【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

快適(らしい)
妻が使用。初めての使用だったようだがとても良いらしく、洗濯分を考えリピート購入を検討中です。

2021-02-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-25

私は夜はちょっと苦しいので日中つけてます。娘は夜も苦しくないらしく寝る前につけてそのまま日中もつけてます。ナイトブラ初めてなので他のとの比較はできませんが、可愛いし楽だし支えられてる感あるので気に入ってます。値段もお手頃なので日中用に次は3枚セットを買おうと思ってます。

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

夜は少し苦しいとのことですが、サイズが合っていないということではございませんか?
眠る際にお使いいただくのに慣れておられない方もいらっしゃるかと思いますので、サイズ違いではないと良いのですが…
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

5 2021-01-22

2枚セット購入
発送も早く、直ぐに使用しています。つけ心地もいいです。

2021-01-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。