【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

良さそう!
最近太った私はアンダーが75に対しお産と共にトップは小さくなってしまったバスト。Lサイズにしたらはみ肉を集めてもカップが少しカパカパした感じ。ワンサイズ下でよかったかな?と思いましたがつけてるとバストに高さが出て薄着の夏には逆によかったと思えるようになりました。
気になるようなら小さめのパットで補正しようかな。はみ肉を集めギュッとした感じで整える他社のナイトブラが多い中1番締め付けない、つまりバストを潰さないタイプ。それでいてお肉が流れる感じもない。でも汗疹になりかねないこれからの季節、フィット感はあるのでで私にはちょうど良いかも笑笑。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはカップ付きなので、集めたお肉をしっかりカップへ収納でき、
バストを潰すことなくほどよいホールド力で美しい形をキープします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

サイズが合わずご不便をおかけしましたが、
カップ裏にポケットがありますので、一度お手持ちのパッドを入れてご調整いただければと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2020-10-15

とても気に入りました。
昨夜届いたので直ぐに着けてみました。
第一にデザインがとても素敵です。
箱を開けてみて気分が上がりました。
付け心地もとても良く、しっくりきます。
ワイヤレスだからか痛くなく、窮屈さも感じず一晩寝ることができました。
効果が楽しみですが、もし自分はあまり効果がでなくても着けてるだけでも胸が綺麗に見えるので文句なしだと思います。

2020-10-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • stmk1991さん
  • stmk1991さん

5 2020-09-09

娘に頼まれて購入しました。
つけ心地が大変よいそうです! ナイト用としてだけでなく普段にも使えそうなデザインでとても気に入っているようです。

2020-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2020-05-21

小胸の人向き
つけたとき、アンダーがきつく感じて背中もチクチクしたのですが、
寝るときはホックを外せば問題ないです。背中の違和感にも慣れました。
ホールドしっかりしています。小胸の人向けだと思います。私は寝る時だけでなく終日使用します。

• natsu9*さん
  • natsu9*さん

4 2020-02-18

Mサイズをはじめて購入しました。少し小さめかなと思いましたがつけ心地は良いのでまた違うサイズを試してみようかなと思います。レースはとてもかわいいです!

1 2020-02-01

つけ心地が…
私の体型の問題かもしれませんが、つけ心地が良くないです。サイズを一度交換していただいたので、サイズの問題ではないと思います。みぞおちのあたりが窮屈な感じがするのと、全体的に何ヶ所かゴムのところが気になります。つけたままでは眠れなさそうです。