• 5 2023-04-10
  • どれも美味しく満足感が有ります!
  • 買い物に行っても、何時も同じパターンの食材を買って来てしまい栄養も偏りがちだと思っていたところ、ネットで観て、試しにと、ここのお店の商品を購入してみました。彩り野菜を使った料理、肉料理は湯通しして余計な脂を抜いてあるせいか?サッパリとしてしつこくなくどの料理もとても美味しいと思いました。ダイエットも出来てバランスも良いので大満足です。商品は(おかずのみ)です。 ご飯は玄米入りご ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-18
  • 減塩を始めた主人の昼食のために購入しました。お値段も手頃で便利な上、美味しいとのお声を読んで期待して購入しました。減塩メニューを毎食考えるのはなかなかのストレスなのでこういう物があってありがたいと思います。ただ主人は不味くはないが肉の量があまりに少な過ぎるとのことでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-01

お値段に味、発送、とても良い商品です。何度もリピートしていますが、最近容器の割れが多いです、、、冷凍の時点でわれているのか、レンジで温めたことによって割れたのか?原因はわかりませんが一度や二度ではなく何度も割れていて、レンジ内が汁だらけソースだらけのことが度々あり商品が良いだけに残念な気持ちになります。改善お願いしたいですがまた値上げするのもなぁと、、、

2023-09-01
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
容器が割れていたとのこと、大変申し訳ございません。
お荷物が届いた時点で容器が割れている場合は、誠にお手数ですがご連絡いただけましたら、新しい商品を再送させていただきます。
ご面倒をおかけして申し訳ございませんが、今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-25

初めてのカロリー調整弁当!私は魚が苦手なので肉だけのセットがあって助かりました!食べ過ぎた次の日に食べたりしてカロリー調整してます。バランスよくお弁当になってるので作る手間が省けて楽です!

2023-06-26
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

4 2023-11-14

薄味ですが手軽に色々食べれて便利です。またリピしたいです。

2023-11-15
  • kata9525さん
  • kata9525さん

5 2024-02-18

実家の父のご飯
離れて暮らす食べ物に厳しい塩分制限のある実家の父がこのお弁当はとても美味しいといっていました。
宅急便の受け取りが、耳が遠くなったため聞こえにくいのと聞こえていても体が悪いのですぐに玄関に出られなかったり、不在票の自動応答の電話ができづらかったりして難しくなり、今回で最後になりました。
とても残念です。宅急便を使わなくても、実家近くのコンビニなどで購入できるといいと思います。
高齢者などの冷凍弁当を近くのコンビニなどで是非買えるようにお願いします。
冷凍弁当の自動販売機もコンビニ・スーパーなどに是非設置お願いします。

2024-02-19

貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-02-16

いつものリピです。A⇒B⇒Aとパターンは変えています。美味しいですよ。

2024-02-19

4 2024-02-04

いつも助かっています。カロリーや塩分をあまり気にせず食事をとれるのでリピートさせてもらっています。味付けについては物足りないところもありますがまあこんなものでしょう。

2024-02-05

5 2024-02-04

この注文以降、年末年始になり、冷凍庫は、お正月用食材で、いっぱいになり、しばらく購入できませんでした。その間の1ヶ月あまり、自分の食事のカロリーを考えながら、家族の食事を作る大変さを実感しました。
手間いらずで、カロリー計算されているバランスの良い食事ができ、しかも4分のレンジ加熱のみで、すぐに食べれるので、6時頃にササッと自分は夕飯を済ませる事ができます。
その後、家族の晩酌や夕飯、デザートを作って、出したり、片付けたりに徹することができます。ダイエットには、必需品です!

2024-02-05

5 2024-02-01

今回は肉シリーズです。薄味で美味しいですよ。

2024-02-02

5 2024-01-25

美味しく満足です。
塩分管理が必要な両親へ送りましたところ大変喜んでくれました。
薄味ですが、美味しいとのことで、リピート決定です。

2024-01-26

5 2024-01-25

健康に!
今回2回めの購入ですが、美味しくいただいています。また次回も頼もうと思っています。

2024-01-25

5 2024-01-18

バランスの良い食事を取ることができます!
現在一人暮らししてるので冷凍弁当は重宝してます。保存期間も長くストックしております。

2024-01-19

5 2024-01-16

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-01-17

4 2024-01-15

いつも助かっています。リピートです。肉料理中心で気に入っています。

2024-01-16
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

4 2024-01-14

いつもお世話になっています。
定期的に頂いていますが、毎回飽きないと両親は気に入っています。ありがとうございます。

2024-01-15

5 2024-01-13

塩分を控えながら肉が食べられるのが気に入っています。

2024-01-15

レビュアー投稿画像