• mana/juさん
  • mana/juさん

4 2022-02-22

初めての購入です。
ホックで締め付けが調節しやすく、色も可愛いです♪
首回りにレースがあるため、Vネックやゆったりした服を着ると見えやすいのが難点ですが、Sサイズがあるのが嬉しいです!

2022-02-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

見えても可愛い総レースの華やかなものに仕上げましたので、チラ見せコーデなどお楽しみいただけますと幸いです。
またお色味と調節可能なフロントホックも、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。

今回ご指摘賜りました首回りのレースにつきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-08-02

いわゆるナイトブラっぽい見た目のものが嫌で、旦那さんにも可愛いと思って貰えそうなものが良くてこちら購入しました。
今まで何個もナイトブラ使ってきましたが、締め付けが程よく、1番付け心地がよかったです!
脇や背中の肉を思いっきり寄せたい人には少し締め付けが物足りないかもしれないですが、今までどれも苦しくて続けられなかったのでこちらは大満足です!昼間も付けてます!
ただ、たまに胸元のレースが痒いのでマイナス1点させてもらいました。

2021-08-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

しかしながらレースの痒みにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-03-13

ブラックとボルドーを購入しました。
締め付け感が一切ないので寝ていてとても楽です。
お泊まりの時などに、ナイトブラをするか悩んでおりましたがこちらは普通のブラとしても可愛いので使いやすいです。

2022-03-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2022-01-29

フロントホックで付けやすいです。
肩紐が太めのレースなので痛くないです。

2022-01-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

肩紐は、肩に負担がかからないよう太めの作りとなっております。
フロントホックもお気に召していただいたようで幸いでございます。
体調や気分などによって調節してお使いくださいませ。

5 2021-11-18

デザインかわいくて着心地もよい!
デザインがシンプルだけど女性らしさがあってかわいかったので購入しました!
布が柔らかくて、締め付け感も程よくて着心地がとっても良かったです!!
今後も色違いでリピートしていきたいと思います!ありがとうございました!

2021-11-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

• M8569さん
  • M8569さん

5 2021-11-10

デザインが可愛いです。購入してから妊娠などで胸の大きさが大分変化しましたが、フロントホックがあるのでキツすぎず、緩すぎず着用できて重宝しています。リフティナイトブラも購入しましたが、こちらの方がアンダーがある程度調節できるので、気に入っています。

2021-11-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、調節可能なフロントホックもお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-09-09

初めてナイトブラを購入しました。
サイズが少し大きかったかなと思いましたが
使用してみます。
デザインなどは可愛く優しい着心地です。

2021-09-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
部分的に隙間が生じているような場合は、カップ内側にパット挿入ポケットがございますので市販やお手持ちのパットで調整をお試しいただければと存じます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

• mm9188さん
  • mm9188さん

4 2021-09-07

初めてナイトブラを購入しましたが、
レース素材なのでほつれないように気をつけて丁寧に扱いたいと思います。
美バスト維持を目指して、しっかりホールドしてくれるかな?と、これから使用していきます。

2021-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しく思います。
お客様のバストやお肌に合うことを願っております。
「すごく楽ちん。なのに、きれい。」のお手伝いが出来れば光栄でございます。

• yuyu_56さん
  • yuyu_56さん

5 2021-09-06

付けやすくて日中もつけてたいくらい!
つけてて痛くないし楽です!

2021-09-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ぜひ日中もお使いいただけますと幸いでございます。

4 2021-09-02

ナイトブラとは思えない可愛さです!
とても軽くて肩紐もレースなので方に負担がかからずつけ心地も良いです。
しっかりとホールドしてくれているのでおっぱいの形が常に綺麗に保たれています。

2021-09-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。
また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

4 2021-08-28

大変スムーズに届きました。今までは使い心地重視で選んでいましたが、今回は見た目も可愛くて使い心地もよく、満足です。サイズも豊富でよかったです。色の種類がもう少しあるとうれしいです。

2021-08-31
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また就寝時にご使用いただく物なので、使い心地にもこだわりました。
多くの方にフィットするよう、サイズも豊富にご用意いたしましたので
ご評価いただきとても嬉しく思います。

色の種類につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご期待に添えるよう今後に活かしたいと思います。

• shoko1992さん
  • shoko1992さん

5 2021-08-13

色も可愛くサイズもちょうど良かったです。
配送も早く問題なく受け取れました。

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したお色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• f4310さん
  • f4310さん

4 2021-08-11

D65なので2M購入。デコルテに脂肪が無いタイプですが着用すると仰向けでもデコルテ部分の骨っぽさは和らぐのでホールド力はそれなりにあるのかなと思います。アンダー自体の緩さはないもののフロントホックはもう少しキツい位置にあってもいいかと思いました。

2021-08-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
フロントホックの締め付け感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• 森永8627さん
  • 森永8627さん

5 2021-07-28

素敵なデザイン
個別で綺麗に包装していました。
見た目もかわいくて、しっかりホールドしてくれます。

2021-07-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、包装にもこだわりました。
またご評価を頂戴した商品のデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。

• peridot724さん
  • peridot724さん

4 2021-07-20

いいと思います
早めに届きました。
付け心地はとても良いです!バストアップするかはまだつけ始めたばかりでわかりませんが、支えられている感はあるので楽しみです。

2021-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。