5 2023-06-13

手間を減らすため糖尿の家族のために買いました。他者のものを買ったことがありますがそれよりも安いです。栄養に関しても味も問題ないと感じます。今後も利用したいと思います。

2023-06-14
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-05-15

糖尿病の両親の為に
初めてこちらの、カロリー・塩分調整食を注文しました。
両親が、糖尿病患者の為、一食あたりの塩分量2g以内、糖質約20gに抑えてあるので、こちらの、塩分調整食で代用出来ました。
コスパは、1食あたり約\550(コンビニの弁当より安い)
味は、大変美味しく頂いています。
A.B.C.Dの10食セットなので、ローテーションして今後、注文します。

2023-05-16
ご両親にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ日々の栄養管理にお役立てください。

5 2024-02-21

メニューが豊富で美味しかった。サイズが丁度よく冷凍庫に入る

2024-02-22
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
  • TAKAEMEさん
  • TAKAEMEさん

5 2024-01-22

美味しい
既に数回利用していますが、弁当の種類も豊富なので、飽きずに美味しく頂いています

2024-01-23

5 2023-09-13

心臓病を患い、長期入院していました。退院したい一番の理由は食事… 気持ちは理解できるが独居の為食事が最も心配。そんな中「健康直行便」を見つけました。
届いた食事を味見すると2g未満なのに良いお味!
本人とても喜んでいました。それでもやはり塩分はあるので1日おきで食べるように勧めています。1日おきですが、食べる楽しみ、美味しく食べられるって大事ですね。注文したいと思っています!

2023-09-14
  • と すさん
  • と すさん

4 2023-12-13

リピートします
カロリー控えめで味は給食を思い出します。
全ての料理が水っぽいというか、汁物でもないのに食べ終わりのあとの容器に残る水分量が凄いです。
たまにはカラッとしたものも食べたいかな。

2023-12-14
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-08-22

実家の母親が病院から退院したので、料理を作るのがまだ大変だろうと思い購入しました。
両親からは、味も量も丁度良いと聞いたので、こちらを選んで良かったと思っています。

2023-08-22
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • 19769407さん
  • 19769407さん

4 2023-06-23

10食全部違う物が入っているので飽きないです

2023-06-26
  • tatuno1980さん
  • tatuno1980さん

4 2023-06-17

便利で美味しい!
母親が希望で、冷凍でレンチン対応、低カロリーのものを探していたときに見つけました。
味は美味しく(少し薄味)、おかずのレパートリーも多く満足できる商品でした。

2023-06-19
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • felnam1054さん
  • felnam1054さん

5 2023-04-23

カロリー減塩調整食ということで、薄味かとおもいましたがしっかりとした味でおいしかったです。

2023-04-24
  • nhrhさん
  • nhrhさん

4 2023-03-15

美味しかった。
ただ野菜から水分がたくさんでるのは仕方ないのかな。

2023-03-16
頂いたご意見については今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2022-12-14

料理が苦手な事と残業で遅くなった時に自炊するのが面倒で、カップラーメンとか栄養の偏った食生活をしていたので、試しに購入してみました。
メニューを見ると、嫌いな食材もあるので食べられるかなと思いましたが、自分的には思っていた以上にしっかり味が付いてる(かなり薄味の物も稀にあった)と感じたし、良いお味になっていて苦手な物も美味しく頂けました。
血圧も高く塩分を抑えたかったのもあったので、続けてみて健康状態の改善にも繋がれば嬉しいです。
基本的には満足していますが、強いて不満な所を挙げるとするならば、少し量が少ないかなと感じました。
メイン食材がもう少し量が有れば嬉しいです。

2022-12-15
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。
  • saku0033さん
  • saku0033さん

5 2022-12-20

糖質管理の為、昼用に常備しています。
30種類あるので飽きずに食べられています。

2022-12-21
  • midsatさん
  • midsatさん

5 2022-09-24

両親に送ったところ、とてもおいしいと喜ばれてよかったです。

2022-09-27
ご両親様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2022-08-20

塩分制限食なので凄く薄いと勝手に想像していましたが、制限食なのに味付けが以外としっかりしていて驚きました。味も美味しかったです。

2022-08-22

レビュアー投稿画像