5 2024-02-22

高齢者の両親にリピート
パッケージの窓から中身が見えるので、高齢者にとっては非常にいいと思います。パッケージに書いてある文字がもう少し大きければさらに良いと思います

2024-02-26
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-02-13

メニューの多く飽きることなくいただくことができます。とても助かります。

2024-02-14
  • hituji43ooseさん
  • hituji43ooseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-29

きにいっています
食べたい時に電子レンジで素早くできてとても便利です。栄養バランスもよく、価格もてごろでなくてはならないものになってきました。これからもよろしくお願いします。

2024-01-30

4 2024-01-23

塩味が抑えられていても味わえる
塩味を抑えながら、味もしっかりついており、食べやすいです。価格もお手頃でまた利用したいです。

2024-01-24
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-01-11

リピート2回目
パッケージの上から内容物が見えているのがとても気に入っています。味もかなりです。

2024-01-12

5 2024-01-01

満足!
医師より糖尿病診断を受け、1日1600kcalと、塩分6gに調整して下さい、との指示。毎食こちらを利用すると高くつくので、一食を置き換え。250kcal,塩分2gのおかずと軽盛りのご飯、すこしの果物で500kal。味付けは確りと付いています。
量は健常者やダイエット目的の人には少なく感じるかもしれないが、糖尿病薬を服用している為に膨満感のある私には適量でした。食事作りが大変だと感じている方にはお勧めです。

2024-01-04

4 2023-12-27

電子レンジで温めるだけで、楽に美味しく頂けます。とても満足しています。

2023-12-28
  • tati8790さん
  • tati8790さん

5 2023-12-26

食の改善に
食生活が偏っているので、お試しに購入。
量は見た目少ないかと思いましたが、一口一口しっかりと味わってゆっくりと食べるようになって良いです。
量が多いとかまずにすぐのみこんでしまうので良くないとは思っていたが、食べ方の改善もできる。
味は減塩にしては主菜はしっかりと味がついていて副菜は少し味薄め、美味しいです。
思ったより冷凍庫の場所取らなかったのも良かった。

2023-12-26
  • K.ちゃんさん
  • K.ちゃんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-12-13

塩分調整食A+Bセット各10食注文しました。
過去に、数社で冷凍おかず弁当を定期購入しましたが、やはり冷凍品、素材によっては、いまいち感があります。途中であきがきます。(毎日は無理)
今日現在2食、食べました。美味しく思います。表現が難しいですが私的には(あり)ですね!
様子を見ながら、リピート検討します。(次回はC+Dですかね)

2023-12-13

5 2023-11-28

私の感想です。
大変美味しいです。
また、よろしくお願い致します。

2023-11-29
  • momo2mugiさん
  • momo2mugiさん

4 2023-11-21

美味しい
退院後、カロリー・塩分制限が必要となり色々な冷凍弁当を試してみようと購入しました。
想像以上にしっかりとした味付けで美味しく頂きました。
3食毎とはいきませんが1~2食/日はお世話になろうと考えています。

2023-11-22

4 2023-11-20

健康の為購入しました。味もそこそこで毎日頂いています。

2023-11-21

4 2023-11-18

いつも助かっています。栄養バランスのよさと適度な量。

2023-11-20

5 2023-11-11

リピートです。毎回コスパのいい惣菜メニューで助かってます。

2023-11-13
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-10-12

夕食
夜はおかず中心の食事でバランスの良い塩分調整セットをほぼ毎日食べています。
食材は出来るだけ日本産であればより安心して頼めると思います。

2023-10-13
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