2024/06/06
    セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食肉Bセット
    期待していたが、とても残念な買い物だった
    不味い。梱包も汚いダンボール箱で届いた。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
    2024/05/20
    毛糸ねこだまさん
    セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食肉セット
    なんで粉っぽい味なんでしょうか?
    以前、宅食で失敗したなあー、と思う経験をした者です。その理由は、量が圧倒的に少ない、新鮮と謳いながら冷凍を解凍しただけと同じ味、全体的にしょっぱい、とにかく不味い(食感がブヨブヨ)。並のスーパーの冷凍惣菜の方が全然美味しかったなあ、、、と思いました。今回は術後の療養中の食事が欲しくて、5年ぶりに勇気を持って宅食を探しました。定期便は解約が電話対応だけのところが多くて躊躇したので、お試しにこちらを購入。ああ、、、またやってしまいました。量はOKでしたが、減塩にすると肉の味がこうも粉っぽくなれるものでしょうか?自分で作ると、塩分を半分以下(究極なところ、一品醤油一滴とかの味付け)にしても絶対こうはならない、なれない、、、。試しに自分で作った減塩惣菜を一度冷凍してレンチンしてみましたが、やっぱりこうはならない、、、。ある意味ここまで肉の味を落とせるのはすごい。また失敗してしまった。10食5000円以上の価値なしでした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    2024/03/21
    セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食肉セット
    塩分調整食だが味も量も満足です。ただ容器が割れていたようで汁がもれてきて残念でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 容器が割れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2021/04/25
    小李2623さん
    老人向けの味・メニューでした
    味の濃さや主菜は良いですが、マヨネーズとかサラダの感じがいかにも年寄り向けの味付けなので、気持ち悪くなりました。比較的若めの方のダイエット用には完全不向きだと思いました。 リピートは無しです。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/26
    この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。 頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。
    2021/03/27
    在庫があまり無かったのでしょうか。 半額セール、すぐに売り切れてしまい残念です。 のんびりしていたのも悪かったのでしょうが、せめて在庫数の表示があれば良かったのに。 また次の機会にチャレンジしたいと思います。 商品自体には満足しております。 3種類を交互に注文したかったのですが、スーパーセールではBセットだけがポイントアップされず、今回はAセットのみ半額セールと、うまくローテーションが組めません。 今回半額セール品が売り切れてしまったので、前回買わなかったBセットを購入しました。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2021/03/29
    いつも当店を御利用頂き、誠に有難う御座います。 この度はキャンペーン商品が品切れで購入出来なかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。 当店と致しましては十分な数を御用意させて頂いたつもりでしたが、予想を大きく上回る新規購入の御客様から反響を頂き、短時間で完売する結果となりました。 御客様から頂いた貴重な御意見は今後の参考にさせて頂きます。 今後とも宜しく御願い致します。
    2021/03/16
    16時-18時に配達指定したのに14時に届いた。 配達状況は保管中になってる。 意味わからん。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/16
    この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。 ご指摘の件、確認したところご指定の時間枠で発送致しましたが、配送会社が時間指定の確認の見落としがあり、 ご指定時間枠より早い時間帯に配達してしまったとの事でした。 再発防止の為、配送会社には注意喚起致しました。 この度は御迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
    2021/02/19
    もんちゃん7147さん
    低タンパクを1000円クーポンを使用して購入したと思うんですが、カロリー、塩分調整が届きました。間違えたのか、クーポンで切り替わったのかわかりません。
    注文日:2021/02/08