【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マユ2274さん
  • マユ2274さん

4 2020-05-04

早くて届きました。
コロナで自宅待機中のため、楽に過ごせるナイトブラを日中もつけようと購入しました
可愛いし楽ですが、Tシャツを着るとレースが見えます。
シャツ等なら見えても良さそうですが、カジュアルなTシャツからはみ出てると、単なる下着が見えてる人っぽくて
完全に室内専用でした。
もう少し首まわりをあけたのもほしいです。

• rigiiさん
  • rigiiさん

4 2020-01-10

総じて良き
D65ということで2Mを購入しました!レース部分は肌にあたっても痒くなく、アンダーも調節できるのでいいかんじです!ただ、カップはすこし大きかったみたい…

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
レース部分や調整機能など、お客様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

カップが大きいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2Mで大きいということでしたので、Mサイズの方が合うかもしれません。
次回ご購入いただく機会がございましたら、是非Mサイズをお試しいただけると幸いでございます。

4 2020-01-05

つけ心地良いです♡
1月2日に注文、1月5日に午前中に届きました。
見た目可愛いです。レースなので、つける時にヒヤヒヤしました。下からはいてつけるタイプです。普段E75かD75で2Lを購入しました。どなかのレビューにもありましたが、少し胸の先端がツンとしていますが、つけ心地は良いです。圧迫もなく適度なホールド感があります。ブックは一番締めてちょうどいいです。ナイトブラとのことですが普段使いにも使ってみようかと思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは、伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!
日中使いもオススメしておりますので、是非継続してご使用いただけると幸いです♪

4 2019-11-20

正しく着用すれば盛れます
ナイトブラはただつけるだけじゃ効果はいまいちだと思います。
ナイトブラをバストに合わせたときに背中からきちんと脂肪を流すようにカップにいれると
普段のブラジャーでは生み出せないおっぱいが完成します。
ホックを一番奥でとめると若干きついように感じましたが、調整できるので問題なさそうです。
見た目も可愛くてとても気に入りました。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、背中や脇のお肉までしっかりとカップに収めていただくことが重要です。
くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、
バスト周りのお肉をホールドし、バストに定着してくれます。
毎日継続してご使用いただくことで、その効果をご実感いただければ幸いでございます。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようでとても嬉しいです♪

4 2020-10-11

数年他のメーカーのナイトブラを使用していましたが、値段と口コミを見て今回こちらを購入してみました。
普段F70をつけることが多く、サイズ表通りに3Mにしました。少し胸トップがつぶれる感じはありましたが、全体的に満足です!
背中とアンダーにしっかりホールド力があるので、安心感がありました。
生地は柔らかくて肌触りがよかったです。
個人的にはスポーツブラのような着用感で、ですがホックでアンダーの調整もできるし、肩が凝らなそうで着けていて楽でした。
もちろんデザインも可愛かったです!
数ヶ月使用してみて、よかったらまたリピートしたいと思います^ ^

2020-10-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います!
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

何枚かお持ちになると、気分によっても変えることができますので
是非前向きにご検討くださいませ。
サイズにつきまして、気になるようでしたら次回ご購入の際はご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。
また交換保証もございますため、その際はご利用いただければ幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-08

くつろぎ育乳ブラ購入
初めて購入しました。
ナイトブラを探してて
楽なら昼間も着用しようと思い
口コミもよかったので
試しにブラ二枚セットを
購入しました。
見た目も可愛いいし
アンダーのホックで
調整できるので夜は緩め
昼はピッタリめで使用してます。
ノンワイヤーなのに
パットもしっかりしていて
背中のお肉も胸もぜんぶ
ホールドしてくれるので
安定&安心感!
色はアイボリーにしました。
ブラにありがちな背中や脇肉の
ボコボコもスッキリできます。
あえていうなら肩紐から胸の
レース部分が私は時々
チクチクするので星四つです。
でも買ってよかったです。
パッケージも可愛かったし
リピさせて頂きます。

