1件~4件 (全 4件)
  • 小李2623さん
  • 小李2623さん

1 2021-04-25

老人向けの味・メニューでした
味の濃さや主菜は良いですが、マヨネーズとかサラダの感じがいかにも年寄り向けの味付けなので、気持ち悪くなりました。比較的若めの方のダイエット用には完全不向きだと思いました。
リピートは無しです。

2021-04-26
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

1 2021-03-27

在庫があまり無かったのでしょうか。
半額セール、すぐに売り切れてしまい残念です。
のんびりしていたのも悪かったのでしょうが、せめて在庫数の表示があれば良かったのに。
また次の機会にチャレンジしたいと思います。
商品自体には満足しております。
3種類を交互に注文したかったのですが、スーパーセールではBセットだけがポイントアップされず、今回はAセットのみ半額セールと、うまくローテーションが組めません。
今回半額セール品が売り切れてしまったので、前回買わなかったBセットを購入しました。

2021-03-29
いつも当店を御利用頂き、誠に有難う御座います。
この度はキャンペーン商品が品切れで購入出来なかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
当店と致しましては十分な数を御用意させて頂いたつもりでしたが、予想を大きく上回る新規購入の御客様から反響を頂き、短時間で完売する結果となりました。
御客様から頂いた貴重な御意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後とも宜しく御願い致します。

1 2021-03-16

16時-18時に配達指定したのに14時に届いた。
配達状況は保管中になってる。
意味わからん。

2021-03-16
ご指摘の件、確認したところご指定の時間枠で発送致しましたが、配送会社が時間指定の確認の見落としがあり、
ご指定時間枠より早い時間帯に配達してしまったとの事でした。
再発防止の為、配送会社には注意喚起致しました。
この度は御迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。

1 2021-02-19

低タンパクを1000円クーポンを使用して購入したと思うんですが、カロリー、塩分調整が届きました。間違えたのか、クーポンで切り替わったのかわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