• miobellさん
  • miobellさん

4 2023-09-09

改良お願いします。
何度かリピートして愛用中です。
背中側のアンダーの切り替え部分が、どうしても肌に当たって痒くて気になります。
それ以外は完璧です。

2023-10-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく存じます。
しかしながら背中側のアンダーの切り替え部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
よりご満足いただけるものをお届けできるよう、お客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

5 2022-05-21

授乳中です。ふつうの授乳向けブラジャーだと胸が垂れて見えるのが嫌でホールド力があるブラを探していました。このブラは胸の形がキレイかつ授乳もできるので嬉しいです、リピートします

2022-05-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
また授乳中の方には、リフティナイトブラとノアブラもおすすめしております。
是非ご検討くださいませ。

5 2020-08-22

デザインが可愛い
黒のセットを試しに買ってみましたが、可愛くて着心地が良いのでもう何着か買い足そうと思います。
ショーツ単品でも買い足そうかと思ったものの、楽天のストアでは売ってないとのことだったので探したらAmazonにありました。
レース部分は強く手を引っかけたりするとダメになりそうなので取り扱いはちょっと注意が必要ですが、デザインが抜群に良いので買って良かったです。

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです♪

• URUHA216さん
  • URUHA216さん

4 2021-01-11

背中や脇のハミ肉が気になりはじめ、授乳経験を経て、垂れや離れが気になってきた自分に、ちょうど合うナイトブラを探しているところで、試しにこちらを購入してみました。
平均70Eを身につけているため、こちらは3Mを選択、色はローズピンクを購入です。
アンダーなど苦しくなくちょうどいい感じですが、妊娠前の70Eよりは少しボリューム感がなくなった胸にはワンサイズ下の方がぐっと谷間ができるかなと、思えるようなサイズ感です。
色も、私には好みの色でした。
適度なホールド感でつけ心地がよく、しばらく使ってみて様子を見たいと思います。
色ちがいで買おうかとも思っています。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

• mini5644さん
  • mini5644さん

4 2020-06-15

見た目は可愛いし、柔らかいのでレースなど負けることはありませんでした。
普段はC75で中肉体系です。
Lサイズを購入しました。
サイズを測り購入しましたがアンダーベルトを着けてしっかり寄せて谷間が綺麗に出来てもアンダーの方に隙間ができ暫くするとお肉が逃げてました。
今は、パットで調整し使用中、キープさせています。着け心地は気に入っているので色違いでワンサイズ落として購入を考えてます。

2020-07-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズを測ってご購入いただいたのにも関わらず、ぴったりフィットするものを提供できず
誠に申し訳ございません。
パットで調整してご使用いただいているとのことで、ご不便お掛けし心よりお詫び申し上げます。
10日間のサイズ交換保証付きですので、次回ご購入いただく機会がございましたらご利用くださいませ。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-01-14

3着目のリピートです
グリーンが新しく出ていたのでマラソンのタイミングで購入しました!
ブラはもちろん、パンツもレースになっていてとても可愛く、おうち時間が続いてますが気分が上がります!
愛用して半年経ちましたが、寝ている間も横に垂れずにバストメイクしてくれるので、効果も抜群です。
いくつかナイトブラ試しましたが、個人的には一番リピートしている商品です!

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しいです!
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
効果も実感していただけているようで何よりでございます。

5 2021-02-05

見た目も可愛かったし
胸も綺麗に盛れました。
一日中付けてても良さそうです。

2021-02-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

5 2020-04-30

リピ確
生地がチクチクすることなく、つけている間ズレることもないのでとても良かったです。梱包も丁寧でした。リピします!

2020-07-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

4 2021-05-09

手洗いが少し面倒かなと思いましたが、デザインが可愛く、ナイトブラにも普段用にも使えるので買って良かったです。
C65でM着用でちょうどいいです。ただ思っていた程胸が寄せられるというわけではなく、谷間はできませんでした。昼間に使う際はパッドを入れることで改善できそうです。
また、脂肪があればカップに収めることで胸に定着しそうですが、私の場合は胸元の骨が浮き出るほどの貧相な体型なのでバストアップにつながるかは疑問です。
使ってみて効果があればリピするかもしれません。

2021-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。

しかしながら、お手入れ方法につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
お手間を取らせてしまいますが、繊細な作りとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。

4 2021-03-17

長らくお見かけしなかった谷間が笑
初めてのナイトブラです。
ピンクを購入しましたが肌馴染みのいいベビーピンクって感じでとても好みです。
試着してみたらすぐに谷間が出来て感動しました!思っていたより窮屈感もなくつけ心地も気に入りました。
普段のブラサイズはC〜D70(購入するショップによって変えてます)で、上はMを選びましたがM2の方が良かったかもしれません。
返品・交換方法を見てみましたが、1セットだと送料往復分のほかに事務手数料1000円がかかるとあり、ブラ1つ分の値段とあまり変わらなそうだったので諦めることに。
サイズはよく悩んで購入した方がいいです。
次回は1サイズ上げて色違いを買おうと思います。

2021-03-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。

• atobexさん
  • atobexさん

5 2021-01-27

理想のデザイン
ナイトブラとショーツの組み合わせをとりあえず1セットで購入しました。
本品がお手元に届いたとき、ナイトブラがちゃんと箱の中に入ってて、高級感をしっかりと出してました。
一方、ショーツは別でパックの中に入っていました。
ナイトブラのデザインについて、普通のブラジャーと違って前にホックがあって、格好いいと思います。
且つ、後ろはスポーツブラのようなもので、仰向けに寝ても楽です。
そのデザインは私にとって理想的なものだと思いました。
私のブラのサイズがE75で2Lサイズをチョイスしました。ショーツのサイズはLサイズです。
ナイトブラを説明書に書いてある通り、着用してみたら、乳房がカップの中にしっかり入ってて、矯正感もありました。
しかも、若干キツいと感じるけど、きっと毎日着用すれば慣れてきます。
ナイトブラを洗濯するときは、説明書に書いてある通り、普通に洗濯機の中に入れないで、手洗いするように気をつけなければいけません。あとは使用する洗剤の種類を間違えないように注意すること。
ショーツのデザインで後ろが全部レース部分になって、お尻をセクシーに魅せられます(笑)
色はネイビーを選びましたが、大人っぽく魅せられる色で、ナイトブラやショーツのデザインとともに何もかも全部よくて、気に入りました。
もし、着心地がよかったらまた注文したいです。

2021-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用し、背中部分は伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

お好みの着用感でご使用いただけることを願っております。
  • Kim1983さん
  • Kim1983さん

5 2021-01-23

家族へプレゼント用に。
自分で購入して良かったので、家族用にプレゼントするのに買いました。
締め付けもなく、なのにすごく安定しています。他のナイトブラにはなく脇にしっかりと支えがあるので、横に寝ていても流れる感じはなく、オススメです。
購入もすごく喜んでくれました。ブラ選びに困っている方、オススメします。すごく楽で安定感ありますよ。

2021-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

• UNICORN225さん
  • UNICORN225さん

5 2020-08-25

とにかく可愛い
敏感肌でも着られる可愛いナイトブラを探していた所、こちらを見つけました!
まず生地が柔らかく、レースのちくちくした感じがありません。
アンダーベルトで調節ができるのも、起床時と就寝時で着用感を変えられるので
使いやすいです♪見た目の可愛さと、機能性がとても良いので大満足です。
背中側の生地が天然素材だったらもっと嬉しいです。

2020-08-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで幸いです♪
フロントホックを調整していただければ日中も問題なくご使用いただけると思います^^

背面の生地につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-08-21

デザインも可愛くてホールド力もちょうどよく購入してよかったです!
また購入したいと思います!

2021-08-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。ご評価いただきとても嬉しく思います。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

4 2021-06-16

安心してリラックスできるブラ
とても着け心地良いです。他の方にもあるように確かにホールド感は弱いですが、それなりに脇流れを抑えてくれています。
日中のブラの締め付けに年々血行が悪くなり調子を崩していたので、目的が締め付けなくて形を崩さないブラだったので、問題無いです。デザインもかなり可愛かったです。就寝時ブラを着けると熟睡できなかったのでこちら着用で寝れると良かったのですが、やはり就寝時着用は難しかったです。

2021-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

ホールド感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。