4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 長年、脇の臭いと脇汗に悩んできました。20年前くらいに手術もしましたが、臭いが少し抑えられたくらいで、入浴後(ビ○レZ)と起床後(デ○ナチュレ)の塗布で何とか日中もつかな、くらいで、脇汗に関しては年中無休って感じで諦めていました。あるハーフタレントさんのYouTubeがきっかけでこちらの商品の購入に至ったのですが、はっきり言って効果抜群です!塗布した翌日から即効性があり今で2週間が経ちますが、脇がしっとりするかな、くらいで汗染みゼロ、臭 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • ※追記※ショップに連絡したところすぐに新しいものを再発送していただけました。配達の際の都合だとは思いますが箱の潰れがひどくボロボロでした。ただ、今回はふたつともローラーもちゃんと動いて問題なかったです。ご対応ありがとうございました!いつも切らさないようにこちらで買い置きをしています。数ヶ月前に買ったものを本日開封したところ、ロールが回らず使えませんでした。何度か試したけれど硬すぎて液が出てこず…。今まで信用して購入していたので ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

• べたつかない:5
19才娘の代理でリピート購入しました。
娘にとってなくてはならない商品で、数年前までワキガで悩み学校へ行きたくないと泣いていたのが嘘のようです。今春から美容学生となり毎日楽しく学校へ行っています。
オシャレもたくさんできるようになり娘が笑顔で生活できる事が私は嬉しいです。
この商品と出会えた事と商品が届かず不安だった時敏速且つ丁寧な対応をしてくださったショップの方にも感謝しています。
娘の様に悩んでる方は是非一度試してみてくださいね。
注文番号:349360-20230511-0766122512

2023-06-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。
お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

4 2023-08-05

• べたつかない:4
前回購入した時と今回購入した時で、ローラー部分が回らず塗布出来ない物が2つありました。
対応して頂けないでしょうか?
商品自体はとても良いので宜しくお願いします。

2023-08-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

4 2023-10-25

• 持続性:2
  • べたつかない:4
5本目リピート。
青い方のタイプを使ってみたら使用1週間で脇がただれてしまい、大変なことになりました。
こちらはただれることはないですが痒みは出ます。
汗はピタリと止まりますが、臭いはほんの少しだけ気になります。
私は脇汗が気になりすぎて車移動以外の夏場の外出ができず、たまの出社日には白い服以外を着ることができないのですが、これに出会ってからは好きな色の服を気にせず着られるようになりました。
痒くても、我慢してでも使い続けたい商品です。
たまに掻きむしりたくなるくらい痒みが出ることもあるので☆−2で。

2023-10-25
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

お肌への影響の出方は個人差も出ますため、万が一お肌に合いません場合は
ご使用をお控えくださいませ。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-21

• べたつかない:5
届いたら確認を!!
商品自体はめちゃくちゃ気に入っています。5月に2つ頼んで1つは問題なく使えていましたが、2つ目を今日あけたらローラーが回りません‥
レビューみていると606781の番号がローラー回らないと書いてる方がいたので届いてすぐ確認するべきでした‥ショック泣
時間が経っているので交換して頂くことは難しいですよね‥
評価変えます!
その後ショップに連絡したところ快く新しい商品を迅速に送って頂けました!何かあってもちゃんと対応してくれるよいショップさんだと思います。これからはこちらも確認をちゃんとしたいと思います。ありがとうございました!

2023-07-21
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する製造番号の商品は全て回収をし、
現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。
ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。

すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。

5 2023-07-19

• べたつかない:5
嫌な気持ちから解放されました。
今まで2度ボトックスをしてたのですが、かく汗は少しになりましたが、臭いが少し残ってました。こちらの商品を一度塗ってみると確かに痒くなりました。でも一回で汗も臭いも消えました。中学の頃からずっと悩んでいて色々試したのですが、なにも効かず、こちらの商品に出会えて本当に楽になりました!汗をかかないだけで臭いも消えてこんなに楽になれるんだ!と思いました。すごく価値ある商品だと思います。香りは無臭です。塗った時はベタつきますが朝洗い流すと汗をかかず一日中サラサラです。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

• 持続性:3
汗が減りました
毎年、春先からボトックスを打ってましたが、今年は試しにこちらを購入。ボトックスほどの劇的な効果はないものの、汗の量は8割りくらい減ってる気がします。使い始めは毎日塗布するので痒くて挫折しそうでしたが、使用頻度も減って来たので、痒いのは塗布した翌日くらい。継続していけそうなので、今回は2本セットを購入しました。

2023-06-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

4 2024-01-20

• べたつかない:
ストックしていた商品を開封し、使用しようとしましたがロール部分がまわりません。
他の方のレビュー回答にもあるとおり強く押し付けてみてもだめです。
ストックふたつめも開封してみましたが、同じくロールがまわりません。
残念ながら使い物にならず困ってしまいました。
追記
お店の方から早々にご連絡いただき、対応していただきました。
今回は商品の不具合で困ってしまいましたが、お店の方の対応には感謝いたします。
なくなったらまた購入させていただきます。

2024-01-20

ぜひ、お試しくださいませ。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

4 2023-11-02

• べたつかない:
ご対応ありがとうございました。
〈追記〉
購入からかなり経っているのにも関わらず、迅速な対応で交換してくださりました。ありがとうございました!!届いた商品はしっかり回りました。

リピートして2個購入している者なのですが、皆さんもおっしゃっている通り、ローラーが強く押しても回らず使えません。。ロット番号は2個とも「606781」です。ストック買いしており、最近の開封で時間がかなり経っておりますが、交換等はしていただけますでしょうか?

2023-11-02

5 2023-10-02

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
リピート購入
時々痒みが出る時がありますが、驚くほど効果があったので再購入しました。
2個買ったうちの1個のローラーが固く、非常に使いにくいです。指で回せば少し回りますが、脇に塗ろうとするとかなり強く押し当ててもほとんど回りません…
追記
レビュー後、すぐに連絡があり再送していただきました。今度はちゃんとローラーが回りました。ありがとうございました。

2023-10-02

4 2023-08-16

• べたつかない:
購入後すぐに確認した方がいいです!!
汗がピタッと止まり嫌な匂いもしなくなります!
効果についてはすでに実感していたのでとても楽しみに待っていて、海外からの送付とのことで心配な部分がありましたがとても丁寧に追跡についても説明いただきよかったです。
ですが、他の方のレビューにある通りロールが全く動かないものが一つありました。返信で強く押すと出ます、とあり試してみましたが全くダメで残念です。。。
届いたらまず正常に塗れるか確認した方が良いです。

2023-08-16

4 2023-05-15

• べたつかない:4
想像してたより小さいですが、威力はバツグンです!
年中脇汗で悩まされ夏は肘まで流れてくるほどひどいのに、塗った翌日は汗はかいてるのに脇はサラサラでした!
多少痒みはありましたがまだ1度しか使用してないのでこれから酷くなるかはまだわかりません。
以前から気になってたから早く購入しとけば良かったです(´∀`)

2023-05-15
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

5 2024-01-24

• べたつかない:5
少し痒くなるけど 汗がとまるので手放せないです。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

万が一、かゆみが強くなるなどお肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。

4 2023-09-20

ローラーが回らない
ローラーが回りません。2本セットを購入し、昨日2本目を使おうとしたら、ローラーが回らず液が出ませんでした。
製品はとても満足していて、昨日また注文しましたが、またこうなると思うと不安です。ロット番号は、607529です。交換はしていただけないのでしょうか?

2023-09-21

4 2023-09-12

• べたつかない:3
対応が良い
追記
連絡した所、すぐに対応して頂けました。
とても信用出来ました。
初めて購入しました。2つセットを購入しましたが1つ目は普通に使えて良かったです!
でも2つ目を使い出したからロールが回りません。
対応してもらえませんか?

2023-09-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

4 2023-09-01

• べたつかない:4
元々何年も使っているので、商品に不満はないです。
ただ、紙の箱を紙袋にいれて、ヨーロッパから届くので、箱はひしゃげてました。当然かと。自分用なので気にならないですが、気にする方はやめたほうがいいです。そもそも簡易な包装で、箱自体もシールもされてません。途中で開けられてても分からないですね。

2023-09-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント