2023/07/13
    セブリックさん
    以前から気になっていた制汗アイテムとして、今回初めて購入しました。レビューやYouTubeで事前に情報収集していたところ、効き目はすごいけど、痒みもすごいとのことで、不安もありましたが、まず試してみようと使用を開始しました。結論としては買って良かったとと思っています。とにかく脇汗が出なくなります。そのため、臭いもほぼ気にしなくていいと思います。ただ、かなり痒いです。ジワジワではなく、一気に痒みが襲ってきます。塗る前はハードな筋トレなどして、すぐに入眠できるようにしておくと良いと思います。この痒みに打ち勝てば、汗が出ないストレスフリーな1日を過ごせますよ。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    紫陽花9291さん
    レビューを見て不良品に当たったら嫌だなと思いながらも今使ってるものの残量が減った為購入。 結果、ロールは一応時々回るけど指で強く抑えながらでやっと少し動くくらいです。 以前まで違う所で購入してましたが今までのは普通にロール部分が回ってましたので、不良品に当たりました。 8/18追記 すぐに対応いただけました。次は問題なくロールが回りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/23
    nkmn1111さん
    冬の店内で脇臭いの悩み解放
    不良品が見受けられる番号は回収してる対応の返信をよく見かけますが、回らないとレビューしてる人達の製造番号607529でしたが交換して頂き、効果を改めて実感したので再レビューします。 着込んでショッピングモールいくと汗ばんで臭いが気になってましたが、その悩みから解放されました! たまに不良品に当たってしまうのがたまにきずですが、リピしたいと思います。 (こどもには使用しないでと書かれてたので小学生の娘に使えないのが残念。)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    2023/06/11
    yuuuuuu9119さん
    5月25日に注文し、6月9日に手元に到着しました。以前は青色のを購入し、脇汗が少なくなったと実感した為、今回は緑を購入しました。2回使用し脇汗が少なくなったと実感しております。青色のは使用後痒みが少しありましたが、緑のは今の所、ありません。到着も海外輸送なので1ヶ月程掛かると思っていたのですが、思いの外早くて驚いております。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/11
    2023/08/14
    佐久間1001さん
    ロット番号607529です 他の方と同じくロールが全く回りません 交換お願いします 追記 新しい品物が届きました! ロールも固めですがちゃんと動きます! 素早い対応ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/12/16
    jenny303さん
    欠かせない存在ですっ!
    25年前くらいに出会いたかった…! 子どもの頃からわきの汗がかなり多くて悩んでいましたが、パースピレックスに出会ってあっさり解消しました! よくある制汗剤なんて全く意味ないし、汗わきパッドも無駄で一年中わき汗びっしょり、着られる服もめちゃくちゃ限られる…。 パースピレックスに出会ってからはカーキもグレーも全くわき汗を気にせず着られるようになったので、本当に嬉しいです!!もし悩んでる人がいればオススメしてあげたい! サクラっぽいレビューになってしまいますが、本当にそれくらい効果を実感できています。笑 塗りすぎると痒いです。 少し薬品ぽい匂いがしますが、変に香料臭がないので全然OKです。 今回初めて、最初ローラーが硬くて回りませんでした。めっちゃ頑張ると少し回って「ちょうどいい量が塗れてむしろあり!」って感じで諦めずに使っているうちにスムーズになり、出る量も従来通りたっぷり出るようになりました。 多い分は軽くティッシュオフしてしっかり乾かしてから服を着てます。(これが痒くなりにくくなるポイントだと思ってます)
    注文日:2023/05/30
    2023/12/16
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/30
    MiSaTo7675さん
    よい◎
    アトピー敏感肌です。 口コミをみると刺激感あるかたが多いので不安でしたが、アトピーなので痒い…が通常モードなのでこれを使用したから凄く痒い!ピリピリする!などはありませんでした。朝も時間がないのでペーパータオルに水でふく程度でしたがかぶれもなかったです◎ なにより冬でも脇に汗をかき臭くなってしまい毎日憂鬱でしたが、これを使用すると本当に汗が全くかかなかったです!夏になると流石に汗がでるのかもしれないですが、今の季節サラサラでした。ミョウバンスプレーなどはやっぱり汗をかいてしまうので 結局臭くなり、制服も臭い……状態だったのが、自分的には全くなくなったので驚きでした。逆に汗がとまりすぎて副作用とか本当に大丈夫??と怖いレベルですw これは学生のとき出会いたかったです。 海外便のため、2週間ほどで届きました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/30
    ☆ちぃぃぃー☆さん
    もっと早く買えばよかった。 長年脇汗に悩んでいたのはなんだったのかと言うほど1回塗っただけでも効果があります。朝起きた時から脇汗の匂いなし。日中活動しても汗もほとんどかかない。何より嬉しいのは匂いがないこと。以前は服の素材によっては汗を吸わなくて(オシャレ着っぽい感じのブラウス素材)脇汗の匂い増強してるんじゃ…と感じることがあって、綿素材を選びがちでした。色もグレーは汗が目立つので着れず、白か黒を選びがちでしたが、オシャレの幅が広がりそうで嬉しいです!!仕事中匂ってないか?心配することも減りそうです。 容量少ないかな…と購入時思いましたが、効果絶大ですのでこのお値段で長年の悩みが解消されるなんて買って正解でした!!またリピします!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/29
