【2枚セット】ルルクシェル くつろぎ育乳ブ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-24

わたしには合いませんでした。
見た目は可愛いけど、脇のボーンが食い込んでリラックスどころか痛くて我慢してたらアザになりました。サイズ表で見て、Eカップなので3Lを買ったけど使えません。二枚セットで買ったのにどちらも使えなくて残念です。大きいと寝る時に仰向けだと流れて崩れるし、うつ伏せ寝は出来ないし、横寝だと谷間にシワができるので大きい人にも快適なナイトブラが欲しいです。

2021-03-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ表通りに購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またサイドボーンによる痛み・アザにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。

多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、今回ご指摘賜りましたサイドボーンの件につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-03-22

大失敗
どの部分も全くフィットしません。こんなのフィットする人いるの?ってぐらいカップの形が変です。未使用のままお蔵入りです。返品不可。7,000円。色々と悲しい、、、

2021-03-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
返品につきましては、初期不良のみ承っておりますのでご理解いただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りましたカップの形につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• ね3422さん
  • ね3422さん

1 2021-03-18

肌弱い人気をつけて!
レース部分が痒くなってしまい、朝起きたら赤くなってしまいました…デザインが可愛いのに残念すぎます…

2021-03-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-03-17

普段の下着はF75だったので3Lを購入
つけるとカップの上が食い込み
カップの中はスカスカ
会社に問い合わせると4Lをすすめられ送料を払い交換
その際メールにてこれ以上大きいものはないのでご了承願いますとのこと
その後つけてみると全く一緒。かわらない
高いお金を払って本当に損した
もう一生買わないこんなもの
メールも不親切極まりなくなぜこんなに人気商品かわからない
さようなら

2021-03-17
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、お問い合わせをいただいたにも関わらず、サイズが合わなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、今回ご指摘賜りましたサイズとカップ内部の件につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-03-05

うーん。
デザインは可愛いですが、レース下のカップの上の縁が食い込み、全体の胸の形がとても悪くみえます。慣れるかもしれませんが、アンダーの下の縁もつけた瞬間かゆいと思いました。

2021-03-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストやお肌に合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-01-30

2つでお得なので購入したけど実際使うと脇の所のバネ?厚くなってるとこがアバラにあたり痛くて赤くなりました。脇のお肉は布がないとこから逃げて新たな厚みになり、背中は付けて無いとことの段差で変な段々になってたり合わなかった。返品も出来ないので損した気分です。やはり、試着ないと下着は分からない。総合的には若い人で中年のお肉には向かない。

2021-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2021-01-04

小胸向きとレビューにはありましたが、離れ乳や削げてる胸には向いてませんでした。

2021-01-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずお客様のバストに合わなかったとのことで
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• 如月奈さん
  • 如月奈さん

1 2020-11-23

サイズ測って2Lを買ったのですが、カップ上部に胸が乗るのでやむ無く送料払って3Lにサイズ変更しました。
ところが3Lでもカップ上部に胸が乗る…のにカップの内部はスカスカペコペコ。
胸肉が乗らないところまでカップを上げると見た目にも鳩胸のようでおかしくなりますし、カップ内のスカスカは増す一方…
おろすとカップ上部が胸にくい込むので変な段差が出来てどうにもなりません
間のサイズも無いですし私には合わなかったのでしょうが、2枚買ったのはまだしもサイズ変更の為に追加1600円近く払ってこれはちょっとやり切れません。
下着なので返品は勿論、フリマアプリ等にも出品出来ないのでお金を無駄にした気持ちです

2020-11-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

また胸が押し潰される等大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご縁があってご購入いただけたのにも関わらず、お客様にご満足いただける商品を提供できず、非常に心残りでございます。

1 2020-10-16

付け方が悪いのかわかりませんが、全然盛れません。

2020-10-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
アンダーバストのサイズがずり上がってしまうほど緩くないか
寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないか
カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただければと存じます。

1 2020-09-17

★1ではなく★0が妥当
信ずるに値しない会社及び商品です。普段C70でサイズ表に沿いMを購入。C70だと68〜72あたりが適正なのに、実寸65〜70できつかったので問い合わせると、緩めないと70にはならないのこと。サイズ表が不当です。また、交換連絡先は何度連絡しても5日間音信不通だった一方、新規購入連絡先は一瞬で通じました。怪しい会社の変な商品で胸が変な形になったら困るので、交換はせずに捨てました。

