2024/02/09
    娘が使用していて何度も購入しています。 1番効果があると言ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    もにゃ5162さん
    使い始めて少し痒みはありますが、我慢できないほどではないので続けて使っています。 効果はかなりあると思います。 一度の使用で効果を実感できました。 これからも続けて使います!
    2024/02/08
    もう手放せません。手術しなくてよかったー。
    タムタム2508さん
    私は緊張すると脇汗をかきます。 このパースピレックスを試すと効果はあります。相変わらず緊張すると脇汗はかきますが、汗の量が減っているのが分かります。また脇汗がひくのが早いですね。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    まだ使いたてなのでわかりませんが、効果に期待しています。 届くのが思ったより早くて、追跡もできたので良かったです!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 こちらの商品が、お客様のお悩み解決のお役に立てましたら幸いです! また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    29パンダさん
    主人用に購入しましたが、汗も抑えられてとても良いそうです。また次も購入したいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご主人が商品の効果を実感いただけておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    ピピちゃん5936さん
    海外からの配送の為2〜3週間待ちました。 塗ったら痒みはありますが、無臭でした。 加減して使いたいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/04
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    HAYAMEさんさん
    無事に届きました。 ありがとうございます😊
    注文日:2024/01/07
    2024/01/31
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    パースパレックス
    酷い脇汗で困ってたので、レビュー道理の結果を期待します。
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 当店の商品がお客様のお悩み解決の一助になれましたら幸いです! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    値上がりしているものの、やはり商品としては間違いないと思います。 万一不良品が来たり、商品が届かなかった場合もお店のサポートがしっかりしているので安心して購入できます。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/29
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品のお値段に関しましては、為替等の影響もうけますため ご理解の上、ご利用いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    脇汗が多く、着る服も汗染みを気にして選んでいました。使い始めは痒みがありましたが、徐々に慣れ、使用頻度も少なく済み今は必需品です。 これを使ってから着れる服の選択肢が広がったのも嬉しいです!
    注文日:2023/09/30
    2024/01/27
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/01/19
    値段もそこまで高くなく持続性もあり個人的にはオススメです
    注文日:2024/01/07
    2024/01/19
    lingorou21さん
    一個目は不良品が届きましたがすぐに対応してくださいました。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/18
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、不良品にて大変なご不便をおかけし、お詫び申し上げます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラルク207さん
    かゆみはなれます 臭い、まったくなくなります 汗、ほぼないです 損はないですね
    注文日:2024/01/03
    2024/01/14
    気温が高い日はもちろん、仕事や人との会話で自分でも気づかないうちに脇汗をかき、気になっていました。 こちらの商品は塗った時はベタつく感じですが、わりとすぐに乾き、効果は抜群です。時々痒くなるのですが、痒み止めを塗れば大丈夫でした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感していただけており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また、万が一お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    何度もリピートしています。息子用なんですが、これが無いと心配なようです。これ以上の物はないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/01/13
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用されておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    もっと早くに出会いたかった
    少し痒くなりましたが、効果は抜群です 制汗剤の中では、一番だと思います 汗をかかないので臭いも全く気にならなくなりました。夏の不快感ともさよならです。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    家族に頼まれて買いました。色々この手の物を試したみたいですがこれが1番いいそうです。思ったより発送も早くて助かります。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    2024/01/06
    ヨウコ4649さん
    毎月買ってます❗️ 一番汗が止まります。痒みは時々出る程度です。脇汗で制服が汗じみになることがなくなりました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    ももちゃん★★さん
    商品自体は良いです。 しかしながら度々値上げしており、この先も心配です。 つい最近も100円値上げでした。 レビューでクーポン券で少しでもお得にしたく思いレビューしていますが、商品自体は本当に良いと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/01/03
    アラフォー miriさん
    効き目ある付け方を書きました!
    もう、何度買ったことか。 付け方に気をつければ、ちゃんと臭いが防げます。 (お風呂上がりにしっかりと身体の水分を拭いて乾かす、その後に塗る、薬品が乾いたらパジャマ着る) 薬品ぽい臭いだけはどうしても慣れませんが、汗もかきづらくなるので、いいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただいておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    13452070さん
    使って3日目でめちゃくちゃ痒くなって、 4日目にはなった瞬間激痛が… 寝れないくらい痛かったけど、効き目はあった 今は大事な予定がある日の前とかにだけ塗ってるけど、効き目も1日しか持たない。
    自分用
    注文日:2023/10/11
    2023/12/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    リピートしてます。汗にはこの商品が一番です。すぐ発送してくださいましたが、海外からなので到着まで少しかかります。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    商品はとてもいいものです。Sensitive skinのほうと違い、こちらはかゆみが出ませんでした。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/27
    リピ購入です。 使い始めはかゆみがひどく色素沈着してしまいましたが、ボディスクラブを使い顔用の美白クリームで保湿していたら色素沈着はきれいに消えました。 連日使うと痒いので、ここぞという時だけ使うようにしております
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    一度お試しください
    とにかく臭いは消えます プラス制汗スプレーすれば安心です ただ、量が少い
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 内容量について貴重なご意見ありがとうございます。 効果が大変強いものになりますため、ご使用方法にも記載しております通り、 日を開けてのご使用を推奨、想定しております。 効果がご不安な場合は、ストロングタイプなどもご検討いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ワキガの臭いが気にならなくなります。ですが、痒みと、色素沈着が気になります。何を優先するかですね。私はリピートしてます。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/12
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います! 万が一、お肌の影響が強く出てしまう場合にはご使用をお控えくださいませ。 また、敏感肌用のコンフォートタイプもご用意がございますため こちらもご検討いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    制汗剤は何年もこの商品を使っています。今回はじめてこちらのショップで注文しましたが、発送も早く、とてもよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    リピート購入してます。 このタイプだと塗った後かゆみも少なく、持続性も高く感じます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    2023/12/04
    最近こちらの商品を知り購入しました。2.3回使用しましたが全く脇汗かきません。夏の時期に知りたかった。冬場でも若干は脇汗をかくのですが こちらを使用してからは、運動した後額に汗はかいても脇汗はなし。買って良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...