4 2021-08-06

つけ心地良く、色もキレイです
普段C70着用。今回、Mにしようか、Lにしようか悩みましたが、ゆるすぎてスカスカしても意味が無いかな?と思い、商品のストレッチ性を信じてMにしました。商品が届き、さっそく着用してみたところ、ちょうどいい感じで、Lだと大きすぎたかなー?と、感じています。ノンワイヤーで楽ちん♡つけ心地はいいです。ブラを外すと谷間が消える「離れ乳」なので、この商品着用で、改善されたら嬉しいなー。と思います。写真はブラックですが、同時に購入したアッシュブルーも、涼しげで綺麗な色でした♡ただ、フロントホックは、1番キツくすると金具も隠れて気にならないのですが、ゆるくすると金具が見えてしまうので、見た目がちょっと残念かな・・・と、感じました。また、レビュー投稿&LINE友だち追加でプレゼントをいただけるとのことでしたが、いただいたメールに記載されていたIDを検索するも、入力されたIDは存在しないか、検索を許可していませんと表示され、追加できず・・・ネットで検索し、QRコードから何とか友だち追加できました。何故・・・?

2021-08-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ表通りお選びいただき、お客様のバストに合うものを提供でき大変大変嬉しく思います。
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

フロントホックの金具につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またLINEの友だち追加ですが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
確認をとり、改善に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。