3.93 (2,409件)
2,790円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 正直期待していなかった…
  • ●5/1注文→5/11到着思ったより早く届きました!追跡もしっかり出来たので安心でした。プチプチ封筒に入っていて箱の潰れ、汚れなどはありませんでした。●普段のワキ汗状態ワキが乾いている日はない(笑)酷いときは肘までたれてくる。特に夏場ドライヤーをしているとTシャツの色変わります。脇腹にツーって流れます。強い臭いはなくただの多汗。(家族、友達、パートナーに聞いたことあり)●使用開始1回目お風 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • まわりません
  • たくさんの人がロールが回らないとレビューしていますが、私のところに届いたものも回らず、10日も待ったのに大変残念でした。指で強く押しながら回そうとするとやっと少し動く程度。すぐに交換対応していただき今度は1週間程で届いたので追加でレビューします。普段から制汗剤で痒みがでやすいです。しっかり乾かすと痒くならないとのことだったのでドライヤーで乾かして使いました。ぬるぬるしていてなかな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,409件)次のページへ

5 2023-05-25

• べたつかない:5
正直期待していなかった…
●5/1注文→5/11到着
●普段のワキ汗状態
ワキが乾いている日はない(笑)
●使用開始1回目
お風呂上がりに塗りドライヤーで乾かす。サラサラした使い心地で匂いは特に感じない。痒みというかチクチクした刺激が少しありムズムズするけど我慢できる範囲内。
翌朝濡れタオルで拭き取り(赤みなど特になし)外を歩く事が多いのですが、いつもなら脇ビショビショのTシャツがちょっと濡れている程度。7割抑えられてる印象。
●2回目
やはりチクチクした刺激があり前回より痒い。塗る前にちゃんと乾かさなかったから?翌日濡れタオルで拭き取り後ちっちゃいニキビ?のようなものを発見。
日中の状態はTシャツは濡れてるかな?って感じで直接脇を触るとしっとりしてるぐらい。
●3回目
最初の1週間は毎日と説明がありましたが、ちっちゃいニキビ?に刺激になるのが嫌だったので2日目間塗りませんでした。その間も汗の量が抑えられている実感はあり。
1回目2回目で感じていたピリピリした刺激と痒みは今回はほぼなし。日中Tシャツの濡れや変色は感じられず直接脇を触るとしっとりしている程度。
私は毎日ではなく3日に1回で効果を感じられると判断したので今はその頻度で使用しています。
今まで悩んでいたワキ汗がこんなに抑えられるなんて本当にビックリしています!ずっと避けてきた白以外のTシャツ淡い色の洋服、グレーのTシャツだって着れちゃうかも!もっと早く出会いたかった!
もちろん個人差はあると思いますが、悩んでいる友達にはさっそく教えました!これは使い続けます!
とても良い買い物ができました。リピ確定です!ありがとうございました。

2023-05-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Green Basket 楽天店の、担当の芳賀と申します。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!
また、ご使用感について詳細にいただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで、今後とも継続してご愛顧いただけますと幸いです。

他にも何かご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

4 2023-07-24

• べたつかない:5
効果だけなら☆6!
脇と鼻に使用しました。
他の方のレビューで痒くなるという内容をよく見かけたので覚悟はしていたのですが、脇が痒くなりすぎてうっかり掻いてしまいそのまま2週間近く荒れてしまっています・・・
元々肌が強くなく、すぐに痒みが出るタイプなので余計に良くなかったのかもしれません。
人によって使える・使えないがありそうだと感じたため☆4にさせていただきました。
ただ効果はしっかり出ていて、人と比べて汗かきですがしっかり汗が止まっていました。
顔にも使えるとのことだったので鼻に使っており、こちらも効果はしっかりと出ています。
冬であっても少し動き回ると鼻汗が出てしまい、夏場は犬のように常に鼻がびしょびしょだったのですが、運動後であっても少し汗ばむ程度に抑えられています。
今まで他の顔用制汗剤を使った際は、ほぼ効果を感じられなかったのですが、こちらの商品はしっかりと効果を感じられて感動しています。
鼻も痒くなる時がありますが、脇ほどではなく我慢できる程度です。
あまりにも汗が出ないので毛穴づまりなどして肌が汚くならないか心配でしたが、2週間程使っていて今のところは大丈夫です。
今後も様子見しつつ使っていこうと思います。