2020-10-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。

しかしながらレース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-10-08

つけた方が絶対良い!
産後のたれ胸補正のために購入!
こちらの商品と、半額くらいのものとを合わせて、1ヶ月近く毎日使用しています。
最初の頃は少し窮屈に感じましたが、ここのところはあまり気にならなくなってきました!
やはりこちらは寝る時に使用するには少し苦しく感じます。
安い方のは少しゆるく、寝る時でも気にならないので、寝る時は安い方、日中をこちらの商品で、ホックをきつめにして使い分けしています!
1ヶ月ほど使用した感想としては、サポート力がばっちりで、最初の頃の息苦しさを感じなくなってきました!
今まで流れていた胸の肉が抑えられて、背中の脂肪が減ってきたからだなと、実感しています。
痩せていた鎖骨下の肉も、多少戻ってきた感じがします!
ボリュームアップというよりは、上半身の補正、ケアのイメージで使うといいかもしれません。
背中や脇の余り肉が気にならなくなってきて、とても嬉しいです!
もう少し慣れたら就寝中も使用したいので、近いうちにあと2枚買い足すつもりです^ ^

2020-10-09

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。

ナイトブラは産後のバストケアにもおすすめですので、ぜひご使用続けていただけると幸いです。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

4 2020-09-09

いいかも^_^
10キロ痩せたらEカップがCカップまでサイズダウンし、更にしぼんで張りまでなくなってしまい、何とかならないかと購入しました。
別のナイトブラを使用していましたが、サイズも合わなくなり、効果もなくなったような気がしましたので、こちらを購入してみました。
締め付け感はないのにしっかりホールドされている感じがします。
まだ1日目なので育乳効果があるかは、まだ分かりませんが、続けていれば効果は期待できそうです。
ちなみに日中も、1日着けてみましたが、違和感なく過ごせ、ワイヤーがないのにしっかりホールドされている感がとても良かったです。
しばらく続けて様子を見たいと思います。

2020-09-17

くつろぎ育乳ブラは脇高設計ですので、
脇・背中のお肉をより多くカップへ寄せ集めることができます。
また、フロントホックを採用している為、
サイドからしっかりとお肉を集めて谷間ができるように設計されております。

• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2020-08-15

普段EかDの70着用で、MLを購入。
締め付けは強くなく快適です。
少し肩紐が緩い感じはします。Mでも良かったかも。
胸下のレースは裏地がついているので肌に直接当たりません。肩紐の前側はレースで、これは直接肌に当たるので、少し痒くなります。
パットがあるので、日中にも使用できます。
パットは薄手で取り外せません。逆にそのまま洗濯できるので楽です。
洗濯は手洗いと書いてあります。これが星マイナス1の理由です。メンドーなので、ネットに入れて洗ってますが…

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力がありますが、着心地にもこだわりました。
気にっていただけてとても嬉しいです!

しかしながら手洗いによる億劫さなど大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

4 2020-07-18

安心感があるナイトブラです。
ずっと自分に合うナイトブラを探していて、ここにたどり着きました。
以前使っていたものは、キツすぎてバストがつぶれてしまったり、緩すぎて意味がなかったのですが、こちらはトップの位置がピッタリで、ホールド感がありました。一晩寝てもバストが流れておらず、やっと出会えたと思いました☆
綺麗な谷間も出来るので、昼間にも使える気がします。
E65ですが、私は2Mでピッタリでした。
脱着の際、脚を入れて下から引き上げるとのことですが、私は骨盤が広くて、お尻も大きいので、ブラが伸びてしまうのではないか心配なのですが大丈夫なのですかね(笑)?
2枚購入したうち、1枚がレースがほつれていたため、初期不良と言うことですぐに交換対応していただけました!
デザインも可愛くて、気に入っています。また購入します。

