【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なな2796さん
  • なな2796さん

5 2020-09-21

付け心地良く、デザイン性も高い
付け心地が良い上にデザインも可愛く、とても満足しています。二枚セットでアイボリーとブラックを購入しました。D65で2Mちょうど良かったです。日中に使用した場合にレースが見えていてもお洒落です。

2020-09-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただき大変嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-13

サイズが合わなかったらどうしようかと思いましたが表を見て買ったサイズでぴったり合いました。苦しくなく、日中も付けられるのでとても楽ちんなのでキャミソールも買おうか悩んでいます。とても良かったです。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にサイズが合っていたようで安心致しました。
キャミソールはインナー代わりにもなってさらに楽ちんですので、
是非機会がございましたらお試しください♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。