4 2021-01-15

今まで色々なナイトブラを試してきましたが、安いものは全く役に立たず、高い値段のものを買って万が一サイズ合わなかったらどうしようと手が出ずにいました。
I80サイズで4Lを購入。
アンダーはずっとつけていると窮屈な感じはしますが寝るだけなら問題ないです。
カップは、あちこちからお肉を寄せてくるとちょっと溢れるので4Lでも小さいのかなと思いますが、サイズ表の通りということですね。
仰向けで寝ると胸が流れてしまってあまりホールド感はないですが、横になって寝るには充分かと思います。
何よりも自分のサイズにあうナイトブラにずっと出会えなかったので、きちんと使えるナイトブラであったので安心しました。
今後リピするかはしばらく使ってみて考えます。

2021-01-20

• chi-pokoさん
  • chi-pokoさん

4 2021-02-17

ナイトブラたる所以を実感
初めてのナイトブラです。
2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってきたのです!!手で掴んた感じも、ほんの少しボリュームが増したような…相変わらず、垂れてはいるのですが…
残念なのはインナーカップです。
大きめを選ぶほうがいいととあるブログに書いてあったので、1サイズ大きいものを購入。フィット感はピッタリなのに、なぜかインナーカップの形がおかしくて、めちゃくちゃ胸に食い込みます。この部分をハサミで切りたいくらい、変な形です。。なので、残念ながら次は他のところで買おうかなと思ってます。
あ、あと、レースの部分にめちゃくちゃ毛玉ができました。1回洗濯しただけで毛玉だらけでショックでした。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながら、インナーカップの形につきましてお客様に合うものを
ご提案することができず誠に申し訳ございません。
毛玉につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • maw2323さん
  • maw2323さん

4 2020-12-19

ホールド力がありバストが高い位置にきます。いくつか使ってるナイトブラの中でもかなり良いと思います。
フロントホックは4つですが、まだあってもいいかなと思います。もう少し締めたいです。
個人的な難点としては、レースがたまに痒い。
レース部分が大きくて無くてもいいんじゃないかと思います。
脇高と書いてありますが、脇上は流れてるとこがあるのであと何センチか高いと嬉しい。
1番気になるのが脇下サイドの縫い目の下から2センチくらいのとこが分厚い塗ってあるんですが、それが食い込んむというか骨にあたって痛いです。
ここが改善されればこのブラ一択だなというくらいいい商品だと思います。

2020-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ご指摘賜りました全ての内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-02-16

そろそろ卒乳をしようと思い購入しました。
形も綺麗になりそうで、良かったです1度つけて過ごしてみたんですけど、授乳中には使用しにくかったです。可愛いくてつけ心地もくるしくなかったのでよかったです。出産してからハイウエストのショーツがいいなって思うようになったので、可愛いレースですけない実用性のある可愛いショーツがセットになると嬉しいです。なので今回はブラの購入にしました。もう少しセットのお値段も安くなると嬉しいです。

2021-02-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
価格につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• ay1982さん
  • ay1982さん

4 2021-01-10

レースがきれいで、気持ちがあがります
ナイトブラをちょこちょこ買い足しているアラフォー女性です。
デザインが微妙だったり、ホールドがきつすぎたり、弱すぎたり、耐久性がなさすぎたり...満足するものに出会えていないナイトブラ難民ですが、こちらの商品をつけてみた感想はまず、かなりしっかりとホールドされるなというところ。
きゅっと胸が集まって、レースが素敵で気分が上がりました。
初回利用時、ホックをきつめにして出掛けたのですが、外出先で少し苦しいなと思い、緩めました。簡単に調整できるのがいいですね。
サイズはD80かE75のため、サイズ表では2Lでしたが、ぽっちゃり体型のため、3Lにしました。
脇のお肉も集めて収められるので、大きめにしてよかったなと思います。
耐久性がまだ確認できていないので、★4つとさせてもらいましたが、いまのところ大満足です。
二枚でしばらくローテーションしてみて、耐久性がよければ、色ちがいを追加したいと思います。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

