• マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2020-05-04

早くて届きました。
コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました
可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。
シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて
完全に室内専用でした。
もう少し首まわりをあけたのもほしいです。

4 2021-01-15

今まで色々なナイトブラを試してきましたが、安いものは全く役に立たず、高い値段のものを買って万が一サイズ合わなかったらどうしようと手が出ずにいました。
I80サイズで4Lを購入。
アンダーはずっとつけていると窮屈な感じはしますが寝るだけなら問題ないです。
カップは、あちこちからお肉を寄せてくるとちょっと溢れるので4Lでも小さいのかなと思いますが、サイズ表の通りということですね。
仰向けで寝ると胸が流れてしまってあまりホールド感はないですが、横になって寝るには充分かと思います。
何よりも自分のサイズにあうナイトブラにずっと出会えなかったので、きちんと使えるナイトブラであったので安心しました。
今後リピするかはしばらく使ってみて考えます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-24

シルクプロテインに惹かれて購入
リピーターです。前回3セット色々な色味で購入しました。今回は新色グリーンを春夏向けに購入しました。見えても可愛いお品です。肌が弱くレースが痒くなってしまうので、シルクプロテイン配合のこちらを購入しました。バックレースは少し痒くなりましたが、他はいい感じです。

• chi-pokoさん
  • chi-pokoさん

4 2021-02-17

ナイトブラたる所以を実感
初めてのナイトブラです。
2人育児を終えて2カップダウン、萎びたお乳を救済すべく、日中も使えるとのことでこちらを選ばせていただきました。はじめは心許無さを感じましたが、朝目覚めたときにお肉がしっかりバストに残っていて、ナイトブラたる所以を体感しました。つけ心地がとても楽で一日中これです。つけて2日でバストラインに変化が現れました。いままで背中に流れていたお肉が、バストの横に帰ってきたのです!!手で掴んた感じも、ほんの少しボリュームが増したような…相変わらず、垂れてはいるのですが…
残念なのはインナーカップです。
大きめを選ぶほうがいいととあるブログに書いてあったので、1サイズ大きいものを購入。フィット感はピッタリなのに、なぜかインナーカップの形がおかしくて、めちゃくちゃ胸に食い込みます。この部分をハサミで切りたいくらい、変な形です。。なので、残念ながら次は他のところで買おうかなと思ってます。
あ、あと、レースの部分にめちゃくちゃ毛玉ができました。1回洗濯しただけで毛玉だらけでショックでした。

2021-02-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながら、インナーカップの形につきましてお客様に合うものを
ご提案することができず誠に申し訳ございません。
毛玉につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • Savannah13さん
  • Savannah13さん

4 2021-01-16

可愛くて満足!
初めてのナイトブラとして口コミを見て気になっていたこちらを購入させて頂きました!お色はアイボリーとボルドーにしましたが、どちらも写真通りで可愛い♪ レースもチクチクする事なく、快適な着心地で気に入っています(*^^*)
スポーツブラのように上から被ってフロントのホックで締め付けを調節するタイプで、着脱も簡単でこれなら続けられそうです!サイズ表を見て購入しましたが、少し思っていたより締め付け感が強めだったので迷っている方は大きめのサイズが良いかもしれません。。。バッグスタイルはレースもなく若干寂しい印象なので期待を込めて星4つで。
まだ始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、これからに期待したいと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• maw2323さん
  • maw2323さん

4 2020-12-19

ホールド力がありバストが高い位置にきます。いくつか使ってるナイトブラの中でもかなり良いと思います。
フロントホックは4つですが、まだあってもいいかなと思います。もう少し締めたいです。
個人的な難点としては、レースがたまに痒い。
レース部分が大きくて無くてもいいんじゃないかと思います。
脇高と書いてありますが、脇上は流れてるとこがあるのであと何センチか高いと嬉しい。
1番気になるのが脇下サイドの縫い目の下から2センチくらいのとこが分厚い塗ってあるんですが、それが食い込んむというか骨にあたって痛いです。
ここが改善されればこのブラ一択だなというくらいいい商品だと思います。

2020-12-22
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ご指摘賜りました全ての内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-03-19

補整されてる感がすごい
C80でアンダーが太いのでアンダーでサイズを選ぶとカップが大きい…というナイトブラばかりで寝るとカップが逃げてる、ただブラを当てているだけ…で悩んでおり、満足していませんでした。
価格も高いし、失敗したら嫌だなと思いましたがいざ買ってつけてみると、今までにないフィット感!あまりにもフィットしていて気持ちいいくらいでした。正直びっくりです。
2Lにしましたがカップはジャストサイズですがやはりアンダーが少々キツめ…。
ちょっと気になるくらいのキツさなので85サイズも出してほしい!
使用感出れば伸びると思うので我慢します。
1日しか着用してないのにレース刺繍辺りが毛玉っぽくなりました。
せっかくいいお品なので改善してほしいですね。
あともっと脇高だとパーフェクト!是非お願いします。
今まで仰向けになって寝るとカップが流れてる、横になるとブラ自体ズレてて意味がないことに悩んでましたが本当に綺麗に支えてくれてます!ズレない感動…こんなブラあるんですね。
レース部分が多少痒いです。しかしこれも何度も洗濯して着用していけば大丈夫になると思います。敏感肌さんは要注意。
またリピートしたいです!

2021-03-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットしてズレを防ぎます。

しかしながら、アンダーサイズと毛玉、レース部分の痒みにつきまして、
大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、脇高につきましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• dasaki21さん
  • dasaki21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-01

初心者の方に良いかな?
30代女性です。(プロフィールの誕生日の登録をミスり、70代以上になっています…汗)
ブラックとピンクを購入しました。
どちらもとっても可愛くて着けてるだけでテンションが上がります^^
ナイトブラ自体は初めてなのですが、キツすぎずで初心者のわたしでも一日中着けていれました。
もう少しで着用開始してから一ヶ月経ちますが、まだ目に見える変化は感じられず…もう少し着けてみて効果を感じられるか試してみます。
2枚を毎日交互に着用し、その都度洗濯ネットに入れ洗濯しておりますが(洗濯機のデリケートモード使用)、まだ毛玉やほつれは感じておりません。
とにかく可愛いくて黒の方がお気に入りです^^

2021-03-01
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

4 2021-02-25

夜間つけててしんどくないです
卒乳後のために購入しました。
寝ている時も苦しくなくて、快適です。
デザインも可愛く、カラーバリエーションも豊富。
今の時期は、起きた後、日中もつけ続けられて、忙しい子育て中にはぴったり。
まだ、使い初めで育乳効果がわからないので星一つ減らしましたが、使い勝手はとってもいいので、使い回し用に、再度購入予定しています!

2021-02-26
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご評価いただきとても嬉しく思います。
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

• army21さん
  • army21さん

4 2021-02-22

今回初めてナイトブラを購入してみました。
たくさんナイトブラが販売されていますが、1日中着けていられるということでこちらに決めました。
普段はゆったりめのユニクロのワイヤレスブラを着用していたせいか
最初アンダーが苦しいかな?と思っていましたが、だんだん慣れてきて丁度よくフィットしてきました。
1日中着けていても苦しさはありません。
デザインと色は可愛いけれどレースがチクチクします。
チクチクは我慢できますし、着け心地も良いのでまたリピしようと思います。

2021-02-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、レース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-02-16

以前まで使っていたナイトブラよりパッドが薄く、柔らかく、圧迫感がないです。
ただ、これで寝ている時大丈夫かな?という不安はありますが…。
付け心地は良いですが、まだ何日も寝ているわけではないのでまだ星は四つで。
寝ていても大丈夫そうなら五つになります!
またリピートしようか悩みます。
サイズ感がわかりづらかったので、モデルさんで参考サイズをもっと書いてくれるとありがたいです。サイズ交換できるのは助かります!
追記。
横向きで寝ると上にくる胸がカップから漏れてしまいがちです。
もうワンサイズあげるべきだったかなと。
計測するとD75かな?と思うのですが、2Lではそんな感じでした。

2021-02-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
問題なくご使用いただけることを願っております。

サイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後に活かしたいと思います。

4 2021-02-16

そろそろ卒乳をしようと思い購入しました。
形も綺麗になりそうで、良かったです1度つけて過ごしてみたんですけど、授乳中には使用しにくかったです。可愛いくてつけ心地もくるしくなかったのでよかったです。出産してからハイウエストのショーツがいいなって思うようになったので、可愛いレースですけない実用性のある可愛いショーツがセットになると嬉しいです。なので今回はブラの購入にしました。もう少しセットのお値段も安くなると嬉しいです。

2021-02-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
価格につきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2021-01-19

サイズが不安でしたが、サイズ表のとおりSサイズを購入。つけた瞬間はキツい感じがしましたが、ワイヤーがないぶんしんどいほどではなかったです。慣れたら気にならなくなり、夜も普通に寝れました。ただ、授乳後のため胸がかなり小さくなったので着用しても谷間は出来ず寄せられてるのかは分かりません。
これ以上横に流れたり垂れたりしないように、、と着用し続けます。もしもバストアップしたら嬉しいなぁと期待も込めて!
しっかりアンダーで抑えてくれますが、その分脱ぐ時がちょっときつくて大変です。あと、日中も付けていると、レースが意外と服から見えちゃいます。そのため⭐-1です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-15

産後すっかり胸がしぼんでしまい、
手持ちのペラペラなナイトブラが伸びて全く使い物にならなくなっていたので
評判の良さとデザインの良さから購入しました!
ネイビーとアイボリーにしましたがどちらも可愛いです。
元々かろうじてC&アンダー70〜75でサイズはLを選択し丁度良かったです。
ノンワイヤーでここまでしっかり支えてくれるとは。
仰向けはもちろん、腕を上げて寝てしまうくせがあるのですが全くズレませんでした。
脇高で胴がすっきり見えるのも気に入っています。
ナイト用には迷う価格感でしたが、手洗いする気にもなれますし、
日中も使っちゃおうかなと思える使用感なので、お得かもと思いました。
ひとつひとつ箱に入った上での段ボール梱包は
リッチ&丁寧ではありますが、少し過剰かな、とそこだけ気にかかりました。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

• ay1982さん
  • ay1982さん

4 2021-01-10

レースがきれいで、気持ちがあがります
ナイトブラをちょこちょこ買い足しているアラフォー女性です。
デザインが微妙だったり、ホールドがきつすぎたり、弱すぎたり、耐久性がなさすぎたり...満足するものに出会えていないナイトブラ難民ですが、こちらの商品をつけてみた感想はまず、かなりしっかりとホールドされるなというところ。
きゅっと胸が集まって、レースが素敵で気分が上がりました。
初回利用時、ホックをきつめにして出掛けたのですが、外出先で少し苦しいなと思い、緩めました。簡単に調整できるのがいいですね。
サイズはD80かE75のため、サイズ表では2Lでしたが、ぽっちゃり体型のため、3Lにしました。
脇のお肉も集めて収められるので、大きめにしてよかったなと思います。
耐久性がまだ確認できていないので、★4つとさせてもらいましたが、いまのところ大満足です。
二枚でしばらくローテーションしてみて、耐久性がよければ、色ちがいを追加したいと思います。

2021-01-13

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
お気に召していただいたようで幸いでございます。