4 2021-08-06

つけ心地良く、色もキレイです
普段C70着用。今回、Mにしようか、Lにしようか悩みましたが、ゆるすぎてスカスカしても意味が無いかな?と思い、商品のストレッチ性を信じてMにしました。商品が届き、さっそく着用してみたところ、ちょうどいい感じで、Lだと大きすぎたかなー?と、感じています。ノンワイヤーで楽ちん♡つけ心地はいいです。ブラを外すと谷間が消える「離れ乳」なので、この商品着用で、改善されたら嬉しいなー。と思います。写真はブラックですが、同時に購入したアッシュブルーも、涼しげで綺麗な色でした♡ただ、フロントホックは、1番キツくすると金具も隠れて気にならないのですが、ゆるくすると金具が見えてしまうので、見た目がちょっと残念かな・・・と、感じました。また、レビュー投稿&LINE友だち追加でプレゼントをいただけるとのことでしたが、いただいたメールに記載されていたIDを検索するも、入力されたIDは存在しないか、検索を許可していませんと表示され、追加できず・・・ネットで検索し、QRコードから何とか友だち追加できました。何故・・・?

2021-08-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ表通りお選びいただき、お客様のバストに合うものを提供でき大変大変嬉しく思います。
二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

フロントホックの金具につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

またLINEの友だち追加ですが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
確認をとり、改善に努めて参ります。

4 2022-01-27

D65で2M購入。
きつくも緩くもないです。
付けた直後は少し脇があたるかなと思いましたが、しばらくすると大丈夫でした。よく眠れています。
付け方も、案内頂いた通りに整えたら綺麗な丸みと谷間。
アイボリーも黒も思っていた通りに可愛いです。
頑張らずに続きそうです。
追記
10日ほどつけて、胸の下のラインが出るようになりました

2022-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。

4 2021-08-27

普段下着はC70サイズ着用ですがアンダーを測ると72cm程だったのでナイトブラという点を考慮してLサイズを購入しました。実際試着したところゆとりがあって楽な着心地だったのですが、胸を寄せる効果はなかったのでMサイズに変更していただきました。Mサイズは胸を寄せることができ装着感も普段の下着と変わらないと感じました。ナイトブラとしては少しきつく感じるかもしれませんが、補正を期待するならMサイズなのかなと思いました!
返品送料と、交換した商品の送料分の振込で2000円ほどになってしまい損した気分ですが、下着で交換ができるのは珍しいと思うのでありがたいことなのかなと思いました。
素材のレース部分が少し痒かったです。

2021-08-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ナイトブラは肌に触れる製品ですので、通常であれば交換は受け付けないメーカー様が多いと存じます。弊社といたしましては、お客様にとってより快適なサイズでご着用いただけるよう、交換保証を設けさせていただいております。
往復送料などをご負担いただき大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またレース部分の痒みにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• sk_thipさん
  • sk_thipさん

4 2022-03-22

普通に
ナイト用にするならレースタイプじゃない方が良いかも。

2022-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げましたが、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。

• mana/juさん
  • mana/juさん

4 2022-02-22

初めての購入です。
ホックで締め付けが調節しやすく、色も可愛いです♪
首回りにレースがあるため、Vネックやゆったりした服を着ると見えやすいのが難点ですが、Sサイズがあるのが嬉しいです!

2022-02-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

見えても可愛い総レースの華やかなものに仕上げましたので、チラ見せコーデなどお楽しみいただけますと幸いです。
またお色味と調節可能なフロントホックも、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。

今回ご指摘賜りました首回りのレースにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-11-27

レースが柔らかい。
普段E75で、サイズ表に従って2Lを購入しました。
一番外側のホックで指一本入るくらいの締め付けでした。
カップがやや浅いのか動きによっては少し溢れます。カップの上から包み込むようにレースがあるので問題ありませんでしたが、たまに胸が段々になるのが気になりました。
レースが柔らかくてボディークリームを塗ったあとでも嫌な感じがしなかったです。
安定感があるのに苦しくなくて、朝までしっかり眠れました!
毎日使っていきたいです◎◎
まだ使い初めで効果はこれからなので☆4つです!