2020-09-18
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

まず、緩めないとアンダー70にならないという情報は誤っており、正しくはMサイズはアンダーバストだと59-75センチ(伸長後)でございます。
誤った情報をお伝えしてしまった可能性があるため、できましたら再度ご説明させていただきたく存じます。

既に処分されてしまったとのことですが、ご説明させていただける機会を頂戴できましたら幸いです。

また、お問合せ連絡先の窓口は一つでございます。
土日祝日や回線が込み合っている場合はお繋ぎができない場合がございます。
対応にお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後のサービス向上に繋げられるように活かしたいと思います。
重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 256473さん
  • 256473さん

1 2020-09-14

初期不良の返品に応じてくれない
期待をしていたが、届いた商品の糸がほつれていた。初期不良による返品をお願いしても不可とのこと。本当にがっかりです。

2020-09-18
この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、
大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

初期不良のご連絡があったお客様にはお写真を送ってもらって判断させていただいております。
商品の特性上レースが多く糸は出やすくなっており、そのような場合ですと初期不良としてお受けできない場合がございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 2020-09-04

育乳効果なし
高い割に作りがチープで宣伝写真と色と質感が違いすぎます。
別のレース素材のナイトブラを普段使っていますが、比べて素材も薄いし肌あたりも悪く、逆に脇肉が逃げてしまう構造の上に締め付けで血行も悪くなる。
育乳とは真逆です。
SNSで検索した際にPRしか出てこない時点で疑うべきでした。
本気で育乳したい方は逆効果なのでやめた方がいいです。

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。

商品写真は実物に近いよう調整しておりますが、今一度見直しをさせていただきたいと思います。
素材につきましては伸縮性や肌触りに拘り厳選させていただきましたが、より多くのお客様にご満足いただけるよう商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

1 2020-09-03

絶対二度と頼まない。
届くのがかなり遅い。カップの形がいびつで全く良くなかった。

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
また予約商品につきましては到着までお時間をいただいております関係で大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘賜りましたカップは、お客様のバストによりフィットするように柔らかいものへリニューアルいたしました。

今回ご指摘賜りましたカップデザインにつきましては、再度商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• r63744861さん
  • r63744861さん

1 2020-08-24

全然胸が寄せられてる感じは無いです
そのへんのスポーツブラみたい
胸が小さい人には向かないかもしれません

2020-08-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
もしバスト部分が浮いてしまうなどでしたらカップにポケットがついているので、中にパットをいれて調整していただけますと幸いです。

より多くのお客様に納得いただけるよう、今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

1 2020-07-07

残念なことばかりでした。
サイズ変更をお願いした後、新しい商品が長期間届きませんでした。こちらからメール連絡しても返答がなく、しばらくしてしびれをきらしこちらから再度電話をしましたが、担当が不在。連絡するよう伝えます、と言われましたが、その後もすぐには連絡が来ず。やっと来た時は発送の連絡でした。かなり待っているのにその間の連絡がなく、大変心配でした。そしてやっと届いたものを確認するとまさかの違う色のものが届き、その旨電話で連絡しました。するとその商品を開封しましたか?と、、、中身も念のため確認しようと開封してしまったことを伝えると、こちらがいけないことをしたかのような雰囲気で話は続き、その商品を返送し、到着確認後に新しいものを送りますと言われました。また時間が経過することを恐れすぐに配送してほしいと伝えましたが、拒否され、何度かこちらの思いを伝えると渋々配送者に、渡してくださいとのことを言われました。その後すぐに無事届きましたが、謝罪の気持ちもなく商品だけが入れられており、かなり不快でした。返送後も連絡はなく商品が到着したかもわかりません。手に入るまでかなり時間を要し、手間もかかりました。対応も残念でした。

2020-07-10
弊社の対応によって大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に細やかな連絡をするべきはずが、
丁寧な対応ができず、非常に不安なお気持ちにさせてしまったことかと存じます。

重ね重ねになりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。