2024/04/01
    もっと早く出会いたかった
    半信半疑でしたがちゃんと効果ありました。自分はかなり脇汗をかきやすい体質(車の運転、仕事中でも滴るほど)ですが、初日、2日目は今までと変わらず「本当に意味あんのか?」と思いましたが、3日目になって体感的に90%くらい脇汗の量が減り、効果を実感できました。臭いもかなり抑えられます。とにかく正しい使い方をすれば劇的に抑えることができます。その分人にもよりますが、塗った箇所が痒くなります。自分は痒くなりました。それと毛穴がポツポツ隆起しますが、効果に比べれば全然我慢できます。使い方は夜寝る前に塗って翌朝に拭き取るor洗い流せばOK。それを1週間効果が出るまで毎日続け、効果がでてきたら数日間隔を空けて塗布する。脇毛は剃っといた方が良いかも。他の方のレビューにもありますがローラーの回りが悪い場合があるので、指で無理やり転がしてなじましてから使用しましょう。意味があるか分からないですが自分は逆さまにして保管してます。長くなりましたが本当に買って良かったです。また購入させて頂きます。同じ悩みの人に早く届きますように。ps.デオナチュレソフトストーンと併用すれば無敵です。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、お気に召していただきましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/02
    ななし6295さん
    最初の1週間レビュー
    到着には14日かかったけど想定内。 思ったより小さいサイズ感だけどそれは可愛いから不満なし。 早速夜使ってみた。 1日目、痒くなりたくないので脇の中心に一筋塗ったら手で塗り広げてみる。背中も汗が酷いので、旦那さんに横に3筋塗ってもらい、手で全体に広げてもらう。胸も同じように必要部分の半分くらい塗って広げる。かゆみにドキドキしながら就寝。 朝まで全然痒くない。脇とかサラッとしてる。一応原則に従って濡れタオルで拭いて外出。まだまだ暑くていつもなら絶対汗かくのに胸の一部、脇はサラサラ。背中、胸の塗り広げた部分あたりは汗かいてたけど、痒みなかったので今晩は思い切り塗ってみる予定。 全てサラサラになってほしいとゆう期待をしてます。 2日目、昨日大丈夫だったので今回は全部しっかり塗った。塗る場所は昨日と同じ。脇は大丈夫、胸も大丈夫。背中…痒い、かかないとムリな痒さ。慌てて扇風機で乾かす。乾かすと落ち着いた。最初は1週間塗り続けるらしいけどこの痒みは心配。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    嫁さまが言うには、痛くて夜も眠れないと…
    注文から1週間後にオランダ発、そこから6日後に国際eパケットライトで到着。 おおむね2週間ぐらいかかるようです。 で、肝心の使用感なのですが、嫁さまが言うには、 ・ローラーの不具合なし。 ・ワキの下に塗ると、痛すぎて夜なかなか眠れず、寝不足になる。 ・汗はビックリするぐらい全く出てこない。 だそうです。 2~3回は使ってみたと言っていましたが、痛すぎるのか、もう使ってないようで…。 まぁ、体質とか痛覚とか、向き/不向きがあるんだと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/30
    シンバ1986さん
    かゆい!けど、それを遥かに上回る効果!!臭いも、汗もビタッと抑えられました!!年々臭くなってきていたので、ボトックス、手術も考えていましたが、これですべて解決!旦那さんも驚いてました♪ロールは、しっかり回るものが届き有り難かったです。確実にリピートします!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/25
    sp田中さん
    性能もアフターケアにも満足
    海外発送のため注文から時間はかかりましたが無事到着しました。以前はノーマルを使用していたが痒みが気になったのでこちらを購入しました。 使用感を記載したいが、ロール部分が硬くあまり回らない製品に当たってしまい、満足に使用できていません。製品の効果は以前の購入で満足できたため、信用はしているのですが… 可能であれば製品の交換、もしくは返品に対応していただけるとありがたいです。 12月4日追記 レビューを確認頂いた翌日には商品をお送り頂き、3日後に商品が届きました。届いた商品はロールが正常に回転し、問題なく使用できました。 迅速な対応をして頂き大変ありがとうございました。またこちらのショップから購入したいと思います。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    すんこ!さん
    息子が購入しました!話を聞くとすごく効果があったとの事です!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族様にて商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/05
    ゆ1378さん
    初めて購入しました。ロールが上手く回らず、大変使いにくいです。恐らく他のレビューでは使えていそうなので今回が不良品だったのではないかと思います。 返品交換は可能なんでしょうか… レビュー後に連絡があり、新品と交換をして頂けました!新しいものはロール部分も問題なく、大変使いやすいです。丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2024/06/16
    2024/07/06
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    黒糖ちゃん6332さん
    色々試しましたがこの商品が1番効果があります。次回もまた購入したいです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    こちらすでに新しいものいただいております。 ロールが固くて回らないと連絡後、直ぐに新品を送っていただけました。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店のご対応についてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います! また、この度は商品の不良にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと改めて心よりお詫び申し上げます。 ご購入いただいた商品で万が一不良が見つかった場合、 誠心誠意、当店にてご対応させていただきますため何なりとお申し付けくださいませ。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/27
    こぱん1208さん
    最高
    どんな製品を使っても結局脇汗がおさまることがなかったので、最初は半信半疑でした。そして朝流さないといけないのも面倒かな……とも思っていました。 しかしこの暑さもあり、尋常でない汗の量に嫌気が差してきていたので、思い切って購入。 一週間使ってみて驚き!本当にピタッと汗が止まりました。おさまるとかいう生易しいレベルではなく、本当に脇汗を感じなくなりました。これはもう手放せないです。 少々かゆみは出ているのですが、脇汗なしの快適さにはとてもかえられません。 本当に感謝感謝です。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/27
    すごい効果
    長年多汗症に悩んだ日々はなんだったのか。 これを使うようになってから、脇汗出ないです。 今は週二回塗るだけ、乾きが遅いのでドライヤーで乾かしてます。 脇汗が酷かったので、今年は数十万しますが、ミラドライの施術を決断したのに、 痩せすぎて神経傷つけるからダメって言われた。 そんな時、パースピレックスを知った。私は酷い多汗症なので、 効くわけないって思ってたけど、効果抜群で嬉しかったです。 緑の方を買い、最初は痒かったけど、慣れてかゆみは感じなくなりました。 見た目小さいですが、4ヶ月は持ちます。 これ考えた人に感謝です。
    注文日:2024/02/21
    早く出会いたかった
    ワキガでずっと悩み生活に支障きたしてました。 ドラックストアは勿論ありとあらゆるデオドラント使いましたが脇汗の臭いを抑えたのはありません。 汗をかくと周りに迷惑をかけてしまうので運動も避けてきました。 汗を抑える商品に若干疑問をいだき避けておりましたが、この際ダメ元でと。 汗臭のもとアポド何とかが全ての元凶とこの商品使うまで気づきませんでした。 脇部分だけの汗を抑えるだけで不快な臭いが全く出ないなんて。 汗かくほどの運動できる喜びに浸っています。 商品のデメリットとして、痒くなる、脇の毛処理後しばらく使えない事ぐらいですかね。 敏感肌の為こちらにしましたが次は青の方使ってみたい。
    注文日:2024/05/06
    2025/04/06
    pittan28さん
    以前から使用していました。 ローラーは回り過ぎても、どんどん液が出てきてしまうので、到着した物は程良く回り液が出てきています。回らないということはありませんでした。 お風呂上がりに肩脇に2回ずつ塗りすぐ ドライヤーで乾かします。乾かさないと痒みで大変です!最初の頃は痒くて慣れるまで時間がかかりますが、年齢が上がり脇汗を夏場服に付くのが増えた為、こちらを使用していますが、 塗った翌日は1日ほぼ汗ジミが無いです。 個人差はあるかと思いますが、自身には合っている商品です。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/06
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果が実感できお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    以前別のところで購入し、良かったのでこちらで購入させていただきました。今日やっと届き使おうと思ったところ全くローラーが回らず…。他の方のレビューで強めに押し付けて…とあったので試したら肌が赤くなってしまい…不良品ですかね、残念です。 追記です。前述のレビュー後すぐに対応下さり、昨日新しいものが届きました。今回のものは問題なく使用できています。持続性についてはまだわからないので☆つけられませんでしたが、お店の方の迅速かつ丁寧な対応にとにかく感動いたしました。 心温まる対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    2024/05/28
    ミコミコ7180さん
    助かります!!!
    夏になる前に購入しました!これを使うと汗も匂いも全く気にならないから不思議!! 3日おきにつけてます。またなくなりそうになったら購入します!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    axs_dllさん
    寝るまでかなりの痛痒さがあるが、効く。
    沁みるという口コミが多いので、手始めにコンフォートを購入。 届いたのでさっそく昨夜試してみました。 お風呂あがり、ドライヤーでよく乾かして塗布、さらにドライヤーでよく乾かしました。 寝るまで、断続的に刺すような痛痒さがありましたがずっとではなく、汗をふくと治まるのでそのまま寝ました。 朝、普通のデオドラントだとすでに少々匂うのですが、まったくなし。 通勤時、結構暑かったのに脇汗なしです。 昨夜程度の痛痒さなら匂いとトレードオフできますので続けようと思います。 難点は、上述の痛痒さと、コスト、届くまでの日数ですね。 1週間使ってみて使えるようなら、早めに二つ目を注文しようと思います。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    かっぺ58さん
    まさか自分も
    何度もリピートしています これだけ不具合が出ているなら改善されていると 思い購入しましたが ローラーが回らず塗ることが出来ません 今までとは別物だとすぐわかりました。 ここからレビューの編集させて頂きます。 不良品の連絡後 すぐに対応してくださり 送って頂いた品には不備がありませんでした。 ある意味こちらのショップさんが1番の被害者だと 思います。 ショップさんの対応に感謝です。 また来年もこちらで購入します。
    2025/04/12
    2024/08/21
    ぐりぽぽさん
    効果実感するも若干かゆみが出た
    年中脇汗に悩んでいるのですが、夏場は特に肌を見せる機会が増えるのでずっと気になっていたこちらを購入。 届くまでに結構時間がかかりましたが、使い始めて1週間ほどで汗が抑えられている感覚がありました。 匂いは無臭だと思います。若干アルコールっぽい匂いがあるかもしれません。 使用感としては3日目くらいから脇がピリピリする感じがあって若干かゆいなと思いましたが耐えられる程度です。青色のパッケージと迷ったのですが、こちらの緑で良かったと思います。 お肌はどちらかと言うと強い方なので、敏感肌の人にとっては緑でも刺激が強いかもしれません。 思っていたよりも本体がコンパクトなところがいいと思いました。 使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    あたち居候さん
    追記 こちらの店舗の方はすぐに対応してくださってよかったです。 10日に注文して24日昼頃届いていた ロッド番号が破れている よく見ると二重に貼ってある 不良品か? 蓋部分のシールも二重 おかしいと思う シークレットや他の海外製品も何度も購入しているがこんな事なかった
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。至急対応させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
    2024/05/30
    あぁちゃん9827さん
    とてもよかったです! 敏感肌なので少し痒い時もありますが臭いも軽減され満足です。 また買いたいです!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    2024/05/29
    値段と容量があってないかな。もう少し安ければ買いやすい。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の価格について貴重なご意見ありがとうございます。 海外メーカーより直接買い付け、個人輸入での販売とさせていただいておりますため、 為替などの影響でも価格が変わりますことご理解いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/27
    いつも使う商品の補充に購入
    愛用商品です。 色々試したけど、やっぱりこの商品が1番安心です。 こちらの店では購入は初めてですが、商品自体は常用しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/02
    ロール部分が固くてうまく塗ることができません。指で強く押しながら回すとロールが回転しますが、脇に塗る際には同じ程度の力を加えることができず、商品を使用することができません。 ----- 上記レビュー投稿後すぐに、ご担当者様よりご連絡いただきました。ロット番号をご確認いただいた上で、新しい商品を再送していただきました。 今回はロール部分の回転には問題ないため、ストレスなく使用することができています。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    2025/04/02
    ヒロリン0279さん
    ローラーがかたく 指に力を入れても動かず 全く使えません 追記 商品を送ってくださり 本当に助かりました ありがとうございます ばっちりローラー動きます
    注文日:2025/02/22
    2025/04/02
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/03/30
    前回に引き続きロールが回らない不良品に当たってしまったみたいです。 その時は新しいものを送っていただき、それは問題なく使用できました。 時間がかかっても構いませんので、またご対応いただけますと幸いです。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のローラー不良によりお客様へご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 不良商品について当店のご対応についてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 商品の不良が再発しない様、当店でも努めてまいりますが 万が一商品の不良が起きてしまう場合には、今回の様に全てご対応させていただきますため ご安心いただけたらと存じます。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    無事、交換品届きました。 ありがとうございます。 今度は使えました!
