【2枚セット 5%OFF】ルルクシェル くつろぎ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

着け心地に感動!
産後、授乳しやすいようにユニクロのカップ付きキャミソールを着ていたら着やすさから癖になり断乳してからもずっとユニクロ着てました。
ふと、断乳してから垂れてしまった胸が気になり、何かいい策はないかと探したところこちらのナイトブラに辿り着きました。
インスタでもよく見てたのと、ほかのナイトブラと比べてレースが可愛いな、と思い購入。
まず箱の可愛さにテンションが上がり、商品もイメージ通りのものが届きました!
肩からレースが見えても可愛いし、なにより着け心地も苦しくなく、しっかり寄せている感じがあります。
買ってよかったです!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性のあるベア天竺編みを採用しておりますので、
お客様のお身体にぴったりとフィットします。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!
また、ご評価を頂戴した見た目に関しまして、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

• rigiiさん
  • rigiiさん

4 2020-01-10

総じて良き
D65ということで2Mを購入しました!レース部分は肌にあたっても痒くなく、アンダーも調節できるのでいいかんじです!ただ、カップはすこし大きかったみたい…

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
レース部分や調整機能など、お客様にお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

カップが大きいなど不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
2Mで大きいということでしたので、Mサイズの方が合うかもしれません。
次回ご購入いただく機会がございましたら、是非Mサイズをお試しいただけると幸いでございます。

• k6113さん
  • k6113さん

5 2019-11-27

バストの形が気になり、ナイトブラを購入してみました。
使用して一週間程たちましたが、以前に比べて形が整った気が…!
今まではスポブラタイプのあまり可愛くないものを使用していたのですが、ルルクシェルはデザインが可愛く付け心地も良いので、
バストアップのために夜だけではなく、日中もつけています。今の枚数じゃ足りないので追加購入したいと思います!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは【脇高設計&サイドボーン入り】ですので、
はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございます。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、

• chococo18thさん
  • chococo18thさん

4 2020-07-11

気分を上げてくれるブラ
ブラをつけ始めてから何十年も、就寝時もワイヤー有のブラでガチガチに固めてたせいか、胸がいまいちボリュームに欠けると思い、2枚セットでアイボリーとアッシュブルーを購入いたしました。
届いて早速開けてみると、初期不良が…!
すぐ問い合わせし、迅速に対応していただきました。
色がどちらも画像と差はありませんでした。
とにかくデザインが可愛い!!他のナイトブラと比べても圧倒的に可愛いのではないのでしょうか。
「最近のナイトブラはエロい」と男性が言ってたのを耳にしたことがありますが、もしかしてこのブラのことなのかも…?
私はあまり露出する服は着ませんが、思わずチラ見せしたくなるブラですね。
普段D70(痩せ型)で2Mを購入しました。
アンダーや背中の締め付け感は一切なく、フィットしていて就寝時もしっかりホールドされます。
ただ、カップの形が胸と若干合わないような…??カップの上のラインだけ胸に跡形がついてしまいます…。アンダーとかはつかないのに…。
普段のブラ購入でも胸が2段になりやすい胸だからなのでしょうか。
合わない気がしても、つけ心地は楽です。
肩も紐タイプじゃないところがかなり良いです。
リピ買いはまだ考えておりませんが、オススメしたいアイテムのうちの1つです。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
初期不良があり、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

様々な箇所をお褒めいただき、心より感謝いたします。
くつろぎ育乳ブラは"伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。

また、ご評価を頂戴したデザインですが、
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いです♪

お胸に跡がつくことに関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2020-07-10

普段B70のブラをしているので
Mサイズ(ネイビー・ボルドー)を購入しました!
届いたその日に着用し1日過ごしました。
すると、右肩だけすごく凝ったのですが…、
サイズが合っていないのですかね?
もしくは、フロントフックを1番キツくしたせいなのかな?就寝時はフロントフックを緩めにしました。そこまで肩凝りはなかったです。
日中は普通のブラにして、就寝時のみルルクシェルに頼ろうと思います^ ^♡育乳頑張ります!ありがとうございました!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

右肩のみ凝ったとのことですが、フロントホックを緩めにして御着用いただけると幸いでございます。
くつろぎ育乳ブラは、はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございますので、
是非継続してご使用いただけると嬉しく思います♪

• Suzuran117さん
  • Suzuran117さん

5 2020-06-30

自分のサイズにピッタリなものを購入しました。サイズ感はとても良く、寝て起きても上にずり上がることもなく安心して使っています。レースがかわいいので、チラッと見えてもインナーとしか分からないのが良いです。最初はホックの4段階の調整が難し買ったですが、数日たったら日中はここ、寝る時はここ、と丁度いい所を見つけ使いこなしています。2枚購入したのですが洗って使うのがギリギリの枚数なので、また買い足す予定です。

