• rigiiさん
  • rigiiさん

4 2020-01-10

総じて良き
D65ということで2Mを購入しました!レース部分は肌にあたっても痒くなく、アンダーも調節できるのでいいかんじです!ただ、カップはすこし大きかったみたい…

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
レース部分や調整機能など、お客様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

カップが大きいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2Mで大きいということでしたので、Mサイズの方が合うかもしれません。
次回ご購入いただく機会がございましたら、是非Mサイズをお試しいただけると幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2019-12-19

着け心地に感動!
産後、授乳しやすいようにユニクロのカップ付きキャミソールを着ていたら着やすさから癖になり断乳してからもずっとユニクロ着てました。
ふと、断乳してから垂れてしまった胸が気になり、何かいい策はないかと探したところこちらのナイトブラに辿り着きました。
インスタでもよく見てたのと、ほかのナイトブラと比べてレースが可愛いな、と思い購入。
まず箱の可愛さにテンションが上がり、商品もイメージ通りのものが届きました!
肩からレースが見えても可愛いし、なにより着け心地も苦しくなく、しっかり寄せている感じがあります。
買ってよかったです!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性のあるベア天竺編みを採用しておりますので、
お客様のお身体にぴったりとフィットします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!
また、ご評価を頂戴した見た目に関しまして、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

• 零8629さん
  • 零8629さん

4 2019-07-03

とても気に入っています!
朝起きてもブラがずれていない、横流れしないことにとても感動しました!
機能性バッチリでデザインもかわいいのに締め付け感がなく寝苦しさも全然感じません。
普段はE70のブラを使用していてサイズ表通りに2Mを購入しましたが背中や脇の肉を寄せるとカップから胸がはみ出してしまったので、☆1つ減らしましたがそれ以外は大満足。
もうワンサイズ大きいもので買い直す予定です!

• k6113さん
  • k6113さん

5 2019-11-27

バストの形が気になり、ナイトブラを購入してみました。
使用して一週間程たちましたが、以前に比べて形が整った気が…!
今まではスポブラタイプのあまり可愛くないものを使用していたのですが、ルルクシェルはデザインが可愛く付け心地も良いので、
バストアップのために夜だけではなく、日中もつけています。今の枚数じゃ足りないので追加購入したいと思います!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、
はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございます。

4 2019-08-31

つけ心地と育乳効果
ナイトブラ初購入です。
つけ心地はきつく感じます。何回かつければ慣れてくるのかな、とは思いますが。
育乳効果は実感してます。ただ大きくなったというより、形がきれいに整った感じです。
どちらも個人差あると思いますが、ご参考までに。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
初購入のナイトブラに弊社の商品をお選びいただき、心より感謝いたします。

くつろぎ育乳ブラはカップ付きなので、集めたお肉をしっかりカップへ収納でき、
ほどよいホールド力で美しい丸い形をキープします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

• RegulusSさん
  • RegulusSさん

5 2021-01-08

初めてナイトブラを買ってみました。
年末注文したのですが、年末年始の営業日を考えればとても早く届きました。
デザインがかわいくて気に入りました。
お値段も高くなくて手が出しやすいのが助かります。
初めて使ったものなので使い心地等はこんなものなのかなと特に不満点はありません。
しばらく続けてみて効果があるといいなと思っています。
オマケにバスト用クリームのサンプルがついていました。
こういうの嬉しいですよね。肌が弱いのでなかなかクリームとかの現品を買いづらいので助かりました。良かったらぜひ購入しようと思います。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しいです!

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです!
効果も実感していただけることを願っております。

5 2021-05-08

付け心地軽やか!
普段c65でMサイズを購入しました。ジャストサイズでした(^O^)
ノンワイヤーで締め付けが皆無!軽やかです。スポーツブラを付けてるような感覚。
というかナイトブラってこんなにおっぱい寄せておいてくれるんですね!すごい!
もっと早く付けておけば良かったです。
私は育乳というより今ある胸を垂れさせないために付けようと思ったんですが、胸が大きくなったらいいなあ…と少し期待してます(笑)
レースが少し痒いかな?っていうのは気になりますが、それ以外は特にデメリット無いですね。
YouTuberの渋谷ゆりさんがPRしてたのを見て購入したんですが、ナイトブラって本当に可愛いのが少ない中、これは見た目がとっても可愛いです😍

2021-05-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• Savannah13さん
  • Savannah13さん

4 2021-01-16

可愛くて満足!
初めてのナイトブラとして口コミを見て気になっていたこちらを購入させて頂きました!お色はアイボリーとボルドーにしましたが、どちらも写真通りで可愛い♪ レースもチクチクする事なく、快適な着心地で気に入っています(*^^*)
スポーツブラのように上から被ってフロントのホックで締め付けを調節するタイプで、着脱も簡単でこれなら続けられそうです!サイズ表を見て購入しましたが、少し思っていたより締め付け感が強めだったので迷っている方は大きめのサイズが良いかもしれません。。。バッグスタイルはレースもなく若干寂しい印象なので期待を込めて星4つで。
まだ始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、これからに期待したいと思います!

2021-01-20

5 2020-12-27

デザインが良い
迅速な発送で、注文日から3日後に届きました。
てっきり商品は袋に入っているのかと思っていたですが、実際にはしっかりとした箱に入っており(ダンボールの中に箱が入っている)、また箱のデザインも素敵で気分が上がりました。
D65の痩せ型で2Mサイズを購入。
着用した感じ、きつさや苦しさなどはなく、普段通りに眠れました。デザインが普通に可愛いので日中でも着用して出かけたいです。
装着の仕方や洗濯方法の紙も入っていたので、ナイトブラ初心者でも問題なく使用できると思います。
育乳やバストアップの観点においては、そこまで重要視していないので、「大きくなったらいいな」ぐらいの気持ちでいます。

2021-01-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
また、就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりましたのでお気に召していただいたようで幸いです。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

• chococo18thさん
  • chococo18thさん

4 2020-07-11

気分を上げてくれるブラ
ブラをつけ始めてから何十年も、就寝時もワイヤー有のブラでガチガチに固めてたせいか、胸がいまいちボリュームに欠けると思い、2枚セットでアイボリーとアッシュブルーを購入いたしました。
届いて早速開けてみると、初期不良が…!
すぐ問い合わせし、迅速に対応していただきました。
色がどちらも画像と差はありませんでした。
とにかくデザインが可愛い!!他のナイトブラと比べても圧倒的に可愛いのではないのでしょうか。
「最近のナイトブラはエロい」と男性が言ってたのを耳にしたことがありますが、もしかしてこのブラのことなのかも…?
私はあまり露出する服は着ませんが、思わずチラ見せしたくなるブラですね。
普段D70(痩せ型)で2Mを購入しました。
アンダーや背中の締め付け感は一切なく、フィットしていて就寝時もしっかりホールドされます。
ただ、カップの形が胸と若干合わないような…??カップの上のラインだけ胸に跡形がついてしまいます…。アンダーとかはつかないのに…。
普段のブラ購入でも胸が2段になりやすい胸だからなのでしょうか。
合わない気がしても、つけ心地は楽です。
肩も紐タイプじゃないところがかなり良いです。
リピ買いはまだ考えておりませんが、オススメしたいアイテムのうちの1つです。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
初期不良があり、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

様々な箇所をお褒めいただき、心より感謝いたします。
くつろぎ育乳ブラは"伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。

また、ご評価を頂戴したデザインですが、
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いです♪

お胸に跡がつくことに関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-03-20

普段使いに
普段A70を着用しており、サイズ表ではMサイズだったのでMサイズを購入しました。A70のモデルさんがSサイズを着用していたのでこちらと迷ったのですが、レビューでは小さめなので1つ上のサイズを購入した方がいいという書き込みが多かったのでMサイズにしました。届いて着用してみるとアンダーを一番きついところで締めてもカップとアンダーに余裕があり、やはりSサイズの方が良かったかなと思いました。商品自体は可愛く、サイズを変えてまた購入したいと思いました。できれば、2枚セット・3枚セットのサイズをいくつか選択して購入できるようになるといいなと感じました。あとカップの形が独特なので気になる人は気になるかもしれません。

• koedachokoさん
  • koedachokoさん

4 2020-01-20

交換していただきました
卒乳後の垂れ胸対策に購入しました
実寸E65で普段はF65がぴったりなのでサイズに迷いましたがレビューを見て大きめでもいいとの事だったので3Mを購入しました
肩紐が余ってカップも大きいかなと感じました
年末に交換の依頼をし年始に返信がきて返品してから4日ほどで新しい品が届きました
返品するまでの年末年始の間2個セットのうち1つをずっと使ってしまっていたのですが、一方が未開封であれば交換してもらえるとのことでありがたかったです
2Mに交換してもらってからは肩紐も余らず、カップもぴったりでした
せっかく2個買うのであれば同じサイズ2個ではなく別のサイズも購入出来るようになればいいなと思いました
交換送料はそこそこしますが新品のものに交換して頂けるのはほんとにありがたかったです

• licopin5341さん
  • licopin5341さん

5 2019-12-01

今まで使用していたナイトブラのホールドが弱くて、デザインもシンプル目だったので、普段使いもできるナイトブラを探していました。
デザインはレース調でかわいいし、上品さもあってとても良いです!
私の場合レースの部分が擦れて痒くなることがあるので心配していましたが、全然大丈夫でした!
かぶって着るタイプ+前に調整ホックがあるので、寝ている時にホックが当たって痛いと言うこともなく、程よいホールド感があって、朝起きた時にズレていなくて感動しました!!
夜つけて朝起きたら胸の形(向き)がちゃんと正面を向いていたので、ちゃんとお肉を寄せてくれている気がします、、!
育乳ブラとしてはもちろん、かわいいデザインなので普通のブラとして私服に合わせて着るのも良さそうなので、また他の色も購入したいです!

• mana/juさん
  • mana/juさん

4 2022-02-22

初めての購入です。
ホックで締め付けが調節しやすく、色も可愛いです♪
首回りにレースがあるため、Vネックやゆったりした服を着ると見えやすいのが難点ですが、Sサイズがあるのが嬉しいです!

2022-02-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

見えても可愛い総レースの華やかなものに仕上げましたので、チラ見せコーデなどお楽しみいただけますと幸いです。
またお色味と調節可能なフロントホックも、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。

今回ご指摘賜りました首回りのレースにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。