    2025/03/26
    2025/03/21
    ぽむぽむこたろうさん
    ローラー部分が固くて回らなかったです。購入してすぐ確認しなかったこちらも悪いですが、残念でした。 追記 レビューをしたら店舗の方からすぐ連絡があり、違うロット番号の物を送っていただきました。スムーズにローラーが回りました。迅速な対応ありがとうございます。
    自分用|リピート
    2025/03/21
    2024/10/16
    まだ
    リピートです、こちらのショップで買うのは初めてなので効果があるかは心配です。 また書きます。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/16
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 当店のお取り扱いはすべてメーカーより直接買い付けを行っている正規品ですが、 お客様のお悩み解決の助けになれますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/04
    20210823さん
    7/15に注文して8/3に届きました。 開けると想像よりも小さくて高いなと思いましたが、汗かきの私が脇サラサラで効果に驚きました!これは買う価値あります!
    注文日:2024/07/15
    2024/08/04
    2024/07/20
    merry sundayさん
    何度もリピートしてます。頼りになる商品です。いつもはポストインされるのに、今回は何故か郵便局の方が不在票を入れて持ち帰ってしまい、受取に少し手間取りました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/01
    匿名09664207さん
    脇汗が昔からひどく、夏場はグレーの服は着れないし、脇から腕に伝ってくるぐらい酷いです。更年期に差し掛かり、余計に気にするようになりました。 敏感肌ですが、チクチクした痒み?刺激?が少しあっただけで2回目塗布した所ですが、思ったほどではなかったかな。 ただ、海外発送だから時間がかかるのは承知でしたが最後まで税関で止まってたのに、急に届きました。追跡番号も最後まで反映されず。何がなんだか分からないまま到着しました。物は良さそうですが、経過が不明で困ります。 追記 日本郵便に移ってからの追跡番号が不明で分からなかったとお店に質問したところ、到着してるハズだから確認してくださいと。 こちらの意図してる意味ではないので、困りました。こちらでは買わないかな。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 楽天の配送ステータスにつきましては、当店の商品は全て海外からの発送となりますため、 楽天のシステムにお荷物番号の対応ができかねます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店よりメールにてお荷物番号と追跡URLをお送りしておりますので 大変お手数をおかけしますが、お客様にて追跡いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    KEI_8888さん
    注文から4日後に発送、 その発送から14日後に手元に届きました(^^) . お風呂上がりにドライヤーで脇をしっかり乾かしてから塗布し、更にドライヤーで乾かすのが結構時間かかります。 そして約30分後には左脇だけほんのり痒みが出てきましたが、ちょっとかけば痒みは引く程度でした。 翌朝も特に異常は無かったものの日中過ごしていて、時々痒みが出てきましたが気にならない程度でした。 . しかし、継続すること4日目。 左脇どころか両脇に痒みが走るし、もはや痒みは日に日に増しているように感じます…。 そのため、欲張って脇周辺にも塗布していましたがもう脇だけの塗布にしました。 痒みはあったりなかったりしますが、発汗は弱まったと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 お客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 また、万が一ご使用に際してお肌への影響が続く場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。