4 2020-03-20

普段使いに
普段A70を着用しており、サイズ表ではMサイズだったのでMサイズを購入しました。A70のモデルさんがSサイズを着用していたのでこちらと迷ったのですが、レビューでは小さめなので1つ上のサイズを購入した方がいいという書き込みが多かったのでMサイズにしました。届いて着用してみるとアンダーを一番きついところで締めてもカップとアンダーに余裕があり、やはりSサイズの方が良かったかなと思いました。商品自体は可愛く、サイズを変えてまた購入したいと思いました。できれば、2枚セット・3枚セットのサイズをいくつか選択して購入できるようになるといいなと感じました。あとカップの形が独特なので気になる人は気になるかもしれません。

• koedachokoさん
  • koedachokoさん

4 2020-01-20

交換していただきました
卒乳後の垂れ胸対策に購入しました
実寸E65で普段はF65がぴったりなのでサイズに迷いましたがレビューを見て大きめでもいいとの事だったので3Mを購入しました
肩紐が余ってカップも大きいかなと感じました
年末に交換の依頼をし年始に返信がきて返品してから4日ほどで新しい品が届きました
返品するまでの年末年始の間2個セットのうち1つをずっと使ってしまっていたのですが、一方が未開封であれば交換してもらえるとのことでありがたかったです
2Mに交換してもらってからは肩紐も余らず、カップもぴったりでした
せっかく2個買うのであれば同じサイズ2個ではなく別のサイズも購入出来るようになればいいなと思いました
交換送料はそこそこしますが新品のものに交換して頂けるのはほんとにありがたかったです

• licopin5341さん
  • licopin5341さん

5 2019-12-01

今まで使用していたナイトブラのホールドが弱くて、デザインもシンプル目だったので、普段使いもできるナイトブラを探していました。
デザインはレース調でかわいいし、上品さもあってとても良いです!
私の場合レースの部分が擦れて痒くなることがあるので心配していましたが、全然大丈夫でした!
かぶって着るタイプ+前に調整ホックがあるので、寝ている時にホックが当たって痛いと言うこともなく、程よいホールド感があって、朝起きた時にズレていなくて感動しました!!
夜つけて朝起きたら胸の形(向き)がちゃんと正面を向いていたので、ちゃんとお肉を寄せてくれている気がします、、!
育乳ブラとしてはもちろん、かわいいデザインなので普通のブラとして私服に合わせて着るのも良さそうなので、また他の色も購入したいです!

5 2020-10-20

きゅっと寄せてくれる!
毎日ケアとして、たるまないようにする維持のための、ナイトブラデビューでしたが、購入してから毎日つけています。
寄せ感がちょうどよく、ホックも前でつけることができるので、つけ心地も良いです。
下着の紐で痒くなることが多いのですが、接触部分もかぶれることなくつけることができています。
続けられるか不安でしたが、つけ心地がよく、これがあった方が気持ちよく寝ることができるので、習慣になりそうです!
育乳効果も期待していますし、リピートありの商品です!

2020-10-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
お手元に数枚お持ちですと、気分によっても変えることができますのでおすすめでございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

• tofu0110さん
  • tofu0110さん

4 2020-10-10

普段のブラのサイズはB70でMサイズを購入しました。
左右で若干サイズが違うのですが、胸が小さい方はカップの部分が少しズレてしまいます。
ただ、基本的にはホールド力は高いと思います。
思っていたよりもレースが柔らかくて軽い着け心地です。
私はかなり敏感肌なので付けていて痒くならないか心配でしたが、腕を締めた時に脇にレースが当たると少し痒くなってしまいました。
今後レースの無いシンプルなデザインの物や肌が弱い方向けの商品展開があると尚良いと思います。

2020-10-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

カップ部分にパットをいれるポケットがございますので、
お手持ちのパットを入れて補ってご使用いただくのがよろしいかと存じます。
また、レース部分の痒みにつきまして大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様のお肌やバストに合うようなものを提供できず大変心残りでございます。

• kuru5644さん
  • kuru5644さん

5 2020-09-17

デザインや色がが可愛く、
以前に使っていた他のナイトブラと比較すると
ホールド力が強くて気に入っています!
洗い替えように追加で購入しました!

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。

4 2020-08-29

サイズが心配でしたが、、、
思ったより早く来ました。すごく時間が掛かったというレビューも見ていたので、もっと日にちがかかると思いましたが、在庫ありの場合は1週間ほどで届くのかなと思います。

2020-09-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
好評価をいただけてとても嬉しいです!

サイズがご不安とのことですが、問題なさそうでしょうか?
フロントホックでサイズ感は調整できるので自分のバストサイズに合わせてご調整いただけると幸いです。

またサイズ交換対応なども行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。

4 2020-08-11

ホールド力があって可愛い優秀品!
E75で2L購入しました。
デザインがとにかく可愛くて気分が上がります。
着心地は胸の部分がしっかりとホールドされてるのですっごく楽です。
寝相のひどい夜もずれることなく、安定感があってめちゃくちゃ良いです。
ちょっと高いのが残念ですが、またリピートします。

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪
またデザインだけでなく就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。