5 2023-04-18

何種類かのハイドロキノンクリームを使用してみましたが、この商品のテクスチャーが一番気に入っています。
しっかり目なのですが伸びは良く、しかもべたつきません。

2023-04-21
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

5 2023-12-03

ランテルノ ホワイトhqクリームをシミ気になり使っておりましたが、シミがうすれてきたこともあり、しばらく使用していなかったのですが、最近またシミが気になりだしたのでまたリピートさせて頂きます。

2024-01-22

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
<ホワイトHQクリーム5.0>は、6か月ほどご使用いただいた場合には、
数週間〜2か月ほどの休止期間を設け、お肌を休めていただくようご案内をしております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-20

時々寝る前に使ってる程度ですが目の下のしみが薄くなってきました。

5 2023-10-28

3ヶ月ほどなりますが、少しずつ薄くなった箇所があり、効果を感じます。ケアの最後に点づけ、拭き取りで使用しています。

5 2023-10-08

めーちゃ、お得で嬉しいし毎日使ってます☆ありがとうございます(o^^o)

5 2023-08-18

まだ使い始めてよくわかりませんが、たっぶあるのでしばらく頑張ります。肌荒れ等は特に無いです。

5 2023-07-29

以前使用していて、安かったのでリピートしました。私は体の色素沈着部分に使用しています。劇的にすぐ効果があるってわけではありませんが、多少薄くなっている気がします。
継続して使うことが大切なのかなと思いますので根気よく使い続けたいと思います。

4 2023-04-06

まだ使い始めたばかりですが、シミが薄くなる事を期待してます。

2023-04-10

<ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、
ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

5 2022-03-21

安く買えて良かったです
主人と2人で使い始めました。まだ使い始めたばかりなのでこれからシミが薄くなるのを期待して⭐︎5をつけました。3ヶ月以上使って結果を又、投稿したいと思います♪

2022-03-21
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

ご主人様とご使用いただけておりますこと大変光栄でございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため、6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので
今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

これ本当にすごいです!
以前、ハイドロキノン3%の液を使ったことがあるのですが、職業柄日光に当たることが多く、数多くできてしまったシミには効果がなく…シミが薄くなることはありませんでした。
今回もダメ元で購入して使ってみたところ、1ヶ月もしないうちに「あれ?薄くなった?」と感じるように。
気のせいかと思っていたら、母(私がこの商品を使っていることは知りません)から「シミ薄くなった?何かしたの?」と言われ、本当に薄くなったんだ!と効果を確信。
小さいそばかす程度のシミは、もう既に消えたものもあります。
範囲が広いものも、その範囲が狭くなってきています。
数が多くてピンポイントで塗るのがちょっと大変ですが、本当に効果があったので、塗るのが楽しみになっています。
母にも1本あげました。
悩んでいたので、本当に嬉しくてレビューしました。
良い商品をありがとうございました!

2023-03-08

4 2022-06-05

3月末に購入して2か月半くらい使用した感想です。つけた感じはそこまでべたべたしませんが、最近は湿度が上がってきて朝つけるとべたつくかなという感じがします。シミへの効果はポイント的にはまだまだ消えない感じです。そばかすが多いので、シミなのかそばかすなのか?の部分もありますが。最初はポイントでつけていたのですが、最近は少し薄めにそばかす全体につけてみています。肌の色がワントーン明るくなったような?気はしています。もう少し続けてみようと思います。

2022-06-06

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

また、お悩みの点以外に塗布してしまうと、かゆみや赤み、刺激等肌トラブルを
起こすリスクが高まりますため気になる部分にのみ、ポイント使いをお願いしております。
お肌の様子を見ながらお使いいただけますと幸いでございます。

4 2022-12-15

正直わかりません
しっとりしています。変化は正直わかりません。まとめ買い(5本)して、1か月1本くらいの使用になります。

2022-12-23

<ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、

4 2022-10-05

リピートですが未だ効果が.....効果がある事期待します!

2022-10-06

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

4 2022-06-25

4回試したけどまだまだ効果はないので続けます。

2022-06-26

6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。
  • N888さん
  • N888さん

5 2022-04-28

効果あり!
使用して3週間目です。コンシーラーでも隠れなかった濃いめのシミの輪郭がぼやけてきて一部のシミはコンシーラーで完全に隠れるようになりました!最初は赤みが出たり逆にシミが濃くなった感じがし、使用を続けて大丈夫なのか心配でしたが、肌が慣れてきたのか日に日に赤みもなくなり、シミの上にできた皮剥けが取れると同時にシミが薄くなっていました。嬉しくて他の部分にも使えないかと思い、黒ずみで悩んでいる脇やヒップにも塗っています。今のところひどい脇の黒ずみが茶色位になり少し改善されました。2ヶ月くらいしたら綺麗になるかな?もしシミや黒ずみで気になる方は是非こちらの商品の使用をおすすめします。短期間で本当に効果のある商品に出会ったのが初めてでしたのでとても嬉しく、こちらで販売しているレチノールクリームにも手を出しました笑 他の商品も徐々に試していきたいです。

2022-04-29

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間〜2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき
更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

また、リボーンRTクリームもご購入いただき大変光栄でございます。

本税品は小じわ、肌のたるみ、肌のハリや
毛穴の黒ずみなど年齢肌のお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので
今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム