【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • とても気に入っています!
  • 朝起きてもブラがずれていない、横流れしないことにとても感動しました!機能性バッチリでデザインもかわいいのに締め付け感がなく寝苦しさも全然感じません。普段はE70のブラを使用していてサイズ表通りに2Mを購入しましたが背中や脇の肉を寄せるとカップから胸がはみ出してしまったので、☆1つ減らしましたがそれ以外は大満足。もうワンサイズ大きいもので買い直す予定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • 歳とともに胸の形の崩れが今さら気になりだして2枚セットでアイボリーとネイビーを購入しました。サイズ選びに迷い通常E70なので2Mにしましたが鳩胸のためカップのところが段になってしまうため3Mでも良かったかなという感じです。ネイビーの方が縫製が荒いのか糸が飛び出ていたり毛玉になっていたのが残念ですが見た目も可愛く着け心地は良く脇のはみ肉も減ったように感じます。 ・・・(続きを読む
  • 夢子719さん

5 2019-07-16

着けていた方が楽
普段B70ですがMサイズでちょうど良かったです。
アンダーの締め付けが不安でしたが、フロントホックで調整できるし、生地もしっかりしていて安定感があります。
普段うつぶせ寝や横向き寝が多いのですが、こちらを着けていても全く苦しくないし、むしろ着けていた方がバストがしっかり固定されている感じがして楽でした。
デザインが可愛いのも気に入ってます!

4 2019-07-03

とても気に入っています!
もうワンサイズ大きいもので買い直す予定です!

5 2019-07-29

貧乳だから
せめて形をキープしたいと思って。。。いつも横向きで寝るので横に流れるのを防ぐために装着。着心地、デザイン共に◎
育乳を期待して使い続けます。

5 2019-07-20

レースが可愛い!
レースが可愛い〜!と見た目に惹かれて購入してみました!
単品と迷いましたが、口コミが良かったので洗い替え用に2枚セットを。
実物もかわいくてテンション上がりました^^
どんな体勢でもしっかりフィットします。
まだ買ったばかりで育乳効果はわかりませんが、今後に期待です!

4 2019-07-14

育ブラ
SNSで気になったので購入しました!
サイズ表を参考に購入しました。
初めはキツめかなと思ったのですが、2日くらい使ったら伸びて丁度よく、寝る時も苦しくなくなりました!
育ってるか分からないですが、何となく形が良くなってきた気がします!

5 2019-06-17

色違いで2つ買いました!
レースデザインがとても可愛くて、ノンワイヤーなので着け心地がやさしく長時間つけていても不快感がありません。
サイズが豊富なのと前ホックで調整が可能な為、自分にピッタリのサイズが選べてとても良かったです!

5 2019-06-15

デザインも着け心地もいいです
きちんとサポートされてる感がバッチリです

4 2019-08-15

卒乳したので
旦那のアカウントなので男性になってしまっていますが…ピンクと黒を購入しました。おしゃれな箱に入っていて、梱包がとても丁寧で驚きました。つけてみるとちょっと締め付けはありますがホックで調節できるので気になりません。C65で垂れた胸でも形がきれいで谷間もできてうれしいです。胸があいた服を着るとレースが見えてしまうので注意ですが、とても満足です!

4 2019-08-31

つけ心地と育乳効果
ナイトブラ初購入です。
つけ心地はきつく感じます。何回かつければ慣れてくるのかな、とは思いますが。
育乳効果は実感してます。ただ大きくなったというより、形がきれいに整った感じです。
どちらも個人差あると思いますが、ご参考までに。

4 2019-09-23

満足
パッドがついていないので-1
でもパッドを入れるところがあるので好きな厚みのものを入れられていいかも

5 2019-09-20

サイズ交換できるのがいい
盛りたいと思って小さめを買ったら小さすぎたのですぐサイズ交換をお願いしました(´;ω;`)
コールセンターの方に相談してサイズを決めたら今度はピッタリ!悩んだときは大きめの方がいいかも

5 2019-09-20

抜群
脚を通して着用とのことでレースがほつれたりしないか心配でしたが、生地が柔らかく、伸びるので難なく着れています。触り心地もすごくいいです。

4 2019-09-11

思っていたよりもずっと楽
普通でもブラの締め付けが気になることがあるので、寝る時なんて絶対つけられないと思っていたけれど、レビューが良くて友達にもおすすめされたので購入。
確かに少し締め付け感はあるけど、思ったよりもずっと楽でむしろ安眠できる日が増えた気がします。

• MiNaMinさん
  • MiNaMinさん

5 2019-08-27

かわいい!
好きなモデルさんがおすすめしていたのでお揃いで…♪発送も早くて満足です!

5 2019-08-26

大人っぽいデザイン
ナイトブラには珍しく上品なデザイン。繊細なレースも、落ち着いた色味も好きです(^_^)本当に好みのデザインなので、もっとカラーバリエーションを増やして欲しいです。