4 2020-10-08

つけた方が絶対良い!
産後のたれ胸補正のために購入!
こちらの商品と、半額くらいのものとを合わせて、1ヶ月近く毎日使用しています。
最初の頃は少し窮屈に感じましたが、ここのところはあまり気にならなくなってきました!
やはりこちらは寝る時に使用するには少し苦しく感じます。
安い方のは少しゆるく、寝る時でも気にならないので、寝る時は安い方、日中をこちらの商品で、ホックをきつめにして使い分けしています!
1ヶ月ほど使用した感想としては、サポート力がばっちりで、最初の頃の息苦しさを感じなくなってきました!
今まで流れていた胸の肉が抑えられて、背中の脂肪が減ってきたからだなと、実感しています。
痩せていた鎖骨下の肉も、多少戻ってきた感じがします!
ボリュームアップというよりは、上半身の補正、ケアのイメージで使うといいかもしれません。
背中や脇の余り肉が気にならなくなってきて、とても嬉しいです!
もう少し慣れたら就寝中も使用したいので、近いうちにあと2枚買い足すつもりです^ ^

2020-10-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

ナイトブラは産後のバストケアにもおすすめですので、ぜひご使用続けていただけると幸いです。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

5 2021-04-12

めっちゃいいです
早く届きました。
つけ心地も苦しくなくていいです!

2021-04-13

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
くつろぎ育乳ブラは、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工を施しておりますので、肌触りが良く乾燥からもバストを守ってくれます。

4 2021-04-01

サイズ表を見ながら2Lを買いましたが、今度は3Lを買おうと思います。サイズがもっと豊富だと嬉しいです。

2021-04-02

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
次回ご購入いただく際は、仰っていただいたように3Lをご注文いただけるとお客様によりフィットするかと存じます。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

サイズ展開ですが、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-03-14

レースで可愛いデザイン
少し待ちましたが、無事に届きました!!
F75でサイズ表どおりの3L購入です。
ナイトブラを色々探しており、本商品を購入する前に他社の類似商品を買いましたが、ホールド感は断然こちらが良いです!口コミなども見て購入を決めましたが、私も満足です。
ノンワイヤーですが、サイドはボーンがあり、流れるのをしっかり防いでくれる感じがあります。
ただ、アンダー部のゴムが少し痛いです。(サイドの縫い目のところが少し当たります)
日中も使える感じなので、休日とかに使いたいと思ってます。
またリピ予定です。

2021-03-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品到着までお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。

また、アンダー部のゴムが痛いとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました件は、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• リエ4622さん
  • リエ4622さん

5 2021-03-09

思ったより早く届きました。
産後ずっとスポブラばかり着用していたのですが、楽ばかりで形が崩れていくように感じて購入しました。こちらのブラは楽ちん+ホールド感があるように思います。窮屈には感じないので買って良かったです。

2021-03-09

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-02-24

満足です
締め付けが無いので着け心地がとても良く、フィットしました。毎晩付けるのが楽しみです。

2021-02-24

お気に召していただいたようで幸いでございます。
背中部分は伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。

5 2021-02-17

付け心地もよく、育乳に期待できそうです!

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価いただきとても嬉しく思います。
効果も実感していただけることを願っております。

4 2021-02-11

ほぼ満足
届くのは少し時間かかりましたが、商品には満足してます☆外した後も形がきれいに保たれるようになった気がしています。脇のとこの縫い目が少し硬くて痛いです。

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
効果も実感していただけているようで何よりでございます。
しかしながら、縫い目につきまして不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• r.y.18さん
  • r.y.18さん

4 2021-02-05

初めて使用しましたが、寝てる間も苦しくなく、朝までほとんどズレる事もなくて良かったです!

2021-02-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。

• h6355さん
  • h6355さん

5 2021-02-05

初めてナイトブラを購入しましたが、締め付けもなくつけやすくよかったです‼

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。