• 5 2021-04-26
  • しっかりホールドしてくれます
  • 離れ胸に悩んでおりフロントホックのしっかりホールドしてくれそうなナイトブラを探して口コミもよかったのでこちらを購入しましたネットでの購入ですし試着も出来ないので期待せずにいたのですが、とても気に入りました!横を向いたりうつ伏せになったり、激しく寝返りするのですが朝起きてパッドがズレているということもありません、横のお肉ずっとしっかり寄せてくれてます。何回か洗濯(手洗い+洗濯機で ・・・(続きを読む
  • ゆずず1476さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-07-21
  • サイドボーンがあたります。。
  • 届きました!G75で3Lを選択。初回お試し、と思って購入。1枚のみでは、送料考えるともったいなくて。ブラックとブルー。左右のサイズが違うので、片方ちょっとはみ出るけど、レース地なので、そこは許容範囲。見た目も寝る時用として、とてもオシャレです。支えるというより、ちょっと潰れてる感じですが、そこは就寝時用なので良し。問題は、サイドボーンの下の方の処理がすごいちくちくします。というか、痛 ・・・(続きを読む
  • toicoさん
1件~15件 (全 1,291件)次のページへ

4 2021-08-06

つけ心地良く、色もキレイです
普段C70着用。今回、Mにしようか、Lにしようか悩みましたが、ゆるすぎてスカスカしても意味が無いかな?と思い、商品のストレッチ性を信じてMにしました。商品が届き、さっそく着用してみたところ、ちょうどいい感じで、Lだと大きすぎたかなー?と、感じています。ノンワイヤーで楽ちん♡つけ心地はいいです。ブラを外すと谷間が消える「離れ乳」なので、この商品着用で、改善されたら嬉しいなー。と思います。写真はブラックですが、同時に購入したアッシュブルーも、涼しげで綺麗な色でした♡ただ、フロントホックは、1番キツくすると金具も隠れて気にならないのですが、ゆるくすると金具が見えてしまうので、見た目がちょっと残念かな・・・と、感じました。また、レビュー投稿&LINE友だち追加でプレゼントをいただけるとのことでしたが、いただいたメールに記載されていたIDを検索するも、入力されたIDは存在しないか、検索を許可していませんと表示され、追加できず・・・ネットで検索し、QRコードから何とか友だち追加できました。何故・・・?

2021-08-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ表通りお選びいただき、お客様のバストに合うものを提供でき大変大変嬉しく思います。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

フロントホックの金具につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またLINEの友だち追加ですが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
確認をとり、改善に努めて参ります。

4 2021-06-12

レースがとても素敵です
アッシュブルーとブラックの二枚を購入しました。レースが繊細でとても綺麗です。私の胸は横に広がっているのですが、このブラをつけたところ、パットなしでも谷間ができました。寝苦しくもなく、日中もつけていられてとても気に入っています。
自分がぽっちゃりしているのが悪いのですが、アンダー80以上にも対応していただけるとさらに選択の範囲が広がるように思いました。そのため、星4つにしています。

2021-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また、二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。お気に召していただいたようで幸いでございます。

アンダーサイズにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2022-04-12

見た目もかわいいし、つけるときゅっと体が引き締まった感じがします。最初はきついかなと思いましたが、寝れないこともないし、きちんと胸の形を固定してくれているので仰向けでも横向きでも安心感があります。小胸だからこそ胸以外のところにある肉はすっきりさせて胸の方にいてほしいし、胸の肉は形よく整えたい。それを叶えてくれるナイトブラだなと思いました。一緒にツーハッチのナイトブラも購入しましたが、これとは全然違います。こちらは(ちょっときついけど)きちんとホールドしてくれて、あちらは緩いリラックス用という感じ。私はこちらの方が使い続けたいなと思いました。すぐには無理かもしれませんが、これで肉を定着させてくれたらいいなと期待です。ただし、レースが1日で毛玉ができてきたので、どれだけ持つかはかなり心配!

2022-04-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく存じます。

ご指摘賜りました毛玉につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-01-27

D65で2M購入。
きつくも緩くもないです。
付けた直後は少し脇があたるかなと思いましたが、しばらくすると大丈夫でした。よく眠れています。
付け方も、案内頂いた通りに整えたら綺麗な丸みと谷間。
アイボリーも黒も思っていた通りに可愛いです。
頑張らずに続きそうです。
追記
10日ほどつけて、胸の下のラインが出るようになりました

