5 2022-09-22

もう癖になっちゃう
ないと生きていけない

2022-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いです。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • akiyuki21さん
  • akiyuki21さん

5 2022-03-18

水色と黒色を購入しました。
水色は写真よりも落ち着いた色で、とても良かったです。しっかりとした作りで、これからも使いたいと思います。

2022-03-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-01-24

離れ乳・小胸で、仰向けで横になったときの流れる感じが嫌で、ナイトブラをいろいろ試しました!1番いい感じです!ノンワイヤーブラのように立体感があり、寄せる効果もしっかりあります。苦しくはないです。使い始めて2週間、胸の形が変わってきた気がします!!レースも可愛くて見た目もOK!

2022-01-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

色々お試しいただき、弊社商品がお客様のバストに合ったようで大変嬉しく存じます。
くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているためノンワイヤーで苦しさがなく、フロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
またデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-11-29

満足です。
前野使ってた夜用ブラより良いです。
フックで調節できるので
ホールドされてる感があります!

2021-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• カナ888さん
  • カナ888さん

5 2021-10-21

産後、締付けがダメになりブラがつけられず締め付けのないスポブラみたいなのしかつけられませんでした。
産後1年たち、授乳はほぼなかったのに胸が2カップ?小さくなっていてブラの隙間にびっくりしました(TT)
有名なナイトブラも以前試しましたが締めつけ感がだめで、もう諦めていたんですがこれならいけるかもとダメもとで買ったら大正解でした!
ずれることもなく久々の谷間、締付け感も問題なし!
日中ようにも買い足します(^^)

2021-10-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、フロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。

5 2021-08-21

肩紐も圧迫感なく、ソフトでつけ心地が良いです。

2021-08-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

肩に負担がかからないよう、肩紐は太めの作りとなっております。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

• Yurickさん
  • Yurickさん

5 2021-06-15

いい感じ
D65か70をいつもつけていて、2Mを購入しました。
めっちゃ寄るとかではなく、綺麗にホールドされる感じです。サイズもちょうど良かったです!

2021-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

5 2021-06-10

レビューを見てサイズ迷いましたが、表のサイズでちょうど良かったです。
デザインも可愛くて、満足です。

2021-06-11

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
サイズも合いましたようで、何よりでございます。
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2021-06-01

使用してみて締め付け感もちょうど良く、前のフックで調整できるので気に入ってます。
また胸の形もまだ使用して1週間ですが良くなってきている気がします。
着心地が良いです。

2021-06-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
また、調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-05-30

よかったです。サイズはもうワンサイズ大きめでもよかったなぁとは思いましたが、昼間つけるぶんにはちょうど良いです。洗ってもパッドがズレないので便利です

2021-05-31
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

昼間着用時にはちょうど良いとの事で、何よりでございます。
お使いになりやすい時間帯にご愛用いただけますと幸いです。

次回夜用をご購入いただく機会がございましたら、仰っていただいているよう
ワンサイズ大きいものをご注文いただけるとお客様によりフィットするかと存じます。

今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

5 2021-05-15

しっかり胸を固定してくれてるけれど締め付け感もなく、安心して寝れます☆
胸が小さいので、これでしっかりケアできたらと思います!

2021-05-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

• imoerikaさん
  • imoerikaさん

5 2021-05-09

最高
着け心地すごくいいです!
買って正解でした。
また2枚セット頼もうと思います♪

2021-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。
リピート購入いただけるとの事も大変うれしく存じます。

これからも、「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

• 23まこさん
  • 23まこさん

5 2021-05-08

つけ心地は快適です。
型崩れが気になっていたので、すこしでも改善するとうれしいです。
今日から毎日着用します!

2021-05-09

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-01

使いやすく、ホールド力もありとても良かったです!
夜も締め付けられる感じもなく、肩こりもなくなりました。
使い続けたいと思います。

2021-05-06

5 2021-04-16

普段のサイズはE70だが緩めが好きでLLを購入。自分でキツさを調整できるので寝る時は緩め、お風呂の後の活動は少しきつくしたりしてます。

2021-04-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。
フロントホックで調整しながらお使いいただけているようで何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。