【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

つけた方が絶対良い!
産後のたれ胸補正のために購入!
こちらの商品と、半額くらいのものとを合わせて、1ヶ月近く毎日使用しています。
最初の頃は少し窮屈に感じましたが、ここのところはあまり気にならなくなってきました!
やはりこちらは寝る時に使用するには少し苦しく感じます。
安い方のは少しゆるく、寝る時でも気にならないので、寝る時は安い方、日中をこちらの商品で、ホックをきつめにして使い分けしています!
1ヶ月ほど使用した感想としては、サポート力がばっちりで、最初の頃の息苦しさを感じなくなってきました!
今まで流れていた胸の肉が抑えられて、背中の脂肪が減ってきたからだなと、実感しています。
痩せていた鎖骨下の肉も、多少戻ってきた感じがします!
ボリュームアップというよりは、上半身の補正、ケアのイメージで使うといいかもしれません。
背中や脇の余り肉が気にならなくなってきて、とても嬉しいです!
もう少し慣れたら就寝中も使用したいので、近いうちにあと2枚買い足すつもりです^ ^

2020-10-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

ナイトブラは産後のバストケアにもおすすめですので、ぜひご使用続けていただけると幸いです。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

• 華913さん
  • 華913さん

4 2020-03-18

アンダーにあわせて購入ということで、実寸にピッタリサイズのMを購入。苦しいこともなく、腕上げて上がってくることもなかったです。下から履いてつけると書いてありましたが、洋梨体型なのでまず入るのか心配でしたが、結構伸びるので大丈夫でした。また、肩がレースなので破れないがドキドキしながら着ていましたが、それも大丈夫でした。
ただ、左側の胸の横側縫い目のところがはじめ2週間くらいかなり痛かったです。今は慣れました。
極貧に悩んでいたのですが、サイズが大きくなるというか、形がきれいになる気がします。気長につけて変化を見ていきたいです。

5 2020-10-09

早速着いた瞬間つけました!
そのぐらい楽しみにしてました!
158センチ48キロ。
アンダーは70。
普段は65だったけど
何年も買い替えてないし
きつかったので、
普段DやEを65でつけてたけど
悩んで2Mサイズ購入。
きっと正解だと信じたい。。
アンダーきつくない!
ホールドしてる感じはする!
コロナステイホームでノーブラが多かったので
これからはこれでなるべく過ごしたいです!

2020-10-13

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
サイズにつきましては、ずり上がってしまうほど緩くないか
寝苦しいほどきつくないか
カップの容量が足りず潰れていないか
カップの容量に大きく隙間ができていないか
など、個人差のある谷間や寄り具合ではなくお好みの着用感で
ご判断いただければと存じます。

4 2020-09-20

私はうっかり小さいサイズを購入してしまいました。なので育乳の実感はありません…。でも、素材の良さは感じます!

2020-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご購入いただいたにも関わらずサイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

5 2020-08-30

すぐに発送していただいたので到着がとても早かったです。
デザインも可愛いく、サイズもピッタリで全然ズレません。
洗い替え用にまた購入したいです。

2020-09-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2020-08-27

使いやすくかったです
他の補正ブラでホックが付いてないのを買ってしまい、着るのがとても大変でした。つけやすかったです。

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

くつろぎ育乳ブラは伸縮性もございますので着脱が簡単です。
またフロントホックで高いホールド力も実感いただけたかと思います。
これからも長くご愛用いただけると幸いです。

4 2020-08-05

たぶんいいです。
まだ、よくわかりませんが、おばさんの胸も綺麗になるといいなと思いますが、横のワイヤーが当たっているのか、痛いです。人気なのか、注文時は在庫ありになってたのに、欠品だったようで、待たされたのは、残念です。

2020-08-06
この度は商品欠品によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

こちらの商品はワイヤーは入っておりませんが、
サイズが合っていない場合、痛みが起こってしまったのかもしれません。
せっかくご購入いただいたにも関わらず、
ぴったりのサイズをご案内することができず誠に申し訳ございません。

もしまたご購入いただける機会がございましたら
交換保証も行っているのでぜひご利用いただけると幸いでございます。

5 2020-05-09

今まで使っていたナイトブラがよれてきたので、初めてこちらを購入してみました。
サイズなど、しっかり測り注文したので、ピッタリでした。とても心地よく、苦しくありません!前に使っていたナイトブラは圧迫感があり、苦しかったのですが、ナイトブラってこんなもんかと思っていましたが、こちらをつけて感動。だからといって、ゆるい訳でもなく、しっかりホールドされています。
夜だけでなく、日中もつけていることが多いです。2枚だけだと足りないので、リピートしたいと思います!

• akak326さん
  • akak326さん

4 2020-04-18

到着までは少し待ちましたが、商品はとても可愛いです!
いつもスポーツブラタイプのナイトブラを使用していますが、可愛いデザインで気分も上がります!
ホックで調節出来るのがよいです!
授乳後で胸がないのもありますが、みなさんよく寄ってるので、もうひとつサイズがちいさくても良かったのかな?と思います。
キャミタイプも気になるので、購入検討したいです!

• たえ9342さん
  • たえ9342さん

4 2020-10-17

大満足
可愛いデザインで大満足
次回はショーツもゲットしたいと思います

2020-10-20

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• あやや93さん
  • あやや93さん

5 2020-10-03

本当にくつろげるブラでした!
レースデザインも可愛く、見た目以上にくつろげました。
フロントホックでつけやすく、ホールド感はあるけどきつくなく、とても良かったです。
ブルーとワインレッドにして色も楽しんでいます。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

また、くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。

• Qiutianさん
  • Qiutianさん

5 2020-10-03

いろいろナイトブラを試しましたが、こちらのは、とても良かったです。締め付けず苦しくないのに、しっかりしたホールド感もあって良いです。レース部分が着るときに引っ張って破ってしまわないか心配ですが、大事に使いたいと思います。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、且つホールド感がございます。

4 2020-10-02

良き買い物した
この時世、注文してから配送されるまで時間がかかると思いましたがそんな事もなくすぐに届きました。つけ心地もよく今まで使ってた某ナイトブラはあまりフィットせずヨレヨレでした。このナイトブラは寝つき苦しくもなくしっかりホールドもしてこれからお世話になってもらおうと思いました。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。

5 2020-09-04

つけた瞬間びっくりしました!
とってもいいです♪
とってもいいのですが
サイズを測って購入したのに
なんかカップが小さい気がします!
今度はワンサイズ上げて買ってみようと思います♪

2020-09-16

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインだけでなく、着心地にもこだわりました。
サイズにつきましては、就寝時の着用を想定しておりますため
バストへの血行の妨げになりませんよう
普段ご使用されているブラジャーよりゆとりのある着用感をオススメしております。
お好みの着用感でご判断いただければと存じます。

4 2020-07-10

普段B65、Sサイズを購入。
色々ナイトブラを試しましたが、これはホールド感抜群!
さすがです。
レースが若干かゆくなったので星は4つですが、
ナイトブラとしては一番お気に入りです。

2020-07-15

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。

かゆみなどに関しましては不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。