【海外発送】【正規品】パースピレックス ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-15
  • 良いです!
  • レビューを見ていると到着まで1ヵ月近くかかる様子でしたが、コロナがだいぶ落ち着いた時期だったので2週間かからずに到着しました。使用感は初日、お風呂後寝る前につけましたが、他の方のレビューにもあるように痒みがすごかったです。が朝起きるといつも寝汗のせいでニオイが気になるのですが、その日は全く気になりませんでした!使用方法で使用した翌朝はシャワーで流す。と書いてありましたが、汗拭きシ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-03
  • レビューの「痒くなる」をさほど気にも留めずに購入。。脇への使用目的です。ほんっっとに痒くなります!個人差あるかもですが!7/20月曜〜8/3月曜の約2週間、平日に使用しましたが、使うたびに毎回痒みがひどくなりました。ネット情報を参考に、塗る前には脇を刺激しない、というのを実践し、無駄毛剃りをしない・お風呂で洗うときにゴシゴシしない・拭く時も優しく拭く、、これらをやっても効果なし。塗る直前に脇を濡らして緩和させようとしてもダメ。元々敏感 ・・・(続きを読む
  • pu715さん

5 2019-09-30

13才女の子・遺伝性のきついワキガ
娘が遺伝で13才で強烈なワキガでした。
中学の部活帰りは部屋中が臭くなるほど、遺伝で申し訳ないと思いつつ
臭い事を伝えました、市販や病院の薬も効かず、
こちらをダメ元で試しました、
びっくりしました!
帰ってきた娘が臭くない。。(失礼)!!(*´Д`)
私も試した所、臭わなくするより、汗をかかないんです!
さらさらしてる!!
汗かかない=臭わないなんです。
娘は少しかゆいと言ってますが慣れてきたようで
無くなる前に注文して!って言ってます。
手術は成人位にならないと再発もありますよね、
ぜひ私のように悩んでる方試してみてください!
時間はかかりますけどね

• aイさん
  • aイさん

5 2019-11-14

• 香り:1
  • べたつかない:4
暑かったり緊張すると、すぐ汗じみができていましたが、これを使い始めてから、脇汗が気にならなくなりました。最初は効果ないかな〜と思っていましたが、数ヶ月使い続けるとどんどん効果が高くなりました。今では週1塗れば十分です。
服を選ぶ基準が汗が目立たないことだったので、汗じみが目立つグレーやベージュの服を着られる日が来るなんて、思ってもいませんでした。もっと早く出会いたかった商品です。ただ、痒みが出ます。汗が出なくなり、乾燥するようになったからかもしれません。それでも汗より痒みの方がマシなので、使い続けます。

5 2019-09-05

• べたつかない:5
サラっとしてる。
脇を拭いてつけて乾かして寝て朝拭き取るか水で流す。
一応敏感肌用でしたが、2日続けてしたら痒くなったので2,3日あけてつけてます。
私は1回目からしっかり効果ありました!
だくだくに汗かくのに脇だけサラサラ!
またなくなる前に頼みます

5 2020-06-16

• 香り:
  • べたつかない:5
30歳 女性です。
長年ワキガに悩んでいました。
毎日デオナチュレを使っていましたが、やはり夏場などは脇から匂いを感じていました。
その後、海外製シークレットのジェルを使用していましたが、やはり完全に匂いを消し去ることはできないなと諦めかけていました。
このお値段ですし、効果が無くてもまぁいいやという気持ちで購入しました。
本当にびっくり!!
ワキがずっとサラサラで、匂いも全くしません!!はじめは、汗染みが防げるくらいで、どうせ匂いは消せないだろうと思ってたので本当に嬉しいです!!買ってよかった!!!
リピートします!

5 2020-04-26

• 香り:3
2ヶ月使用した感想
大量の脇汗に悩み20年余り、冬でもお構いなしに汗をかき、服はいつもヒンヤリ。ほぼ白と黒の服で生きてきました。先日偶然SNSでパースピレックスの存在を知り、半信半疑で2月に購入。
レビューに痒みが出るとあったので、初日は薄ーく。翌日、シャツが湿らない…!トイレで触ってみるとサラサラ!感動しました。3日目位から痒みが出てきたので1日おきに。翌週からは4〜5日毎に塗っていますが砂漠のような乾燥具合です。すごい。
2ヶ月ほど経過した今も普段は痒みがは無いけど入浴したり体温が上がるシーンで痒くなります。あと脇で測る体温が35度台だったのが36度台になりました。汗で脇が冷えてたのか、汗が出なくなった分体内に熱がこもっているのかは不明ですが…
なんと、グレーのトップスを買ってしまいました。真夏はどうなるか分かりませんが、まだ涼しい今の時期なら大手を振って歩けますし背伸びもできます。泣
今までトップスを選ぶときの基準は「脇汗が目立ちにくいかどうか」が最重要事項だったのに…本当に嬉しいです。パースピレックス、これからも買い続けます。

5 2020-04-07

• べたつかない:5
2個目をすぐ購入しました
注文してから届くのに2週間くらいかかったので、2個目をすぐ購入させて頂きました。それくらい気に入りました。確かに痒いです。めっちゃ痒いです笑。でも仕事中とか何かに集中してる時は痒いと思った事は無いです。家でリラックスしてる時には痒くなります笑。でももう手放せません。脇汗を気にする事なく好きな服が着れるなんて信じられないです。冬でも脇汗に悩んでたのに、これを塗布してからは脇がずっとサラサラで私の脇ではないみたいです笑。ただあの大量の汗を閉じ込めて身体に良い訳はないので、何かリスクはあるんだろうなと感じています笑。

5 2020-03-05

• べたつかない:3
大量の脇あせが!!
大量の脇あせをかくので、脇あせパットや、汗ジミを防ぐインナー、制汗剤を使ってきましたが、まったく効果なく、汗は漏れるし、汗臭いし、夏も冬もいつも悩んできました。
YouTubeでこの外国製の制汗剤を知り、購入。初日はさすがに無理でしたが、1週間使い始めたら朝、脇に汗をかいてないんです!そのまま外出しても、帰宅するまで脇はサラサラ!汗をかかないので臭いもしませんでした。ただすぐに効果がなくなるので1週間後といわず、わたしは、5日後くらいでまた塗っています。風呂上がりの夜に塗り、かゆみに耐えて朝に洗うか拭き取る。とありますが、わたしは洗うと効果が薄れてしまい汗がでました。アルミニウムで蓋をするようです。乳ガンの原因になりそう、と不安もありますが、これがないと生きるのが辛いので使っています。脇の他に股間にも大量の汗をかくのでもう1つ買い、塗っています。

4 2019-10-02

• べたつかない:5
ブロガーさんが紹介しているのを見て検討したことがあります。その時は評価で「痒くなる」書き込みを見たのと、海外の物であること、翌朝の拭き取りが面倒そうで購入しませんでいた。
そしてまた紹介を見て、また評価を見て、なぜか今回は買ってみようと思えて敏感肌用を購入しました。
説明通りに最初は一週間毎日、その後は週2で使って1、2か月経過しました。効果は初日から感じています。週2でも臭くならないし、全く気にならなくなって服の臭いも気になりません。どんなに汗をかいても大丈夫です。
今までスティックタイプの物を使うことがありましたが、一日持つかどうか。いかにもコーティングして蓋をしている感じでした。ミストタイプも一日持ちませんでした。
良くないですが、使用した翌朝に拭き取りはしていません。痒みも出ていません。
ストレスがなくなったし、週2でいいし、本当に良いものに出会えました。
追記。数ヶ月後です。汗の臭いはしなくて本当に良いのですが、痒みが出るようになりました。使い始めた頃は大丈夫だったのでこれのせいか分かりません。