2023-07-24

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

万が一、お肌に影響が出てしまう場合には
ご使用をお控えくださいませ。

4 2023-08-04

良い!
自覚あり、中度のワキガです。
普段はリフレアで対処してますが、衣類の素材や汗の量で匂いがきつくなるタイプです。
加齢もあいまって匂いが誤魔化せなくなってるとも感じたこの頃…(30代半ば)
誰にも言えず、いよいよ手術も視野に入れてた所にパースピレックスを知り試してみようと購入してみました。
初日は、ん?臭う、、とガッカリでしたが、2日目しっかり乾かして寝てからの3日は匂いが軽減されました!(本来翌日拭き取り推奨)
汗が本当に出ない!ワキに指擦って嗅いでも、独特のスパイシーが居ないのです。
悩んでる方は1度試す価値はある。
ただ到着まで3週間程かかりましたので、早めに注文が良いと思います。
痒みの心配もありましたが、肌が強いのか私は特に何にもありませんでした。(カミソリ負けしないタイプ)
ご参考になれば幸いです。

2023-08-04

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

• ^っ. т^さん
  • ^っ. т^さん

4 2023-06-22

• べたつかない:5
使い方気をつければ汗の匂いきえる
一本使い切ったのでレビューします。
普通の制汗剤効かなかったので購入しましたが聞いていた通り効果ありました!!汗を抑える効果はあまり感じませんでしたが汗の匂いはマジで消えます。前日の夜塗って翌日1日匂いしないくらい効きます!
塗った直後は当たり前に濡れてますが割とすぐに乾きます。ただ痒さがマジでやばいです。塗ってから少し時間が経てば痒くなくなりますが、塗った直後、掻きむしりたくなるくらい痒くなってきます。
・量を付けすぎない
・塗ってからティッシュで軽くトントンして余分な量を取る
・乾くまで脇とじない(脇上げとくかドライヤーの冷風で乾かす)
以上の3つを意識したら私は痒みなくなったので、使い方を工夫すれば最高の商品だと思いました!
個人的にはリピありです!!

2023-06-22

4 2023-07-13

• べたつかない:3
以前から気になっていた制汗アイテムとして、今回初めて購入しました。レビューやYouTubeで事前に情報収集していたところ、効き目はすごいけど、痒みもすごいとのことで、不安もありましたが、まず試してみようと使用を開始しました。結論としては買って良かったとと思っています。とにかく脇汗が出なくなります。そのため、臭いもほぼ気にしなくていいと思います。ただ、かなり痒いです。ジワジワではなく、一気に痒みが襲ってきます。塗る前はハードな筋トレなどして、すぐに入眠できるようにしておくと良いと思います。この痒みに打ち勝てば、汗が出ないストレスフリーな1日を過ごせますよ。

2023-07-13

• azuki312さん
  • azuki312さん

4 2023-07-25

• 持続性:
  • べたつかない:4
ボールがまったく回りません…。手で押してもどうやっても全く回りません…。
ロットナンバーは607529です。
他の方のレビューで、同じロットナンバーの方がボールが回らないと書いてあります。ハズレロットナンバーのようですね…
子供が期待していた事もあり、とても残念です。
上記のレビュー後、メールでお詫びと代替商品の送付の連絡があり、先ほど到着しました!
恐る恐るボール部分を回すとスルスルっと簡単に周りました! 一安心です…。
今回のロットナンバーも607529でした。
同じナンバーでこんな事もあるんですね…。
使用感などは数日使用しないと分かりませんが、無事到着とショップさんの対応について先にレビューいたしました。

2023-07-27
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-06-03

• べたつかない:5
この商品自体は5本以上使用してます。皮膚科で脇汗用のエクロックゲルを2本処方して貰った事がありますが、こちらの方が私には効果がありました。冬の間はこの商品だけで何とか誤魔化せてましたが流石に最近はむし暑くなってきたので、脇にボトックスを打たないと思ってます。ボトックスはピタッと汗が止まるものの2か月程度で効果が薄れてくるのでこちらも併用して夏を乗りきってます。慣れるまで痒みもありましたが、今は自分なりの塗る頻度も分かり痒みを感じる事はほぼ無くなりました。

2023-06-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を長年ご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

5 2023-07-18

• べたつかない:5
思春期あたりから脇のにおいが気になりだしそれから直近まで
いろいろロールタイプのものを購入しては試してました。
ドラッグストアでよく売っているデオナチュレのものは白く残るし
時間が経つにつれてにおいが少しずつ気になってくるし、その場はにおってなくても洋服のわきの部分はなんとなくにおう・・・。
なんてことがあったので手術するか、はたまたボトックス注射でも打とうかと頭を抱えていたところ
ランキングでこの商品をよく目にするように。
いつも買っていたものが850円前後だったのでお値段張るからと迷いつつも思い切って購入。
もっと早くに買えばよかったと後悔するくらいは快適です。
昨日つけて暑い中都内を出歩いていましたが朝つけて夜まで快適でした!
(使い方を間違えてます、本当は寝る前につけるみたいですね)
洋服にも全くにおいがついていないし自分の手でわきを触ってにおっても全く何もにおいません。
わきのにおいが気になっている方には是非試してほしい!
高いだけあります・・・!感動!容器は少し小さいイメージです。

