5 2024-02-13

塩分制限が必要な両親へ継続利用中
既に3回目のリピートです。
塩分制限が必要な両親のために継続して購入しております。
品数も充実していて、量もそこそこ入っており、満足してくれていますので、今後も購入予定です。

2024-02-14
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
  • 50redsさん
  • 50redsさん

5 2023-10-23

リピートしてます。今回は自身の退院後のご飯として購入。まだ本調子じゃないので楽できて助かってます。

2023-10-24

4 2023-09-30

離れた母が体調不良で体力がなく、買い物になかなか行けない。ということで、高血圧など色々と患っているのもあって、栄養のある日持ちするお弁当を探していたらこの商品に出会いました。
とても助かりました!
日々の食事が濃い味ばかりなのか、物足りないと言っていましたが、健康管理のため栄養バランスのいい食事をしっかり摂ってもらうため、いい機会だと思いました。
これだけの材料を買って作って…を考えると冷凍でレンジで簡単でバランスのいい食事が出来る。最高です。

2023-10-02
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

4 2023-09-18

美味しい
一人暮らし、晩ご飯を作る余裕がなく購入。
味が薄めなのかと思いきやしっかりと付いている為、別のおかずをちょっと準備して一緒に食べても味がぼやけないです。つまり、美味しいです。
ただし、一人暮らしの10食分は冷蔵庫と相談するべきです。

2023-09-19
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-08-28

県外に住む独り暮らしの祖母へ
転倒してからしばらく料理するのがしんどいとのことなので送りました
低カロリーで塩分調整されてるので安心して食べて貰えるかなと!
とても喜んでいました。
怪我が治っても定期的に送ってあげたいと思います。

2023-08-29

5 2023-06-22

喜んでもらいました
祖父が退院して、塩分(+糖分)を控えないといけなくなったので試しに注文してみました。
食べてみてもらったところ、「病院よりおいしい」と言っていました。
メインがしっかり味があり、その代わり副菜が薄いそうです。なので、味の濃いメインの後に副菜を食べていました。
和洋中でバランスよく入っていました。
とても美味しそうでした!
次は違う味を注文します。
発送も早く助かりました。

2023-06-23
おじいさまにご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ日々の栄養管理にお役立てください。

5 2023-05-11

味、ボリューム、コスパ良し
前回購入したCセットに引き続き、今回はAセットを購入し、本日全て食べ終わりました。やはり、今回も鶏肉の皮部分を含むメニューは少し残してしまいましたが、全体的に味もボリュームも満足しています。

2023-05-12
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いた御意見については今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-12-06

いつも美味しく頂いています。何度も購入させて頂いていますが今のところ飽きはこないです。

2023-12-07
  • mon2490さん
  • mon2490さん

4 2023-11-27

1人暮らしの親に健康的な食事をとってほしいので購入。10食入ってこの値段!味も美味しいと言ってて喜んでました。またリピートします!

2023-11-28

5 2023-11-02

いつも利用しています。とても美味しくて飽きが来ないです。

2023-11-06
  • ホァンさん
  • ホァンさん

5 2023-10-19

会社での昼食用に購入
正直、あまり期待はしていなくて、腹に入ればとりあえずいいかな位の気持ちでした。実際食べてみると、カロリーも塩分も本当に調整してるかと疑いたくなるくらい美味しかった。ほかの種類もあるので、色々食べてみたいと思います。

2023-10-20

5 2023-09-30

毎週買っていますが飽きません。とても美味しくバランスが良いです。

2023-10-02

5 2023-09-18

定期的に購入しています。
4種類のセットがあるので、毎回順番に購入できてありがたいです。

2023-09-19

5 2023-09-09

おいし、リーズナブル
元々頼んでた冷凍弁当よりもリーズナブルで最高です。毎月お願いしようと思います。
ただ、若干届くのがゆっくりに思ったのはタイミングかな?

2023-09-11
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
平日の朝8時までにご注文いただいた商品は当日出荷させていただいておりますが、土日祝は受付をお休みさせていただいておりますので、その期間にご注文いただくと少しお時間をいただく場合がございます。
平日の月〜木にご注文いただきますと、あまりお時間をあけずにお届けできるかと存じます。
※銀行振込・コンビニ払い等の場合はお支払い確認後の発送となります。

5 2023-08-16

いつもお世話になっています。平日は毎日これで過ごしています。種類が多いので飽きがこず選ぶのも楽しいです。

2023-08-17

レビュアー投稿画像