2024/05/08
    Kuinaiさん
    5本セットで半額の時に購入しました。三本目を使いだしたら頃からシミが薄くなりました。効果アリです。
    注文日:2022/06/25
    2024/05/09
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、6か月ほどご使用いただいた場合には、 数週間~2か月ほどの休止期間を設け、お肌を休めていただくようご案内をしております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/03
    ランテルノ ホワイトhqクリームをシミ気になり使っておりましたが、シミがうすれてきたこともあり、しばらく使用していなかったのですが、最近またシミが気になりだしたのでまたリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/04/23
    2024/01/22
    2023/11/20
    時々寝る前に使ってる程度ですが目の下のしみが薄くなってきました。
    注文日:2023/07/26
    2024/01/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/28
    3ヶ月ほどなりますが、少しずつ薄くなった箇所があり、効果を感じます。ケアの最後に点づけ、拭き取りで使用しています。
    注文日:2023/07/09
    2023/10/08
    ともりんご123さん
    めーちゃ、お得で嬉しいし毎日使ってます☆ありがとうございます(o^^o)
    リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/08/18
    まだ使い始めてよくわかりませんが、たっぶあるのでしばらく頑張ります。肌荒れ等は特に無いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/29
    以前使用していて、安かったのでリピートしました。私は体の色素沈着部分に使用しています。劇的にすぐ効果があるってわけではありませんが、多少薄くなっている気がします。 継続して使うことが大切なのかなと思いますので根気よく使い続けたいと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/03/04
    う~り~3082さん
    これ本当にすごいです! 以前、ハイドロキノン3%の液を使ったことがあるのですが、職業柄日光に当たることが多く、数多くできてしまったシミには効果がなく…シミが薄くなることはありませんでした。 今回もダメ元で購入して使ってみたところ、1ヶ月もしないうちに「あれ?薄くなった?」と感じるように。 気のせいかと思っていたら、母(私がこの商品を使っていることは知りません)から「シミ薄くなった?何かしたの?」と言われ、本当に薄くなったんだ!と効果を確信。 小さいそばかす程度のシミは、もう既に消えたものもあります。 範囲が広いものも、その範囲が狭くなってきています。 数が多くてピンポイントで塗るのがちょっと大変ですが、本当に効果があったので、塗るのが楽しみになっています。 母にも1本あげました。 悩んでいたので、本当に嬉しくてレビューしました。 良い商品をありがとうございました!
    注文日:2023/01/23
    2023/03/08
    2022/12/15
    正直わかりません
    しっとりしています。変化は正直わかりません。まとめ買い(5本)して、1か月1本くらいの使用になります。
    注文日:2022/08/27
    2022/12/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、 ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/05
    リピートですが未だ効果が.....効果がある事期待します!
    注文日:2022/09/22
    2022/10/06
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/28
    今回購入分は費用を抑えてあるのかな?と思う程パッケージが変わっていました。色々と価格高騰で抑えてあるのかな?と思いつつも今まで使用していた分と内容量が変わってしまい、効果が薄れた物になっていないかと心配です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/04
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/09
    (みみちゃん)さん
    期待を込めて。シミが薄くなるといいなぁと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/12
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが 短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので 6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/04/18
    まちゃこ♪さん
    何種類かのハイドロキノンクリームを使用してみましたが、この商品のテクスチャーが一番気に入っています。 しっかり目なのですが伸びは良く、しかもべたつきません。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    2023/04/06
    まだ使い始めたばかりですが、シミが薄くなる事を期待してます。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/10
    2022/08/09
    今まで何を使っても変わらなかったけど、薄くなりました。たくさん有りますが、続けます。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/09
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけたようで大変うれしく存じます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/08/04
    ある程度薄くなったと思うのですが、期間を空けてる間にまた少し濃くなった気がします。 早くシミがわからないレベルまで消えて欲しいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/05
    2022/02/08
    期待を込めて星5つ。美容液だけでしたが、こちらも購入してみました。顔全体には使ってはダメとありますので、両頬のうっすら肝斑と点々シミに塗り込んでみました。どうなるかなぁ。楽しみです。 これ、手の甲にはなってはダメなんでしょうか。手の甲のシミにも塗ってみたいなぁ。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、少量をとっていただき、ご認識の通り気になる箇所のみピンポイントで塗布していただければと存じます。 手の甲にもご使用可能でございますので是非お試しくださいませ。 ご使用の際にはお悩みの箇所から衣類などで塗り広がらないよう 注意してご使用いただければと存じます。 即効性のあるような商品ではございませんので 3~6ヶ月程度継続してご使用いただけますと幸いでございます。
    2022/03/21
    ナォ7031さん
    安く買えて良かったです
    主人と2人で使い始めました。まだ使い始めたばかりなのでこれからシミが薄くなるのを期待して⭐︎5をつけました。3ヶ月以上使って結果を又、投稿したいと思います♪
    注文日:2022/03/10
    2022/03/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 ご主人様とご使用いただけておりますこと大変光栄でございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため、6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので 今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    3月末に購入して2か月半くらい使用した感想です。つけた感じはそこまでべたべたしませんが、最近は湿度が上がってきて朝つけるとべたつくかなという感じがします。シミへの効果はポイント的にはまだまだ消えない感じです。そばかすが多いので、シミなのかそばかすなのか?の部分もありますが。最初はポイントでつけていたのですが、最近は少し薄めにそばかす全体につけてみています。肌の色がワントーン明るくなったような?気はしています。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2022/03/22
    2022/06/06
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 また、お悩みの点以外に塗布してしまうと、かゆみや赤み、刺激等肌トラブルを 起こすリスクが高まりますため気になる部分にのみ、ポイント使いをお願いしております。 お肌の様子を見ながらお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/25
    4回試したけどまだまだ効果はないので続けます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/26
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため 6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。 是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
    2022/04/28
    N888さん
    効果あり!
    使用して3週間目です。コンシーラーでも隠れなかった濃いめのシミの輪郭がぼやけてきて一部のシミはコンシーラーで完全に隠れるようになりました!最初は赤みが出たり逆にシミが濃くなった感じがし、使用を続けて大丈夫なのか心配でしたが、肌が慣れてきたのか日に日に赤みもなくなり、シミの上にできた皮剥けが取れると同時にシミが薄くなっていました。嬉しくて他の部分にも使えないかと思い、黒ずみで悩んでいる脇やヒップにも塗っています。今のところひどい脇の黒ずみが茶色位になり少し改善されました。2ヶ月くらいしたら綺麗になるかな?もしシミや黒ずみで気になる方は是非こちらの商品の使用をおすすめします。短期間で本当に効果のある商品に出会ったのが初めてでしたのでとても嬉しく、こちらで販売しているレチノールクリームにも手を出しました笑 他の商品も徐々に試していきたいです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/29
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 また、リボーンRTクリームもご購入いただき大変光栄でございます。 本税品は小じわ、肌のたるみ、肌のハリや 毛穴の黒ずみなど年齢肌のお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので 今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    mimic11さん
    3本セットのを購入して、効果を実感したので再購入です。使い切ってしまったタイミングで丁度良く購入させてもらいました。 日差しが強くなってきたので、今は夜のみの使用にしてます。コンシーラーの使用量が明らかに減りました!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    2022/05/20
    長く使ってますが、ゆっくり効果は出ています。シミの周りは少し赤みが出ますが、使用を控えると落ち着きました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果を感じていただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2022/05/17
    ノビがよくて、使用感もサッパリとしていて 塗りやすいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/12
    chiibo-7さん
    いつも使用しているので、現状維持には不可欠です。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/12
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 いつもご愛顧いただきまして大変うれしく存じます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/03/17
    40歳を超えたら急にシミが出てきました。以前注文した二本が使い終わり、使わないとちょっと不安で買い足しましたが…3ヶ月は休まないとということで、我慢して休んでおります…。 実際に薄くなったところと、現状維持のところとありますが、老化と紫外線に負けずに、こちらの商品で封じ込めていきたい!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/18
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただけておりますこと大変うれしく存じます。 ご認識ととおり弊社では6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら 数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2022/03/14
    KATAKATA.Nさん
    期待したいです。
    シミ取りレーザをして、薄くなってきた部分に使用しています。 まだ使い始めて2週間くらいなので効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。 少しづつ出せて、麺棒で塗布しやすいです。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/15
    2022/03/08
    効きました。
    たっぷりつけていたらまあまあ大きな白斑が出ちゃいました。その部分だけにステロイド軟膏塗ってますが、全体的にはシミが薄くなりました。白斑出たのも効果のある証拠だと思うので、朝にはつけない、SPF強めのものをなるなどして気をつけながら使っていきます。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/09
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 お肌に白斑がでてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。 当商品に配合しております、ハイドロキノンという成分は 刺激が強い成分となりますため、米粒大ほどとっていただきぽんぽんと なじませるようお使いただけますと幸いでございます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2022/02/20
    使い始めて間もないのですが、感触よく気長に続けていこうと思います。気になるシミがあるので変化が楽しみです。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/25
    2022/02/16
    おすすめします!
    シミがなくなりました。 使い続けます!!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。