2021-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着け心地にもこだわりました。
カップの面積につきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

4 2021-09-28

迅速に対応
普段はE75 F75のブラジャーを着用してます!
最初は3Lを二枚注文しました!
一枚だけ着用し、カップがカパカパするのと寝転んだ時のホールド感が気になりましたので、
お店に問い合わせました!そうするとすぐに返信が来て疑問にも解答していただけました!とても良かったです!結果的には2Lへの交換をお願いしました!2Lだと気になることはあまりないので交換して良かったです。条件はありますが試着して、交換ができるところが本当に良いです。全体的に迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

2021-10-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズ交換をご利用いただき、お客様にフィットするものを提供できとても嬉しく思います。
対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄です。
さらなるサービス向上に尽力する所存でございます。

4 2021-08-02

いわゆるナイトブラっぽい見た目のものが嫌で、旦那さんにも可愛いと思って貰えそうなものが良くてこちら購入しました。
今まで何個もナイトブラ使ってきましたが、締め付けが程よく、1番付け心地がよかったです!
脇や背中の肉を思いっきり寄せたい人には少し締め付けが物足りないかもしれないですが、今までどれも苦しくて続けられなかったのでこちらは大満足です!昼間も付けてます!
ただ、たまに胸元のレースが痒いのでマイナス1点させてもらいました。

2021-08-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

しかしながらレースの痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• Key.coさん
  • Key.coさん

4 2021-07-30

満足
今まで使ってきたナイトブラはホールド力が足りないものが多く、ホールド力の高いものは胸が押しつぶされてしまったり、なかなか理想のものに出会えませんでした。
こちらの商品は前でとめるフックのおかげで、自分の思うようにホールド力を調整できてすごく快適です。
昼間も愛用しているのですが、デザイン的に肩の内側や胸元までレースが来るので服から見えてしまったり、薄手の服だとレースがうつってしまったりして使えないことがよくあります。
同じ機能で、昼間も使いやすいシンプルなデザインのラインができたら嬉しいです。

2021-07-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
デザインにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-07-06

普段はC65を着用しているため、サイズ表通りにMサイズを購入しました。
アンダーのフィット感、肩紐の楽さ、肌触りの良さ等、全体的にとても良かったです。
ただ、パットの形が自分の胸に合っていないのか、少し上から押さえつけられているように感じると同時に、若干パットが余ってカパカパするような感覚がしました。
これから着用を続けて胸の形が整ってくれば、この問題は解決するのかな?と思っているので、しばらく続けてみようと思います。

2021-07-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。

しかしながらぴったりフィットするものをご提供することができず、誠に申し訳ございません。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-07-02

海外に住む娘に頼まれて黒を購入。
綺麗な箱入りでカタログも美しい物が入っていました。 私は身につけていないので星4つです。

2021-07-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
お嬢様のバストやお肌に合うことを願っております。

4 2022-02-19

1サイズ上をオススメ
今までいろいろなブランドのナイトブラ、ワークアウトブラなどを試してきましたが、1番自分に合っているかと思います
商品の記載にもあるよう、オールタイム使用可能です

2022-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく存じます。
またサイズ選びにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

• ponpon0811さん
  • ponpon0811さん

4 2021-12-11

つけ心地もよくて、胸の位置も綺麗なポジションで収まります。次回もリピートする予定です。

2021-12-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

4 2021-09-26

レースが綺麗で服から少し出てもオシャレです。
今まで購入したナイトブラの中では1番見た目が良かったです。
ただ脇の辺りがチクチクして私の肌とは合わないのかもしれません。
キチンと寄せれているのに苦しくないので、しばらくこのまま使用したいと思ってます。

2021-09-28

デザインは日中も使えるオシャレさを徹底的に研究し、
総レースで見えても可愛いデザインに仕上げました。
しかしながらお客様のお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
洗濯を繰り返していただくうちに生地が馴染んでくるかと存じます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-09-16

注文後5日ほどで届きました。見た目が可愛く着け心地も良いです。

2021-09-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで何よりでございます。
また就寝時にご使用いただく物なので、着け心地にもこだわりました。