【お買い物マラソン中限定☆値下げ】【海外...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お買い物マラソン中限定☆値下げ】【海外発送】【正規品】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗 ワキガ 汗止め 汗染み さらさら肌 清潔 汗対策

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-17
  • 今幸せです
  • 私は汗っかきで脇汗が特に酷いのですが、汗っかきだから仕方ないって思って1度も匂いに対して気にしていませんでした。ですが、5年ほど前に職場の方から、少しワキガの匂いがしますよ、と言われ、ビックリして皮膚科に相談しに行きました。先生からはワキガじゃないですよと診断をされました。でも匂いがしたって言われましたと伝えたらみんな沢山汗が出ると多少のワキガの匂いはしますと説明され、たまたまそ ・・・(続きを読む
  • もっち1371さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-03-29
  • 口コミも参考に、昨年夏にコンフォートを購入してみました。夜に塗って、乾かしてから服を着るのですが特に違和感もない日と痒くて我慢できない日があって3回に1回は痒みが出てつらかったです。酷い日は寝られないので夜のうちに落とすこともあり、それでも日中まで痒さが続いて大変でした。脇に傷をつけたり刺激を与えるのもよくないとのことで、夏場なのにあまり腋毛も剃れず、掻いてしまって赤くなったりとにかく色々気にしながらだったので、効果より扱いづら ・・・(続きを読む
  • ayumitsu92さん

5 2020-06-16

• 香り:
  • べたつかない:5
30歳 女性です。
長年ワキガに悩んでいました。
毎日デオナチュレを使っていましたが、やはり夏場などは脇から匂いを感じていました。
その後、海外製シークレットのジェルを使用していましたが、やはり完全に匂いを消し去ることはできないなと諦めかけていました。
このお値段ですし、効果が無くてもまぁいいやという気持ちで購入しました。
本当にびっくり!!
ワキがずっとサラサラで、匂いも全くしません!!はじめは、汗染みが防げるくらいで、どうせ匂いは消せないだろうと思ってたので本当に嬉しいです!!買ってよかった!!!
リピートします!

5 2020-04-26

• べたつかない:3
2ヶ月使用した感想
大量の脇汗に悩み20年余り、冬でもお構いなしに汗をかき、服はいつもヒンヤリ。ほぼ白と黒の服で生きてきました。先日偶然SNSでパースピレックスの存在を知り、半信半疑で2月に購入。
レビューに痒みが出るとあったので、初日は薄ーく。翌日、シャツが湿らない…!トイレで触ってみるとサラサラ!感動しました。3日目位から痒みが出てきたので1日おきに。翌週からは4〜5日毎に塗っていますが砂漠のような乾燥具合です。すごい。
2ヶ月ほど経過した今も普段は痒みがは無いけど入浴したり体温が上がるシーンで痒くなります。あと脇で測る体温が35度台だったのが36度台になりました。汗で脇が冷えてたのか、汗が出なくなった分体内に熱がこもっているのかは不明ですが…
なんと、グレーのトップスを買ってしまいました。真夏はどうなるか分かりませんが、まだ涼しい今の時期なら大手を振って歩けますし背伸びもできます。泣
今までトップスを選ぶときの基準は「脇汗が目立ちにくいかどうか」が最重要事項だったのに…本当に嬉しいです。パースピレックス、これからも買い続けます。

5 2021-03-14

• べたつかない:5
いつもは違うところで買っているのですが、楽天でも取り扱いがあったので買ってみました。
効果は抜群で、これをぬると脇汗全然かかないです!かゆみは出る日もあれば出ない日もあります。

4 2020-04-18

• サラサラ感:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
コロナで出荷元が大変な時に注文をしたのできっと到着にも時間がかかるだろうなと気長に待っていました。出荷準備中のままですが、注文から10日で届きました。世の中が大変な状況の中、発送作業に関わってくださった方々にお礼を申し上げます。ありがとうございます。
使用感については、汗が完全に止まる訳ではなかったものの、匂いはだいぶ軽減されていると思います。
なかなか乾きづらいとは思いますが、塗った後にしっかりと乾かすのがポイントだと思います。
もう少し使い続けて効果を感じる事ができたらリピートしたいです。

5 2020-09-24

• べたつかない:4
数年前から利用しています。
こちらの商品効果絶大!正直これ使うとニットのお洋服等汗を気にせずきれます!
他のショップさんで購入していましたが、こちらのショップさんの倍の値段はします。
この商品は敏感肌用なので青いパッケージのものより効果が落ちますが、かゆみが軽減されます。
使いはじめは塗る感覚が短いですが、冬場になると1週間に1回程度で私は大丈夫です。
脇からの汗がでません!
脇から出ないぶん、足から汗をかいているように思いました。
今まで足汗はほとんど気にならなかったのですが、結構気になるようになりました。
でも、足より脇です!
脇に汗シミがあるとバンザイも出来ません!
値段も安いです!数年利用していて全く問題ありません。
コロナの影響で商品到着までお時間かかりましたが、商品の効果を知っている私としては全然大丈夫でした。
また購入します!

5 2020-09-17

今幸せです
私は汗っかきで脇汗が特に酷いのですが、汗っかきだから仕方ないって思って1度も匂いに対して気にしていませんでした。ですが、5年ほど前に職場の方から、少しワキガの匂いがしますよ、と言われ、ビックリして皮膚科に相談しに行きました。先生からはワキガじゃないですよと診断をされました。でも匂いがしたって言われましたと伝えたらみんな沢山汗が出ると多少のワキガの匂いはしますと説明され、たまたまその時に沢山汗が出ていて匂いがしただけだと思います、現に今匂いしないのでワキガじゃありません、と。でも汗っかきの私は度々匂いを出してるって事では?と思ってから不安で先生から、そんな事を言われたら気になって余計に匂いを気にすると思うから、と制汗剤を処方してもらいました。使ってる時は気にならなくなってたのですが脱毛をしてから体質が変わったみたいで塗る度にかぶれるようになってしまい、その制汗剤が使えなくなりました。それから本当に匂いに対して敏感になりすぎて不安で人の近くに行くのが怖く何回も何回も制汗剤を塗り直したりお風呂に何回も入ったりして精神的に参っていました。仲のいい人達は匂いなんかしない!気にしすぎ!って言ってくれるのですが、気を使ってるんじゃないかとまで思ってました。その時彼氏がそんなに気になるなら手術をしてしまおう、とそれで色々調べてるとこの商品に出会いました。実際私は色んなデオドラントを買いました。使いました。でもどれも時間がたつと汗の匂いがしてぬりなおしが必要でした。匂いが少しでもしたら塗り治さないと不安で一日に何十回も塗り直してました。気にしすぎなのは分かります。でも怖くて汗の匂いがしてない時だけが安心してました。でもワキガ、多汗症手術の事を調べてるとこれを進めてる病院が合って、病院が進めてるって事が私の中でいいんじゃないかと思い手術の前にこれを試してダメだったら手術をしようと彼氏と話購入に至りました。今使って4日目です。もう。すごいです。匂いが全くしないです!汗も出ないです!塗り直しいらないのもすごく幸せです!今本当に気持ちが楽になりました!一個だけマイナスなのは塗ってる間は痒いです!ピリピリする感じでした!でも、朝洗い流せば痒みはなくなりました!でも本当に出会えて良かったです!匂いが気になる方は一度使って頂きたいです!!長々と最後まで読んで下さりありがとうございました。

4 2020-07-30

出会えて良かった
だいたい20日後に届きました。海外から届いてるので注文が入ってから発送なので時間かかったなと思いましたが、無事に届いて良かったです。
使用して1ヶ月経ちましたが、今までワキガに効くという色んな制汗剤を試してきましたが、こんなに楽で効く物は初めてです!痒みはありましたが、クリニー○のに比べれば全く問題無い。アレは以上なほど痒くなりましたが・・・。
お風呂上がった後、臭う事が全くありません。
同じような金額でクリームタイプやスティックタイプやクリスタルなど使ってきましたが、これほど効き目がある物には出会った事がありません。
敏感肌用でも今のところ充分すぎるほど効果があったので、本当助かりました。
脇に塗る時、ティッシュでオフしてから塗ってます。

