【正規品】パースピレックス コンフォート ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-19
  • 野外フェスで助かりました!
  • 歩いただけで脇からツーッと汗が伝うぐらい汗かくので悩んでました。9月の野外フェス2週間前に届きすぐに説明書通りに使い始めました。まずは1週間程度、効果が出るまで毎日塗布とのこと。1日目:風呂上がり塗布。特に何も気にならない。2日目:日中痒みを感じる。でも暑くても汗をかかない!湿ってるような感覚があっても脇はサラっとしている。風呂上がり塗った時にピリっと少し痛みを感じる。3日目:強い痒み ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-10
  • 痛みさえなんとかなれば。。
  • 私はクリニークの制汗剤を長年愛用(これで1日ニオイが収まる程度のワキガ)していますが、ここ最近の欠品に代替品をとこちらを購入してみました。様々な口コミを拝見していると「塗布した後の痛みが半端ない」とあり、種類の中で1番低刺激とされているこちらを試してみたのですが塗ってすぐ激痛!ドライヤーの冷風を誤魔化しでかけても収まらず、半日刺激痛は収まらず1日経過しても皮膚表面のチカチカとし ・・・(続きを読む
  • みーつんつんさん

5 2019-02-20

届きました〜!
娘が皮膚科でもらったものは、保険も効かないから4500円でかなり高額でした…しかしあのひどかった臭いも汗も相当軽減できました。確かに高額ではありますが、安い制汗剤を何本も買うよりも断然いいと思います。今回は試しにポイントで購入しましたが、定期的にポイントが10倍とかになる事があるみたいなので、常にカゴに入れて置いてお知らせが来たら購入するのが良いと思いますよ。海外からなので時間がかかるかなぁとは思いましたが、ポチッとして2週間くらいできちんと届きます。レビューにもありましたが、未だに商品準備中のままですが笑
何の問題もありませんので◎です!
悩んでる人、是非使用してみてください!

5 2019-04-08

• べたつかない:5
もっと早く出会いたかった!
配送は時間かかりましたが、説明があったので気長に待ってました。使用感については、肌が弱い方なので痒みが心配でしたが、今夜で3日目。全く痒み無しです。それと、サラサラです。
もともと臭いは気にならないのですが、緊張とか暑さで汗が気になり服の色や生地も選ばざるを得ない状況でした。
この夏は、いろいろ楽しめそうです。

5 2018-08-18

• べたつかない:5
女の子のワキガはかわいそうで。。
女の子のワキガはかわいそう。でも学生のうちは手術はちょっと、と思い、輸入なので時間はかかるけど購入してみた。使わせてみたら効果てきめん。2〜3日はにおいがしないと本人も大満足でした。やはり海外の方のきつい体臭もカバーしてるものは効きも強烈なのかな。
自分もワキガなので自分用にも買ってみたいと思ってます。

5 2018-08-10

汗でないよ
私は服の脇のとこが黄色くなるくらい、ものすごい脇に汗をかくんですが、全く出ない…体的に大丈夫なんだろか…匂いは特に何もない気がする。
脇に汗出ない分 他の部位に汗出てるんでしょう。
半信半疑だったんですが、素晴らしい!
次はまとめて買います。

5 2019-01-23

10日程で届きました
アメリカからかと思っていましたが、UKから届きました。
緩衝材もなくシンプルに封筒に入っただけの状態です。
自分用なのでまったく問題なしです。
脇汗が気になり皮膚科で購入していましたが、1個4800円なので買いに行く手間も考えると高いような気がしていました。
商品自体はとても好きなのでこちらでお安く購入できて満足です。
週1〜2回程度の使用で脇汗は気にならなくなりました。
最初はかぶれたりして辛い時期もありましたが、しばらくして慣れたらトラブルはなくなりました。
塗った翌朝は必ず濡れたタオル等でしっかりとふき取る事が大切みたいです。

4 2018-09-19

• べたつかない:3
野外フェスで助かりました!
まずは1週間程度、効果が出るまで毎日塗布とのこと。
1日目:風呂上がり塗布。特に何も気にならない。
3日目:強い痒み。説明書に敏感肌の方は1日おきに2週間続けるとあったので、そっちに切り替えることにする。
4日目:少し脇汗を感じるがいつもに比べたらはるかに少ない。夕方ぐらいに若干匂いが気になる。風呂上がり塗布。
5〜14日目:1日おきに塗布。
フェス当日:気温27度。湿度75%。朝洗ってから今まで使っていた制汗剤をプラスで使う(渡辺直美のCMのピンクのやつ)。そこまで暑くはないが、踊りまくって全身汗だく。周りの人もTシャツがビチョビチョ。いつもなら5分も経たずに匂いが気になるところ。だけど脇は汗をかかず。思い切り腕を上げて楽しむことが出来ました。
16〜17日目:フェスの前日以来塗ってないが効果は持続。夜になっても匂わない。
あとは猛暑にどこまで効くか、ですが9時間野外フェスに耐えたので期待大です!!
痒みは気になるものの、効果を考えたら全然我慢できます。リピします。

• rakutienさん
  • rakutienさん

5 2018-10-29

• 香り:4
  • べたつかない:4
いい仕事します。
長い間脇汗に悩まされてきましたが、お試しで使ってみたらとてもよかったです。脇汗をかかない人はこんなにも快適なのかと感動をしました。初めて使った時は、少し痒みがあったと思いますが、幸い酷くならずにすんだので正規版を購入しました。今までいろいろ使ってきましたが、汗が止まった制汗剤は初めてでした。若い頃は、脇汗が気になって体にフィットするお洋服が着れなかったので、もっと早く出会えていれば良かったのになぁと思います。若い女性で脇汗多感で悩んでる人に一刻も早く使ってみてほしいです。着られるお洋服の幅が広がります。

5 2018-10-24

• サラサラ感:3
良いです!
長い間、ワキ汗と臭いで悩んでました。
色んな制汗剤を試しても、汗を掻くとすぐに臭いが気になりました。
これに出会ってからは嘘のように気にならなくなりました!
今までの苦労はなんだったのかと思います。
使用して約2カ月以上。
初めて試した時は汗も出るし若干臭いも気になりました。が、2回目3回目と回数を重ねるごとに塗る頻度も少なくなり臭いも全然気にならなくなりました。本当にこの商品に出会って良かったです。悩んでる方は是非オススメです。
口コミにあった痒みも、我慢出来る範囲内で
除毛直後を避ければ大丈夫でした。

5 2018-08-05

• べたつかない:2
とてもいいです
使用して2ヶ月になります
以前は通勤前で汗染み、汗取りインナーなんて全く効かず、汗をブロックする制汗剤もダメで少しでも汗をかくとワキガのような臭いが気になっていました
この商品を塗った時はベタベタしますが効果がすごいです
日中もサラサラとまではいかないけど以前の滝汗に比べれば少ししっとりするくらい
汗が出なければ臭いもしない
塗るのも4〜5日おきくらいで十分です
最近の猛暑にも対処できており大変満足です
自分が汗をかかない人間になったのかと錯覚するほど効果がありました
色々試すよりこちらをオススメします

• MAKO6274さん
  • MAKO6274さん

5 2019-04-26

• べたつかない:5
1回塗っただけで翌日は全く汗をかきませんでした!
緊張すると脇汗がツーと流れ出てたのに、
現在 使用してから1週間、スポーツしても立ち仕事をしても脇はさらさらです。
汗に悩まずにすむので
着る服の幅が広がり嬉しいです!
3日目から塗った後に痒みが出てきて
4日目以降はだんだん痒みが強くなってきましたが、我慢できる範囲でした。
使いきったらリピします!!

4 2018-11-23

• 香り:2
届きました
海外からの発送との事で、2週間くらいかかりました!
はじめての使用でまだ一回しか使ってないですが汗はマシな気がします!
とりあえず使い続けてみます!
痒みが出るとレビューに多かったですが、私は大丈夫でした!

4 2018-10-19

汗が抑えられます
約1週間弱かかりましたが、丁寧な対応でした。
海外製なので、肌に合わないかとおもいましたが、効果は結構ありました。とにかく汗が抑えられ気になりません。

4 2018-10-05

• べたつかない:4
友人からのススメで購入しました。塗った日は少しかゆみがありますが、気になるほどではありません。
脇汗、ニオイ共になくなり快適な生活です。
リピート間違いなしです!

5 2019-06-21

• 持続性:3
  • べたつかない:3
これは凄い!
今まで脇汗に悩み続け、制汗剤、汗脇パッド買うも解決出来ずいつも脇汗が…
使い方のコツですが、男性は塗る何日か前までに脇毛を処理しておく。
塗り始めてから4日目ぐらいが痒みのピークが来るが、そこさえ乗り越えたら皮膚が慣れてくるのか。全く痒み無くなりました。
あと、脇毛の生えてる部分だけ塗るのではなく、案外、脇と胸の間辺りまで汗が出てるので、そこも塗り足しました。
1週間塗り続けたら後は3日間隔で塗れば良いとの事でしたが、私は3日目にはまた汗が少し出てきたので2日に一回塗ってます。
この製品と出会って濃い色の服も堂々と着れるようになりました!
発注してから2週間ぐらいかかるので、早めに3個リピしました。

5 2019-07-17

ずっと使い続けます
使い始めて2ヶ月くらいです。
元々代謝がよく汗もかきやすいのですが、今は全身びっしょり汗をかいても脇はしっとりしてるくらいになりました。お洋服への汗移りはありません。
夏は汗染みが気になるので半袖を着れなかったのですが、(ノースリーブのトップスにカーデを羽織っていました) 今年は着れてます!
とても嬉しいです...。
口コミを読んで痒みが心配でしたが、使用して五日目くらいに痒みを感じましたが、我慢できないほどではなかったです。
今は週2、3回夜に塗るだけで効果が続いてます。
脇汗で悩む方にオススメしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント