• dasaki21さん
  • dasaki21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-01

初心者の方に良いかな?
30代女性です。(プロフィールの誕生日の登録をミスり、70代以上になっています…汗)
ブラックとピンクを購入しました。
どちらもとっても可愛くて着けてるだけでテンションが上がります^^
ナイトブラ自体は初めてなのですが、キツすぎずで初心者のわたしでも一日中着けていれました。
もう少しで着用開始してから一ヶ月経ちますが、まだ目に見える変化は感じられず…もう少し着けてみて効果を感じられるか試してみます。
2枚を毎日交互に着用し、その都度洗濯ネットに入れ洗濯しておりますが(洗濯機のデリケートモード使用)、まだ毛玉やほつれは感じておりません。
とにかく可愛いくて黒の方がお気に入りです^^

2021-03-01
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

4 2020-11-09

くつろぎ育乳の言葉通りでした
普段はF65を着けていて今回はサイズ表を参考に3Mを購入しました。くつろぎ育乳ブラの言葉通り、非常に楽な着け心地なのに、しっかりと胸が収まっている感じがします。肩こりが酷いのですが、こちらのブラを着けていると肩も楽です。一点だけ、高身長、やせ型でデコルテのボリューム感が無いので、カップの上部が少し浮いてしまいます。商品自体は大変気に入りましたので次回は1サイズ下げて2Mを試してみようと思います。

2020-11-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

カップの上部の浮きにつきましては、今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

4 2020-07-11

良さそう!
最近太った私はアンダーが75に対しお産と共にトップは小さくなってしまったバスト。Lサイズにしたらはみ肉を集めてもカップが少しカパカパした感じ。ワンサイズ下でよかったかな?と思いましたがつけてるとバストに高さが出て薄着の夏には逆によかったと思えるようになりました。
気になるようなら小さめのパットで補正しようかな。はみ肉を集めギュッとした感じで整える他社のナイトブラが多い中1番締め付けない、つまりバストを潰さないタイプ。それでいてお肉が流れる感じもない。でも汗疹になりかねないこれからの季節、フィット感はあるのでで私にはちょうど良いかも笑笑。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはカップ付きなので、集めたお肉をしっかりカップへ収納でき、
バストを潰すことなくほどよいホールド力で美しい形をキープします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

サイズが合わずご不便をおかけしましたが、
カップ裏にポケットがありますので、一度お手持ちのパッドを入れてご調整いただければと存じます。

5 2021-04-17

くつろぎ育乳ブラ
くつろぎ育乳ブラを購入致しました。まずとても丁寧な梱包で届きカップの部分が潰れていなかったのが良かったです。そして早速つけてみると、とても心地よい着け心地でした。脇肉もしっかり収まりました。ホックが4段階になっているので、微調整可能。寝る時やお家タイムのくつろぎ時間がブラストレスから解放されました。
リピート買いしちゃいそうです。

2021-04-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
リピートご購入も、是非前向きにご検討くださいませ

4 2021-01-25

娘に頼まれて注文しました。
以下娘の口コミです。
開封した際、レースのほつれや糸がたくさん落ちていたのが気になった。(穴はあいていませんでした)
つけ心地は最初は違和感があったものの、胸元が暖かくなるからかとても良く寝付けた。
起きた時にカップの跡がつくこともなかったし、肩こりが少し楽になった気がします。
日中はトリンプのD70着用で2Mを購入しましたが、脇のお肉がムニッと出るのでもうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。

2021-01-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、縫製に関しまして甘い箇所がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
一つ一つ縫製しておりますので、物によって多少のほつれが出てしまうこともあるのですが、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-12-04

娘に頼まれ注文しました。
つけ心地がとても良いようです。

2020-12-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お子様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

4 2020-11-29

初めてのナイトブラ。夜は解放したいとずっとノーブラで寝ていたけど、歳と共に形が崩れていくバストが情けなく、50過ぎて今更という想いはありましたが、やらないよりはやってみようと購入。脇からのお肉を全てカップに納めると見事に谷間のある形。窮屈ではないけど、しっかりサポートしている感があり安心。休みの日はこれで過ごしてます。買ってよかった。

2020-12-02

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2020-10-15

とても気に入りました。
昨夜届いたので直ぐに着けてみました。
第一にデザインがとても素敵です。
箱を開けてみて気分が上がりました。
付け心地もとても良く、しっくりきます。
ワイヤレスだからか痛くなく、窮屈さも感じず一晩寝ることができました。
効果が楽しみですが、もし自分はあまり効果がでなくても着けてるだけでも胸が綺麗に見えるので文句なしだと思います。

2020-10-16

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価いただきとても嬉しく思います。

総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2020-05-21

小胸の人向き
つけたとき、アンダーがきつく感じて背中もチクチクしたのですが、
寝るときはホックを外せば問題ないです。背中の違和感にも慣れました。
ホールドしっかりしています。小胸の人向けだと思います。私は寝る時だけでなく終日使用します。

• max24さん
  • max24さん

5 2021-03-13

前回購入してとても良かったので、再度購入しました。安定感があってとっても気に入っています。

2021-03-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただきとても嬉しいです!

背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットして安定します。

4 2021-02-03

買って良かった。
これを使用する前はシームレスブラだったので最初は縫い目、レース、アンダーベルトのゴムがチクチクした。でも慣れてくると気にならない。2枚セット買って洗い替えて毎日使用して一週間で脇に流れてた脂肪が中心に寄せられた。そして最早レースに毛玉が、、、。裏起毛の洋服が多いせいなのか?

2021-02-03

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
お肌にも慣れ、効果も実感していただいたようで何よりでございます。

しかしながら毛玉につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• yukkey97さん
  • yukkey97さん

4 2021-01-25

娘と自分用に一枚ずつ色違いで購入。同じサイズしか選べないので娘のサイズに合わせたら、ぴったり好きの私にはホールド感が物足りなかったです。娘はデザインはカワイイしホールド感もいいようです。

2021-01-27

5 2021-01-21

E65で、M2でぴったりでした。
しっかりバストを支えてくれてる感じがします。さらっとした生地でリラックスできます。

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-01-15

とっても可愛い
ナイトブラを探していたところ、デザインに惹かれて購入しましたが、一日中着ていて苦しさがなくてとても楽ちんでとにかくレースのデザインが抜群に可愛かったです。色はボルドーとアイボリーの2色を購入しました。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。

• エミ9127さん
  • エミ9127さん

4 2021-01-10

良い
レースの部分でかぶれるかもと不安でしたが、生地はとても柔らかくチクチクしないので大丈夫でした。ちゃんとホールド感があるのに苦しくなく、とても良い。日中もこれで過ごせそう。

2021-01-13

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、