2023/08/02
    凄い効果でした
    初めに感想を述べると、とても良い買い物をしたと思います。 若い頃から多量の脇汗に悩んでおり、市販品やネットで色々調べて購入したこれまでの商品は何だったんだろ‥という感じです。 私の肌に合っているのか、口コミに多い「痒い」といった事はほぼ無く、使用後2日目頃から本当にピタッと脇汗が止まりました。 今までは入浴後から既に脇汗が凄く、拭いても拭いても吹き出す感じでしたが、こちらを使用してからは入浴後も脇がサラサラです。 市販の制汗剤を使用して汗をかいて、それが服に移ると何とも言えない嫌な匂いがしていてとても気になっていましたが、パースピレックスを使用してからはサラサラだけでなく、そもそも汗をかかないから当然嫌な匂いも無くなりました。 アラフィーの女性ですが、もっと早くこちらの商品に出会いたかったです。。この夏は黒い服以外の明るい色の服が着れる事が本当に本当に嬉しいです。素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品についてお気に召していただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    10年位前にこの商品を知って使っていました。 何を使ってもダメだったワキ汗が、びっくりする位ピタッと止まりそれまで着れなかった色や素材の服が着れるようになり感激しました。 お風呂上がりに塗ってしばらくは、かゆみがありますが朝には治まっていました。 そして持続性の長いこと。使いきる事なく、ワキ汗が止まりました。 そして数年‥今年久しぶりにワキ汗が気になりだして、購入しました。 ただ10年前とは違い、かゆいし、痛い。 数日かゆみと痛みが続きました。 しかしやっぱり効果は絶大。ワキ汗はピタッと止まりました。 体質が変わったのか成分が変わったのか分かりませんが、ワキ汗は止まる。けどかゆいし、痛い。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。 また、こちらの商品はストロングタイプになっております。 お肌へも強刺激の製品となりますため、オリジナルやコンフォート(敏感肌用)タイプも ご検討いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    商品自体は数年使い続けていいて、汗はとまり臭いもとまりるのでこれがないと困ってしまうくらい数年使い続けている物でお品は良いものだと思うのですが、ロールオンのロールが固まって??なのか?動かず液体が出てこないので使用できません。2個セットを購入しようと思っていましたが1個購入にしておいてよかったです。 海外からの発送で到着までに長いのに...とても残念です。 追記:商品は使い続けるほど効果はあり満足いく物ですが、ロールオンが動かない不良品が届き海外製品なので当たり外れがあるのかと返品も海外なので大変かと諦めるしかないかと思っていたら、レビュー読んで下さり、迅速且つ丁寧な対応で再配送をしていただきました。 とても信頼できるショップだと思いますので、また購入する時はこちらのショップから購入します。 再追記:再配送をしていただいた物が届き、確認しましたところ今回はロールオンも動きちゃんと使えました。 こちらのショップは海外からの品物でも安心して買い物ができます。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/02
    リピートします
    いつもこちらのショップでお世話になってます。 コンフォートとオリジナルを気分によって購入していましたが、今回初めてストロングを購入してみました。 かゆみが心配でしたが、全く痒くなることなく使用感も効果もばっちりでした! またなくなる頃にこちらをリピしたいと思ってます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    A.K33さん
    最後の砦
    パースピレックスは敏感肌、オリジナルと使用してきました。初使用の時はワキの臭いもしなくなり感動したものですが…慣れてくると効かなくなってきて(わたしの場合)もう手立てがないと諦めていました。藁にもすがる思いで一番強いストロングを購入しました。ぬった後が久しぶりにかゆい!!肌も少し赤くなりましたが、我慢して1日過ごしてみると…ビックリ! 肌が密着するとやはり少し気になりますが…汗をきちんと吸わせるインナーを着ていれば全く気になりません。ストロングというだけあります。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    夏の必需品
    脇と背中に塗り始めて2日目で明らかに汗の量が減りました。 背中なんてプールから上がってきたのかと思うようなびっしょり感だったのが、しっとりくらいになります。 他の方が言われてような痛痒さは感じませんでした。(安い化粧品や海外製品等でも肌荒れしたことがないので肌は強い方だと思います。) 推奨されている使い方ではないのを承知のうえでおでこにも塗ってみましたが痛み・痒みが出たので顔はやめておいた方が良さそうです。 届くまで2週間ほどかかるのと、海外発送なので万が一届かなかったらという不安もあるので早めに買い足そうと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 商品のご使用方法に関しましては、お客様ご自身の責任のうえご使用いただけますと幸いです。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    人生かわります!!
    これまでワキガにずっと悩んだ人生でした。 夏は何度もトイレに駆け込み汗をふき、冬でもニットに汗染みが出来てしまうほど。 剪除法でアポクリン腺を切る手術も行いましたが、一年ほどで元に戻り手術痕だけが残りました。 ですが!! このパースピレックス ストロング 初めて使用した翌日から脇だけ全く汗をかかない!! 運動をしてすごい汗をかいてもグレーの服を着ても汗染みと無縁です!! これからは服の色や素材を気にせず、好きな物を着れる。脇汗で人目を気にせずに生活できる。 もう感謝でしかありません。 ちなみに副作用の痒みは私は全くありませんでした すぐ乾きますし使用も簡単ですし とりあえず脇汗に悩んだ人生を送ってきた方にこそ絶っっ対に試してほしいなとおもいます!!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用がお肌に合い、 効果についてもお気に召していただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/06
    ちーたん0705さん
    長年脇汗に悩んでいました。 常に脇汗がひどくグレーの服なんかはもってのほかで、人前で話そうものなら大量の脇汗が出てました。なにをやってもとまることがなく、いっそのこと手術をしてしまおうかとも考えていました。ネットでこちらの商品を知り、購入しました。1回塗っただけで次の日から脇汗がぴたっととまりびっくりです!人生かわりました!笑 ただやはり1週間塗っているとピリピリしてかゆくなって少しぶつぶつが出てしまいました。 今は5日おきに塗って、ぶつぶつも気にならなくなり脇汗もしっかりとまってます! これからずっとお世話になります!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただくことができ、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また、万が一お肌に影響が出てしまった場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    hなかやっちさん
    出会えてとても良かった
    多汗、脇匂いに60歳になるまずっと悩んでいました。夏は綺麗な色付きTシャツの脇に大きな濡れ、冬は脇がいつでもジメジメ、セーターにも染み、匂いが付きました。おしゃれ着、フォーマルスーツには脇にハンカチを取り付けて取り替える程でした。 ネットで偶然この商品を目にし、すがる様に注文しました。使用方法通りにし、汗が出ない事を確認した時は人生が変わったと思いました。4年程使用していますが不良品はありませんでした。 効果が長いストロングを10日置きに使用してます。完全に乾いてないと痒みが出る様に感じますが我慢出来る程度です。
    注文日:2023/11/14
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感、お気に召していただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    20年以上悩みだったにおいが消えました!
    スポーツをしている娘が汗を止めたい!と購入しました。 一緒に始めてみましたが、私はかゆく、娘は痛がゆい。 我慢できない事はないので数日続けてみたところ… ずっと悩んでいた脇の匂いが消えました! 薄くなったとかではなく、本当に消えました。 今までスプレー、銀イオン、塗り込んでいましたがこちらは別格です。ワキガに近い匂いがずっとしません。 もちろん汗も出ないので本当に不思議ですが、人生変わる勢いです笑 痒みだけがネックですが、寝る前なら寝てしまえばいいし 朝はウェットティッシュで拭いたら平気でした。 騙されたと思って皆さんもぜひ(*^^*)
    注文日:2023/07/04
    2023/08/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てくる場合はご使用をお控えくださいませ。 また、パースピレックスについては当店にてコンフォート(敏感肌用)やオリジナルの 取り扱いもございます。 お肌の刺激が強いと感じる場合は、こちらもぜひご検討くださいませ。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    効果抜群です!
    汗ばむ季節になるとどうしても脇の臭いが気になります。色々なデオドラントを試しましたがどれも塗布した直後は良くても持続性に欠け、困っていたところ、数年前にこちらのストロングを見つけました。今回もリピートです。肌は弱い方ですが幸いにも痒みなどはなく(個人差はあるようですが…)、一日中気にせず過ごしています。出勤前の一度の塗布で済み、長く使えるので逆にお買い得かなと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/08/06
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    効果は2日目からもう違って脇汗が多くてグレーの服が着られない私ですが、もしかしたら着れるかも!と思えるほど日中もサラサラでした。 海外から届くとの事なのでお急ぎの方は注意が必要です。注文から届くまでに13日かかりました(参考までに)箱は潰れてましたが中身は大丈夫でした。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、 配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。 万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/16
    腕にしたたるくらい脇汗やばくて、スーツのジャケットなど着るたびに汗の匂いがついて漬け置き洗濯しないといけなかったのですがこちらの商品で人生変わりました!!一滴も脇汗が出ないです!! 結構痒みがあるので、届いた日に1回塗って、3日おきくらいに塗ってますが効果持続しています。 これまでミョウバンの商品や銀のスプレーや海外のデオドラントなど沢山試しましたが、どれも滝汗を止めることができなくて、半ばあきらめていました。 洗濯しすぎて服を傷めてしまったり、汗で自信が持てない人生だったので凄く嬉しいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    じり5703さん
    長年悩まされたワキガと脇汗に終止符を打てました 塗ってから3日ほどはほとんど汗が出ないのと、ワキの匂いも皆無です。 ただサウナに行った後は発汗で防御壁が剥がれてしまうせいなのか効果が薄れてしまうような感じがするので、出た後に再度塗り直してます。 これからの季節は重宝します! 輸入元も明確な正規品だそうなので安心して使っています。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/15
    2024/06/02
    他の方のレビューで、塗った後に乾かすほうが痒みがでないとあったので面倒だけど乾かしました。確かに痒みはないと言うか、ほぼでない。 ただ、2〜3日後に乾かすのサボったら痒みが出ました。 でも効果はすごかったので、面倒でも乾かしたほうがいいですね。痒みと少し肌が荒れたので、肌が弱い方は気を付けたほうがいいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 また、こちらは海外基準での効果の強さとなっておりますため、 日本人にとっては効果が過剰になりやすいものになります。 当店ではコンフォートタイプ(敏感肌用)のお取り扱いもございますため、 こちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    商品使うと痒みピリピリした痛みがありましたが、お風呂上がりに塗るのではなく、寝る前にした所、だいぶ改善されて痛みも痒みもなくなりました。到着まで時間がかかるのでいつも早めに注文しています。発送ミスで違う物が届くと連絡があり、素速い対応で処理して下さいました。助かりました^ ^ ありがとうございます。またこちらでお買い物したいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/26
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、商品誤配送にて到着をお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    あむあむ2005さん
    到着まで3週間くらいかかったのですぐ欲しい人 にはおすすめできないかな〜 余裕を持って注文することをおすすめします。 工場勤務で冬でも汗をかくくらい暑い職場なのですが、これを塗ると嘘かのように脇は汗をかかなくなりした!そのおかげで脇が汗臭くなくなりました ◡̈すごくおすすめです!って言いたいけど、私は、お肌が荒れました(;ω;)痛いので、塗らずに1日開きましたが、脇汗かかなかったので、様子を見ながら塗りたいと思います。 次は、敏感肌用にしようかなあ、、、
    注文日:2024/04/17
    2024/05/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 尚、パースピレックスオリジナルより 低刺激のパースピレックスコンフォートの取り扱いもございますため、 今後ご購入の際、ご検討いただけますと幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    痒み出ませんでした!
    私は肌が弱いので、痒くなったりするかなと心配していましたが、痒みが出ることもなく効果は高いので、これからこちらをリピートしようと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/05/01
    2024/04/04
    野良の冬猫さん
    商品は3月末頃、無事に届きました。使用感ですが、やはり痒みがあります。ロールを直接つけて塗らず、指で少しづつ塗ったのですが、その数十秒後から強烈な痒みになりました。夜12時に塗って我慢して眠り朝6時にお風呂で流しました。指で塗った分、液剤が少なくなるので劇的な効果はまだ実感できませんが、臭いが減ったように感じました。使用期間がまだ短いのではっきり言えませんが、期待できる商品な感じはします。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 ご使用に関して、万が一お肌に強くかゆみが出るなどの影響が出てしまう場合は、 ご使用をお控えくださいませ。 また、こちらの商品は一番効果が強く、お肌の弱いお客様には合わない場合がある商品となります。 敏感肌用(コンフォート)や通常効果(オリジナル)のラインナップも 当店にて取り扱っておりますため、ご検討いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    じゃこ天1706さん
    悩み解消
    夜に塗って完全に乾いてから服を着ます。 朝に石鹸で洗い流すだけです。 少し痒みが出た程度で脇がサラサラ最高です。 私の場合は1週間に1度の使用で効いているようです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただき、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    minatsuyaさん
    期待
    届きました。 これまで、脇汗で悩まされ続けてきて、色々試してきました。 で、これに辿り着きました。 オフシーズンなので、使うのはもう少し先になるのですが、期待を込めて。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店の商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    本当にレビュー通りでした!これは画期的。汗かかないです!ですが塗った跡が痒みが強いです。日によっては痒くないときもあります。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に影響が出てしまう場合にはご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    肌は弱くないのですが、塗って暫くしたらピリピリしてきて、痒みもあります。 効いてる感じはします。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います。 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    ラビットメロさん
    こちらのオリジナルの方をずっと使っていましたが、今回は夏場だったのでストロングを購入してみました。特に肌荒れなどはしませんでしたが、いつもより減りが早いように感じました。
    注文日:2023/06/25
    2023/10/17
    2023/09/07
    ありみ9605さん
    塗布して二日目ですが、もう効果が出ています。脇だけサラサラ!!ただ、私は皮膚は強い方ですがストロングだと若干痒みが出ます。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/07
    凄く良い!
    思ったいたより早く届きました。 暑い中ありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2023/07/25
    2023/08/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を 引き続き目指していきたいと思っております故、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぷに1094さん
    大満足
    リピートしました。 脇脱毛してから滝のような脇汗で大変なことになっていましたが、 脇汗は湿る程度に収まりましたので汗染みならずに済んでます! 塗ってしばらくすると少しピリピリかゆくなることありますが、かぶれたりはしてません。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/06
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をリピートでご利用いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    may2452さん
    効き目がすごい
    以前から使っていて夏になりまた再購入してみました。初めは直塗りで広範囲に塗ってましたが痒みがすごいので口コミを読み、付ける前によく乾かし水分をとってから、付けた後もよく乾かして塗る時も直塗りではなく手にとって少量を範囲を狭くして塗ったらまだマシになりました。それでも気になっていた匂いも本当になくなり汗をかいても脇だけサラサラです。効果がすごくて若干怖いですが夏だけ週1.2ぐらいで続けようと思います。海外発送なので届くまで10日程かかりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/05
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 他の方のレビューなども確認の上お客様に合う方法にてご使用いただけておりますこと ありがとうございます。 万が一、お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    LA1993さん
    ダントツの効きめ
    今まで使用したあらゆる汗脇剤でダントツに効果あります。なおさら持続力があり1週間は持続します。 逆につけすぎに注意。使用し続ければ適量がわかります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/27
    2024/07/23
    2024/07/21
    リンリン2953さん
    ベタつきもなく何度もリピートしたいです。少し最初はピリピリして、痒みがありました。それを過ぎると快適です
    注文日:2024/06/14
    2024/07/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    けけ26さん
    初めてストロングを使ったが痒みもなく快適に使用できた。効果はやはり1番強いと思う。塗った直後は少しベタつきを感じるが不快というほどではない
    注文日:2024/06/17
    2024/07/15
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
...