【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

3 2020-10-18

届きましたが、まだ開封してない状態です。近々、開封します。他の方のレビューを参考に購入しましたが!私にも合うか不安ですが、また使用次第に追記したいと思ってます。

2020-10-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のお肌やバストに合うものであることを願っております。
ご使用いただいてからのご感想もお待ちしております。

3 2020-10-15

きつくなくてよい
苦しくなく、ちゃんとホールドされてる。
サイズの表記が細かくないのが、選ぶ時悩んだ。
少しカップ小さいけど、我慢してつけます。
ワンサイズ上も買ってみようかな。

2020-10-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

弊社商品は通常の下着よりも脇や背中のお肉をバストに集める力が強いため、
1サイズ大きいものをお選びいただくお客様もいらっしゃいます。

寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないか、カップの容量に大きく隙間ができていないかなど、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感でご判断いただければと存じます。

今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

3 2020-10-04

デザインはかわいいけどレース部分がちょっとチクチクします。圧迫感があってあまり着け心地はよくないかも、、

2020-10-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、レース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2020-09-28

肩の布の切り返し辺りが痛くてひとひねりして使用しています。
サイズは、サイズ表をみて購入したのですが・・小さかったのですかね・・

2020-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また肩部分の痛みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

3 2020-09-25

思っていた以上に楽でした
本日到着して早速試着しました。楽でとっても着やすいです。B75でLを購入しましたが、少しゆとりがあったので次回はMにしてみようかなと思っています。

2020-09-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

3 2020-09-19

着け心地が、楽です。ただ、肩のレースのところ、気をつけないと、破いてしまいそうで、つける時少し面倒です。見た目は、可愛んですけどね。

2020-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

レース部分の扱い辛さにつきまして、不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

• テト4249さん
  • テト4249さん

3 2020-09-19

かわいいし、補強されてると思います。
レースとてもかわいいのですが、すぐにボケボケになってしまいました。

2020-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、繊細な作りがゆえにご期待に沿えるものを提供できず大変心残りでございます。

3 2020-09-14

見た目はかわいい!
生地はわりとしっかり硬く、痩せられてる感はある。
普段使いのブラとしてもいけるくらいにはしっかりしてる。
ただ、レース部分がチクチクする。
胸下のホックもちょっと肌に当たるタイミングがあるので気になる。(つけられない!とかではなく)
敏感肌な人には寝るときにつけるのはお勧めできないかな。

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらフロントホック、レース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

3 2020-09-13

私の胸周りの肉が無さすぎるせいか、ホールド感はあまり感じられなかったのですが、ナイトブラとして使用するのであればこれくらいの締付けの方が良いのかなとも思います。
レースのデザイン可愛く、着けるとテンションが上がります。

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

今回ご指摘賜りましたホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2020-09-10

肩紐に難有り
黒とアイボリーを1枚ずつ購入しました。
梱包が丁寧で段ボールの中でさらに、綺麗な箱に入っていました。
バストサイズは70Aで胸は小さいけど、身長は160cmで小柄ではないためサイズが心配でした。Sサイズを購入したのですが、胸のサイズ的にはちょうど良かったです。パカパカしたりせず着用できました。ナイトブラなので肩紐の調整がなく、肩紐の長さ的に少し短くて1時間程度の着用で肩が痛くなりました。朝起きたら肩が少し重たいですが、また継続してみて感想を書きます。
また、肩紐にレースがついていますが、それが痒いです。柔らかな素材で最初着用した時は大丈夫でしたが、寝ている間に汗をかくと痒くなります。どのナイトブラもレースが付いていますが、無しのバージョンを出してほしいです。
色はアイボリーも黒も写真通りの色味でした。元値は少し高すぎる気がします。
効果がの有無は追記します。

2020-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、レース部分の痒み、肩紐の長さにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

3 2020-09-02

商品画像の色と実際の色が違いすぎでは…?
アッシュブルーを購入しました。
商品画像の色は明るめな水色ですが、商品が届いて開けてみてびっくり。
グレーかかったくすんだ水色ですね…
「アッシュ」と書かれているので当たり前といえば当たり前ですが…
それにしても
画像とあまりにも色味の差がありませんか…?
実際の色味に近い画像の掲載をしてもらいたかったです^^;

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしせっかくご購入いただいたにも関わらず、お色味にご満足いただけず大変申し訳ございません。
アッシュブルーはおっしゃる通り、くすみカラーの水色となります。

なるべく商品の色見と近くなるよう調整させていただいておりますが、再度見直しを行いたいと思います。

• きー6095さん
  • きー6095さん

3 2020-08-29

しっかりフィットして気持ちいいです。色も可愛いくて昼間もつけてます。

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

くつろぎ育乳ブラはデザインだけでなく、高いホールド力、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。

3 2020-08-26

ちょっとレースが痒い気がする。
形は悪くない

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにも関わらずレースで痒みがおこってしまうとのこと申し訳ございません。
なるべく肌に負担の少ない素材を厳選しておりますが、
より多くのお客様に納得いただけるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2020-08-07

デザインはとてもかわいく、つけ心地も楽です。
ブラをつけたときにレースの部分がクルクルと一つにかたまり、肩にかけてからそれをほぐすのがとても面倒です。また、1週間もしないうちにレースの部分に毛玉ができたりと少し残念なところはありました。
ですが、授乳後離れていた乳が少し寄って谷間ができるようになってきた気はします。

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらず、1週間ほどで毛玉が発生してしまったとのことで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘賜りました件につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

3 2020-08-05

在庫切れだった為1ヶ月待ちました!
ふんわりしていて着け心地も楽でとてもよかったのですが、生地が繊細すぎて2週間目くらいからレースに毛玉?や生地に傷みが出てきました。長くは使えないものだとお値段も安くはないのでリピートはないかなと思います。

2020-08-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
在庫切れの関係でお届けまでにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。

またご使用数週間後に毛玉が発生してしまったとのことで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。