1件~7件 (全 7件)
  • rerrr9624さん
  • rerrr9624さん

2 2021-09-05

高齢者と書いてある通り、味付けが控えめなので若い人にはおすすめしない…高齢者、病人向け

2021-09-06
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

2 2021-06-14

しっかり味 (追記あり)
夏に向けて本格的にダイエットを始めたので、塩分とカロリーを考えて購入させていただきました。
ご飯と味噌汁を付けても500kcal以下で満足度高いです。
味付けも減塩??と思うくらいしっかりしてるので食べるのが楽しみです。
あえてマイナスな部分を言うとすると、シニアの文字がテンション下がります…。
会社名なので仕方ないですが、人前ではパッケージは見せられないです。
でも1人でお昼に食べるだけなので問題ないです。
追記
全て食べ終わったので追記します。
メインで美味しい物はいくつかあったのですが、副菜はベチャベチャなもの…というか離乳食みたいな物が多くて頑張って食べた感じで、御年寄向けなんだなと食べてて虚しい気持ちになりました。
豆腐ハンバーグは副菜も付け合せの野菜も不味すぎて申し訳ないですがハンバーグ以外は捨ててしまいました。どうしても食べれなかったです。
ごめんなさい。
チキンのソテー?は付け合せまで美味しかったです。
好きなものを選べるようになったらまたリピートします。

2021-06-15
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

2 2021-05-26

高評価なのが分からない。
レビューが高評価でしたので買ったのに、食べてガッカリ!メインはまあまあで、野菜の副菜がべちょべちょで、もはや野菜本来の味がせず、どうして高評価なのか?わかりません。

2021-05-27
  • 六尺褌さん
  • 六尺褌さん

2 2021-04-11

前回のお買い物マラソンではじめて購入。本来は5400円が半額だった。しかし、内容は病院食みたい。見た目もぐちゃぐちゃの変色した葉物野菜など紹介画像と全く違う。あの程度で送料込み半額は高すぎる。トレイも下部が黒く汚れてたので、トレイごと水洗いしてからレンジに入れている。リピは絶対ない。

2021-04-12
商品及び梱包にご納得頂けず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたトレイの底が黒く汚れていた件ですが、商品内容を印字したトップシールのインクが商品を重ねた時に底面に付着した物だと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-03-31

1食240kcal 前後!
何も考えず、計算もいらず温めて食べるだけとか夢のよう!ダイエット中なので飛びついて購入。
全部食べても240kcalという安心感は素晴らしい!苦手食材含むものは人にあげるとして、今回のAの他 BCのセットもあるので今後試してみたい。
追記:苦手食材があるので、材料表記をよくチェックしてから温めている。ソテーにマーガリンが使われていた。気づかず口にしてしまい大変だった。植物油脂と表記しているようだが正しくないのはすごく困る。不安だ。

2021-04-20

当店の原材料表示につきましては、食品表示法及び各種規範に則り表示をおこなっております。
尚、カロリー・塩分調整食Aセットの中のチキンソテー内の一部食材(ほうれん草ソテーのコーン)にはバター風味を付ける為、
乳脂肪や植物油脂を混合した油脂を使用しており、原材料表示内に「乳等を主要原料とした食品」として表記しております。
(「植物油脂」と表記されている物はパーム油や大豆油を使用しております。)

以上、ご確認宜しくお願い致します。

2 2021-03-23

うーん
美味しければリピートしようと考えていましたが、味付けは普通だけど肉が臭くて食べれませんでした。ハンバーグとかは大丈夫でした。

2021-04-26
頂いた御意見については今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

2 2021-02-18

・量が少ない。
・電子レンジで解凍すると、惣菜が非常にまずくなる。
・色々なの惣菜から出てくる汁が入り混じって最悪の味になる。

2021-02-22

レビュアー投稿画像