2023-07-18

5 2024-02-15

サラサラ
追記
レビュー後、直ぐに連絡を頂き商品を送って頂けました。迅速な対応と発送に感謝します。
信頼できるショップだと思います。
早速使ってみましたが、ベタつくこともなく
今のところ痒くなることもないです。
注文してから半月程で届きました
さっそく入浴後に使って見たら、ローラーが固くてちょっと回ったと思ったら
液に滑って回らず…。少量で伸ばしてる感じ。
他の方のレビューなど見て強く押し当てながらやってみましたが、ただ痛いだけ。
もともとこのような感じなのでしょうか?
私には痛くて使えません。ちょっと残念です。

2024-02-15

ぜひ、お試しくださいませ。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

4 2023-08-10

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
レビューを見て不良品に当たったら嫌だなと思いながらも今使ってるものの残量が減った為購入。
結果、ロールは一応時々回るけど指で強く抑えながらでやっと少し動くくらいです。
以前まで違う所で購入してましたが今までのは普通にロール部分が回ってましたので、不良品に当たりました。
8/18追記
すぐに対応いただけました。次は問題なくロールが回りました。ありがとうございました。

2023-08-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

4 2023-06-12

• 香り:4
  • べたつかない:4
これ!効きます!!
何年もこれを使っています!
今では年に数回だけで大丈夫になりました!
海外発送のせいか届くまで2週間近くかかりましたがちゃんと6桁のナンバーも入っていて安心!

2023-06-12
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただいており、大変うれしく思います。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
まだ1回しか使用してないのですが、使用方法のとおりに片方だけにやってみての感想。
汗が全然出ないわけではないけど、つけた方の脇の方が汗の量が少ない感じが。汗かきで脇の汗はこの季節気になっていたので、少しでも量が減るのは嬉しいです。 痒みの出る方もいるようですが、私は大丈夫でした。 継続して使用してみたいと思います。

2023-08-05

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

効果が弱いと感じる場合、オリジナルやストロングのお取り扱いもございますため
こちらもぜひご検討くださいませ。

5 2023-07-28

• べたつかない:4
年中汗かきやすく、匂いも気になり今までシークレット等海外の物も使用してきましたがやはり完全に汗臭さが無くなるものはありませんでした。こちらは最終手段ということで試してなかったのですが、You Tubeやインスタなどあちこちで好評価でしたのでまず敏感肌用から初めて試してみました。
結果、大満足です!塗り始めて4日ですが、徐々に効果を感じだし、3日目あたりから無臭になりました!びっくりです。
塗った直後から数時間の痒みはありますが、我慢できます。もっと早く購入してみたらよかったです。さっそくリピで次は2個セットにしようと思います。

2023-07-28

4 2023-06-02

• 香り:4
いい感じ
ロールが回らないとクチコミ多数。
私の購入したものもロールが回りませんでした。
なので、ステンレス製の甘皮処理の器具を押し込んでロールに隙間を作ったら回転は良いとは言えませんが回るようになりました。
付けてまだ1日目ですが、脇の嫌なベタベタが気にならなくなりました。付けたては少しピリピリしましたが時間が経つにつれ収まりました。
あと、海外から届くので到着まで時間が掛かりました。発送状況が出荷済みから動かなくて大丈夫かな?と思っていたら、出荷済みから変更なく到着していました。購入から到着まで1.5〜2週間くらいでした。更に暑い季節に入るので迷ってるなら今買うのがベストですかね。

2023-06-03
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーの不具合があり、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、
液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、ご使用いただいて、
ローラーがやはり使用しづらい等ございます場合は
交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますこと
重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2023-09-14

• サラサラ感:
  • べたつかない:
ロールが回らず・・・ レビュー更新
以前、べつのショップで購入し、効果がよく気に入っていたのでこちらのショップで再購入。
以前購入したものはすぐにロールがまわり使えたのですが、今回不良品にあたったのか、ロールが固く回らず・・・涙
ティッシュを使ってグリグリしてみるが少ししか動かない・・・。その少しでた液体でなんとかやり過ごす・・・涙
これしか在庫がないから悲しい・・・。。
助けて(´;ω;`)
レビュー後に再配送していただいた商品は、ちゃんとスルスル回るロールでした。これで安心して使えます。ありがとうございました😚!

2023-09-14
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント