3 2021-04-09

注文から発送までそんなに時間もかからず、発送されてから到着までも早かったかと思います。
付け始めたばかりなのでこの満足度ですが、愛用してみようと思います。

2021-04-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
お客様のバストやお肌に合うことを願っております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

3 2021-04-03

早く来て嬉しかったです。凄く楽しみしてました

2021-04-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

3 2021-03-30

始めてのナイトブラ
私の胸の形と合ってなかったのか、サイズが合わなかったのかわかりませんが谷間はできず、ブラのトップが出っ張っていて少し恥ずかしい感じになりました。デザインは可愛かったのでもう一つの形の方を買おうか検討します。

2021-03-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様のバストに合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
サイズ感につきましては個人差のある谷間や寄り具合ではなく、お好みの着用感でご判断いただければと存じます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
リフティナイトブラをご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

3 2021-03-25

サイズ表通りに買ったのですが私の胸の形には合わなかったようです。
着用してみないと分からないので仕方ないのですが、2枚セット買ってしまったので1枚は人に譲りたいと思います

2021-03-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズ表通りに購入いただいたにも関わらず、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

3 2021-03-12

小胸なのでサイズがあうかどうか心配でしたが、問題なそうです。いつものブラサイズで注文して大丈夫でした。
また、前ホックで調整できるのもありがたいですね。あとはそこそこなお値段なので、なるべく長くもってほしい。。
育乳効果はまだわかりません。

2021-03-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。
フロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

3 2021-03-12

休日の昼間ごろごろする時用として購入りデザインや色味は問題なく、パットもないので横流れ防止もそこまで期待していませんでしたが、アンダーの位置ががかなり下。
肩紐もなく仕方ないのですが、だいぶ長い。普通のブラを付ける位置よりかなり下なため、前はお腹、後ろや横は肋骨辺りに食い込んで痛い。
カップより下の部分を1回折ったら多少マシ。
他社のふんわりなやつは全然そんなことないので、ちょっと残念。勉強代として考えます!!

2021-03-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストに合うものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

• mmm12349886さん
  • mmm12349886さん

3 2021-03-10

デザインは可愛く、梱包も丁寧でした。配送も早かったですが、少々締め付けがキツく、ワンサイズ上を再度購入したいとおもいます。

2021-03-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
またご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら、サイズにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

3 2021-03-08

見た目は可愛く締め付けもなく肩凝りなどもなさそうでいい感じです。配送も早く届いたばかりなのでこれからが楽しみです♪

2021-03-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、肩への負担を減らすため、ストラップは太めの作りとなっております。
お客様のバストやお肌に合うことを願っております。

3 2021-03-06

当方C65ですがMサイズでは大きかったです。サイズ交換も手数料がかかるようでしたので諦めてしまいました。生地感やデザインは好きなのでまた機会があればSサイズを頼みたいです。

2021-03-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

3 2021-02-27

「くつろぎ」とあったのですがだいぶしっかりしたナイトブラで胸は横に流れにくいのかもしれないけど、私は寝る時じゃなくて昼間に着けると思う。

2021-02-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しております。
お客様の使いやすい時間帯やお好みの着用感でご愛用いただけますと幸いでございます。

3 2021-02-26

リピは検討中!
レース可愛い!けど洗濯機NGはやはり面倒…ダメと分かっていながら一応網に入れてから洗濯機にいれましたがレースが毛羽立ってしまいました…
フロントホックあるけど、締め付け感あまりなく寝る時に気になりません。
アンダーの締め付け感
ルルクシェル、V○age、L○na
トップのホールド感
V○age、ルルクシェル、L○na
この順で強く感じました。
個人的好みはアンダーの締め付けもう少し欲しかったです。ということで星を下げています。
脇のボーンについてはあまり気になりませんでした。
サイズ合わず交換はスムーズに対応して頂きました。

2021-02-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

洗濯方法につきましてお手間を取らせてしまいますが、繊細な作りとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。
アンダーの締め付けにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-02-24

見た目が可愛く、フックで調整もできバストの横流れも防いでくれるのでいいです◎
使い続けて効果があればリピしたいです。

2021-02-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
また、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しております。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

• ぴー6920さん
  • ぴー6920さん

3 2021-02-23

期待を込めて
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、日中も家にいるときはつけているせいか脇のところが少しかゆくなります。それ以外は形もかわいいし気に入ってます。効果がでるとこに期待します。

2021-02-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

レース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌に合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

3 2021-02-20

フックがよい
今まで別のフック無しのナイトブラをつかってましたが、こちらを試しました。フックの段階を選べるので快適です。

2021-02-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お好みの着用感でお使いいただけるようフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

3 2021-02-18

クリームの試供品が入ってて嬉しかったです

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

試供品につきまして喜んでいただけて何よりでございます。
女性らしい美しさをサポートする3成分で、思わず触れたくなるような柔らかい肌づくりをサポートします。
是非くつろぎ育乳ブラと一緒にお使いくださいませ。