5 2020-12-05

素晴らしい
使い始めてから一週間ほどたちましたが汗が出にくくなっていることに実感しています。汗っかきさんにはとても良い商品だと思います。

4 2020-06-12

• サラサラ感:4
期待大!
到着に4週間くらいかかりました。肌が弱い方ではないけど、センシティブにしました。まだ初日ですが、かゆみもなく、脇汗も抑えられている気がします^_^このまま使い続けてトラブルないといいな^ ^

• ヒロYさん
  • ヒロYさん

5 2020-06-02

良い商品です
いつもこの時期、いい制汗剤がないか悩んでいましたが、口コミ通りとてもいいです。
汗の匂い、気になりません。
ありがとうございました!

• brit7さん
  • brit7さん

4 2020-06-14

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
工夫して使います。
多汗なので、気になっていたので買いました。
ちょうど自粛期間だったこともあり、結構人気なので届くのに時間かかりました。
効果は抜群だと思います。ほんとに出てるはずの汗はどこへいったんだろ?と思ってビックリしてました。
ただ痒みが出てしまってついかいてしまう。
自粛中だったので人目もなかったので余計にかもしれませんが、そのうちにザラザラしてきて
怖くなったので使用はまだ一回のみです。
それでもまだ効果が数日続いてると思うのですごいと思います。
汗を絶対にかきたくない日は使う予定で、普段は肌を荒らさない程度に留めて使います。

4 2021-03-28

• べたつかない:5
脇汗がウエストラインをつたうくらいの汗っかきで、白い服も着ているうちに黄ばみます。市販のデオドラントで抑えれる程度のワキガで、自分の匂いも分かります。
そんな私が使ってみての感想ですが、市販のデオドラントでも痒みがでる、かぶれる体質で緑を選びました。
使った初日は痒すぎて夜眠れず、仕方なく水で洗ったりしました。ただコメントに3日程で痒みがなくなり…というのがあったので信じて使ってみることに…。
お風呂上がりに塗ること4日目、あの痒みが嘘のようになくなりました。それから、その頃にはお風呂上がりでも脇だけは湿っておらずびっくり。汗を止める効果は期待していませんでしたが、これは本当にグレーのシャツも着れそうなくらい。もちろん匂いも気にならず、デオドラントでよくある白くなったり、ボロボロとよれていたりそんなのもなく、本当にストレスフリーになりました。今はお風呂上がりに脇も湿ってきたなぁというタイミングで塗っていますが、これからも使い続けたいです。他の商品で煩わしく感じている方に使ってみて欲しいです。

5 2021-03-18

リピーター
リピーターです。敏感肌ではないのですが初めに使った水色(普通?)タイプが塗った後の痒みに耐えられずこちらのタイプに変更しました。全然痒くならずもちろん汗も臭いもなし!年中使用して汗じみ・臭いに悩まされる事がないので助かってます!リニューアルしてから液の匂いが変わりましたが個人的には気にならず、乾けば全くしません。
海外からの輸入なのでいつも早めに注文してます。

4 2021-03-12

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • べたつかない:4
以前、オリジナルを使用した際、痒みに耐えられず一度購入して辞めました。今回も痒みはあります。ただ、朝に洗い流すという手間はありますが、多少は緩和されます。年中脇汗をかいているのでかなり汗は抑えられていると思います。まだ、夏を越えていないのでなんとも言えませんが、今のところ、グショグショ感はないです。手術を考えている方は一度試してみても損はないと思います。

5 2021-02-27

かゆみ対策
何度もリピしています。
使い始めた頃、ひどいかゆみに悩まされましたが…以下の対策をし、極力肌にパースピレックスが残らないようにするとかゆみが出なくなりました!
・朝拭き取る際、水分が垂れない程度に軽くしぼったガーゼで、塗った範囲よりふたまわり以上広範囲に何度も拭き取りる(1回拭いたら、違う面またはきれいなガーゼで、数回拭き取りをする)
・拭き取った後、着ていた服は着用せず、洗濯へ(服に付いているパースピレックスが再付着しないように)
効果はものすごくあるし、冬なら1週間程度、夏場でも2、3日毎の塗布で済むので、もう手放せません。