5 2019-08-19

ワキガ、ワキ汗が
10代の頃からワキの臭いが気になり20年
あらゆるものを試しましたが、、、はじめは良くても次第に臭いが出て悩まされていました。こちらの商品のレビューをみて半信半疑で購入。はじめは、レビュー通り痛痒くて仕方なく、、、我慢して使っていくうちに痒くなくなりました。効果は、使って3日目くらいから全く臭いが気になりません!以前はワキ汗、臭いが気になり朝お風呂に入り、汗や臭いが気になったら着替えたりしてましたが、、、この商品に出会ってから真夏に汗をかいてもワキはサラサラ!なにより臭いがしない!自分がワキガってゆうのを忘れてしまうくらい一日中同じ服を着ても臭くないです!!使い始めて1か月たちますがリピート決定!小さくて、不経済かなと思いきや1か月以上もちます!そして、もっと早く出会いたかったです。ワキガでお悩みの人は、この商品本当におススメです。学生時代に出会いたかった、、。^_^次はオリジナルを購入しました!届くのが楽しみ!

4 2020-06-12

• サラサラ感:4
  • 香り:4
期待大!
到着に4週間くらいかかりました。肌が弱い方ではないけど、センシティブにしました。まだ初日ですが、かゆみもなく、脇汗も抑えられている気がします^_^このまま使い続けてトラブルないといいな^ ^

4 2020-04-18

• サラサラ感:2
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
コロナで出荷元が大変な時に注文をしたのできっと到着にも時間がかかるだろうなと気長に待っていました。出荷準備中のままですが、注文から10日で届きました。世の中が大変な状況の中、発送作業に関わってくださった方々にお礼を申し上げます。ありがとうございます。
使用感については、汗が完全に止まる訳ではなかったものの、匂いはだいぶ軽減されていると思います。
なかなか乾きづらいとは思いますが、塗った後にしっかりと乾かすのがポイントだと思います。
もう少し使い続けて効果を感じる事ができたらリピートしたいです。

• ヒロYさん
  • ヒロYさん

5 2020-06-02

良い商品です
いつもこの時期、いい制汗剤がないか悩んでいましたが、口コミ通りとてもいいです。
汗の匂い、気になりません。
ありがとうございました!

4 2019-11-03

• べたつかない:4
効果は抜群だが肌には少し刺激が強い
ワキガでデオドラント剤や汗脇パットを欠かしたことはないですが、それでも防ぎきれない臭いや黄ジミに悩んでました。
でもTwitterで偶然知ったこれを使ったら全て解決。
すごい効果です。自分は1回目を塗った翌日から効果ありました。
脇さらさら、無臭。服に汗、臭い付かないという事は服に臭い移らない。黄ジミも出来ないという事ですよね?素晴らしい。。。
ただ、刺激が強いようで塗った後2時間ぐらい強い痒みやちくちく感が出ます。
もう少しマイルドな使用感であればなお良いのですが…。
それ以外はとても満足しています。

5 2020-08-07

• サラサラ感:3
控えめに言って最高
最高です!
元々美容外科で自分が働いてるのもあり
ワキのボトックスを定期的にやってましたが
痛いし
一年に1.2回やるのも億劫だし、めんどくさかったんですが
たまたまこれ見つけて
買ってみました。
もう、ボトックスいりません!!!!!
ほんとに感動!
少し痒くなるけど、寝ちゃったら忘れます笑
朝起きてウェットティッシュでふいてます。
職場の人にもおすすめしました。
お勧めしたところ七人くらい買ってました笑
みんな、ボトックスいらないじやーーーん!と、盛り上がってました。笑
美容外科でも売ってるところあるみたいですが5000円くらいするみたい。
ここで買った方がいいですね

4 2020-07-30

出会えて良かった
だいたい20日後に届きました。海外から届いてるので注文が入ってから発送なので時間かかったなと思いましたが、無事に届いて良かったです。
使用して1ヶ月経ちましたが、今までワキガに効くという色んな制汗剤を試してきましたが、こんなに楽で効く物は初めてです!痒みはありましたが、クリニー○のに比べれば全く問題無い。アレは以上なほど痒くなりましたが・・・。
お風呂上がった後、臭う事が全くありません。
同じような金額でクリームタイプやスティックタイプやクリスタルなど使ってきましたが、これほど効き目がある物には出会った事がありません。
敏感肌用でも今のところ充分すぎるほど効果があったので、本当助かりました。
脇に塗る時、ティッシュでオフしてから塗ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント