5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-10

胸が横に垂れなくてすごくいいのですが、脇の下のワイヤーが食いこんで痛い時があります。お値段並の商品です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-02-17

B70 Sサイズ購入 153cm40キロ
普段はBの70です。
アンダー70だとMサイズとあったのですが、153cm、40キロで痩せ型だったこともあり、今までMサイズのものを服でもなんでも着たことがなかったので一応サイズ表からひとつ下げて S しました。
結果ぴったり!良かったです!
サイズ表を見てかなり悩みました。
レビューもカップが小さい方が少なくめちゃくちゃ悩んだので小さい方の参考になれば幸いです。
色味も水色とブラックどちらも可愛かったです!

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-01-17

肩が凝らない
半年ほど使ってみた感想です。
レースは痒くなるので、肌着の上から着用して夜だけ使用。
特に変化は無いような…
洗濯はネットに入れ、何日かに一度洗濯。
現在、破れたりほつれはないですが、毛玉が出来、伸縮性のある蜘蛛の巣のような細かい糸が出てきています。
サイズに関しては自分が平胴だと思うので、カップ数のおすすめサイズより一つ大きめにしました。
肩が凝らない、バストに食い込まないので良いかな〜という感じです。

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-09

レースが可愛い
とにかくレースが可愛いし肩の部分が痛くなくていいです。個人差があると思いますが、私は普段のブラがG65で表示のサイズだと少し小さく感じてサイドボーンのところが初めて着けた翌朝少し痛く感じました。脇の辺りがホールド感が足りない気がしましたが窮屈すぎるのも良くないし翌朝もズレずに綺麗に収まってて良かったです。素材は柔らかく肌に優しい感じでとても着心地がいいです。今までずっと他のブランドを使ってましたが、こちらの方がカップが薄くて胸が窮屈にならなくていいです。レースがほんとに可愛いので買って良かったです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、
食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2021-03-25

とてもいい
めちゃくちゃ良い!!!
ブラジャーによってこんなにも着心地って違うのかと驚きました!!ワイヤー入ってないのにしっかり支えてくれて感動。フロントホック付きのブラは初めて買ったけど、重力から守ってくれる感じが素晴らしいです。産後や卒乳後の友達にもオススメしたい。
何よりめちゃくちゃ可愛くて、届いた時にテンション上がるしお風呂あがりは気分も変わります。華奢なレースと繊細なデザインがちょうどよくて、一日中着けています。
正直SNSで沢山見るからどうなのかな?と思っていましたが、ポイント倍率をきっかけに買ってみたところ当たりでした。また追加で購入しようと思います!

2021-03-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
追加でご購入いただけるとの事、大変光栄でございます!

これからも、「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば幸いでございます。

5 2021-02-12

鳳山えりさんのファンでした
初めてのナイトブラでした。探してみるとインスタのプロモーションばかりで、何を選んだら良いのか全く分からず挫折しそうな中、鳳山えりさんの写真が目に入りました。mcsisterで一番好きだったモデルさんでした。CDも持っています。しかも私と同じ小胸、高身長、経産婦。肩書きがうさんくさくて二日も悩んだけれど、どうせ騙されるなら彼女に騙されようと思い、購入しました。結果でいえば、私には合っていたようです。ブラがずり上がってくるのが悩みでしたが、それがなく、胸もすっぽりと入り、リンパを締め付けない構造でとにかく着心地が良いです。生理前に胸が大きくなるのですが、それもフックで調整可能で嬉しい。24時間ずっとつけています。やっぱり彼女は裏切らない!次は3枚セットで再購入したいです。

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるものを提供でき何よりでございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-02-10

程よいホールド感&見た目が可愛い
自分に合ったナイトブラを探しており、今まで○アージュやエレ○リーナイトブラなどを試したのですが、なかなか自分のサイズに合ったものがなく今回こちらを購入させていただきました。まず、こちらはサイズ展開がすごく多いのでありがたいです。F以上だとサイズがないところもあるのですが、こちらはグラマーサイズまでしっかりあるので嬉しいです。G70で4Mを着けているのですが、締め付け感もなく、緩すぎもせず、ちょうどいい感じに胸を包み込んでくれます。フロントにフックがついていてアンダーの調整ができるのも良いです。カップ部分、レース部分も痒くなりづらく、素材もとても良いです。つけ心地でいうと○アージュさんがとても良いですが、サイズがあまりないので。。何より、こちらの商品は見た目が可愛いです!ナイトブラはどうしてもスポーツブラのような、可愛くないデザインのものが多いのですが、こちらは機能性も高く、尚且つデザインもお洒落です。大きめのサイズでナイトブラを探している方には絶対おすすめです。

2021-02-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感や機能性、デザインなどにつきましても
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-31

可愛いです!
気になってはいたものの、年末年始のキャンペーンを見つけて、ギリギリですがポチりました。発送も早く、問い合わせをしたときの対応も早くてとても良かったです。到着して各色2回ほど使いました。普段F70かG70でアンダー70だと少しきつくて75だとゆるくなるので、表を見ながら3Mを選んだのですが、ホックを1番ゆるくしても少しきつめでした。そして胸も少し潰れてしまってるので、サイズ選びが難しいです。体重を少し落としたらぴったりになりそうです。軽度なアトピー持ちですが、ちょうど胸の真ん中のカップの境目の硬いところで少し痒くなりますが、レースは柔らかいので大丈夫でした。シンプルなのものを使ってましたが、やはりレースは可愛いので大満足です。

2021-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-14

普段使いとしても夜用としてもよさそう
Twitterで見かけて気になったので買ってみました!
【今回の購入】2L(ネイビー・ボルドー)
【普段のサイズ】75D
サイズ感はカップは少し小さめでアンダーはちょうどよい感じでした。
綺麗な梱包で1つ1つ箱に入っているナイトブラを初めて見ました…!
レース部分はかゆくなることもなく、タグが露出していないので全体的に着け心地が自然ですごくいいです!
色も2色どちらもかわいくてレース部分は服の隙間から見えても可愛いデザインなので普段使いもよさそうですね。
脇高の基準がわからないのですが脇部分の補正力は期待しない方がよい気がします。
もうすこし脇の補正力があれば1カップ上げるのですが、次回購入のサイズは少し迷います…

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
また、デザインや機能性もお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-01-11

可愛いくて、使える!
他のナイトブラを使用していましたが、ネットでこちらを見つけました。
サイズでとても悩みましたが、小さめより大きめの方が良いとの口コミを参考に2Lを購入しました。
アンダー72、普段は70〜75のDかEです。
2Lだと1番ホックをキツくしても若干ゆるいですが、寝る時に付けるものなのでちょうどいいと思います。
脇が少し開いているので、脇肉が少し出てます。
あとは皆さんのレビュー通り、カップの形がツンとし過ぎていてちょっと、、、
もう少し丸いシルエットなら完璧なのですが。
とりあえず、見た目は良く、つけ心地もまずまずなので次はどれくらいもつか見てみます。
追記
着用して数日経ちました。
日中も夜も付けて過ごしています。
初めは緩いかなと思っていましたが、ずり上がることもズレることもなく少し脇に流れるくらいで綺麗にキープしてくれています。
アラフォーなので、垂れたところは戻らないと思いますが、数日でバージスラインがハッキリしてきました!
今まで長年使っていたナイトブラでは出なかったのに。。。
今までの物は破棄して、こちらを追加購入することに決めました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。
ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。

5 2021-01-09

繊細なレースがかわいい
デザインはとても可愛いです!繊細でやわらかいレースが肌触りも良くてつけ心地がいいです。ただ、サイズ感がしっくりこなくて、交換するか悩みました。サイズ表の通りに購入しましたが、私には肩ヒモが長く、産後の下がった胸がそのままの位置になってしまうので、起きている時には向かない感じです。カップも大きい感じがしたので、問い合わせした結果、かなり悩みましたが交換することにしました。とても丁寧に相談にのってもらい助かりました。交換後に期待も込めて、星4つで。
交換後、サイズはぴったりでつけ心地がよいです。買って良かったです!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• RegulusSさん
  • RegulusSさん

5 2021-01-08

初めてナイトブラを買ってみました。
年末注文したのですが、年末年始の営業日を考えればとても早く届きました。
デザインがかわいくて気に入りました。
お値段も高くなくて手が出しやすいのが助かります。
初めて使ったものなので使い心地等はこんなものなのかなと特に不満点はありません。
しばらく続けてみて効果があるといいなと思っています。
オマケにバスト用クリームのサンプルがついていました。
こういうの嬉しいですよね。肌が弱いのでなかなかクリームとかの現品を買いづらいので助かりました。良かったらぜひ購入しようと思います。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しいです!

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです!
効果も実感していただけることを願っております。

5 2020-12-27

デザインが良い
迅速な発送で、注文日から3日後に届きました。
てっきり商品は袋に入っているのかと思っていたですが、実際にはしっかりとした箱に入っており(ダンボールの中に箱が入っている)、また箱のデザインも素敵で気分が上がりました。
D65の痩せ型で2Mサイズを購入。
着用した感じ、きつさや苦しさなどはなく、普段通りに眠れました。デザインが普通に可愛いので日中でも着用して出かけたいです。
装着の仕方や洗濯方法の紙も入っていたので、ナイトブラ初心者でも問題なく使用できると思います。
育乳やバストアップの観点においては、そこまで重要視していないので、「大きくなったらいいな」ぐらいの気持ちでいます。

2021-01-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
また、就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりましたのでお気に召していただいたようで幸いです。