• chococo18thさん
  • chococo18thさん

4 2020-07-11

気分を上げてくれるブラ
ブラをつけ始めてから何十年も、就寝時もワイヤー有のブラでガチガチに固めてたせいか、胸がいまいちボリュームに欠けると思い、2枚セットでアイボリーとアッシュブルーを購入いたしました。
届いて早速開けてみると、初期不良が…!
すぐ問い合わせし、迅速に対応していただきました。
色がどちらも画像と差はありませんでした。
とにかくデザインが可愛い!!他のナイトブラと比べても圧倒的に可愛いのではないのでしょうか。
「最近のナイトブラはエロい」と男性が言ってたのを耳にしたことがありますが、もしかしてこのブラのことなのかも…?
私はあまり露出する服は着ませんが、思わずチラ見せしたくなるブラですね。
普段D70(痩せ型)で2Mを購入しました。
アンダーや背中の締め付け感は一切なく、フィットしていて就寝時もしっかりホールドされます。
ただ、カップの形が胸と若干合わないような…??カップの上のラインだけ胸に跡形がついてしまいます…。アンダーとかはつかないのに…。
普段のブラ購入でも胸が2段になりやすい胸だからなのでしょうか。
合わない気がしても、つけ心地は楽です。
肩も紐タイプじゃないところがかなり良いです。
リピ買いはまだ考えておりませんが、オススメしたいアイテムのうちの1つです。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
初期不良があり、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

様々な箇所をお褒めいただき、心より感謝いたします。
くつろぎ育乳ブラは"伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、

また、ご評価を頂戴したデザインですが、
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いです♪

お胸に跡がつくことに関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

4 2020-07-11

良さそう!
最近太った私はアンダーが75に対しお産と共にトップは小さくなってしまったバスト。Lサイズにしたらはみ肉を集めてもカップが少しカパカパした感じ。ワンサイズ下でよかったかな?と思いましたがつけてるとバストに高さが出て薄着の夏には逆によかったと思えるようになりました。
気になるようなら小さめのパットで補正しようかな。はみ肉を集めギュッとした感じで整える他社のナイトブラが多い中1番締め付けない、つまりバストを潰さないタイプ。それでいてお肉が流れる感じもない。でも汗疹になりかねないこれからの季節、フィット感はあるのでで私にはちょうど良いかも笑笑。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはカップ付きなので、集めたお肉をしっかりカップへ収納でき、
バストを潰すことなくほどよいホールド力で美しい形をキープします。

サイズが合わずご不便をおかけしましたが、
カップ裏にポケットがありますので、一度お手持ちのパッドを入れてご調整いただければと存じます。

4 2020-07-10

普段B70のブラをしているので
Mサイズ(ネイビー・ボルドー)を購入しました!
届いたその日に着用し1日過ごしました。
すると、右肩だけすごく凝ったのですが…、
サイズが合っていないのですかね?
もしくは、フロントフックを1番キツくしたせいなのかな?就寝時はフロントフックを緩めにしました。そこまで肩凝りはなかったです。
日中は普通のブラにして、就寝時のみルルクシェルに頼ろうと思います^ ^♡育乳頑張ります!ありがとうございました!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

右肩のみ凝ったとのことですが、フロントホックを緩めにして御着用いただけると幸いでございます。
くつろぎ育乳ブラは、はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございますので、
是非継続してご使用いただけると嬉しく思います♪

4 2020-03-20

普段使いに
普段A70を着用しており、サイズ表ではMサイズだったのでMサイズを購入しました。A70のモデルさんがSサイズを着用していたのでこちらと迷ったのですが、レビューでは小さめなので1つ上のサイズを購入した方がいいという書き込みが多かったのでMサイズにしました。届いて着用してみるとアンダーを一番きついところで締めてもカップとアンダーに余裕があり、やはりSサイズの方が良かったかなと思いました。商品自体は可愛く、サイズを変えてまた購入したいと思いました。できれば、2枚セット・3枚セットのサイズをいくつか選択して購入できるようになるといいなと感じました。あとカップの形が独特なので気になる人は気になるかもしれません。

• 華913さん
  • 華913さん

4 2020-03-18

アンダーにあわせて購入ということで、実寸にピッタリサイズのMを購入。苦しいこともなく、腕上げて上がってくることもなかったです。下から履いてつけると書いてありましたが、洋梨体型なのでまず入るのか心配でしたが、結構伸びるので大丈夫でした。また、肩がレースなので破れないがドキドキしながら着ていましたが、それも大丈夫でした。
ただ、左側の胸の横側縫い目のところがはじめ2週間くらいかなり痛かったです。今は慣れました。
極貧に悩んでいたのですが、サイズが大きくなるというか、形がきれいになる気がします。気長につけて変化を見ていきたいです。