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    PLUM9189さん
    パースピレックスは、本当に汗をかかなくなります。ただ、肌荒れしやすかったりするので、パッチテストしてから使った方が無難です。でも、使っていると鍛えられるのか?拭き取らなくても荒れなくなりました。 汗をかかないだけでなく、全く臭いもしないので定期的に購入しています。難点としては、アルコールが多く配合されているのか、パッケージの問題なのか、気化してしまいいつの間にか無くなっています。箱を捨てずに…面倒ですが毎回蓋をしっかり閉めて箱に直すと持ちがいいです。 海外からの発送なので、届くまで時間がかかり、箱も少し潰れていましたが中身が無事なので全く気になりません。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/16
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    nekomaaさん
    追記します。 下のレビュー後、すぐに連絡があり、新しい商品を発送してくださりました。 無事に到着し、きちんとローラーが回ることを確認できました。 ありがとうございました。 星1から5に訂正します。 いつもこちらのお店で購入しています。 スーパーセールにあわせ早めに購入してストックしている物を今日開けたところ、ローラーが回りません。 もったいなくて残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/10
    2023/08/18
    hiro82128334さん
    スゴイ!
    若い時からの悩みで、かなり脇汗に悩んでました。 緊張したりすると余計汗が出るし、暑い日は数分外出ただけで汗が垂れてきちゃいます。 脇の臭いは気にならなかったんですが、とにかく脇汗が凄かったんで、脇にタオルを挟んで通勤していました。 こちらの商品を購入してから1週間くらいで届きました! 使用して2週間、本当に汗が垂れてこなくなり驚いてます!! 確かに多少痒みはありますが、かきなくなる程の痒みじゃないです。 脇の臭いも全くしないし、寝る前に塗るだけで良いので楽です。 あと、ローラー部分は問題なく回ったので安心しました! これからもお世話になると思います!!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/20
    2023/06/29
    kaparinkoさん
    2度目の購入です。こちらを使い始めてから、本当に脇汗や臭いが気にならなくなりました。最初は痒みがありましたが、お風呂後に少し経って汗がひいてから塗る。広範囲に塗りすぎず、中心にサラッと塗る。朝起きたら必ず拭き取る。を心がけてから、痒みを感じなくなりました。海外から届くので、発注から2週間、どうしても時間はかかるので無くなる前にまた購入します。 余談ですが、配達時に不在だったので配送会社の方が不在票を入れた上で宅配ボックスに入れてくださったのですが、不在票の送り主の欄に「アメリカから」って書いてあって笑ってしまいました。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    chami4073さん
    去年の春〜秋まで使い倒しました。気になるにおいがなくなり、助かっています。今年もお世話になります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/23
    2024/03/05
    エルメスくんさん
    口コミが良かったし、好きな芸能人がおすすめしてたのもあり、一度購入してみてとても満足したのでまたリピしました。 色々試してきたけど、1番効果ある商品だと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    2024/02/21
    ふわり(*´ェ`*)さん
    毎日使用しています。 残量が見えないのでいつなくなるかわからないのでストックとして追加購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ちゃちゃまる2683さん
    いつも夫婦で使ってます!とてもいいです♪
    注文日:2023/11/27
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお二人揃ってご使用いただけておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆっち^_^さん
    いつもこちらのショップでお世話になっています。 海外発送のため、到着まで10日ほどかかりますが、了承しています。 夏はもちろん、冬でも暖房で汗かきやすいので、週2回ほどのペースで使用しています。 私にはかなり効果あります! 今後もお世話になる予定です。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/13
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけており、大変うれしく思います! 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    ひろ89877032さん
    とても良いし使いやすいしおすすめ感じだよね、ショップの対応もよかったよ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品についてお気に召していただけており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    サケビトさん
    人生が変わりました
    人生が変わりました!ずっと脇汗を気にする人生で、市販で売ってる塗る制汗剤と脇汗パットでやってきましたが、やはり大量の汗には勝てず、服に滲み出るのが嫌で嫌で仕方なかったです。しかしこれに出会えて、本当に汗が止まるのでびっくりして!もう素晴らしい★早く出会いたかったです! 初めた頃は、塗った直後の痒みと格闘しましたが、慣れてくると痒みはでなくなったので、快適です! 脇汗に悩まれてる方は、ぜひ騙されたと思ってトライしてみてください!
    注文日:2023/10/13
    2023/11/10
    2023/10/19
    yama.bobuさん
    買ってよかった!
    1年中 脇に汗をかく体質になってしまい、半信半疑で使い始めましたが本当に汗が止まりました!レビューを書かずにはいられないほどの驚きと感謝です!!! 肌が強くないのでつけ始めは少しだけ痒かったのですが、乾いたら大丈夫でした。 今は少し涼しいのでやがて来る夏の滝汗をどれくらい抑えてくれるのかとても気になるところです。 友達が脇汗に困っていたら迷わずすすめたいと思える商品でした。 本当に買ってよかった~! ちなみに12日ほどで届きました。箱は少し潰れていたけれど気にしないのでOKです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    2023/10/07
    なぎなぎ1928さん
    思春期の娘がこれは効くと満足しています。
    家族へ
    注文日:2023/09/24
    2023/10/08
    2023/10/07
    ひでお4444さん
    安定してます
    リピート購入してますが、不良品は一度もありません。他店では、あるようですので、毎回こちらで購入してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/08
    2023/10/03
    chicchi6722さん
    以前ブルーの方を使っていました。汗は出なくなるのですが脇が痒くなり次第に使わなくなりました。脇汗が多く匂いも気になり、こちらの方を使ってみることにしました。塗ってしばらく乾かした後、モロモロしたものが脇から出てきます。塗って1日目からだいぶ汗が少なくなりました。後は何日か塗って痒くならないといいのですが…期待を込めて⭐️4にしました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 以前にオリジナルをご使用いただいており、今回コンフォートタイプをお試しいただきありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ピー子@さん
    臭いがピタッと
    何年も前からのリピ商品。 家族でそれぞれ使ってます。 不愉快な臭いや汗がピタッとなくなるので愛用しています。 男たちのあの独特の汗臭い。 使わない期間がでてくるとだんだんと臭いが出てくるので(笑) そのたびさっとお風呂上りに塗っています。 塗った直後はぬるっと濡れた感じが残るのでしばらくしたらティッシュでさらっとふき取ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    belljeanさん
    無香料で低刺激、24時間以上効果あり
    長年Agで脇汗の匂いをなんとかしてきましたが、試しに美容家が推してるこれを購入。 塗りたてはちょっとピリピリしますが、すぐに納まります。 効果はめちゃめちゃすごい!!!持続力が半端ないです。心なしか塗り忘れた時の匂いもマシになった気がします。 ミニボトルなのですぐなくなるかなと思いましたが、余裕で1シーズン持ちます。
    注文日:2023/08/10
    ∞れいどん∞さん
    お風呂上がりに乾いた脇に塗ると、翌朝から2〜3日ワキ汗が出ませんでした。商品自体は無臭で、塗った場所が痒かったりは無く、他の塗るタイプの制汗剤より汗が止まるとは思いますが、塗るタイミングや塗ってからしばらく乾かしたりを間違えると効果が半減するように思います。 海外からの取り寄せ?になるので、届くまでには少し時間はかかりましたが良い買い物ができました。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/02
    ひでお4444さん
    効果あり
    効果ありと感じてます リピートしていく予定
    注文日:2023/08/10
    2023/09/02
    2023/08/15
    96みつまめさん
    最高の制汗剤
    ずっと脇汗の量と匂いに悩んできました。 こちら使用してから2週間ほどですが、既に効果を感じております。 汗の量がグッと減り、匂いも気になりません! 香りも全くないので、制汗剤が苦手な人にもおすすめです。 ただシャワーの後に塗ってから乾くのを待たないといけないのですが、これがなかなか乾きません。 そこだけ少し辛抱が必要かな?っという感じです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/15
    2023/08/04
    ピー子@さん
    毎日じゃなく時々使うだけでも実感できる。 敏感肌用とありますが、塗るとかゆくなります。 塗ってしばらくしたらティッシュで軽くふいてます。 塗った後は、脇がぬるっとしてます。 粘着性が強いのか、さらっとした感じはありません。 が、臭い抑えには抜群の効果です。 須古井でもコンプレックスが軽減されるので今ではなくてはならないものです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! ご使用に際して、脇に塗った後はしっかりと乾燥させていただきますと 粘着感が薄まるかと思われます。 こちらもぜひご参考くださいませ。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    世助1122さん
    汗が止まっているような気がする
    1回目はローラーがまわらなかったが再送いただいたものはじんわり液が滲み出てくる。 再送いただきありがとうございました。 そもそも思うのは、ムヒみたいにしたらいいのになぜローラーなんだろう? 汗は止まっているように感じます。 さらさらしていて、香りもなく、ベタつきません。 持続性はまだ使ったところなので不明。 この暑い中で、不快な脇汗が出ないのは快適。 確かにちょっとヒリヒリするが、そこまで気にならない。 このまま1シーズン使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
...