2022-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

4 2021-08-27

普段下着はC70サイズ着用ですがアンダーを測ると72cm程だったのでナイトブラという点を考慮してLサイズを購入しました。実際試着したところゆとりがあって楽な着心地だったのですが、胸を寄せる効果はなかったのでMサイズに変更していただきました。Mサイズは胸を寄せることができ装着感も普段の下着と変わらないと感じました。ナイトブラとしては少しきつく感じるかもしれませんが、補正を期待するならMサイズなのかなと思いました!
返品送料と、交換した商品の送料分の振込で2000円ほどになってしまい損した気分ですが、下着で交換ができるのは珍しいと思うのでありがたいことなのかなと思いました。
素材のレース部分が少し痒かったです。

2021-08-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただけるよう、交換保証を設けさせていただいております。
往復送料などをご負担いただき大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またレース部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• naonativeさん
  • naonativeさん

5 2021-07-25

ちょうどいいホールド感
好きな美容系YouTuberさんがお勧めしているのを見て購入しました。
実際浸けてみると肌触りもいいし、フロントホックのおかげで下からしっかりホールドされている感じがしてとてもよかったです。
ナイトブラというとどうしても緩めのものが多く、本当にこれで大丈夫なんだろうかと思っていましたがこれはキツつもなく緩くもなくちょうどいい感じで気に入っています。
洗い替え用にもう1〜2枚買い足そうかなと考えています。

2021-07-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-06-13

E75ですが、ワンサイズ大きい3Lを購入しました。以前ネットで他社のナイトブラを購入した際、サイズ通りに注文したにも関わらず思っていたより小さめで結局使わなかったという経験をした事があるので、念のために大きめサイズにしました。しかしこの商品はサイズ表通りで良かったみたいで、締め付け感はなく(ワンサイズ大きいので当たり前か)、フロントホックを一番深いところで留めて使おうと思います。次回はサイズ通りのものにしようと思います。大きめサイズを購入したからか、そもそもなのか、カップが胸の上部(?)にくいこむような感じがあり、カップがカパカパします。見た目はとてもかわいいので満足です。

2021-06-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

カップ部分につきましてもご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-04

いままで幾度となく他ブランドのナイトブラを購入してはサイズがイマイチ合わずフィット感がなかったり、就寝中にずれてしまったりであまり効果を感じられませんでした。
こちらのナイトブラもダメだったらサイズ交換してもらおう、、くらいの気持ちで購入しましたが、びっくりするくらいサイズがぴったりで、きちんとサポート力もあるのに伸縮性があるので着脱がとても楽でお風呂上がりでも難なく着られます!
就寝前きちんと形を整え就寝すれば朝起きても谷間がキープされてて驚きました!
黒とローズピンクを購入しましたが、デザインはもいろん色もとても可愛く大満足です!
まだ1週間ほどしか使用していないので育乳への効果はわかりませんが、ヨレてきたら必ずまたリピートします♪とってもオススメです!

2021-06-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストにぴったりフィットするものを提供でき大変嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お色味もお気に召していただいたようで幸いです。

5 2022-05-04

リピート
最初は、お試しで一枚のみ購入しましたが、一度使い始めたら、とてもフィットして一枚では足りなくなりました(笑)

2022-05-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にぴったりフィットするものをご提供でき、大変嬉しく存じます。
また、リピートしていただきありがとうございます。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2022-03-22

普通に
ナイト用にするならレースタイプじゃない方が良いかも。

2022-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げましたが、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

• akiyuki21さん
  • akiyuki21さん

5 2022-03-18

水色と黒色を購入しました。
水色は写真よりも落ち着いた色で、とても良かったです。しっかりとした作りで、これからも使いたいと思います。

2022-03-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-03-13

ブラックとボルドーを購入しました。
締め付け感が一切ないので寝ていてとても楽です。
お泊まりの時などに、ナイトブラをするか悩んでおりましたがこちらは普通のブラとしても可愛いので使いやすいです。

2022-03-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-11-29

満足です。
前野使ってた夜用ブラより良いです。
フックで調節できるので
ホールドされてる感があります!

2021-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

4 2021-11-27

レースが柔らかい。
普段E75で、サイズ表に従って2Lを購入しました。
一番外側のホックで指一本入るくらいの締め付けでした。
カップがやや浅いのか動きによっては少し溢れます。カップの上から包み込むようにレースがあるので問題ありませんでしたが、たまに胸が段々になるのが気になりました。
レースが柔らかくてボディークリームを塗ったあとでも嫌な感じがしなかったです。
安定感があるのに苦しくなくて、朝までしっかり眠れました!
毎日使っていきたいです◎◎
まだ使い初めで効果はこれからなので☆4つです!

2021-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着け心地にもこだわりました。
カップの面積につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

• M8569さん
  • M8569さん

5 2021-11-10

デザインが可愛いです。購入してから妊娠などで胸の大きさが大分変化しましたが、フロントホックがあるのでキツすぎず、緩すぎず着用できて重宝しています。リフティナイトブラも購入しましたが、こちらの方がアンダーがある程度調節できるので、気に入っています。

2021-11-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また、調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,291件)