• Labu521さん
  • Labu521さん

4 2022-12-10

2019年に購入し、フィット感があわず、ずっとタンスの奥にしまってありました。
ふと見つけて改めて試すと、以前と違い着け心地が良く感じました。
ホールド感があって、気に入っています。

2022-12-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた当時はお客様に合わなかったにも関わらず、もう一度お試しいただき大変嬉しく存じます。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2022-09-22

もう癖になっちゃう
ないと生きていけない

2022-09-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ぜひ今後も長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-01-15

今まで色々なナイトブラを試してきましたが、安いものは全く役に立たず、高い値段のものを買って万が一サイズ合わなかったらどうしようと手が出ずにいました。
I80サイズで4Lを購入。
アンダーはずっとつけていると窮屈な感じはしますが寝るだけなら問題ないです。
カップは、あちこちからお肉を寄せてくるとちょっと溢れるので4Lでも小さいのかなと思いますが、サイズ表の通りということですね。
仰向けで寝ると胸が流れてしまってあまりホールド感はないですが、横になって寝るには充分かと思います。
何よりも自分のサイズにあうナイトブラにずっと出会えなかったので、きちんと使えるナイトブラであったので安心しました。
今後リピするかはしばらく使ってみて考えます。

2021-01-20

4 2021-02-16

そろそろ卒乳をしようと思い購入しました。
形も綺麗になりそうで、良かったです1度つけて過ごしてみたんですけど、授乳中には使用しにくかったです。可愛いくてつけ心地もくるしくなかったのでよかったです。出産してからハイウエストのショーツがいいなって思うようになったので、可愛いレースですけない実用性のある可愛いショーツがセットになると嬉しいです。なので今回はブラの購入にしました。もう少しセットのお値段も安くなると嬉しいです。

2021-02-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
価格につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• maw2323さん
  • maw2323さん

4 2020-12-19

ホールド力がありバストが高い位置にきます。いくつか使ってるナイトブラの中でもかなり良いと思います。
フロントホックは4つですが、まだあってもいいかなと思います。もう少し締めたいです。
個人的な難点としては、レースがたまに痒い。
レース部分が大きくて無くてもいいんじゃないかと思います。
脇高と書いてありますが、脇上は流れてるとこがあるのであと何センチか高いと嬉しい。
1番気になるのが脇下サイドの縫い目の下から2センチくらいのとこが分厚い塗ってあるんですが、それが食い込んむというか骨にあたって痛いです。
ここが改善されればこのブラ一択だなというくらいいい商品だと思います。

2020-12-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ご指摘賜りました全ての内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• 華913さん
  • 華913さん

4 2020-03-18

アンダーにあわせて購入ということで、実寸にピッタリサイズのMを購入。苦しいこともなく、腕上げて上がってくることもなかったです。下から履いてつけると書いてありましたが、洋梨体型なのでまず入るのか心配でしたが、結構伸びるので大丈夫でした。また、肩がレースなので破れないがドキドキしながら着ていましたが、それも大丈夫でした。
ただ、左側の胸の横側縫い目のところがはじめ2週間くらいかなり痛かったです。今は慣れました。
極貧に悩んでいたのですが、サイズが大きくなるというか、形がきれいになる気がします。気長につけて変化を見ていきたいです。

• カナ888さん
  • カナ888さん

5 2021-10-21

産後、締付けがダメになりブラがつけられず締め付けのないスポブラみたいなのしかつけられませんでした。
産後1年たち、授乳はほぼなかったのに胸が2カップ?小さくなっていてブラの隙間にびっくりしました(TT)
有名なナイトブラも以前試しましたが締めつけ感がだめで、もう諦めていたんですがこれならいけるかもとダメもとで買ったら大正解でした!
ずれることもなく久々の谷間、締付け感も問題なし!
日中ようにも買い足します(^^)

2021-10-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また、フロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2021-05-21

キープ
見た目も可愛くて普段でも着けれるナイトブラを探していてこちらに決めました。
襟ぐりが開いた洋服から少し見えるレースがオシャレで素敵です。
きつ過ぎず通常通りのサイズで大丈夫でした。
ノンワイヤーですがフロントホックでしっかり止まるので動いてもズレたりしませんし結構ストレッチも効いていて伸ばしても問題なく脱げました。

2021-05-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。お客様のバストやお肌に合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• chi-pokoさん
  • chi-pokoさん

4 2021-02-17

ナイトブラたる所以を実感
初めてのナイトブラです。
2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってきたのです!!手で掴んた感じも、ほんの少しボリュームが増したような…相変わらず、垂れてはいるのですが…
残念なのはインナーカップです。
大きめを選ぶほうがいいととあるブログに書いてあったので、1サイズ大きいものを購入。フィット感はピッタリなのに、なぜかインナーカップの形がおかしくて、めちゃくちゃ胸に食い込みます。この部分をハサミで切りたいくらい、変な形です。。なので、残念ながら次は他のところで買おうかなと思ってます。
あ、あと、レースの部分にめちゃくちゃ毛玉ができました。1回洗濯しただけで毛玉だらけでショックでした。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながら、インナーカップの形につきましてお客様に合うものを
ご提案することができず誠に申し訳ございません。
毛玉につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • ay1982さん
  • ay1982さん

4 2021-01-10

レースがきれいで、気持ちがあがります
ナイトブラをちょこちょこ買い足しているアラフォー女性です。
デザインが微妙だったり、ホールドがきつすぎたり、弱すぎたり、耐久性がなさすぎたり...満足するものに出会えていないナイトブラ難民ですが、こちらの商品をつけてみた感想はまず、かなりしっかりとホールドされるなというところ。
きゅっと胸が集まって、レースが素敵で気分が上がりました。
初回利用時、ホックをきつめにして出掛けたのですが、外出先で少し苦しいなと思い、緩めました。簡単に調整できるのがいいですね。
サイズはD80かE75のため、サイズ表では2Lでしたが、ぽっちゃり体型のため、3Lにしました。
脇のお肉も集めて収められるので、大きめにしてよかったなと思います。
耐久性がまだ確認できていないので、★4つとさせてもらいましたが、いまのところ大満足です。
二枚でしばらくローテーションしてみて、耐久性がよければ、色ちがいを追加したいと思います。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

5 2020-11-26

着け心地が良い
たまたま見かけた記事に、こちらのナイトブラが大絶賛されており、気になって購入してみました。
産後垂れた胸が気になっては居ましたが、特に対策をしておらず。でもどうにかしたいと思い購入。
育乳効果はまだわかりませんが、とりあえず着け心地は抜群です。
これからどうなるのか楽しみです( ˊᵕˋ )

2020-11-27
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

4 2020-11-20

サイズ展開豊富
緩いかなと思いましたが、意外にホールドもあり着け心地よいです。
カップ部分にレース等が何もないので、あたったりして痒くなるタイプの方はよいと思います。
付け方の説明を読み、上からでなく下から着用タイプで、びっくりしましたが、ケガで背中に傷があり、上からかぶるタイプだと背中が痛むのですごく使いやすく満足しています。

2020-11-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
また、傷が痛まず着用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。

4 2020-10-08

つけた方が絶対良い!
産後のたれ胸補正のために購入!
こちらの商品と、半額くらいのものとを合わせて、1ヶ月近く毎日使用しています。
最初の頃は少し窮屈に感じましたが、ここのところはあまり気にならなくなってきました!
やはりこちらは寝る時に使用するには少し苦しく感じます。
安い方のは少しゆるく、寝る時でも気にならないので、寝る時は安い方、日中をこちらの商品で、ホックをきつめにして使い分けしています!
1ヶ月ほど使用した感想としては、サポート力がばっちりで、最初の頃の息苦しさを感じなくなってきました!
今まで流れていた胸の肉が抑えられて、背中の脂肪が減ってきたからだなと、実感しています。
痩せていた鎖骨下の肉も、多少戻ってきた感じがします!
ボリュームアップというよりは、上半身の補正、ケアのイメージで使うといいかもしれません。
背中や脇の余り肉が気にならなくなってきて、とても嬉しいです!
もう少し慣れたら就寝中も使用したいので、近いうちにあと2枚買い足すつもりです^ ^

2020-10-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。

ナイトブラは産後のバストケアにもおすすめですので、ぜひご使用続けていただけると幸いです。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

4 2022-01-27

D65で2M購入。
きつくも緩くもないです。
付けた直後は少し脇があたるかなと思いましたが、しばらくすると大丈夫でした。よく眠れています。
付け方も、案内頂いた通りに整えたら綺麗な丸みと谷間。
アイボリーも黒も思っていた通りに可愛いです。
頑張らずに続きそうです。
追記
10日ほどつけて、胸の下のラインが出るようになりました

2022-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

5 2021-11-29

満足です。
前野使ってた夜用ブラより良いです。
フックで調節できるので
ホールドされてる感があります!

2021-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。