3.93 (2,401件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 2,401件)次のページへ

5 2024-04-02

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
追記→★増やしました。痒みとかぶれで数日塗るのをやめていたのですがかぶれが治った2、3日後に再開しました。その時は痒みかぶれもなく大丈夫でした。数日使ってみて運動系のレッスンに行ったのですがまだ塗り始めて2、3回だし効果は半信半疑だったのですが脇だけサラサラ!!と驚いていました。その後はたまに痒みが出る時は朝まで待たずすぐに拭き取ったり、逆に翌朝拭き取り忘れたりしましたがかぶれは大丈夫です。⚫️もともとのレビュー⚫️少し前に届いていたのですが暖かくなりやっと使い始めます。とりあえずみなさんのレビューをみていたので届いてすぐに回転するか確認しました。ちゃんと回り液もでました。家族が使用でまだ初日で効果などはわかりませんがやはり痒みが出て赤くかぶれてしまったようです。しばらく続けていれば痒みがなくなるということなのでとりあえずかぶれが出なければ効果が出るまで使ってみます

2024-04-02
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。

5 2024-04-01

• べたつかない:5
もっと早く出会いたかった
半信半疑でしたがちゃんと効果ありました。自分はかなり脇汗をかきやすい体質(車の運転、仕事中でも滴るほど)ですが、初日、2日目は今までと変わらず「本当に意味あんのか?」と思いましたが、3日目になって体感的に90%くらい脇汗の量が減り、効果を実感できました。臭いもかなり抑えられます。とにかく正しい使い方をすれば劇的に抑えることができます。その分人にもよりますが、塗った箇所が痒くなります。自分は痒くなりました。それと毛穴がポツポツ隆起しますが、効果に比べれば全然我慢できます。使い方は夜寝る前に塗って翌朝に拭き取るor洗い流せばOK。それを1週間効果が出るまで毎日続け、効果がでてきたら数日間隔を空けて塗布する。脇毛は剃っといた方が良いかも。他の方のレビューにもありますがローラーの回りが悪い場合があるので、指で無理やり転がしてなじましてから使用しましょう。意味があるか分からないですが自分は逆さまにして保管してます。長くなりましたが本当に買って良かったです。また購入させて頂きます。同じ悩みの人に早く届きますように。ps.デオナチュレソフトストーンと併用すれば無敵です。

2024-04-01
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただき、お気に召していただきましたこと大変うれしく思います!

4 2024-03-31

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
ワキが多汗で、季節を問わず下着は超大汗さん用を着用しています。それでも夏のTシャツや化繊の服は怖くて着られず、外出時は常に汗染みを気にする日々でした。この商品を知り早速使用して8日以上経ち、汗の量は確かに激減しましたがやはりまだじんわり出てきて下着が時々濡れています(匂いは全く無くなりました)。今まで使ってきた数々の制汗剤は一体何だったのかと思えるくらいの効果ですが、私の目標は汗染みを気にせずどんな服でも着られるようになることなので、次のお買い物マラソン時にオリジナルを購入したいと思います。(お風呂に入ると痒くなりましたが、しっかり乾かし翌朝拭き取れば気にならないレベルだったので敏感肌用で無くても大丈夫かな)

2024-04-01

• MiSaTo7675さん
  • MiSaTo7675さん

5 2024-03-30

よい◎
アトピー敏感肌です。
口コミをみると刺激感あるかたが多いので不安でしたが、アトピーなので痒い…が通常モードなのでこれを使用したから凄く痒い!ピリピリする!などはありませんでした。朝も時間がないのでペーパータオルに水でふく程度でしたがかぶれもなかったです◎
なにより冬でも脇に汗をかき臭くなってしまい毎日憂鬱でしたが、これを使用すると本当に汗が全くかかなかったです!夏になると流石に汗がでるのかもしれないですが、今の季節サラサラでした。ミョウバンスプレーなどはやっぱり汗をかいてしまうので
結局臭くなり、制服も臭い……状態だったのが、自分的には全くなくなったので驚きでした。逆に汗がとまりすぎて副作用とか本当に大丈夫??と怖いレベルですw
これは学生のとき出会いたかったです。
海外便のため、2週間ほどで届きました!

2024-03-30
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!

5 2024-03-06

最高
暑がりで、とくに脇汗の量が尋常ではなかったので今までもいろいろなデオドラント製品を試していました。ドラッグストアで買えるものやSNSの広告で口コミの高いものをいくつも試しましたが改善せず。QOLをあげるためにも手術しようかと考えていた時にこちらの商品のことを知り、半信半疑で購入しました。まずは1週間夜塗り続けてとのことだったので試してみました。すぐに効果が現れて、脇汗の量が減りました!しかし、使い続けていると痒みが出てきて、私の肌に合わないのかと不安になりましたが製品上、痒みの症状は出てくるとのことで安心しながら使用しています。一生手放せないアイテムになりました。悩まれてる方、それぞれに合う合わないはあるかと思いますが、試してみる価値はあると思います!痒みとの戦いもありますが、わたしはまだ我慢できるレベルだったので使い続けてます!

2024-03-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!
万が一、お肌に重大な影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

• べたつかない:5
痒くなる人はボディークリームの後に塗って
この商品は、こちらで買う前から使っています。10年以上使い続けています。ローラーが回りづらくなったのはここ最近な気がしますが、使い出しにローラーが回るのに少し指で押しましたが回る様になったらその後はいつもと変わらず塗れる様になりました。
以前は塗った後、痒くて赤くなる迄掻いてしまったこともありました。使用方法に入浴後清潔にした後とかって書いてあったと思いますが、数年前からお風呂上がり全身にボディークリームを塗る様になり脇や脇の回り腕まで塗っているのですがそれが乾いた30から40分後にパースピレックスを塗ると痒くなりません。臭いや汗を抑える効果が悪くなる事はないと私は感じています。ちなみにパースピレックスを塗ってからボディークリームを塗るとパースピレックスの成分が広がるのか広範囲が痒くなる事がありました気を付けて下さい。

2024-02-18
日頃より当店をご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います!

ご使用方法に関しましてお客様のお肌に合わせてご使用いただけており、
ありがとうございます。

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-29

• べたつかない:5
悩んでいる方がいたら是非!
追記2024.2.4
週1使用ですが全く汗をかかなくなりました。
また使い始めた頃に感じていた痒みや痛みは汗をかかなくなった為か一切感じなくなりました。
かぶれや色素沈着もありません。
正直人生が変わりました!
もっと早く出会えていたら…
もしも悩んでいる方がいたら是非試していただきたいです!
以前のレビュー
海外発送で不安でしたが配送予定もきちんと記載されており、追跡可能でもあったので安心して待てました。
自分のところに届いたのはロールが問題なく回る良品です。
1日目…少し痒みがでるレベル
2日目…痒みとチクチク感で眠れず途中で拭き取り
3日目…かぶれが怖くて塗布お休み
4日目…再開、痒みとチクチク感あり
におい・汗の量共に初日から変化を実感できました!
他の方が書かれている通り痒みもありますし、個人的にはチクチクした痛みのようなものも…。
ドライヤーで乾かしていますが、少し汗をかくと痒みが増すように感じました。
ただ効果抜群なので我慢して続けたいと思います!
あとはかぶれや色素沈着だけが心配…また何か変化があれば追記します。

2023-12-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!
万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。

5 2023-12-13

• べたつかない:5
もっと早く買えばよかった。
長年脇汗に悩んでいたのはなんだったのかと言うほど1回塗っただけでも効果があります。朝起きた時から脇汗の匂いなし。日中活動しても汗もほとんどかかない。何より嬉しいのは匂いがないこと。以前は服の素材によっては汗を吸わなくて(オシャレ着っぽい感じのブラウス素材)脇汗の匂い増強してるんじゃ…と感じることがあって、綿素材を選びがちでした。色もグレーは汗が目立つので着れず、白か黒を選びがちでしたが、オシャレの幅が広がりそうで嬉しいです!!仕事中匂ってないか?心配することも減りそうです。
容量少ないかな…と購入時思いましたが、効果絶大ですのでこのお値段で長年の悩みが解消されるなんて買って正解でした!!またリピします!!

2023-12-13

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!
お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-14

• べたつかない:5
ローラーが回らない人はたまにいるみたいですが最初に一度だけでそれからちゃんと回ります。
【ローラー回らない人へ】
ローラーの横に平らな毛抜きとかマイナスドライバーとか刺してグリグリすると簡単にローラー回るようになりますのでマイナス評価する前に試してみてくださいね!
こちらの商品は何度もリピしてます。
外国から届くので日数もかかるし無くなる前に早めに注文してます。
痒みは最初だけで今は痒くありません。汗も匂いも抑えられるのでもう手放せないですね。ただお値段が高いからもっと安かったらなぁと思います。

2023-11-15
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品のご使用方法について、工夫の上ご使用いただいておりますこと
ありがとうございます!
商品をお気に召していただけており、大変うれしく思います。

