【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daisubaさん
  • daisubaさん

5 2019-12-07

友達に勧められて買ってみました
発送が早くてよかったです

4 2019-08-15

卒乳したので
旦那のアカウントなので男性になってしまっていますが…ピンクと黒を購入しました。おしゃれな箱に入っていて、梱包がとても丁寧で驚きました。つけてみるとちょっと締め付けはありますがホックで調節できるので気になりません。C65で垂れた胸でも形がきれいで谷間もできてうれしいです。胸があいた服を着るとレースが見えてしまうので注意ですが、とても満足です!