• Savannah13さん
  • Savannah13さん

4 2021-01-16

可愛くて満足!
初めてのナイトブラとして口コミを見て気になっていたこちらを購入させて頂きました!お色はアイボリーとボルドーにしましたが、どちらも写真通りで可愛い♪ レースもチクチクする事なく、快適な着心地で気に入っています(*^^*)
スポーツブラのように上から被ってフロントのホックで締め付けを調節するタイプで、着脱も簡単でこれなら続けられそうです!サイズ表を見て購入しましたが、少し思っていたより締め付け感が強めだったので迷っている方は大きめのサイズが良いかもしれません。。。バッグスタイルはレースもなく若干寂しい印象なので期待を込めて星4つで。
まだ始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、これからに期待したいと思います!

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2020-08-11

追加購入したくらいお気に入りです◎
昔からワイヤー入りのブラジャーが苦手で、
ノンワイヤーの物や、大手のナイトブラを片っ端から試してみましたが、どれもしっくり来ず・・・・。
久しぶりにナイトブラを探してみたところ、
写真を見る限り肩の部分の作りもレースでキツくなさそうだった為、思い切って購入してみました。
使い心地は想像以上で、正直今までで一番のお気に入りです^^
素材や作りがシンプルなので、長時間つけていても苦しくないところが一番嬉しい点です。
商品とは別にパットなどで胸のキープなどは調整しているので、特に不満も無く◎
日中にも使えるし、妊娠中でもかかりつけ医と相談のもと使えるようなので、
実は少し前にお試しで1着購入し、すごくよかったので今回2着セットを追加で購入しました・・・!
久しぶりに良いお買い物が出来たなぁと大満足です!
あと見た目が可愛いのも嬉しいですね!
パッと見ただけではナイトブラだと分かりにくいくらい可愛いです。
今後もサイズを見ながら追加購入していこうと思います^^

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

• army21さん
  • army21さん

4 2021-02-22

今回初めてナイトブラを購入してみました。
たくさんナイトブラが販売されていますが、1日中着けていられるということでこちらに決めました。
普段はゆったりめのユニクロのワイヤレスブラを着用していたせいか
最初アンダーが苦しいかな?と思っていましたが、だんだん慣れてきて丁度よくフィットしてきました。
1日中着けていても苦しさはありません。
デザインと色は可愛いけれどレースがチクチクします。
チクチクは我慢できますし、着け心地も良いのでまたリピしようと思います。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、レース部分の痒みにつきまして不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
  • RegulusSさん
  • RegulusSさん

5 2021-01-08

初めてナイトブラを買ってみました。
年末注文したのですが、年末年始の営業日を考えればとても早く届きました。
デザインがかわいくて気に入りました。
お値段も高くなくて手が出しやすいのが助かります。
初めて使ったものなので使い心地等はこんなものなのかなと特に不満点はありません。
しばらく続けてみて効果があるといいなと思っています。
オマケにバスト用クリームのサンプルがついていました。
こういうの嬉しいですよね。肌が弱いのでなかなかクリームとかの現品を買いづらいので助かりました。良かったらぜひ購入しようと思います。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しいです!

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
お気に召していただいたようで幸いです!
効果も実感していただけることを願っております。

5 2020-12-27

デザインが良い
迅速な発送で、注文日から3日後に届きました。
てっきり商品は袋に入っているのかと思っていたですが、実際にはしっかりとした箱に入っており(ダンボールの中に箱が入っている)、また箱のデザインも素敵で気分が上がりました。
D65の痩せ型で2Mサイズを購入。
着用した感じ、きつさや苦しさなどはなく、普段通りに眠れました。デザインが普通に可愛いので日中でも着用して出かけたいです。
装着の仕方や洗濯方法の紙も入っていたので、ナイトブラ初心者でも問題なく使用できると思います。
育乳やバストアップの観点においては、そこまで重要視していないので、「大きくなったらいいな」ぐらいの気持ちでいます。

2021-01-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
また、就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりましたのでお気に召していただいたようで幸いです。

• chococo18thさん
  • chococo18thさん

4 2020-07-11

気分を上げてくれるブラ
ブラをつけ始めてから何十年も、就寝時もワイヤー有のブラでガチガチに固めてたせいか、胸がいまいちボリュームに欠けると思い、2枚セットでアイボリーとアッシュブルーを購入いたしました。
届いて早速開けてみると、初期不良が…!
すぐ問い合わせし、迅速に対応していただきました。
色がどちらも画像と差はありませんでした。
とにかくデザインが可愛い!!他のナイトブラと比べても圧倒的に可愛いのではないのでしょうか。
「最近のナイトブラはエロい」と男性が言ってたのを耳にしたことがありますが、もしかしてこのブラのことなのかも…?
私はあまり露出する服は着ませんが、思わずチラ見せしたくなるブラですね。
普段D70(痩せ型)で2Mを購入しました。
アンダーや背中の締め付け感は一切なく、フィットしていて就寝時もしっかりホールドされます。
ただ、カップの形が胸と若干合わないような…??カップの上のラインだけ胸に跡形がついてしまいます…。アンダーとかはつかないのに…。
普段のブラ購入でも胸が2段になりやすい胸だからなのでしょうか。
合わない気がしても、つけ心地は楽です。
肩も紐タイプじゃないところがかなり良いです。
リピ買いはまだ考えておりませんが、オススメしたいアイテムのうちの1つです。

2020-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
初期不良があり、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

様々な箇所をお褒めいただき、心より感謝いたします。
くつろぎ育乳ブラは"伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴したデザインですが、
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、
お気に召していただいたようで幸いです♪

お胸に跡がつくことに関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

4 2020-07-10

普段B70のブラをしているので
Mサイズ(ネイビー・ボルドー)を購入しました!
届いたその日に着用し1日過ごしました。
すると、右肩だけすごく凝ったのですが…、
サイズが合っていないのですかね?
もしくは、フロントフックを1番キツくしたせいなのかな?就寝時はフロントフックを緩めにしました。そこまで肩凝りはなかったです。
日中は普通のブラにして、就寝時のみルルクシェルに頼ろうと思います^ ^♡育乳頑張ります!ありがとうございました!

2020-07-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

右肩のみ凝ったとのことですが、フロントホックを緩めにして御着用いただけると幸いでございます。
くつろぎ育乳ブラは、はみ肉を補正しつつバストに定着させる効果がございますので、
是非継続してご使用いただけると嬉しく思います♪

• 103gouさん
  • 103gouさん

5 2021-04-01

デザインが可愛い
肩のレースの部分が好きです。
梱包も綺麗で大事に使おうと思いました。ブラックとワインレッドみたいな色を購入しましたが、他の色も可愛いいんだろうなと思わせてくれました。
値段が上がらなかったらリピするかもです。

2021-04-02

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
また、お色味ですが、使いやすさと可愛さを兼ね備えたカラー展開になっております。
お気に召していただいたようで幸いです。
リピートのご購入も是非前向きにご検討くださいませ

• show.wwさん
  • show.wwさん

4 2021-02-26

とにかく可愛い!インナーとして使えるのがすごく良いと思いました!深めのVネックのニットと合わせてきたらすごく可愛かったです!
SかMか迷ったのですがMにしました。
カップ部分のおまさり方がなんとも。。。
鳩胸のせいか胸の上部分のお肉がぷくっと膨らんでしまいます。。。なので星は4で!

2021-02-26

お気に召していただいたようで幸いです。
また、今回ご指摘賜りましたカップ部分につきまして、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-02-23

2枚購入しました普段のブラサイズはF85です。158センチ70キロです。試しに前日の夜つけて、昼間も着用してみています。結論、長時間の着用はお勧めできない。ノンワイヤーなのですが、胸の横にあるボーン部分が痛くなって来ました。 夜だけの着用は問題ないです。毎日着用していませんが、形はだんだん良くなって来ている気はします。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

• 7238400さん
  • 7238400さん

5 2021-02-22

配送早かったです。
つけ心地も良くて楽!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-02-19

シンプルなナイトブラを使っていますが、ルームウェアなどと一緒に使えてゆったりできます。

2021-02-21

• kanadealienさん
  • kanadealienさん

4 2021-02-19

問い合わせもすぐに対応していただきました!!
また、商品はとても使いやすいです

2021-02-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しいです!

• ksk17さん
  • ksk17さん

4 2021-02-13

レースがとてもおしゃれで可愛いです。
ただ少しカップの形がバストの形と合っていない気がします。
つけ心地はいいので、しばらく使ってみようと思います。

2021-02-13

お気に召していただいたようで幸いです。

しかしながら、バストの形につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-02-10

すごく早く届いたのでよかったです!また、箱も丁寧で素敵でした。

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、箱のデザインにもこだわりました。
お気に召していただいたようで幸いでございます。