お値段について、貴重なご意見ありがとうございます。
海外のメーカーで直接買い付けておりますため、為替の影響なども受けますため
ご理解いただけますと幸いです。

5 2023-10-17

• べたつかない:5
ワキ汗に悩んでる方にぜひ買っていただきたいです!!
私自身中学生の頃からワキガの臭いに悩んできました。今は歳を重ねたのもあり思春期の頃よりはニオイは軽減したような気がしていましたが、ニオイと汗を気にし過ぎる為、少し汗をかいただけで焦りでびちょびちょになるワキ…(冬もアウターまで濡れます)不快で不快でどうにかしたくてミラドライも考えました。
海外製だしレビューを見るとかゆくなるとか?量も少ない割に値段も高め。ダメ元で買ってみたらびっくりするほど汗止まりました!さらさら!夏の暑い日少し湿る程度です。
不快なあの日々はどこへ?臭いも全然気にならなくなり快適です。(ちなみに私は二回ほど痒くなりましたがその後は慣れたのか全然痒くなりません。)
7月下旬に届いて二、三日置きに約3ヶ月使用してますがまだ使えそうです。いろいろなデオドラント使ってきましたが満足したのはこれだけです。他のデオドラントに比べると値段高めですが、この満足度で一本3ヶ月以上使えるなら私は使い続けます。
手術を考えたり悩んでる方手術する前に一度使ってほしいです。おすすめです。

2023-10-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2023-10-16

• べたつかない:5
パースピレックスは、本当に汗をかかなくなります。ただ、肌荒れしやすかったりするので、パッチテストしてから使った方が無難です。でも、使っていると鍛えられるのか?拭き取らなくても荒れなくなりました。
汗をかかないだけでなく、全く臭いもしないので定期的に購入しています。難点としては、アルコールが多く配合されているのか、パッケージの問題なのか、気化してしまいいつの間にか無くなっています。箱を捨てずに…面倒ですが毎回蓋をしっかり閉めて箱に直すと持ちがいいです。
海外からの発送なので、届くまで時間がかかり、箱も少し潰れていましたが中身が無事なので全く気になりません。

2023-10-16

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-10-16

• べたつかない:5
最高です。もっと早く知りたかった
自分はシャワー浴びた後体を拭いた後からすぐ匂ってくるレベルでしたが、塗った翌日から完全に無臭になりました。
痒みに関しては塗りはじめてから2ヶ月くらいは気になりましたが今は本当に稀に痒くなるくらいです。

ローラ部分は最初は結構回りづらいけど何回か使ってるとちゃんと回るようになりました。
それでも他のロットの製品だと初めから回りやすかったのでロットによって違いはあります。

使いはじめて3ヶ月経たないくらいですが使い切る前に、劣化だと思うのですが製品自体の匂いがキツくなって買い替えました。

2023-10-16

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えください。

5 2023-10-09

• べたつかない:5
早速リピしました。
本当に止まった‼️今まで、なにを試しても止まることを知らなかった脇汗が、本当に止まった。最初3日間付けたところで少し痒みが出たので2日間付けなかったのですが、その間もしっかり止まってたので、そこから中3日で付けてますが、全然問題なし、匂いもなし❗️リピ買い確定です。

2023-10-09

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

万が一お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。

4 2023-10-02

• べたつかない:3
脇汗ない!においもない!
注文確定してから12日で届きました。
使った感じは、最初ボールのまわり具合は悪かったのですが使ってるうちにまわるようになりました。
2度目までは痛みもかゆみもありませんでした。3度目は塗った直後からかゆい!めっちゃかゆい!でもがまん。乾いたらかゆみなくなった。
1度目より2度目、2度目より3度目で脇汗かかない!しっとりくらい。
脇汗かかない人ってこんなに快適なの?!って驚くほど汗かかない!
ピタッとした服も色の濃い服も好きな服着れるじゃん!最高じゃん!ずっとサラサラでちょこちょこ脇を触っちゃう🥰
でもなんでダラダラにたれてた脇汗がとまるのか不思議だしこわいw

2023-10-02
日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います!

この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

• べたつかない:5
とあるユーチューバーさんがオススメしていたので、試しに購入。
他の物よりお値段はそこそこするけど、買って良かったです!!
5ヶ月たちますがまだまだ残量あって長く使えます。
脇汗をかくタイプで、脇脱毛したのもあり余計に汗に困っていました。臭いも気になるので色んな物を試していましたがやっとたどり着いた感覚です。

敏感肌ですが、かゆみなども全くなく毎日塗らなくても良いのがとても楽です。
お風呂上がりにタンクトップを着て、ぬりぬり
髪の毛を乾かしてる間に乾くので服着て完了!
朝拭き取るのを忘れても問題ありませんでした。
これのおかげて夏でもグレーのTシャツを着ても汗じみで色が変わることもなく、臭ってないかの不安もなくなりストレスも減りました!
またリピートします。
他店よりお安いのもありがたいです
悩んでる方は、一度は試してみて良い商品だと思います!

2023-09-10
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただき、お気に召していただいていること大変うれしく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント