• 5 2023-03-04
  • 初めてナイトブラを購入したのですが、想像以上に使い心地が良かったです。ちょうどいい生地感で伸縮性も抜群です。総レースのデザインがかわいいのと寝ててもキツくなく、寝ているときも横流れを防いで、安心して眠りにつけます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-02
  • 初、育乳ブラ購入です。日中も着用しています。初めて着用したときはキツく感じましたが、すぐ慣れました。しっかりフィットして全くズレることはないです。ただ、締め付けが強いアンダー部分がたまにかゆくなります。これも慣れるのかな?デザインは可愛いのですが、着用時気を付けないとすぐレースに穴をあけてしまいそうだなと感じています。思い切ってまとめ買いをしたので毎日つけて、少しでも育乳効果を感じられるといいな。扱いやすいレースがないタイプも ・・・(続きを読む
  • h.mi-miさん
1件~15件 (全 1,321件)次のページへ

5 2023-11-25

リピです。可愛いので買い替えました。
数ヶ月使っていますが形が整ってきて、肌にも優しいので色々と嬉しいブラです。

2024-01-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープするため、綺麗なシルエットを作ることができます。
肌あたりの良さもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2024-01-03

カラーとデザインがかわいい。着心地もいいのでおすすめ。夜着ても苦しくない。

2024-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

また、くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますため、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

これからも「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

5 2023-12-10

フロントホック◎
レースの形も綺麗だし、つけてて楽なのは本当に嬉しいポイント。

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-12-10

サイズ感もバッチリで、長いこと使用してますが可愛いのと補正下着ということもあり、バストが綺麗になってきました!

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

5 2023-10-24

デザインも含めて可愛い
お気に入りでリピしました。ナイトブラでしかもフロントホックになってて、寄せられるので個人的によいかなと。デザイン性も含めて、なかなか他にはないので嬉しいです。

2023-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。

感動
久々にいいナイトブラに出会いました!
レースも可愛いし、4段階のホックになっているので大満足です。

2023-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなデザインに仕上げました。

かわいい!
本当に使いやすく、胸の形がととのってきたなぁっと感じます!見た目のレーズが可愛いのがいいですね。

2023-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2023-09-04

いろんなナイトブラを試してきましたが1番よかったです!触り心地もよくて、かなりお気に入りです!

2023-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただき、お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

4 2023-07-07

夜つけるのにちょうどいいです。ちょっと太いので夏場は汗でかゆくなったりしますが楽です。

2023-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。
しかしながら痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2023-06-14

使って2年以上経っているのですが、ちゃんとホールドしてくれてます!
買って良かった商品です!

2023-06-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
今後もぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-04

2023-03-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラに弊社商品をお選び大変嬉しく存じます。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい使い心地にこだわりました。
また背中部分にパワーネットと伸縮性に優れるベア天竺編みをダブルで使用しております。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-04-12

見た目もかわいいし、つけるときゅっと体が引き締まった感じがします。最初はきついかなと思いましたが、寝れないこともないし、きちんと胸の形を固定してくれているので仰向けでも横向きでも安心感があります。小胸だからこそ胸以外のところにある肉はすっきりさせて胸の方にいてほしいし、胸の肉は形よく整えたい。それを叶えてくれるナイトブラだなと思いました。一緒にツーハッチのナイトブラも購入しましたが、これとは全然違います。こちらは(ちょっときついけど)きちんとホールドしてくれて、あちらは緩いリラックス用という感じ。私はこちらの方が使い続けたいなと思いました。すぐには無理かもしれませんが、これで肉を定着させてくれたらいいなと期待です。ただし、レースが1日で毛玉ができてきたので、どれだけ持つかはかなり心配!

2022-04-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

ご指摘賜りました毛玉につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-12-08

今回初購入で1週間ぐらい着用してみた感想を書いていきます。
良い点
・無駄に胸を盛らない
・胸板?胸上まで着れる
・レースが可愛い♡
・ノンワイヤーなのにしっかりしてる
・肌触りが良い
改善点
・レースが多く可愛いが慣れていない人は痒く感じるかも
・サイドボーン(柔らかい)が当たるのが少し気になる
・毛玉が付きやすい
このレビューが購入する人の決めに少しでもなれば幸いです!

2022-12-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またお肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で、肌触りの良さにもこだわりました。
デザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。

また改善点につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-07-30

肌触り抜群です
違うメーカーのナイトブラを使っていて、古くなったのと、胸のサイズが大きくなったので、こちらで購入しました。
前回のはナイトブラが初めてで、お試しで買ったためか、肌触りがあまり好きではなかったのですが、このナイトブラは肌触り抜群です。
初めて買う商品だったので、2枚セットにしたのですが、4枚セットを買えば良かったです。

2022-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき、大変嬉しく存じます。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にこだわりました。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2022-03-22

普通に
ナイト用にするならレースタイプじゃない方が良いかも。

2022-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げましたが、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

1件~15件(全 1,321件)

レビュアー投稿画像