2024/03/13
    ジョニー1177383さん
    最悪
    星1つもあげたくない!!!腕、首、太もものパッチテストは大丈夫だったのに、顔に付けた途端痒み、赤みでシミが濃くなってしまいました。一回でこれかー。と残念です。クチコミが良くて期待して3本買ってしまった事を凄く後悔してます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 この度は、パッチテストでお試しいただいておりましたにもかかわらず 赤みが出てしまいましたこと、たいへん心苦しく存じます。 体調やお肌の状態によりましては、 お顔に塗布した際に赤みやかゆみが出ることがございます。 ご使用中に赤みがでる、かゆい、かぶれがあるなど肌の異常がみられた場合は、 使用を中止していただけますと幸いでございます。 通常4日ほどでおさまりまるかと存じますため、 保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    こっぺぱんママさん
    残念ながら私の肌にはあいませんでした。
    良い口コミが多かったので購入しました。 使ってみて2回目までは特に変化を感じませんでしたが、3回目からは塗った翌朝赤みと小さなブツブツとした湿疹、赤みをもった箇所が蚊に刺されたような腫れあがりと痒み、熱をもったような感じになりました。 その時の体調かな…と思い4回目の使用をしてみましたが、同じような赤みや腫れ、痒みでとても使用できません。治るまでに1週間ほどかかりました。 私の体質かと思いますが期待していただけに残念です。ほとんど使用していないのでもったいないですが使うことができないため処分しました。 多数では無いと思いますが、口コミで同じような症状の方が何人かいるようなので、購入を検討されている方はご注意ください。
    注文日:2023/05/19
    2023/02/27
    puko0321さん
    前に輸入のハイドロキノンを使ってシミがすごく綺麗になったので、日本製のこちらを試してみましたが今回は体質が変わってしまったのか、翌日赤く痒みもでて治るのに1週間ほどかかりました。効果があるのを知ってるだけにとても残念です。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/01
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌の状態はお変わりありませんでしょうか。 <ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは ご使用方法によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと 重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2022/10/06
    みどり08150813さん
    シミ
    これでシミが消える訳はありません。何本使えば消えるのかな。
    注文日:2021/08/13
    2022/10/06
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、 6か月程度継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    2022/09/04
    もるる&どっとさん
    交換してほしい!不良品が来ましたよ
    配達きて、すぐ試しましたが出そうとお腹を押したら写真の様に首が切れていてその首から液が出てくるからキャップしても空気に触れるから不安と、いらいらします。不良品だから交換してほしい!!!!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/06
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 お届けの商品につきましてご迷惑おかけし申し訳ございません。 楽天のお問い合わせにてご連絡もいただきましてありがとうございました。 そちらのメッセージにてご対応させていただきますため、ご確認をお願いいたします。 この度はご迷惑おかけし、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    ma222ruさん
    赤くなるし、かゆい!
    私には合いませんでした。赤くなりかゆくなり、やめたらおさまるけど、また塗ったら、赤くなりかゆくなる。反応あるってことだし、ちょっと続けてみたけど、耐えられなくなったので、もうやめます。
    注文日:2022/03/05
    2022/08/24
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 ハイドロキノン配合の<ホワイトHQクリーム5.0>は ご使用により、まれにお肌に赤みなどの肌トラブルが起こる場合がございます。 赤みやかゆみが伴うようなお肌の異常がみられた場合、 ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。 そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、 すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お肌のお悩みにつきましては、<白生原液美白美容液>もございます。 こちらは医薬部外品の有効成分<トラネキサム酸>配合の美白美容液で、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。 敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので よろしければご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。
    2021/10/30
    みはな0502さん
    シミ取りに購入しましたが、使用したところが、ピリピリと痛みがあり、肌が荒れました。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/01
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お肌に合いませんでしたこと心苦しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になりますので、お肌に合わず炎症等をおこしてしまう方もいらっしゃいます。 今後につきまして紫外線対策を充分に行っていただき合わせて保湿も行っていただければと存じます。 お肌の腫れがひかない場合には、医療機関の受診をご検討くださいませ。 ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお悩みが少しでも解消されますことを願っております。
    2021/06/19
    nico-smile25さん
    異臭が…
    使い始めて1ヶ月が過ぎました。 はじめのうちはいいかも!と思っていたのですが、1ヶ月近くなった頃にクリームから玉ねぎかニンニクのような異臭が… 効果が少しづつ出てきたので期待していたのですが、臭いがどうしても… まだ残っているけど、どうにも出来ないなら捨てることになりそうです…
    注文日:2021/05/10
    2021/06/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 異臭を感じたとのことご心配をお掛けしております。 弊社にて調査をさせていただければと存じますので 詳細をご登録いただいておりますメールアドレス宛に送らせていただきました。 お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/14
    ロカボさん
    追加 2本使用効果ゼロ
    追加結論。 3ヶ月で2本使用しました。ナーンにも効果なし。美容皮膚科に行くべし。 今のところ結果は出ていません。ネットでのクチコミ評価が良かったので購入しました。約2ヶ月使用。範囲が狭いのか1本で1.5ヶ月持ちました。 2本購入しているのであと1.5ヶ月は様子を見ますが現状は効果無しです。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
    2020/06/17
    ★銀狐さん
    中身が分離!!
    使い始めに、油がどばっと出てきて少し出したあとクリームらしきものが出ました。この商品古くないですか?完璧に中が分離していました。開封してしまったので返品ができません。もう一コ購入してしまいました…※よく振ってご使用くださいでしょうか?チューブなのに…
    注文日:2020/06/10
    2020/08/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 商品ページにも記載がございます通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は 酸化しやすい純ハイドロキノンを製品として安全にご使用いただくため、 グリセリンベースで設計しております。 このため、お客様のお手元の製品のように、水分と油剤が分離し 水分だけが出てきてしまう場合がございますが、 水分・油剤ともにハイドロキノンが溶け込んでおり、製品の効果自体に遜色はございません。 また、現在お届けしております該当製品は【2020年5月製造】のものとなっており、 古い製品がお届けされたということはございませんので、安心してご使用いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/06/12
    ぷっくり3さん
    やっぱりかぁ。
    ん~、残念。 塗って2日目でうっすらと肌が赤みと腫れが出てきてしまい使用を断念。 私の肌には純HQは合わなかったです。 やはり安定型HQに戻ります。
    注文日:2020/06/06
    2020/08/07
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しております純ハイドロキノンは 安定型の3倍の濃度といわれておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。 純ハイドロキノン濃度を2.5%に抑えた マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくはお客様の仰る通り、安定型ハイドロキノン配合の他社製品であれば お使いいただけるかと存じますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/05/09
    堀井lさん
    残念ながら肌に合いませんでした。 寝る前のみ、3.4日使いましたが、真っ赤に腫れてしまい皮膚科へ。ステロイドで治療しました。 以前メラノCCの化粧水でも同じようになったので、なにか自分にはダメな成分が含まれてるみたいです。 メラノCC美容液は大丈夫なので謎ですが……。 使い心地は悪くなかったので残念。
    注文日:2020/03/10
    2020/07/18
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、 また、その他の成分も実感力を高めるための処方組をしておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 ハイドロキノン濃度を低くし、お肌をいたわる処方組をいたしました マイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、 もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。