• maco50さん
  • maco50さん

4 2021-07-30

満足
今まで使ってきたナイトブラはホールド力が足りないものが多く、ホールド力の高いものは胸が押しつぶされてしまったり、なかなか理想のものに出会えませんでした。
こちらの商品は前でとめるフックのおかげで、自分の思うようにホールド力を調整できてすごく快適です。
昼間も愛用しているのですが、デザイン的に肩の内側や胸元までレースが来るので服から見えてしまったり、薄手の服だとレースがうつってしまったりして使えないことがよくあります。
同じ機能で、昼間も使いやすいシンプルなデザインのラインができたら嬉しいです。

2021-07-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
デザインにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

4 2021-06-09

G〜Hの70〜75で4Lを購入。
ナイトブラではなかなかサイズが見つからず、ようやくサイズがあるこちらに辿り着きました。
小さいものをつけると、横向きに寝ると胸が出てじったり、普通にしてても横乳?が出てしまったりと、イライラしてましたが、こちらはしっかりフィットしました!
ナイトブラなので仕方ないのかもしれないのですが、少し歩くだけで、結構胸が上下するので、もう少し胸の重みを支えてくれるような作りにしてくれるとありがたいです。

2021-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分にパワーネットと伸縮性に優れるベア天竺編みをダブルで使用しておりますので、寝ている間も日中もぴったり体にフィットします。
ナイトブラの作りにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• imoerikaさん
  • imoerikaさん

5 2021-05-09

最高
着け心地すごくいいです!
買って正解でした。
また2枚セット頼もうと思います♪

2021-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
リピート購入いただけるとの事も大変うれしく存じます。

これからも、「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

4 2021-04-02

つけ心地が良かった
つけ心地も良く、デザインも可愛いので、買って良かったです。

2021-04-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです。

• muuuuuu.mさん
  • muuuuuu.mさん

4 2021-04-02

今回勧められて購入しました!
脇高なので脇肉の流れを防げるのと
つけ心地も良くデザインも可愛くて
満足しています^ ^
次はリフティーナイトブラが気になってるので
また購入を検討したいと思います♡

2021-04-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラのご購入も、是非前向きにご検討くださいませ。

4 2021-03-14

レースで可愛いデザイン
少し待ちましたが、無事に届きました!!
F75でサイズ表どおりの3L購入です。
ナイトブラを色々探しており、本商品を購入する前に他社の類似商品を買いましたが、ホールド感は断然こちらが良いです!口コミなども見て購入を決めましたが、私も満足です。
ノンワイヤーですが、サイドはボーンがあり、流れるのをしっかり防いでくれる感じがあります。
ただ、アンダー部のゴムが少し痛いです。(サイドの縫い目のところが少し当たります)
日中も使える感じなので、休日とかに使いたいと思ってます。
またリピ予定です。

2021-03-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品到着までお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

お気に召していただいたようで幸いでございます。

また、アンダー部のゴムが痛いとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました件は、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• r.y.18さん
  • r.y.18さん

4 2021-02-05

初めて使用しましたが、寝てる間も苦しくなく、朝までほとんどズレる事もなくて良かったです!

2021-02-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。

• Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2021-01-29

初めてのナイトブラ
今までノーブラで寝てましたが、産後の垂れた胸を見て購入しました笑笑
友達に聞いてコチラを教えて頂きました。
谷間が出来るのに苦しく無いです。
夜からつけて昼間もホックを変えて使ってます。
優秀です^_^
今後に期待を込めて笑笑

2021-01-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2021-01-25

つけ心地良し。買ってよかったです。
前回購入してよかったので、2回めの購入です。
これまでナイトブラというとどこか締め付けられて苦しい感じだったのですが、この育乳ブラは締め付け感もなく、つけ心地が良いです。
ただずっと使い続けていると毛玉になりがちだったりするので、3枚くらいローテーションすると良いかと思うのと、気持ちワンサイズ大きめのものを買うのをオススメします!
レースデザインも可愛いですし、チラッと見えるのも可愛いです。
またローテーション用に購入しようと思います。

2021-01-27

• な5991さん
  • な5991さん

4 2021-01-25

普段C70を使っているのでサイズ表ではMですが、きついと嫌だなと思いLを購入しました。
結果、Lでちょうど良かったです!
胸の下にホックが4段階あるので寝るときは緩め、起きてるときはきつめなど調整できて良いです(^^)寝てる間に肉が流れる感じもないです!
ただ、布のつなぎ目のところが痒くなります。硬くないしチクチクする生地でもないのに何故なんでしょうね(;_;)使用できないほどではないので、このまま慣れるといいなと思って着用しています。

2021-01-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、つなぎ目部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-21

口コミを見て気になり購入しました。
届いて早速着けましたが、触り心地が柔らかくて気持ちいいし着心地抜群です。
形が整えばと期待しています。
商品ページを見たらレビューキャンペーンの画像がなかったんですが、終了してしまいましたか・・・?

2021-01-22

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

キャンペーンに対象となっておりますので、
<info@lulukushel.jp>宛にご一報くださいませ。

5 2021-01-20

二枚買って良かったです
ブラックとネイビー購入しました。
いい色です。
着心地も気にならないくらいです。
Lサイズ大きいかなと思ったのですがちょうどいいです。
371760-20210114-01046847

2021-01-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感や色味もお気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-01-16

今まで着けていたナイトブラは洗濯をする度にホールド感が弱くなっていて着けてる意味がないなと思いながら仕方なく、、これじゃ元々ない胸がペタンコになる。と思い、いろんなナイトブラのクチコミを見ながらこちらのナイトブラが良さそうなので注文しました。普段がC65なのでMサイズ。写真通りレースが可愛いブラです。付け心地は肌になじむ感じで気にならず、横になっても流れることなく過ごせました

2021-01-20

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

4 2021-01-11

ナイトブラを買い続けて4品目です。過去の失敗例は装着する時の半端ないキツさ。同じサイズ色違いなのに明らかに装着時に別サイズを感じる。1番小さいSサイズを購入したものの私にとってはアンダーが緩い、が2品。
これらの問題が無いのは凄く嬉しいです。
唯一難点としては肌が弱い事もあり、レース部分が少々痒いです。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

• 聖南senaさん
  • 聖南senaさん

5 2021-01-10

Instagramで見て気になっていたアイテムです。
Gカップあるためナイトブラにサイズがないことが多くて悩んでいたのが解消されました!
レースが可愛くて、着け心地が良くて、形もすごく綺麗です。ナイトブラなのに胸が持ち上がります。ナイトブラだけでなく、日中着けても違和感がないくらいです。育乳に関しては1度目の購入なので効果は分かりませんが、持ち上がった状態が維持されるので効果ありそうです。
リピート買いをすることがすでに決定しました(笑)
ナイトブラに悩んでいる方には一度買ってみてほしいです。

2021-01-13

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、