【2枚セット】ルルクシェル くつろぎ育乳ブ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

カップのサイズはピッタリです。
が、ずっと付けてるとアンダーが苦しくて苦しくて!
3Lサイズを次は購入したいと思います!
女の子らしい形なので気に入りました!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

アンダーが苦しいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
次回ご購入いただく機会がございましたら、少し大きめのサイズをお求めいただくと
よろしいかもしれません。
総レースの華やかなデザインで女性らしく仕上げましたので、
お気に召していただき心より嬉しく思っております♪

• マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2020-05-04

早くて届きました。
コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました
可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。
シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて
完全に室内専用でした。
もう少し首まわりをあけたのもほしいです。

5 2021-01-09

レースが可愛い
とにかくレースが可愛いし肩の部分が痛くなくていいです。個人差があると思いますが、私は普段のブラがG65で表示のサイズだと少し小さく感じてサイドボーンのところが初めて着けた翌朝少し痛く感じました。脇の辺りがホールド感が足りない気がしましたが窮屈すぎるのも良くないし翌朝もズレずに綺麗に収まってて良かったです。素材は柔らかく肌に優しい感じでとても着心地がいいです。今までずっと他のブランドを使ってましたが、こちらの方がカップが薄くて胸が窮屈にならなくていいです。レースがほんとに可愛いので買って良かったです。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した肩のレースですが、ストラップを太くすることで肩にかかる圧力を分散し、
食い込みがないよう設計致しましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-01-24

シルクプロテインに惹かれて購入
リピーターです。前回3セット色々な色味で購入しました。今回は新色グリーンを春夏向けに購入しました。見えても可愛いお品です。肌が弱くレースが痒くなってしまうので、シルクプロテイン配合のこちらを購入しました。バックレースは少し痒くなりましたが、他はいい感じです。

4 2021-02-25

夜間つけててしんどくないです
卒乳後のために購入しました。
寝ている時も苦しくなくて、快適です。
デザインも可愛く、カラーバリエーションも豊富。
今の時期は、起きた後、日中もつけ続けられて、忙しい子育て中にはぴったり。
まだ、使い初めで育乳効果がわからないので星一つ減らしましたが、使い勝手はとってもいいので、使い回し用に、再度購入予定しています!

2021-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2021-03-14

ノーブラより心地よい
普段D65〜E65を行ったり来たりしています。少し痩せるとすぐ胸も落ちてしまいます。その為、3度目の購入でやっと納得のサイズに出会えました。サイズ交換もしてくださいますが、やはり使ってみないとわからないですね。2Mは背中などからお肉の入れ込みをすると胸が押し潰されてしまいました。なので今回3Mを購入してみた所、入れ込みをしても押し潰されない。ホック調節でかなりフィット感を得られました。バストケアクリームも併せて買ったので、ケアが楽しみです。このサイズでまた追加購入したいと思います★

2021-03-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
また、バストクリームも一緒に購入頂けたとの事、大変光栄に存じます!
心地良いバストケアタイムになるよう、落ち着く柑橘の香りを採用しました。

• kako..saeさん
  • kako..saeさん

4 2021-03-12

ネイビーとアイボリーを購入しました。
普段E70で3Mで表記通りでぴったりでした。
アイボリーはおばさんくさくならないかなーとおもったけど可愛いです!
もう少し安ければいいなーと思いますけど

2021-03-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

価格につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご負担にならないよう今後に活かしたいと思います。

• 2020さーさん
  • 2020さーさん

4 2021-02-18

淡い色はレースの縫い付け部分が毛玉のようになっているのが目立つ感じがしました。着け心地はとても良く脇高なのでホールド感がしっかりして胸を綺麗に見せてくれる下着だと思いました。一晩着けて朝起きた時もバストが流れることなくひどいズレもなく良かったです。

2021-02-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイドのフィルムボーンで寝ている間のお肉の逆流を防ぎます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

しかしながら、レースの縫い付け部分につきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-02-12

ブラック ネイビー 3L
ブラックとネイビーの2色を購入。
サイズは、F75で、3Lを買いました。
苦しくもなく、大きくもなくピッタリでした!
脇からの肉もしっかり包み込んでくれました!
色もとても綺麗で他の色も購入を考えてます!

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすい
ホールド力のあるフロントホックを採用しました。
色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

• いづぅさん
  • いづぅさん

5 2021-01-07

着心地◎
やわらかい肌触りでとても着心地が良いです

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

• ryon2.さん
  • ryon2.さん

4 2020-12-24

楽なのにかわいい
他のメーカーのを使ってましたが、片ヒモがずり落ちてストレスになってしまい、こちらを購入してみました。
ナイトブラだけでなく日中も使ってみましたが、とても楽だし可愛いです。
程よい締めつけがちょうど良かったです。
ただ、カップが少し小さかったので、次はワンサイズあげてみようと思います。
リピートしたい商品でした。

2020-12-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

4 2020-08-22

うまく育乳できるかまだわかりませんが 期待しています
他の色も欲しくなりました

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ナイトブラは毎日のご着用が重要となりますので、ぜひ毎日お試しいただければと思います。
  • cat9174さん
  • cat9174さん

4 2020-08-15

普段EかDの70着用で、MLを購入。
締め付けは強くなく快適です。
少し肩紐が緩い感じはします。Mでも良かったかも。
胸下のレースは裏地がついているので肌に直接当たりません。肩紐の前側はレースで、これは直接肌に当たるので、少し痒くなります。
パットがあるので、日中にも使用できます。
パットは薄手で取り外せません。逆にそのまま洗濯できるので楽です。
洗濯は手洗いと書いてあります。これが星マイナス1の理由です。メンドーなので、ネットに入れて洗ってますが…

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力がありますが、着心地にもこだわりました。
気にっていただけてとても嬉しいです!

しかしながら手洗いによる億劫さなど大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-06-10

とてもつけやすい上にかわいくて大満足です!子供たちへの授乳で崩れてしまったバストが綺麗なかたちになるといいなと願います。入荷待ちの色を選択したので、届くのに時間がかかりましたが、そのつもりでいたので問題ないです。

5 2021-04-07

2回目の購入です。
ナイトブラですが昼間もそのまま使用できるくらい形もキレイに出ます。なので昼間も使用してます。

2021-04-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
一日中お使いいただけているようで何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでます。