【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2020-05-04

早くて届きました。
コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました
可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。
シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて
完全に室内専用でした。
もう少し首まわりをあけたのもほしいです。

• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2020-08-15

普段EかDの70着用で、MLを購入。
締め付けは強くなく快適です。
少し肩紐が緩い感じはします。Mでも良かったかも。
胸下のレースは裏地がついているので肌に直接当たりません。肩紐の前側はレースで、これは直接肌に当たるので、少し痒くなります。
パットがあるので、日中にも使用できます。
パットは薄手で取り外せません。逆にそのまま洗濯できるので楽です。
洗濯は手洗いと書いてあります。これが星マイナス1の理由です。メンドーなので、ネットに入れて洗ってますが…

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力がありますが、着心地にもこだわりました。
気にっていただけてとても嬉しいです!

しかしながら手洗いによる億劫さなど大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2019-12-11

ブラ復活!?
実はここ5~6年間ずっと楽でコスパだしユニクロのブラキャミ愛用者でした。
加齢劣化で楽な方へ逃げておりましたが、洋服がきれいに着れない(たるみや肉付きが隠せない)
のが悩みでブラ復活に悩んでおりました。
ブラのサイズも忘れて思い出せず、とりあえずMサイズで注文しました。
就寝時の着用には少しキツそうなので日中用のブラで使用することにしました。
大変快適です。就寝時用に追加で2Mを3枚セットで購入しました。
デザインも色っぽく可愛いので気分が上がります(女子感も復活!?)
洗濯を上手に出来ればこれを定番にしたいと思います。

• maicomakiさん
  • maicomakiさん

5 2020-09-17

綺麗な箱に入って届けられて嬉しい気持ちになりました。普段ブラデリス の65dを使用していてサイズmを購入。ステイホームの間、ブラキャミばかりでなまけていたので散らばった胸肉を綺麗に整えてくれている印象です。また買いたいです、

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が届いたときにわくわくするようなデザインになるよう、商品パッケージにもこだわっております。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪

5 2020-09-04

注文してから1ヶ月、待ちに待ってやっと届き、早速着けてみました。まず、デザインがとてもオシャレです。着け心地もフロントのホックを段階的に良い箇所を選べるので適度なホールド感があ締め付けがなく良い感じです。

2020-09-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また入荷までお待ちいただきありがとうございます。
商品も気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、ホールド力だけでなく、着心地にもこだわりました。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

4 2020-09-02

概ね満足です。
サイズが少し小さめでしたが、ホールド感抜群で胸が上向きになり姿勢も自ずと良くなるような感じがしました。
ただサイドのボーンが脇腹に当たるのが気になります。
概ね満足してるので、もう1サイズ大きいのでリピしてみようかなと思っています。

2020-09-14
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらずサイドボーンが当たるとのことで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

次回ご購入いただけるときはサイズをご変更いただいたり、事前にサイズ相談のお問合せなどいただければ、よりお客様にぴったりなサイズをご提案できると思います。
ぜひご検討くださいませ。

4 2020-08-22

うまく育乳できるかまだわかりませんが 期待しています
他の色も欲しくなりました

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ナイトブラは毎日のご着用が重要となりますので、ぜひ毎日お試しいただければと思います。

5 2020-06-10

とてもつけやすい上にかわいくて大満足です!子供たちへの授乳で崩れてしまったバストが綺麗なかたちになるといいなと願います。入荷待ちの色を選択したので、届くのに時間がかかりましたが、そのつもりでいたので問題ないです。

5 2020-10-24

良い商品でした
私の体型は正面から見ると横幅が細く見える鳩胸なので、普通のブラだと胸が広がって見えがちですが、この商品は正面から見ても広がって見えない作りになっているので、大変良かったです。
通常アンダーは67センチ位ですが、ゆったりが良いので、3Lを購入しました。

2020-10-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• chika8323さん
  • chika8323さん

5 2020-10-24

肌触りもよく、着け心地抜群です!
前にホックがついているので、楽な矯正下着みたいな感覚です。

2020-10-27

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインだけでなく就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

5 2020-10-23

レースが可愛いです。着け心地が良くて、背中や脇もすっきりとしてみえます。
サイズMとLで迷い、Lにしました。フロントホック最小のところでとめてちょうどいいです。
次はキャミソール&ショーツも購入したいと思ってます。

2020-10-23

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
くつろぎ育乳キャミは、よりお客様のバストにフィットするようにカップ部分を柔らかいものへリニューアルいたしました。

5 2020-10-17

くつろぎブラ
配送も早く、早速、使うことができ、とても満足です。ありがとうございます

2020-10-20
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

4 2020-10-03

注文してすぐに届きました。
ブラックとアイボリーのMサイズを購入。
着け心地も良く、普段着でもいけそうです☆
他の色も購入検討中です。

2020-10-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

他のカラーもご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

5 2020-08-26

着け心地抜群!
黒のSサイズが入荷待ちだったので、ボルドーとブルーにしました。
色もとても可愛くて大満足です。
着け心地も申し分無く、締め付けすぎる事無くキープしてるのでとてもいい感じです!
着脱も簡単です!
しばらくは夜だけでなく日中も着けて過ごしたいと思います。

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

くつろぎ育乳ブラはデザインだけでなく、高いホールド力、着心地にもこだわりました。
フロントホックを調整していただければ日中もご使用いただけるのでぜひご活用くださいませ。