2023/09/11
    商品の効果は素晴らしいです
    商品自体、家族が何年もリピートしており、効果に大変満足しています。脇汗が止まるので、ワキガの臭いから解放されました。夏場は特に無くなると困りますし、海外商品なので、手元に届くまで日数がかかるので、未開封在庫が1本になるとネットで購入するようにしています。 7月25日に3個セットで注文したのですが、今日開封したら、ローラー部分が全く回転せず使えませんでした。この商品、同様のレビューを最近見かけるので、もしかしてロット不良でしょうか、、。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/09/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/11/17
    何度も購入しています。 汗がピタリと止まり、効果が持続するのでとても気に入っています。 9月4日に3本セットを購入しましたが、今日開封したところ、1本のロール部が動かずに使用することができません。 ロットNo. 607529 同様のレビューをいくつか拝見しましたので、 ご連絡させて頂きました。
    リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/11/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/12/22
    今回初めてロールが回りませんでした。ロールを強く押したら出ますが毎回強く押す必要があるのでストレスに感じます。アトピー性皮膚炎なので初めはかぶれたり痒みが強く夜起きてしまったりしました。今では痛みなく使えて効果をとても感じられるのでずっと使い続けたいです。毎回1ヶ月位届くのにかかりますがそれでも☆5でお勧めしたいです。
    注文日:2023/06/03
    2023/12/23
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! 万が一、お届けしました商品のローラーが、液が出ないなど ございます場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/04/13
    ドリーマー923さん
    効果希望です…
    この商品は数年前から何度かリピートしており、夏が近くなったので今回は3個セットにしました注文日から最速便で配送されたので、受取りまでがめちゃくちゃ速かったです ただ、その内3個中2個がロールが回らずでした 効果については脇の汗がピタリと止まり、夏は これ無しでは過ごせません。 因みに、ロットナンバー : 610497
    注文日:2024/04/01
    2024/04/14
    2024/06/09
    他の方も記入されておりましたが、ローラーが回りませんでした。 購入から時間が経っており諦めていたところ、新しく送って頂けるとのこと。 とても丁寧な対応に感謝です。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/28
    yudai2208406さん
    良い出品者さんです。
    ローラーが回らず使用できませんでしたが、新しい商品を素早く送っていただきました。 素晴らしい対応で感動しました。 良い出品者さんです。
    注文日:2023/07/07
    2023/12/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/13
    5月に3個まとめ買いをしましたが、ローラーが回らずなんとか回しても半分しか動かず、塗ることが出来ません。製品番号605949です。 迅速丁寧にご対応していただきました。 有難うございました
    注文日:2023/05/05
    2023/08/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【605949】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    良い商品です
    使用後約1ヶ月の感想です。 使用方法どおり初めの一週間は毎日寝る前に塗布しました。塗った後しばらくしてから痒みが発生し、最初の一週間は掻きむしりたくなるほどの痒みがありました。 あとは乾くまでのベタつき感はありますが、その後の効果は確かに感じられました。 今まで他のデオドラント剤は使いはじめは効果を感じられるのですが、使い続けるうちに身体が慣れるのか、徐々に効かなくなってくるものばかりでした。こちらの商品は一回塗るとその日から臭わなくなり、塗り直さなくても5日はほとんど臭いがしなくなりました。たくさん汗をかいたときは手で確認するとさすがに少しにおいますが、制汗スプレーなどでごまかせる程度です。今までなら香りの強いスプレーを使うと変ににおいが混ざり、悪臭になっていましたが、そんなことにはならずとても快適に過ごせています。 痒みもしばらくは続きましたが、徐々に慣れて今は少し痒い時がある程度になりました。 値段もそこまで高くなく、長持ちするのでコスパもいいです。 脇のにおいに悩んでいる方は是非一度試してみて欲しいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    汗かきで汗ジミやデオドラントなど本当に悩んできましたが、こちらの商品に出会ってからは週2回使用するだけで悩みから解放されました。もう何度もリピートしています。初めはコンフォートでも痒みが出ましたが今では気にならなくなりました。海外発送との事でいつも3週間~1ヶ月程かかるので早めに注文するのですが、今回は数日で届きました。ロールオンの不具合があり諦めようかとも思ったのですが一応ショップへご相談したら迅速にご対応下さいました!!海外の商品を扱うショップは不安な点もありましたが、こちらは安心して今後も購入できると思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! また今回のご注文では商品のローラー不良がありお客様へご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 万が一、商品に不備が見つかった場合には当店にてご対応させていただきますため 何なりとお申し付けくださいませ。 リピートいただいておりますこと、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    効果抜群、市販品とは比較にならない
    以前一本使用したことがあります。私はこちらの敏感肌タイプでもかぶれてしまうのですが、息子が問題なく使用できて効果も抜群のため今回3本セットを購入しました。一本ローラーが回りませんでしたがショップさんに丁寧にご対応頂き本日新しい商品が無事届きました。 こちらの商品は使用を重ねると本当に脇がサラサラになります。べとつくのが当たり前だったので、こちらを使用して生まれて初めてサラサラを体験しました。大半の人は生まれ持ってこの状態が当たり前なのかー、とちょっと悲しくなりました。結局私は周りの皮膚までかぶれてしまうようになり現在使用を断念しましたが、同じ体質の息子が問題なく使用できているのでそれだけでも感謝です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を再びご購入、ご愛顧いただけましたことうれしく思います! また、この度は商品の不良にてご迷惑をおかけしましたこと 改めてお詫び申し上げます。 商品がお肌に合いませんでしたこと、まことに残念ですが 息子様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    この商品は公式から使い初め10年以上使用し、ここの所このショップさん利用ですが3つの内の最後の一つを今日開けたら液が臭い…。再注文したばかりで発送されたみたいなので届くのは大丈夫なものであるといいです…2つはいつもの匂いでしたが臭すぎます 追記 今日届いて今回早いと思ったら中身1つであれ?再送連絡入っててショップさんが対応下さりました。毎日じゃなくてもたぶん平気ですが念のためで消耗早いので感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/16
    0811まっつんさん
    1年に1回程度3本まとめて購入、何度もリピしています。たまに1週間以上塗り忘れてしまった時の汗の量と臭いにびっくりするほど、普段は快適です。塗って数日でも緊張したりすると脇がしっとりしますが、イヤな匂いは出ずすぐにサラサラになるのでワキガの汗と違う汗なのか?と思います。ポリエステルの服が直ぐにダメになっていた頃と比べると生活の質が明らかに改善しました。 製品自体の香りはツンとするようなものですが、肌につけて乾かすと気になりません。 海外からの発送で日にちはかかりますが、10日前後ですし追跡が出来るので安心して待っています。 【⠀追記です 】 到着からしばらくしていざ使おうと思ったらボールが回らず、同じロット番号でしたが3本中2本使用することが出来ませんでした。問い合わせフォームから連絡したところ、すぐに代わりの物を追跡可能便で送ってくださいました。迅速かつ丁寧な対応に感謝です。今度からは到着後すぐに商品確認することにします。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    Turquoise39さん
    こちらの商品を愛用始めて6年目くらいでしょうか、、? 朝、洗い流すように取説がありますが面倒なので私はやっていません。(苦笑) 弱いタイプですがたまにかゆくなる時もありますが、これは朝洗い流してないからだと、、。 個人差はあると思いますが、我が家ではこちらのこちらの商品を愛用始めて夏の脇汗もなくなり 少し気になる臭いもなくなりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品を長らくご愛用いただいており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    りさ12007945さん
    脇の臭いと脇あせにすごく悩んでいて自信が持てなかったんですが、この商品を使ってすぐに脇あせが出なくなり臭いも消えて驚きました。もうこの商品が手放せません!!配送も早くて助かりました!いつもありがとうございます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/30
    Rumi1027さん
    脇汗がいふくに、付きにくく、1日中サラサラでいます。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ひなこ0310さん
    もっと時間がかかるかなと思っていましたが、すぐ届いてびっくりしました。 脇汗はこれじゃないとダメです。 元々汗っかきですが、更年期で汗が更にすごくて、コレに出会ってから、夏に色物のTシャツを着れるようになりました。 首や顔や背中用もあったらいいなと思います。 なくなったらまた買います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    だいすけ9374さん
    リピート購入ですが、安定して高い効果を実感しています。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/10
    2024/06/06
    就寝前に塗って翌朝拭き取らないと独特な匂いがします。それ以外は効果もあり満足しています。何度目かのリピートです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/06
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! ご使用時の匂いについて、貴重なご意見ありがとうございます。 リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    こはくワンコさん
    痒みだけ我慢できれば、とても優秀です。 ホントに汗染みが防げます。夏場必須です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    2024/03/11
    これ無しでは生活できない
    この製品に出会ってから、脇の臭いに悩むことが一切無くなりました。長年数々の他社の製品を試してきましたが、こんなにも脇の臭いが無くなることに驚きました。私は痒みは出ませんでした。真夏に汗をかいても無臭です。 三週間おいて塗り直すくらいなので、コスパも良いです。届いた三個ともロール部分は問題なく回りました。 脇の臭いに悩む人にもっと知ってほしい。人生観変わるくらい良い製品に出会えました。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただき、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/01/19
    もうこちらを数年使ってます。脇汗にほんとに悩んでましたが、これを使ってからは年中サラサラ! 塗った後すぐパジャマを着るとパジャマに液がついちゃうので着られず、冬は寒いっていうのと、なんとなくマンモグラフィーに写って紛らわしくなる気がするので乳がん検査前は1か月使えないのだけ難点。 それ以外は満足!今は1週間に1回ペースでもほぼ平気になりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    2023/12/15
    PIEPIEさん
    いちばん効果ありました
    今まで使った中では効果がいちばんなので、数年使ってます。 はじめは痒くなりましたが、今はなれて特に痒みもありません。 これがないと困ります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    脇汗がぴたっと止まるので普段から愛用しています。 今回3個セットで購入してみましたが、いざ使おうとするとロールオンが回らない…指で力づくでやればぎりぎり回りますが脇には到底塗れない… まあ良くも悪くも海外製という感じですかね…。 →再送いただき、今度の商品はちゃんと回りました。 回ると本当にいい商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/23
    2023/09/28
    2023/08/09
    はひるなかたさん
    リピ確定
    汗っかきで、特に脇汗に悩んでいました。 夏は白T以外着れませんでしたが、 現在使用して2週間目、脇汗なしです! 初めてぬったときから効果抜群でした。 外で遊んで汗かいても、洋服には脇汗染みまったくつきません。 脇汗に悩まない日が来るなんて!と感動しています。 ストレスがなくなり本当に嬉しいです。 痒みはありますが我慢できないほどではなく、最初よりもへっています。 問題といえばロール部分が固く、はじめは全然ぬれなくて大変だったくらいです。 もう手放せません! 先程ストック用に追加注文しました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/10
    2024/07/20
    リピートです!息子はこれを塗らないと相当臭いです!これがなくなると不安なようで届くのに何日間かかるので早めに注文しました!今回は早く届いて良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/07/12
    2024/07/20
    2024/07/15
    ふわり(*´ェ`*)さん
    リピ買いです。 これを塗っていてもじわっと汗をかくことはあるのですが、汗びっしょりとかではないので概ね満足しています。 何日かおきに という塗り方をしたいですが、私は毎日塗らないと効果がありません。なので減りが早いです。 外側から量がわからないので早めに買い足すようにしています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    2024/06/23
    リピートしてます。 かゆみが出る時はありますが、大方満足です。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/23
    2024/06/13
    夏の必需品
    制汗力と防臭力は間違いないです。もう国内のものは使えません。 サラサラ感はほぼなく、速乾性もなく、しばらくベタベタします。コンフォートでも体調によっては痒くなります。ですが、個人的には我慢できるほどの効果はあります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    2024/06/05
    汗の匂いが気にならなくなり、リピート購入しています。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/05
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    塗ったあとはサラッとしていて汗をかいてもにじむことなく痒くもならなくて良かったです。
    注文日:2022/04/30
    2024/05/29