【2枚セット】ルルクシェル くつろぎ育乳ブ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-17
  • ナイトブラたる所以を実感
  • 初めてのナイトブラです。2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 肩紐に難有り
  • 黒とアイボリーを1枚ずつ購入しました。梱包が丁寧で段ボールの中でさらに、綺麗な箱に入っていました。バストサイズは70Aで胸は小さいけど、身長は160cmで小柄ではないためサイズが心配でした。Sサイズを購入したのですが、胸のサイズ的にはちょうど良かったです。パカパカしたりせず着用できました。ナイトブラなので肩紐の調整がなく、肩紐の長さ的に少し短くて1時間程度の着用で肩が痛くなりました。朝起 ・・・(続きを読む
  • あっちこっちなっちさん

5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

• マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2020-05-04

早くて届きました。
コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました
可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。
シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて
完全に室内専用でした。
もう少し首まわりをあけたのもほしいです。

5 2021-01-10

胸が横に垂れなくてすごくいいのですが、脇の下のワイヤーが食いこんで痛い時があります。お値段並の商品です。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-02-17

B70 Sサイズ購入 153cm40キロ
普段はBの70です。
アンダー70だとMサイズとあったのですが、153cm、40キロで痩せ型だったこともあり、今までMサイズのものを服でもなんでも着たことがなかったので一応サイズ表からひとつ下げて S しました。
結果ぴったり!良かったです!
サイズ表を見てかなり悩みました。
レビューもカップが小さい方が少なくめちゃくちゃ悩んだので小さい方の参考になれば幸いです。
色味も水色とブラックどちらも可愛かったです!

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

5 2021-01-17

肩が凝らない
半年ほど使ってみた感想です。
レースは痒くなるので、肌着の上から着用して夜だけ使用。
特に変化は無いような…
洗濯はネットに入れ、何日かに一度洗濯。
現在、破れたりほつれはないですが、毛玉が出来、伸縮性のある蜘蛛の巣のような細かい糸が出てきています。
サイズに関しては自分が平胴だと思うので、カップ数のおすすめサイズより一つ大きめにしました。
肩が凝らない、バストに食い込まないので良いかな〜という感じです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-15

今まで色々なナイトブラを試してきましたが、安いものは全く役に立たず、高い値段のものを買って万が一サイズ合わなかったらどうしようと手が出ずにいました。
I80サイズで4Lを購入。
アンダーはずっとつけていると窮屈な感じはしますが寝るだけなら問題ないです。
カップは、あちこちからお肉を寄せてくるとちょっと溢れるので4Lでも小さいのかなと思いますが、サイズ表の通りということですね。
仰向けで寝ると胸が流れてしまってあまりホールド感はないですが、横になって寝るには充分かと思います。
何よりも自分のサイズにあうナイトブラにずっと出会えなかったので、きちんと使えるナイトブラであったので安心しました。
今後リピするかはしばらく使ってみて考えます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-09

レースが可愛い
とにかくレースが可愛いし肩の部分が痛くなくていいです。個人差があると思いますが、私は普段のブラがG65で表示のサイズだと少し小さく感じてサイドボーンのところが初めて着けた翌朝少し痛く感じました。脇の辺りがホールド感が足りない気がしましたが窮屈すぎるのも良くないし翌朝もズレずに綺麗に収まってて良かったです。素材は柔らかく肌に優しい感じでとても着心地がいいです。今までずっと他のブランドを使ってましたが、こちらの方がカップが薄くて胸が窮屈にならなくていいです。レースがほんとに可愛いので買って良かったです。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、
食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-01-24

シルクプロテインに惹かれて購入
リピーターです。前回3セット色々な色味で購入しました。今回は新色グリーンを春夏向けに購入しました。見えても可愛いお品です。肌が弱くレースが痒くなってしまうので、シルクプロテイン配合のこちらを購入しました。バックレースは少し痒くなりましたが、他はいい感じです。

4 2021-02-17

ナイトブラたる所以を実感
初めてのナイトブラです。
2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってきたのです!!手で掴んた感じも、ほんの少しボリュームが増したような…相変わらず、垂れてはいるのですが…
残念なのはインナーカップです。
大きめを選ぶほうがいいととあるブログに書いてあったので、1サイズ大きいものを購入。フィット感はピッタリなのに、なぜかインナーカップの形がおかしくて、めちゃくちゃ胸に食い込みます。この部分をハサミで切りたいくらい、変な形です。。なので、残念ながら次は他のところで買おうかなと思ってます。
あ、あと、レースの部分にめちゃくちゃ毛玉ができました。1回洗濯しただけで毛玉だらけでショックでした。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながら、インナーカップの形につきましてお客様に合うものを
ご提案することができず誠に申し訳ございません。
毛玉につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • Savannah13さん
  • Savannah13さん

4 2021-01-16

可愛くて満足!
初めてのナイトブラとして口コミを見て気になっていたこちらを購入させて頂きました!お色はアイボリーとボルドーにしましたが、どちらも写真通りで可愛い♪ レースもチクチクする事なく、快適な着心地で気に入っています(*^^*)
スポーツブラのように上から被ってフロントのホックで締め付けを調節するタイプで、着脱も簡単でこれなら続けられそうです!サイズ表を見て購入しましたが、少し思っていたより締め付け感が強めだったので迷っている方は大きめのサイズが良いかもしれません。。。バッグスタイルはレースもなく若干寂しい印象なので期待を込めて星4つで。
まだ始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、これからに期待したいと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• maw2323さん
  • maw2323さん

4 2020-12-19

ホールド力がありバストが高い位置にきます。いくつか使ってるナイトブラの中でもかなり良いと思います。
フロントホックは4つですが、まだあってもいいかなと思います。もう少し締めたいです。
個人的な難点としては、レースがたまに痒い。
レース部分が大きくて無くてもいいんじゃないかと思います。
脇高と書いてありますが、脇上は流れてるとこがあるのであと何センチか高いと嬉しい。
1番気になるのが脇下サイドの縫い目の下から2センチくらいのとこが分厚い塗ってあるんですが、それが食い込んむというか骨にあたって痛いです。
ここが改善されればこのブラ一択だなというくらいいい商品だと思います。

2020-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ご指摘賜りました全ての内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2021-03-25

とてもいい
めちゃくちゃ良い!!!
ブラジャーによってこんなにも着心地って違うのかと驚きました!!ワイヤー入ってないのにしっかり支えてくれて感動。フロントホック付きのブラは初めて買ったけど、重力から守ってくれる感じが素晴らしいです。産後や卒乳後の友達にもオススメしたい。
何よりめちゃくちゃ可愛くて、届いた時にテンション上がるしお風呂あがりは気分も変わります。華奢なレースと繊細なデザインがちょうどよくて、一日中着けています。
正直SNSで沢山見るからどうなのかな?と思っていましたが、ポイント倍率をきっかけに買ってみたところ当たりでした。また追加で購入しようと思います!

2021-03-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。

くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!
追加でご購入いただけるとの事、大変光栄でございます!

これからも、「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば幸いでございます。

4 2021-03-19

補整されてる感がすごい
C80でアンダーが太いのでアンダーでサイズを選ぶとカップが大きい…というナイトブラばかりで寝るとカップが逃げてる、ただブラを当てているだけ…で悩んでおり、満足していませんでした。
価格も高いし、失敗したら嫌だなと思いましたがいざ買ってつけてみると、今までにないフィット感!あまりにもフィットしていて気持ちいいくらいでした。正直びっくりです。
2Lにしましたがカップはジャストサイズですがやはりアンダーが少々キツめ…。
ちょっと気になるくらいのキツさなので85サイズも出してほしい!
使用感出れば伸びると思うので我慢します。
1日しか着用してないのにレース刺繍辺りが毛玉っぽくなりました。
せっかくいいお品なので改善してほしいですね。
あともっと脇高だとパーフェクト!是非お願いします。
今まで仰向けになって寝るとカップが流れてる、横になるとブラ自体ズレてて意味がないことに悩んでましたが本当に綺麗に支えてくれてます!ズレない感動…こんなブラあるんですね。
レース部分が多少痒いです。しかしこれも何度も洗濯して着用していけば大丈夫になると思います。敏感肌さんは要注意。
またリピートしたいです!

2021-03-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットしてズレを防ぎます。

しかしながら、アンダーサイズと毛玉、レース部分の痒みにつきまして、
大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、脇高につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• dasaki21さん
  • dasaki21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-01

初心者の方に良いかな?
30代女性です。(プロフィールの誕生日の登録をミスり、70代以上になっています…汗)
ブラックとピンクを購入しました。
どちらもとっても可愛くて着けてるだけでテンションが上がります^^
ナイトブラ自体は初めてなのですが、キツすぎずで初心者のわたしでも一日中着けていれました。
もう少しで着用開始してから一ヶ月経ちますが、まだ目に見える変化は感じられず…もう少し着けてみて効果を感じられるか試してみます。
2枚を毎日交互に着用し、その都度洗濯ネットに入れ洗濯しておりますが(洗濯機のデリケートモード使用)、まだ毛玉やほつれは感じておりません。
とにかく可愛いくて黒の方がお気に入りです^^

2021-03-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご評価いただきとても嬉しく思います。