• ctiuさん
  • ctiuさん

1 2022-03-25

痛いです
他の方のレビューをみて、私も投稿することにしました。1回つけましたがサイドボーンが痛くて、真っ赤になるほどで、尋常じゃない痛さ、もうつける気になりません。2こセットを買ってしまい、もう一つは新品のまま。。。後悔です。

2022-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある商品の中からお選びいただいたにも関わらず、サイドボーンの痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

• nyx8532さん
  • nyx8532さん

1 2022-03-23

サイズ確認!
サイズ確認は必要です!
安い買い物ではないので!

2022-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

1 2022-01-26

合いませんでした。
レースが肌にあたると痒くなってしまいます、胸がうまく収まらないし私には合わなかったです。残念です。

2022-01-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

1 2022-01-21

どうしても垂れてきてお腹に当たってくるのが気になり、家にいる時くらい、支えつつも痛くなくラクに居られないかと思って藁にもすがる思いでしたがだめでした。

2022-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から藁にもすがるような思いで弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご期待に沿えるものをご提供することが出来ず大変心苦しく存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• ひみ1006さん
  • ひみ1006さん

1 2021-11-14

使えない
サイドボーンの下があたって痛い!お風呂入る時に見たら赤く腫れ上がってました。しかもレースがチクチクします。敏感肌の人には合わないと思います。育乳のプロが全面監修と公式HPに書いてあったので楽しみにしていましたが、ちゃんとチェックしているのか疑問です。ホールド感、安定感、サイズ感、全て良かっただけにとても残念です。期待外れの商品でした。

2021-11-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のお肌に合うものをご提供できず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りましたサイドボーンの下部分とレースの肌触りにつきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

• ShiYKさん
  • ShiYKさん

1 2021-09-19

私の場合はおっぱいの形と合わず、全然だめでした。

2021-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

1 2021-09-17

2回目の購入です。
前回も2枚、今回も2枚購入し、前回も今回も縫製はイマイチです。
今回も片方はしっくり来るのにもう1枚は痛い。若干の大きさの違いだと思いますが前回交換してもらうために何ヶ月もかかったので今回は諦めます。
それなりの値段だと思うのでそこそこのクオリティにはして欲しいところですね…。

2021-09-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
しかしながら縫製につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。工場へ確認をとり、改善に努めて参ります。
また、前回のサイズ交換の際はお待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • yr270さん
  • yr270さん

1 2021-08-08

サイズが合わないのか、しっくりきませんでした。生地が硬い気がして?胸にしっかりフィットしない感じでした。以前使っていたものが古くなったので買い換えようと思いましたが、結局2回ほどしか着ませんでした。以前着用していたものを再購入したので、もう着ることはないと思います。2枚セットで買ってしまいましたが、試しに1着購入してからにすれば良かったです。

2021-08-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-08-05

1ヶ月で破れました。気をつけてください。
買ってから1ヶ月もしないうちにレース部分が破れました。洗濯はブラジャー専用のネットに入れてたのですが、脆さにびっくりです。
夜寝る用と割と動く仕事の時用に購入しましたが、ホールド力は優しめです。キツさが苦手な方にはおすすめですが、揺れることで垂れるのを防ぐことを求める人には不向きかもしれません。
サイズはE65で、2Mを購入しました。アンダーはゆるゆるなので、1番奥のホックで調整してます。これである程度締まりますが、余った本体のアンダー部分の生地が寄せられてシワになり、体には跡がつきます。
今まで使っていた他社さんのものに戻そうと考えています。

2021-08-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
またサイズ表通りにお選びいただいたにも関わらず、アンダー部分の生地が寄せられてシワになり体に跡がつくとのこと、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-08-01

サイズが小さめ、サイズ交換保証は名ばかり
楽しみにしていたのですが、サイズがだいぶ小さかったです。D75から80なので2Lを購入しましたが、アンダーがギチギチでかなり窮屈です。
トップも胸自体も締め付けられるので2サイズアップくらいしないとだめじゃないかな…
他のショップの同じような商品と比べたらかなり小さめですので購入する場合はゆとりを持たれた方がいいと思います。
サイズ表よりも2サイズ大きめくらいで。
2枚購入しましたが、箱すら開けていない未開封のもの返品不可。
サイズ交換も欠品中だから交換不可。
欠品なら、入荷次第交換してくれればいいのに10日すぎるから交換不可。
サイズ交換保証とは名ばかりでする気がないんでしょうね。
他の方のレビューにもありましたが、初期不良でも返品を受け付けないようですし、不良品が届いても泣き寝入りしろということです。
初回お試し価格であったりお試しレンタルがあったりするならまだしも。
サイズに関してはネット購入が難しいことはわかっているのでしっかり採寸しサイズ表に照らし合わせて買いました。
他の方のレビューにもアンダーがきついとありますので少なからずショップ側のサイズ認識の甘さがあるにも関わらず、売ったらそれでおしまい。
交換保証があるから安心してくださいと謳っても交換できないし、できたとしてももう1枚購入するのと同じ費用が発生します。
結局ダメなのは捨てて新しいものを買わせるのと大差ないです。
悪質だなとすら思える対応なため、消費者センターにも報告します。

2021-08-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらサイズ表通りにご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。
サイズ交換は、商品のお受け取りから「10日以内」に交換希望のご連絡をいただき、且つ、商品のお受け取りから「15日以内に」ご返送いただける商品のみ承っております。
また、お届けした付属品(化粧箱等)がすべて揃っており、開封が一点のみの場合に限らせていただいておりますので、上記該当する場合は再度ご連絡いただけると幸いでございます。

ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。
弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただきたいという思いがございますので、ご返品いただいたものは廃棄する覚悟で交換保証を付けさせていただいております。
サイズ交換保証の条件に関しましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• makoto168さん
  • makoto168さん

1 2021-07-06

寝る時に胸が流れるのを防ぎたくて購入。
75E〜75Fで、たまに太るとアンダーが80になる時があるので4Lを購入。
ブラ選びは試着しないと難しいので、色んなレビューなどを確認したうえで購入したが、胸をサポートされている感じがしない。
肩ひものアジャスターがないので、位置を調整できずトップの位置が下すぎる。
普段から、ブラトップとか胸がたれやすい商品を使用している人には十分かもしれないが、下着に気を付けている人にとっては、かなり物足りない商品ではないかと。
2点購入したので、もう1点は1サイズ下げて交換してもらう予定です。

2021-07-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
E75〜F75、80ですと2Lか3Lとなりますので、1サイズ下げて頂けるともう少しフィットするかと存じます。

1 2021-05-31

サイズは問題なさそうだったのですが、左右の縫い目?マチ?が内側にあり、出っ張っていて痛くて痛くて一時間で断念・・(泣)レビューが良かったので買いましたがちゃんと悪いレビューも確認するべきでした・・。ナイトブラなので肌に触れる部分はもう少し繊細に作ってもらいたかったです。このまま処分は心が痛い・・

2021-05-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

サイドの縫い目による痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、社内で情報共有し今後に活かしたいと思います。

1 2021-05-29

2L購入
普段C80かD75使用の30代後半、3人出産有りです。
私の緩く柔らかい胸や背中には合いませんでした。肩紐がゆるくて長すぎてカップの中で胸が垂れ下がります。サイドボーンの下が肌に当たって痛いです。食い込むわけではないけど、10分もしないで脱いだら赤くなってました。アンダーのゴム部分も幅がありすぎて、胸の下でかなりもたついて邪魔です。
1度も着けて過ごさないままタンスの肥しになりそうです。

2021-06-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

1 2021-05-18

肩の縫い合わせに部分があたって赤くなり痛い。他の部分は工夫がなされているのに、肩部分だけは 何もされていないのは 疑問で不満です。それから、たった一日着けただけで レース部分に毛玉が出来る。あれこれ悩んで購入したのに 非常に残念。

2021-05-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

肩の縫い合わせによる痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、レース部分の毛玉つきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-04-21

レース部分が脆いのか届いた時点で2つともほつれて毛玉のようになっていました。レビューがよかったので届くのを楽しみにしてたのですが、ガッカリです。お高かった分残念でした。

2021-04-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に報告し今後に活かしたいと思います。