【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

5 2019-12-19

着け心地に感動!
産後、授乳しやすいようにユニクロのカップ付きキャミソールを着ていたら着やすさから癖になり断乳してからもずっとユニクロ着てました。
ふと、断乳してから垂れてしまった胸が気になり、何かいい策はないかと探したところこちらのナイトブラに辿り着きました。
インスタでもよく見てたのと、ほかのナイトブラと比べてレースが可愛いな、と思い購入。
まず箱の可愛さにテンションが上がり、商品もイメージ通りのものが届きました!
肩からレースが見えても可愛いし、なにより着け心地も苦しくなく、しっかり寄せている感じがあります。
買ってよかったです!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性のあるベア天竺編みを採用しておりますので、
お客様のお身体にぴったりとフィットします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!
また、ご評価を頂戴した見た目に関しまして、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2019-12-04

おすすめ!育乳を実感できるナイトブラ
元々貧乳&離れ乳がコンプレックスで
他社のナイトブラを使用していましたが、
カップに集めた贅肉がすぐに元の位置へ戻ってしまい、
全くバストアップ効果が得られませんでした・・。
ナイトブラって着けても意味がないのかな・・・と、
ショックを受けつつも
胸を大きくしたい!と思っていたので、
他にバストアップ効果が期待できるナイトブラを探しました。
すると、育乳サロンのプロが監修しており、
お客様満足度が高いこちらの商品を見つけて、
すぐに購入しました!
実際に購入してから毎日着用していますが、
圧迫感がなく、着心地がよい上に、
カップに集めた贅肉がいつもカップの中におさまってくれるので
着実にバストアップ効果を実感しております!
しかも
有名な下着メーカーのナイトブラは機能性が高いものの
見た目がスポブラのようで可愛くない場合が多い中で
こちらの商品はかわいい上に、育乳してくれるので、
かなりおすすめ商品です!!
他の色も購入し、これを機に毎日着用してバストケアをがんばろうと思います(*^ω^*)
普段はレビューを書かないのですが、
この感動を伝えて、皆さんにも
是非使っていただきたいと思い投稿いたしました。
少しでも参考になれば幸いです、、!

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
さらにサイドボーンが軸となって、集めたお肉をしっかりと固定してくれる為
バストの逆流をしっかりと防止します。

また、ご評価を頂戴した見た目に関しまして、
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2019-11-27

ナイトブラを探してる人は絶対買うべき
いつもノーブラで寝ていましたが、バストの型崩れが気になりナイトブラを着けるべきか悩んでいました。
良いものがないか探していたところ、ルルクシェルのホームぺージにたどり着き、くつろぎ育乳ブラの存在を知りました。
デザインはかわいいし機能性もよさそうだったので購入し、さっそく着けて寝てみたところ心配していたきつさやかゆみ全くありませんでした。
むしろ今まで着けてこなかったのを損するくらい着心地がよくて感動ものです。
まだつけ始めたばかりなので目に見えた育乳効果はわかりませんが、真ん中に寄せるホールド力も程よくあるのでこれからに期待ができそうです・・・!

お客様のお身体にぴったりとフィットします。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます♪

5 2019-11-28

ルルクシェルでバストアップしたという友人に勧められて購入しました。締めつけが苦手なので、ナイトブラを付けたまま眠れるか不安でしたが、適度なホールド感が心地よくて、むしろぐっすり眠れました。見た目も可愛いから気分も上がるし、これで育乳もできるなんて良い商品だと思います。毎日付けたいから追加購入を検討します!

お客様のお身体にぴったりとフィットします。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます♪

大人かわいい
スポブラみたいなのではなく、ちゃんとかわいいナイトブラを探していたのでレースやカラーが大人っぽくてかわいいので満足です。
普段D~E65で3Mを買いましたが着けた感じはお肉が集まってバストアップしそうな感じでした。
あとは育乳されるのを願ってます!!!

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
バストの逆流をしっかりと防止します。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

5 2019-11-28

安眠しながら育乳できてます!
胸が垂れるのが嫌で、寝る時にワイヤーブラを着けていたのですが
ズレや締め付けが酷くよく眠れなかったのでナイトブラを探そうと決意!
色々とナイトブラを調べてみた中でも一番デザインが可愛くて
育乳効果もありそうなこちらの商品を買いました('ω')★
注文してすぐ届きました!開けてみたら写真通りのオシャレさ!
育乳ブラは初めて使ったのですが、しっかり谷間が出来るのに寄せ集めているキツイ感じがしない・・・!
さすが育乳専用に作られてるだけのことはありますね。
すぐにバストアップ出来そうで楽しみです!
なによりも寝る時に快適すぎて、今までワイヤーブラで寝てたこと後悔しました。
部屋着にしてたら普段無頓着な彼氏が「それかわいい!」って言ってました。
男心もくすぐるデザインなのか?(笑)
今回は2枚買いましたが追加でもう2〜3枚くらい欲しいです。
久々に良い買い物をしたな〜と(*'▽')

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからしっかりとお肉を集めて谷間ができるように設計されております。
且つノンワイヤーですので、睡眠中でも圧迫感や寝苦しさを感じません。
まさに「しっかり谷間が出来るのに寄せ集めているキツイ感じがしない」
という良さをご実感いただき、心より嬉しく思っております!

