【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 気分を上げてくれるブラ
  • ブラをつけ始めてから何十年も、就寝時もワイヤー有のブラでガチガチに固めてたせいか、胸がいまいちボリュームに欠けると思い、2枚セットでアイボリーとアッシュブルーを購入いたしました。届いて早速開けてみると、初期不良が…!すぐ問い合わせし、迅速に対応していただきました。色がどちらも画像と差はありませんでした。とにかくデザインが可愛い!!他のナイトブラと比べても圧倒的に可愛いのではない ・・・(続きを読む
  • chococo18thさん
  • 3 2020-09-10
  • 肩紐に難有り
  • 黒とアイボリーを1枚ずつ購入しました。梱包が丁寧で段ボールの中でさらに、綺麗な箱に入っていました。バストサイズは70Aで胸は小さいけど、身長は160cmで小柄ではないためサイズが心配でした。Sサイズを購入したのですが、胸のサイズ的にはちょうど良かったです。パカパカしたりせず着用できました。ナイトブラなので肩紐の調整がなく、肩紐の長さ的に少し短くて1時間程度の着用で肩が痛くなりました。朝起 ・・・(続きを読む
  • あっちこっちなっちさん

5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

5 2019-12-19

着け心地に感動!
産後、授乳しやすいようにユニクロのカップ付きキャミソールを着ていたら着やすさから癖になり断乳してからもずっとユニクロ着てました。
ふと、断乳してから垂れてしまった胸が気になり、何かいい策はないかと探したところこちらのナイトブラに辿り着きました。
インスタでもよく見てたのと、ほかのナイトブラと比べてレースが可愛いな、と思い購入。
まず箱の可愛さにテンションが上がり、商品もイメージ通りのものが届きました!
肩からレースが見えても可愛いし、なにより着け心地も苦しくなく、しっかり寄せている感じがあります。
買ってよかったです!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性のあるベア天竺編みを採用しておりますので、
お客様のお身体にぴったりとフィットします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!
また、ご評価を頂戴した見た目に関しまして、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2019-12-04

おすすめ!育乳を実感できるナイトブラ
元々貧乳&離れ乳がコンプレックスで
他社のナイトブラを使用していましたが、
カップに集めた贅肉がすぐに元の位置へ戻ってしまい、
全くバストアップ効果が得られませんでした・・。
ナイトブラって着けても意味がないのかな・・・と、
ショックを受けつつも
胸を大きくしたい!と思っていたので、
他にバストアップ効果が期待できるナイトブラを探しました。
すると、育乳サロンのプロが監修しており、
お客様満足度が高いこちらの商品を見つけて、
すぐに購入しました!
実際に購入してから毎日着用していますが、
圧迫感がなく、着心地がよい上に、
カップに集めた贅肉がいつもカップの中におさまってくれるので
着実にバストアップ効果を実感しております!
しかも
有名な下着メーカーのナイトブラは機能性が高いものの
見た目がスポブラのようで可愛くない場合が多い中で
こちらの商品はかわいい上に、育乳してくれるので、
かなりおすすめ商品です!!
他の色も購入し、これを機に毎日着用してバストケアをがんばろうと思います(*^ω^*)
普段はレビューを書かないのですが、
この感動を伝えて、皆さんにも
是非使っていただきたいと思い投稿いたしました。
少しでも参考になれば幸いです、、!

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
さらにサイドボーンが軸となって、集めたお肉をしっかりと固定してくれる為
バストの逆流をしっかりと防止します。

また、ご評価を頂戴した見た目に関しまして、
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いです。

5 2019-11-27

ナイトブラを探してる人は絶対買うべき
いつもノーブラで寝ていましたが、バストの型崩れが気になりナイトブラを着けるべきか悩んでいました。
良いものがないか探していたところ、ルルクシェルのホームぺージにたどり着き、くつろぎ育乳ブラの存在を知りました。
デザインはかわいいし機能性もよさそうだったので購入し、さっそく着けて寝てみたところ心配していたきつさやかゆみ全くありませんでした。
むしろ今まで着けてこなかったのを損するくらい着心地がよくて感動ものです。
まだつけ始めたばかりなので目に見えた育乳効果はわかりませんが、真ん中に寄せるホールド力も程よくあるのでこれからに期待ができそうです・・・!

お客様のお身体にぴったりとフィットします。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます♪

• マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2020-05-04

早くて届きました。
コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました
可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。
シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて
完全に室内専用でした。
もう少し首まわりをあけたのもほしいです。

5 2019-11-28

ルルクシェルでバストアップしたという友人に勧められて購入しました。締めつけが苦手なので、ナイトブラを付けたまま眠れるか不安でしたが、適度なホールド感が心地よくて、むしろぐっすり眠れました。見た目も可愛いから気分も上がるし、これで育乳もできるなんて良い商品だと思います。毎日付けたいから追加購入を検討します!

