解凍時間が若干長いですがなれると気になりません。
ABCまとめて30食セットが今後できると助かります。

2022-12-19
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

5 2022-11-11

リピートします。
糖分と塩分に制限がついている父のために購入です。
いろいろな冷凍のお弁当をためしてみましたが、ここが一番美味しいです。
ただ他のお弁当より解凍時間が少し長いですが、朝食後に冷蔵庫に移して昼に解凍すると少し時間が短くなりました。
ABCセット全て頼んでもコストが安定してるのも助かります。

2022-11-14
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いた御意見については今後の参考にさせて頂きます。
  • 3www1さん
  • 3www1さん

5 2023-02-04

高血圧の母の為に購入しました。
大変満足してます。

2023-02-06
  • Tsugisaさん
  • Tsugisaさん

5 2022-11-30

仕事に行っている間の高齢の母親の昼食にと購入しました。
私もいただきました。
他のお店の商品とも比較しましたが、こちらの方がやや美味しい気がします。特にお野菜が違う気がします。
20食で少し単価が下がるセットがあればと思いました。

2022-12-01
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。
  • tktkpstさん
  • tktkpstさん

5 2022-03-21

栄養バランスが良さそうな商品だと思います。また他社の宅配弁当と比較しても、コスパが良いです。

2022-03-22

5 2022-03-07

母が入院し、祖父が1人で食事を作れないため、購入させねいただきました。
味が良いそうで不満無く食べてくれました。

2022-03-09
  • kodopeさん
  • kodopeさん

5 2021-04-22

美味しかった〜
カロリー・塩分調整なんて書いてありましたから、あくまで身体の為と時短の為のお試し購入でした(味はあまり期待してなかった)。
が、味が美味しくてビックリした。
病院食みたいな味を想像していましたが(昨年入院しクソ不味かった)、全然違って美味しい。ダシが効いててまろやかで塩味もしっかり感じられる。素晴らしいです。

2021-04-22
  • dirushiさん
  • dirushiさん

4 2021-07-15

ボリュームがあり、味もしっかりとしていて美味しくいただけました。
またリピートしたいと思えるものでした。

2021-07-15

5 2021-05-26

美味しくて食べやすい!
配送が早くて助かります!
低カロリーなのに味も美味しいです。

2021-05-27
  • view552152さん
  • view552152さん

4 2021-05-03

配送は早かったので、満足!バランスがいい食事のため、体重も数キロ落ちました。

2021-05-06

レビュアー投稿画像