5 2019-12-02

つけ心地が良くてデザインもかわいいです。
胸の形を綺麗にキープしたいのと、なんだか最近少し小さくなったような気がしたので育乳もできたらいいな!と思い今回ナイトブラを購入しました。
届いてからさっそくつけてみると、
つけ心地がとてもよかったです!!
締め付け感はないのに、しっかり守られてる感じがして寝る時に安心感があります。
あと、デザインがかわいいのも気分上がるので嬉しいです。
バストアップ目指して毎日愛用しようと思います!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。

• k6113さん
  • k6113さん

5 2019-11-27

バストの形が気になり、ナイトブラを購入してみました。
使用して一週間程たちましたが、以前に比べて形が整った気が…!
今まではスポブラタイプのあまり可愛くないものを使用していたのですが、ルルクシェルはデザインが可愛く付け心地も良いので、
バストアップのために夜だけではなく、日中もつけています。今の枚数じゃ足りないので追加購入したいと思います!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、
はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございます。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-06

買って正解
2度目の購入です。
前回購入したものをずっと付けていたら、2週間くらいでハリがでてきて、1か月くらいでバストアップしたので、ワンカップサイズの大きい物をとおもい購入しました!
今まで使っていたブラには胸がおさまりきらなくなったので、バストアップ効果あると思います。
一日中つけていたいくらいノンストレスだし、バストの垂れも軽減して、彼氏にも明らかに形が良くなったといわれました!
お値段が少しするのと、洗濯できないのが私には面倒なのと、使用すると少し伸びて来てしまったのでそこは残念ですが、
このナイトブラは私的には大満足です。ありがとうございます。

2020-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

バストアップ効果を実感していただけて、嬉しい限りでございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、

今回ご指摘賜りました価格、お手入れ、生地の伸びにつきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• Suzuran117さん
  • Suzuran117さん

5 2020-06-30

自分のサイズにピッタリなものを購入しました。サイズ感はとても良く、寝て起きても上にずり上がることもなく安心して使っています。レースがかわいいので、チラッと見えてもインナーとしか分からないのが良いです。最初はホックの4段階の調整が難し買ったですが、数日たったら日中はここ、寝る時はここ、と丁度いい所を見つけ使いこなしています。2枚購入したのですが洗って使うのがギリギリの枚数なので、また買い足す予定です。

5 2019-12-14

ナイトブラデビュー
ナイトブラがずっと気になっていたので、いろいろ探していたところ、こちらのデザインに惹かれて選びました。初めてのナイトブラです。
レースのデザインが上品で好きです。30代の私でも抵抗なく使えるデザインで気に入っています。
肝心の使用感ですが、フロントホックのブラは初めて使ってみたのですが、このフロントホックが胸を上げてくれる気がします。
着けて寝ると、翌朝のバストの形が綺麗なんです。個人差はあると思いますが、着けるだけでこんなに違うんだなと実感しました。
初めてのナイトブラはネイビー色を選びましたが、色違いで欲しくなりました。

• licopin5341さん
  • licopin5341さん

5 2019-12-01

今まで使用していたナイトブラのホールドが弱くて、デザインもシンプル目だったので、普段使いもできるナイトブラを探していました。
デザインはレース調でかわいいし、上品さもあってとても良いです!
私の場合レースの部分が擦れて痒くなることがあるので心配していましたが、全然大丈夫でした!
かぶって着るタイプ+前に調整ホックがあるので、寝ている時にホックが当たって痛いと言うこともなく、程よいホールド感があって、朝起きた時にズレていなくて感動しました!!
夜つけて朝起きたら胸の形(向き)がちゃんと正面を向いていたので、ちゃんとお肉を寄せてくれている気がします、、!
育乳ブラとしてはもちろん、かわいいデザインなので普通のブラとして私服に合わせて着るのも良さそうなので、また他の色も購入したいです!

5 2020-10-20

きゅっと寄せてくれる!
毎日ケアとして、たるまないようにする維持のための、ナイトブラデビューでしたが、購入してから毎日つけています。
寄せ感がちょうどよく、ホックも前でつけることができるので、つけ心地も良いです。
下着の紐で痒くなることが多いのですが、接触部分もかぶれることなくつけることができています。
続けられるか不安でしたが、つけ心地がよく、これがあった方が気持ちよく寝ることができるので、習慣になりそうです!
育乳効果も期待していますし、リピートありの商品です!

2020-10-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
お手元に数枚お持ちですと、気分によっても変えることができますのでおすすめでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。