1件~15件 (全 2,922件)次のページへ

3 2024-04-26

これからの汗、臭い対策に期待をして★★★にしました。継続していって他の方のように効果を実感したいです。

使い始めて間もないが毛が濃くなった気がします。 お風呂上がり使用し、寝る頃痒みが出てきて。寝てる間に掻いてしまっていました。

【追跡可能!国際便】【正規品】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗 汗止め 汗染み さらさら肌 清潔 汗対策

2024-04-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-26

正規品をありがとうございました
また利用させてもらいます

いつもこのショップさんで正規品を海外から発送してもらってます 到着までは時間はかかりますが 商品は間違い無しです! 汗も止まり、匂いもほんとにしません。 ...

【追跡可能!国際便】【正規品】【お得☆2個セット】パースピレックス オリジナル 20 ミリリットル(Perspirex) パースピレックス ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗

2024-04-26

3 2024-04-25

対応は良かったと思います、お世話になりました。

色んな商品を使用しましたが、ベタベタするので不快にかんじてました。それに比べるとこの商品はベタつきがないので、使い心地が良いです。ただ、痒みがあるのが...

【追跡可能!国際便】【正規品】【お得☆2個セット】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) パースピレックス ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗

5 2024-04-25

海外より発送と書いてあったので、いつ届くのだろうと思っていましたが、意外に早く届きました。

2024-04-25

5 2024-04-25

配送も早くて梱包もしっかりしているし安心して購入できるお店だと思います。

海外で購入してからこの歯磨き粉が気に入って毎日使うようになりました。お値段がもう少し下がると嬉しいですが、こちらで購入出来て助かります。このクレストシ...

【エクスプレス便】 Crest 3D Brilliance Teeth Whitening Toothpaste 3.5oz pack of 3 【 99g お得な3本セット 】 クレスト Crest 3Dホワイト ブリリアンスミント 3本セット ホワイトニング 白い歯 笑顔

2024-04-25

3 2024-04-24

届くまで2週間くらいかかったので
余裕を持っての購入をオススメします

【追跡可能!国際便】【正規品】パースピレックス オリジナル 20ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml

お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店の商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、
天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、
ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。

当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • あつ9605さん
  • あつ9605さん

5 2024-04-24

手続きがスムーズで良かったです。発送も早くて安心して買い物できました。

【エクスプレス便】最新版 Crest 3D White Advanced Radiant Mint 3.8oz pack of 3  エクスプレス便 【お得な3本セット】 クレスト3Dホワイト ラディアントミント 107g / 3.8oz 3本 ホワイトニング歯磨き粉 ホワイトニング 白い歯

お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店のご対応についてご満足いただけて大変うれしく思います!

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-24

思ったよりも早く届いて助かりました!!また次回もぜひ購入したいとおもいます!

お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

4 2024-04-24

コレからも購入を希望しますが、商品の方もう少し早く届けば良いと思います。

前から気になって購入しました。 まー!!届くのが遅いです。心配になる位遅いです。お問い合わせしましたが、対応はちゃんとしてくれます。 思ったより量が少な...

お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピートをご検討いただいておりますこと大変うれしく思います!

商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、
ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-23

信頼のおけるショップで質問にも敏速で丁寧に返答頂きました。

商品受け取るまでかなり時間がかかり、ショップさんに問い合わせをした際に直ぐに丁寧な返答を頂きました。信頼のおけるショップです。が、到着まではかなり時間...

5 2024-04-23

何事もなく無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

海外からの発送時もしっかりお知らせしてくれて、届いた後もちゃんと届いたかフォローもしてくれて、とても親切なショップだと思います!!また利用したいです!

今まで冬でも脇汗をかいてすごいストレスだったけど、これを使ってから全くかかなくなった!!!脇汗が出ないからニオイもしなくなったし、服も汗染みしなくなっ...

4 2024-04-22

すぐに発送していただきました。
満足しています。

お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-04-22

海外の製品ですが、毎回キチンと入荷や発送のご連絡がいただけるので、とても安心しております。

【最速便】【正規品】【6個セット☆お得】 パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) パースピレックス ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗

お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

当店のご対応に関して、ご満足いただけており大変うれしく思います!

5 2024-04-22

迅速で丁寧な対応いつも有難うございます^_^

お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

当店のご対応についてご満足いただけており、大変うれしく思います!