お客様のお身体にぴったりとフィットします。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます♪

• rigiiさん
  • rigiiさん

4 2020-01-10

総じて良き
D65ということで2Mを購入しました!レース部分は肌にあたっても痒くなく、アンダーも調節できるのでいいかんじです!ただ、カップはすこし大きかったみたい…

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
レース部分や調整機能など、お客様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

カップが大きいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2Mで大きいということでしたので、Mサイズの方が合うかもしれません。
次回ご購入いただく機会がございましたら、是非Mサイズをお試しいただけると幸いでございます。

大人かわいい
スポブラみたいなのではなく、ちゃんとかわいいナイトブラを探していたのでレースやカラーが大人っぽくてかわいいので満足です。
普段D~E65で3Mを買いましたが着けた感じはお肉が集まってバストアップしそうな感じでした。
あとは育乳されるのを願ってます!!!

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
バストの逆流をしっかりと防止します。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

5 2019-11-28

安眠しながら育乳できてます!
胸が垂れるのが嫌で、寝る時にワイヤーブラを着けていたのですが
ズレや締め付けが酷くよく眠れなかったのでナイトブラを探そうと決意!
色々とナイトブラを調べてみた中でも一番デザインが可愛くて
育乳効果もありそうなこちらの商品を買いました('ω')★
注文してすぐ届きました!開けてみたら写真通りのオシャレさ!
育乳ブラは初めて使ったのですが、しっかり谷間が出来るのに寄せ集めているキツイ感じがしない・・・!
さすが育乳専用に作られてるだけのことはありますね。
すぐにバストアップ出来そうで楽しみです!
なによりも寝る時に快適すぎて、今までワイヤーブラで寝てたこと後悔しました。
部屋着にしてたら普段無頓着な彼氏が「それかわいい!」って言ってました。
男心もくすぐるデザインなのか?(笑)
今回は2枚買いましたが追加でもう2〜3枚くらい欲しいです。
久々に良い買い物をしたな〜と(*'▽')

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからしっかりとお肉を集めて谷間ができるように設計されております。
且つノンワイヤーですので、睡眠中でも圧迫感や寝苦しさを感じません。
まさに「しっかり谷間が出来るのに寄せ集めているキツイ感じがしない」
という良さをご実感いただき、心より嬉しく思っております!

4 2020-01-05

つけ心地良いです♡
1月2日に注文、1月5日に午前中に届きました。
見た目可愛いです。レースなので、つける時にヒヤヒヤしました。下からはいてつけるタイプです。普段E75かD75で2Lを購入しました。どなかのレビューにもありましたが、少し胸の先端がツンとしていますが、つけ心地は良いです。圧迫もなく適度なホールド感があります。ブックは一番締めてちょうどいいです。ナイトブラとのことですが普段使いにも使ってみようかと思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
日中使いもオススメしておりますので、是非継続してご使用いただけると幸いです♪

5 2019-12-02

つけ心地が良くてデザインもかわいいです。
胸の形を綺麗にキープしたいのと、なんだか最近少し小さくなったような気がしたので育乳もできたらいいな!と思い今回ナイトブラを購入しました。
届いてからさっそくつけてみると、
つけ心地がとてもよかったです!!
締め付け感はないのに、しっかり守られてる感じがして寝る時に安心感があります。
あと、デザインがかわいいのも気分上がるので嬉しいです。
バストアップ目指して毎日愛用しようと思います!

• k6113さん
  • k6113さん

5 2019-11-27

バストの形が気になり、ナイトブラを購入してみました。
使用して一週間程たちましたが、以前に比べて形が整った気が…!
今まではスポブラタイプのあまり可愛くないものを使用していたのですが、ルルクシェルはデザインが可愛く付け心地も良いので、
バストアップのために夜だけではなく、日中もつけています。今の枚数じゃ足りないので追加購入したいと思います!

くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、
はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございます。

4 2019-11-20

正しく着用すれば盛れます
ナイトブラはただつけるだけじゃ効果はいまいちだと思います。
ナイトブラをバストに合わせたときに背中からきちんと脂肪を流すようにカップにいれると
普段のブラジャーでは生み出せないおっぱいが完成します。
ホックを一番奥でとめると若干きついように感じましたが、調整できるので問題なさそうです。
見た目も可愛くてとても気に入りました。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、背中や脇のお肉までしっかりとカップに収めていただくことが重要です。
くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、
バスト周りのお肉をホールドし、バストに定着してくれます。
毎日継続してご使用いただくことで、その効果をご実感いただければ幸いでございます。

総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようでとても嬉しいです♪

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-11

良さそう!
最近太った私はアンダーが75に対しお産と共にトップは小さくなってしまったバスト。Lサイズにしたらはみ肉を集めてもカップが少しカパカパした感じ。ワンサイズ下でよかったかな?と思いましたがつけてるとバストに高さが出て薄着の夏には逆によかったと思えるようになりました。
気になるようなら小さめのパットで補正しようかな。はみ肉を集めギュッとした感じで整える他社のナイトブラが多い中1番締め付けない、つまりバストを潰さないタイプ。それでいてお肉が流れる感じもない。でも汗疹になりかねないこれからの季節、フィット感はあるのでで私にはちょうど良いかも笑笑。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはカップ付きなので、集めたお肉をしっかりカップへ収納でき、
バストを潰すことなくほどよいホールド力で美しい形をキープします。

サイズが合わずご不便をおかけしましたが、
カップ裏にポケットがありますので、一度お手持ちのパッドを入れてご調整いただければと存じます。