4.10 (1,112件)
2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-04-28
  • 今後、もうこれしか買いません
  • もっと早く出会いたかったです!年頃の娘の体臭がひどく、クラブや電車内で自分でもかなり匂うらしく気にしていました。体操服の黄ばみは漂白しても取れないし、洗濯直後なのに匂いも少し残ってしまう程で…これまで色んな制汗剤を試しましたが、市販のものは汗を止めるにも限界があるらしく匂いが混ざったりしてイマイチ。ネットで宣伝している数千円もする高いクリームなどを片っ端から取り寄せては試しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-29
  • 痒みがなければ最高の商品!
  • お風呂上がりに、よく拭いてから塗って、朝に洗い流すと言う品物で、YouTubeとか、口コミも良かったので買ってみました。感想としては、塗って乾かすが、ちょっとベタっとしてるけど、朝洗い流すから問題なし。多汗症の私ですが、効果はあるが、口コミでもあったように痒みがはんぱない!我慢できなくて掻いてしまって色素沈着してしまい、脇が黒ずむ…汗はかかないし脇もさらさら!この夏汗をかいても脇だけ ・・・(続きを読む
  • あーずーずさん
1件~15件 (全 1,112件)次のページへ
  • 3mj8さん
  • 3mj8さん

5 2023-05-24

• べたつかない:5
主人の為に購入しました。
ワキ汗の臭いがかなりキツイです。
本人はストレス臭だと思っていますが、確かにストレスがある時もキツイですが、お風呂上がりや普通に汗をかいた後もキツイです。
ドラッグストアでいくつか試してみましたが、あまり効果を実感出来ず。
こちらを試してみました。
最初の3日間は毎日塗りました。
4日目少し痒い気がすると言われたので、それからは3〜5日に1回塗ってます。
本人曰く汗は普通にかいてて、減った感じは無いそうですが、サラサラなのは確かです。
肝心のにおいですが、使い始めて全く無くなりました!びっくり
ストレスの時も汗だくの時も
わたしは主人のにおいも割と平気ですが、本人もかなり気にしているし、一緒に仕事をする周りが嫌だろうなと思っての購入でしたが大満足です。
これからずっとお世話になり続けると思います!

2023-05-24
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感、お気に召していただいており大変うれしく思います!

ぜひ、今後とも継続してご愛顧いただけましたら幸いです。

• as578さん
  • as578さん

5 2023-05-28

• べたつかない:5
人との日常会話ですら常に緊張してしまい脇から多量の汗を分泌してしまいます。その汗をすぐ拭き取ることができればニオイの元にもなりにくいんですが、それがなかなか出来ない環境で働いるため良いアイテムはないかなーと探した結果出会ってしまいました。本当に多汗で悩んでいたんです。それをこのアイテムが全て解決してくれました。(毎日ただ塗布すれば良いわけではなく、決まった用法がありました。)マ ジ で 脇汗かきません。マ ジ で びっくりすると思います。最初はなかなかの刺激にびっくりしましたし、塗布の痒みもありましたが、使用3回目には気にならなくなりました。特段肌荒れもせず経過は良好です。脇毛の処理をした後に塗布すると、確実に人体に悪影響なレベルで滲みるのでご注意してください。激痛の激痒でした。背中や胸元なども中々汗をかくのですが、一日中動いてて汗だくになった日でも、夕方の脇・・・サラサラなんです。脇だけなら薄いグレーのTシャツだって怖くないと思います。激推し商品です。

2023-05-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!

効果やお肌への影響の出方については個人差がございますため、
ご使用方法を参考の上ご使用いただけますと幸いです。

お気に召していただけましたら、今後も継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-13

• 持続性:
  • べたつかない:5
ほんとに汗が止まってめちゃくちゃ嬉しい…
ワキガで困っいて、他の制汗剤では塗っても汗がすぐ出てしまっていました。
この商品を使ってから、以前なら脇汗が出ていた場面で脇汗がほとんど出なくなりました。ワキガは汗が菌によって臭うので、出なくなりにおいも気にならなくなりました!
ほんとに困っていたので本当に嬉しいです。他のワキガの方にもぜひお勧めしたいです。

2023-04-13
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!
お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-04-28

• べたつかない:5
今後、もうこれしか買いません
もっと早く出会いたかったです!
これまで色んな制汗剤を試しましたが、市販のものは汗を止めるにも限界があるらしく匂いが混ざったりしてイマイチ。ネットで宣伝している数千円もする高いクリームなどを片っ端から取り寄せては試しましたが、ほとんど効果は有りませんでした。
でもこの商品は違いました。とにかく、無臭なんです。クラブで汗をかいて帰ってきても、匂わない。半信半疑で本人に聞きますと、なんと脇を手で擦ってもほぼ匂いがしないそうです!
これには驚きました。あんなに悩んでうつむいていたのが、たったの数日でウソみたいに明るくなってくれて。3日目には、夜お風呂から上がって塗るのを忘れていたらしいのですが、次の日そのまま出かけても効果は変わらなかったそうです。ボトルが小さくて割高に思えたのですが、毎日塗らなくても効果が続く…と謳っているのは本当の様です。むしろ数日に一回塗ってこんなに効き目があるのに、このお値段ならありがたい。大袈裟ではなく、娘を苦しみから救ってくれた商品です…本当に感謝しています。

2023-04-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お客様のお悩み解決の一助になれましたこと、大変うれしく思います!

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-08-29

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • べたつかない:3
現在30代、小学生の頃からワキガに悩んでいました。
大学生の頃にワキガの手術もしましたが、あまり効果は感じられず、術後もずっとデオ◯チュレやいろんなデオドラントを使用していました。
今までデオドラント使用しても、緊張する場面になると脇汗もたくさん出るし、さらにそれがニオう汗で…意味がないわけではないけれど、持続性や効果は薄い…。本当に嫌だ…と自分に絶望してたところ、ずっと気になってたこちらを購入しました。
使用してみて、他の方がおっしゃってるみたいになんで早く買わなかったんだろというくらい本当に効きます!
8月の13時ごろの暑さの中10分全力で自転車を漕いでも脇がさらさらなんです!
緊張する場面があっても汗出ません!匂いません!変な例えですみません(笑)
まだ使い始めなのか肌が弱いからかわからないけれど痒みは出ました。仕事中は集中してるからか痒みは感じません。
私は、痒くてもこんなにも臭わないなら、痒いなんて我慢できるし大した問題ではない!
これずっと使う!となりました。
あー私臭ってるかな?っていう心配もいらず、心も本当に本当に楽になりました。
少しでも悩んでいるなら買うべきです。
緑の方は青より肌に優しいということなので、今度は緑も買って比較してみたいと思います。

2023-08-29

5 2023-08-21

• べたつかない:5
注文してから1週間ほどで届きました!
とても早くてびっくりしました!
夏はこれがないと不安で不安で仕方ないくらい
脇だけピタッと汗をかかなくなります!
初めて塗る人はしばらく痒くて痒くて
やばいかもしれませんね。
私も初めて使ったとき痒くて痒くて
耐えられないくらいだったので
痒みが出てる間は痒みがなくなるまで
塗るのを控えて、痒みがなくなったら
それも少量塗るという作業を数週間
繰り返してやっと痒くなくなりました!
慣れたんか分からんけど。。
痒くても頑張って続けたら大丈夫なんで
諦めないで欲しい!
塗り直すのも1週間から10日に一度なので
発送も早かったし
コスパも良しでこれからも
愛用していきたいと思います♪

2023-08-21

5 2023-07-27

• べたつかない:3
購入から使用して約1ヶ月半。早くから知って居たら人生違ったと思うほど、脇汗と臭いが止まりました。直に脇に貼るタイプのフィルムに汗が溜まるくらい、肘に脇汗が流れる多汗症。最強と言われたシークレットアウトラストですら腋臭を抑えられず苦痛の日々。ポリエステルを着れば強烈な異臭を放つため、寒い冬のヒートテック、暑い夏の接触冷感や吸湿速乾も無理。麻や綿を着て脇汗シートを着け、年中こまめにシートで拭いても臭いとの戦い。人目や悪口、何気ない周りの行動すら自分の臭いのせいか怖い。それがパースピレックス使用してから何でも着れる。脇汗がない。シートで拭いてないのに臭くない。洋服も脇も臭わない!びっくりです。鼻がおかしくなった?って心配になるほど。ダウンタイムが取れないため手術には踏み込めないし、恥ずかしさもあり誰にも言えず。パースピレックスの効果がある限り、これで生きることにしました。痒みは最強あります。とにかく痒い。平気な時は何も無いですが、突如痒みに襲われます。掻きむしりか、パースピレックスの為か不明ですが、腋が黒ずみ明らかに色素沈着してます。だけど脇汗、腋臭と比べたら色素沈着なんて気にもならない。そもそも臭いから脇なんぞ出せないし出さない。もし手術しようか悩んだり、ケアしてもヒソヒソされて辛い思いをしてる方が居るなら1度使って見てください。私は残り香は残さないけど近付いたら明らかに臭う中程度の腋臭です。臭いや汗が不安なので初めの2週間は毎日塗り、軽くドライヤーして乾くまでは服を着ずに放置。1日開けて様子を見ながら週に2、3度の頻度に。液体のロールオンです。
心に傷を負う前に知って欲しいです。長々と書きましたが、1人でも悩んでる方が減れば良いな。また経過を見てレビュー追記します(7/26)

2023-07-27

5 2023-10-12

20年来の悩みが解決
本当にすごい。
届いたときの最初の印象は、「少な!!!」だったのですが、効き目がえげつないので、十分な量。
これまでは、朝イチ・オフィスでこっそり一回、寝る前シャワーで一回と毎日何回も塗り直していたものが、すでに2日に一回で済んでいる。効くのに国内で類似品がなく、大丈夫?と心配になりつつ追加発注しました。
特許技術かなにかなのかも。

2023-10-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-15

• サラサラ感:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
いつもリピートしてます!
届くのが遅いのでなるべく早めに注文をおすすめします!

2023-11-15
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をリピートでご利用いただいており、大変うれしく思います!

また、商品のお届け期間についてご理解の上ご利用いただけておりますことありがとうございます。
海外のメーカーで直接買い付けての配送となりますため、
お届けまでにお時間かかる場合がありますことご理解いただけますと幸いです。

4 2023-09-08

• べたつかない:5
塗った後痒くなるので☆−1しますが、持続性が高いし、ほんとに汗が出ないのでリピしてます。

2023-09-09
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

4 2023-07-14

• 香り:
  • べたつかない:4
使用方法通り塗ると、汗は抑えられます。使い方も簡単なので、ここぞ!の時は塗っています。ただなんとなく、痒みが出るのと、赤みが出るのが気になりますが、効果が大きいため目をつぶっています。

2023-07-14
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • まー1703さん
  • まー1703さん

5 2023-06-25

想像以上です。
長年ワキガに悩み、今まで色々使ってきましたが、こんなに臭いがでない、服につかないのは初めて!しかも数日効果が持続します。今までのものには戻れないくらいです。今後もリピートさせて頂きます!出会えて良かった(;-;)

2023-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感、お気に召していただき大変うれしく思います!

今後とも、継続してご愛顧いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-21

• べたつかない:5
塗り始めて1週間。ずっと臭いが気になっていた脇が無臭!外で仕事しても無臭!すごいです!また買います!

2023-06-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-10-21

対応が良かった
本日無事に正常な商品を届けて頂きました。
迅速なご対応に感謝いたします。
先日は不良品に当たってしまいましたが
ショップ様の対応がとても良かったので
評価を上げて再投稿いたしました。
これが一番効果あるので何度もリピート買いしてます。

2023-10-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

4 2023-06-28

• べたつかない:5
前にも使用していて、良かったのでまた購入かさました。
届いた際の箱の損傷が少し残念でした。
商品には問題ないのでよかったです。

2023-06-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は箱が潰れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

当店では全ての商品を検品して梱包しておりますが、海外から航空便での配送となりますため、
配送時に他のお荷物の重量などがかかりパッケージが潰れることがございます。

万が一、中の商品にも不良がございます場合は交換させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後の運営の参考とさせていただきます。

1件~15件(全 1,112件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント