【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-16

付け方が悪いのかわかりませんが、全然盛れません。

2020-10-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
アンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか
寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないか
カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただければと存じます。

1 2020-09-17

★1ではなく★0が妥当
信ずるに値しない会社及び商品です。普段C70でサイズ表に沿いMを購入。C70だと68〜72あたりが適正なのに、実寸65〜70できつかったので問い合わせると、緩めないと70にはならないのこと。サイズ表が不当です。また、交換連絡先は何度連絡しても5日間音信不通だった一方、新規購入連絡先は一瞬で通じました。怪しい会社の変な商品で胸が変な形になったら困るので、交換はせずに捨てました。

2020-09-18
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、緩めないとアンダー70にならないという情報は誤っており、正しくはMサイズはアンダーバストだと59-75センチ(伸長後)でございます。
誤った情報をお伝えしてしまった可能性があるため、できましたら再度ご説明させていただきたく存じます。

既に処分されてしまったとのことですが、ご説明させていただける機会を頂戴できましたら幸いです。

また、お問合せ連絡先の窓口は一つでございます。
土日祝日や回線が込み合っている場合はお繋ぎができない場合がございます。
対応にお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 256473さん
  • 256473さん

1 2020-09-14

初期不良の返品に応じてくれない
期待をしていたが、届いた商品の糸がほつれていた。初期不良による返品をお願いしても不可とのこと。本当にがっかりです。

2020-09-18
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

初期不良のご連絡があったお客様にはお写真を送ってもらって判断させていただいております。
商品の特性上レースが多く糸は出やすくなっており、そのような場合ですと初期不良としてお受けできない場合がございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-09-04

育乳効果なし
高い割に作りがチープで宣伝写真と色と質感が違いすぎます。
別のレース素材のナイトブラを普段使っていますが、比べて素材も薄いし肌あたりも悪く、逆に脇肉が逃げてしまう構造の上に締め付けで血行も悪くなる。
育乳とは真逆です。
SNSで検索した際にPRしか出てこない時点で疑うべきでした。
本気で育乳したい方は逆効果なのでやめた方がいいです。

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。

商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。
素材につきましては伸縮性や肌触りに拘り厳選させていただきましたが、より多くのお客様にご満足いただけるよう商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

1 2020-09-03

絶対二度と頼まない。
届くのがかなり遅い。カップの形がいびつで全く良くなかった。

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
また予約商品につきましては到着までお時間をいただいております関係で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りましたカップは、お客様のバストによりフィットするように柔らかいものへリニューアルいたしました。

今回ご指摘賜りましたカップデザインにつきましては、再度商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• r63744861さん
  • r63744861さん

1 2020-08-24

全然胸が寄せられてる感じは無いです
そのへんのスポーツブラみたい
胸が小さい人には向かないかもしれません

2020-08-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
もしバスト部分が浮いてしまうなどでしたらカップにポケットがついているので、中にパットをいれて調整していただけますと幸いです。

より多くのお客様に納得いただけるよう、今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2020-07-07

残念なことばかりでした。
サイズ変更をお願いした後、新しい商品が長期間届きませんでした。こちらからメール連絡しても返答がなく、しばらくしてしびれをきらしこちらから再度電話をしましたが、担当が不在。連絡するよう伝えます、と言われましたが、その後もすぐには連絡が来ず。やっと来た時は発送の連絡でした。かなり待っているのにその間の連絡がなく、大変心配でした。そしてやっと届いたものを確認するとまさかの違う色のものが届き、その旨電話で連絡しました。するとその商品を開封しましたか?と、、、中身も念のため確認しようと開封してしまったことを伝えると、こちらがいけないことをしたかのような雰囲気で話は続き、その商品を返送し、到着確認後に新しいものを送りますと言われました。また時間が経過することを恐れすぐに配送してほしいと伝えましたが、拒否され、何度かこちらの思いを伝えると渋々配送者に、渡してくださいとのことを言われました。その後すぐに無事届きましたが、謝罪の気持ちもなく商品だけが入れられており、かなり不快でした。返送後も連絡はなく商品が到着したかもわかりません。手に入るまでかなり時間を要し、手間もかかりました。対応も残念でした。

2020-07-10
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社の対応によって大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に細やかな連絡をするべきはずが、
丁寧な対応ができず、非常に不安なお気持ちにさせてしまったことかと存じます。

重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-05-13

デザインが好みだったので期待しての購入でしたが私の体には合わず、着心地が最悪でした。相性なので仕方ないと思いますが無駄になってしまい残念です。

1 2020-05-09

同じサイズで2つ購入しましたが、形もパット部分の素材も同じじゃなくてサイズ感も違いました。これが正規品なら買わない方がいいと思いました。

1 2020-04-17

合わないけど試着したものは交換できない
普段D75なので2Lを購入しました。
しかし、胸が大きいわけでもないのにカップの上に乗り上げ、不格好で合いませんでした。
(カップの中がパンパンで胸が収まりきらないわけではありません。胸の上部?がカップの上にのります。)
しかし、交換したくても試着したものは開封済みなので交換できないし、例え未開封分を交換するにも事務手数料と往復送料分の負担をしなければいけません。
お高いものなので良いものに違いないと、購入に至りましたが非常に残念でした。
他店では合わなければ交換無料のところもあります。本当に自信のあるものでしたら交換も送料分のみ(交換無料の方が嬉しいですが)、試着分も交換、と謳って欲しいです。
お高いにも関わらず無駄な買い物をしました。
合わないまま使うか、捨てるか悩んでいます。

• 七湖0120さん
  • 七湖0120さん

1 2020-03-27

あらゆる手段で何度かメールしたのですが全く返信なく、自費で返品しましたが、それに対しても連絡はありませんでした。

1 2020-03-08

カップの形が変
普段はC70なので、サイズ表通りにMを購入したところ、
アンダーの締め付け感が強く、カップが胸を押しつぶす形になったので(それでも谷間は出来ませんでしたが)、約1600円支払いサイズ交換をお願いしました。
電話でお姉さんと相談してオススメしてくださった2Lにしたところ、
アンダーは良い感じですが、今度は胸がスカスカ。
しかも、カップの内側上部のカーブがMよりきつく、肋骨に対し45度の角度で突き刺さってる形です。
ちゃんとデコルテにもお肉がある方には良いかもしれませんが、
授乳と加齢であばらの浮いている貧相なデコルテには全く合わなかったです。
やはり下着は試着して購入しないとだめですね。
とても高い勉強代でした。

1 2020-02-09

臭いがする
評価がよかったので買ってみましたが、臭いがきついです。洗濯したらなくなるとは思いますが。着け心地は普通です。

1 2020-02-01

つけ心地が…
私の体型の問題かもしれませんが、つけ心地が良くないです。サイズを一度交換していただいたので、サイズの問題ではないと思います。みぞおちのあたりが窮屈な感じがするのと、全体的に何ヶ所かゴムのところが気になります。つけたままでは眠れなさそうです。

1 2019-12-03

最高に最悪でした
ブラのサイズ同様のサイズを購入、2つセット購入しましたが、1つは背中側の下のゴムが伸びている。。。
サイズも小さくて、脇近くの胸のお肉はレースから出てしまう、パットが胸のふっくらを押しつぶす、
写真とはかけ離れていました。
胸の形によるので、試着してからの購入が一番ですね。
返品はできないので、交換も考えましたが、往復送料が高いです。
良いお勉強になったと諦めます。