• taitan4513さん
  • taitan4513さん

1 2022-10-01

3本セットを購入して1本目の使用途中で根元が破けて漏れてしまいました。たまたまかと思いましたが2本目も同じように根元が破れてしましました。酸化しやすい成分とのことで非常に残念です。本当に日本製かと疑ってしまいます。

2022-10-06
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

またレビューいただきましたチューブの根元部分の破損につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

返品交換に関するご案内をお客様のメール宛にお送りさせていただきますので、
大変お手数ですがそちらのメッセージをご確認お願いいたします。

この度はご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • 小いも3さん
  • 小いも3さん

1 2022-09-18

成分をきちんと確認する必要がある商品
パルミチン酸レチノールが配合されているとのことで、皮膚癌の影響が懸念されている物質です。プラセンタにはスフィンゴ脂質が豊富に含まれます。この成分がシミのもとメラニンを産生する酵素(チロシナーゼ等)の活性化を通じメラニンの増加を促すと生体内でも生体外でも判明済です。

2022-09-21
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

発がん性につきましてご心配をおかけしております。

発がん性が認められるような公表データは存在しておらず
安全性試験もしておりますため問題ない商品として販売をさせていただいております。

パルミチン酸レチノールは刺激を抑えているものの
紫外線に弱く酸化しやすいと言われておりますため、夜の使用と日中は日焼け止めを推奨します。

またプラセンタにつきましても上記のとおり安全性試を実施しておりますため
ご安心いただけますと幸いでございます。

1 2022-02-21

効果どころか最悪
口コミに騙されました。
書いているのは30代妻です。
1度、米粒以下の小ささのクリームを薄いシミに塗りました。次の日から赤くただれ、腫れ、1週間以上赤みが消えず、荒れました。そしてシミが濃くなりました。
こんなに強いものでしたら、保証期間や返品制度をきちんとすべきだと思います。肌は強い方なので、お化粧品でこんな経験は初めてです。
酷い薬品をつけてしまったと後悔しています。

2022-02-22

お肌に合いませんでしたこと非常に心苦しく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追及するためハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しております。

その分、刺激の強い製品になっておりますため
お肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

今後につきまして紫外線対策と保湿充分に行っていただき
お肌の経過を見ていただければと存じます。

お肌の腫れがひかない場合には、医療機関の受診をご検討くださいませ。

また、保証や返品制度に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

当商品は刺激の強い成分を高濃度で配合しているため
正しい使用方法と製品についての注意事項などを
注意喚起や商品詳細などの同梱物でご案内をさせていただいております。

保証や返品制度の導入は自社サイトでのみ実施しておりましたが
ユーザー様によりご満足いただけますよう、いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

お悩みの点につきましては、ハイドロキノンを含む配合成分がアレルギーの可能性もございますので、同様の用途での製品をご使用する際は検査をしていただくことが安全かと存じます。

アレルギーではない場合ですとハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

ご不安点等ございましたら当お客様センターまでご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
  • sixxAMさん
  • sixxAMさん

1 2022-01-27

二度と購入しませんのでご安心下さい。
ありがとうございました

2022-01-28

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため
6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので
今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。
  • kanada5138さん
  • kanada5138さん

1 2021-02-14

なかなか厳しいです
使用してから三週間なかなか成果が出ないでね。

2021-03-15

効果がご実感いただけないとのこと大変心苦しく存じます。

塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

1 2020-02-16

自分用
45歳、男性、長年の外スポーツで出来た頬の染みを何とかしようと購入しましたが1ヵ月使用しましたが全然変化無し、残念‼️

2020-07-10
商品にご満足いただけなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度の継続したご使用をおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを切に願っております。

1 2019-08-23

ショップの対応最悪
こちらのミスで旧住所に商品が行ってしまい郵便局で返送したことを確認の上改めてメールにて住所を記入して再配達を依頼したのに一向に連絡が来ない上クレジット決済だけ処理されるいったいどうなってるのか?何のために携帯の番号登録しているか理解できない?ショップの対応が酷いので星自体0にしたいぐらい!!

2020-09-25

この度は商品の再配送につきまして、ご心配おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせフォームにて頂戴しましたお問い合わせのご返信にも記載させていただきました通り、
返送されたお品物があった際は、本来であれば配送を担当しております物流センターより、注文管理部署宛に連絡がくるようになっておりますが
システムエラーによりお客様のお品物が返送されたという連絡が参らず、
また頂戴しておりましたメールの内容ではお電話番号やご注文情報などの確認が取れず、
お客様情報を確認させていただくため、ご注文のキャンセル処理や商品再配送にお時間を頂戴してしまっておりました。

頂戴しましたお問い合わせ内容、また今回のシステムエラーの内容を踏まえまして
物流センターとの連絡体制の見直し、並びに楽天市場システムでのお客様情報の確認の強化など
今後の参考にさせていただいております。

改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ショップをご利用していただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア