海外トレンド グリーンバスケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のー9898さん
  • のー9898さん

4 2020-09-20

gaikokukaratoiukotode toutyakuga soutouokureruto sinnpaisimasitaga
omoinohoka haykattanode bikkurisi mata uresikattadesu

アラフォー女子にとって、ありがたすぎるクリーム! シミ・シワの予防と改善・大人のニキビ予防・目元や口元の小ジワに、彼女奥さんの【海外メール便】 アメリカ大人気商...
omottayori hayaku todoki uresikuomottemmasu izen tomodatikaraitadaki tukattemiruto totemoyoku naganenkininatteita simiga hotonndo kietanode matatukatt...

4 2020-09-19

海外発送でしたが、早く届いてよかったです。
またお願いしたいです。

• ash0131さん
  • ash0131さん

5 2020-09-19

海外発送ですが、1週間ほどで到着しました。有り難うございます。

【海外メール便】サーテンドライ CERTAIN DRI 35.5ml ロールオン わき汗 汗止め 制汗剤 海外製品 ワキガ 匂い Deodorant Antiperspirant デオドラント 汗対策
以前はパースピレックスを使用していましたがこちらが類似商品でレビューも良く、少しお安かったので購入してみました。効果は変わらずパースピレックスよりは痒...

• 都竹4217さん
  • 都竹4217さん

5 2020-09-18

商品の到着まではちょっと時間かかりましたが、でも無事に届きました^ ^

【エクスプレス便】【The Ordinary.】AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution DECIEM オーディナリー ディサイム お肌 美容 プチプラコスメ スキンケア

4 2020-09-17

この度はお取引をありがとうございました。

5 2020-09-13

連絡等が丁寧です。
海外からの発送の割には
早く届くので助かります。

5 2020-09-13

思ってたより発送も到着も早くて良かったです。

【海外メール便】サーテンドライ CERTAIN DRI everyday strength solid 74g わき汗 汗止め 制汗剤 海外製品 ワキガ 匂い 汗対策 Deodorant Antiperspirant デオドラ...
愛用品です!この暑い時期にうっかり切らしてしまったので慌てて注文。海外からの発送なので配達が最長30日となってたので心配でしたが思ったより早く届いて良か...

【海外メール便】サーテンドライ CERTAIN DRI everyday strength solid 74g わき汗 汗止め 制汗剤 海外製品 ワキガ 匂い 汗対策 Deodorant Antiperspirant デオドラント

3 2020-09-13

到着まで、10日くらいかかって残念!最初に時間かかると大きく書いてほしい

3 2020-09-12

今回は箱がつぶれた状態で届いたので残念でした。商品は大丈夫なので特に問題なく使ってますがお金を払ってあの状態で来られるとテンション下がります。もう少し対応を考えていただけたらと思います。

リピです。以前は青い方を使っていたのですがかゆみがあったので、こちらの商品に変更しました。かゆみは軽減されました。効能は本当に大満足で汗もかきづらいし...

【海外発送】【正規品】【お得☆2個セット】パースピレックス コンフォート 20 ミリリットル(Perspirex) パースピレックス ロールオン アンチパースピラント 20ml 制汗剤 わき汗 脇汗 ワキガ

4 2020-09-10

頼まれて購入しました。コロナの影響かと思うのですが13日後に到着しました。その間遅れるかもしれないと2度丁寧にメールがきました。無事届いてホッとしています。ありがとうございました。

4 2020-09-09

海外発送とのことだったので時間かかるんだろうなと思っていましたが、配送も思ったより早かったです!

5 2020-09-08

海外からの配送の途中経過のメールもいただき丁寧で安心できるショップです。

5 2020-09-08

注文して2週間ちょっとで届きました。
思っていたより早かったです。
配達が遅れる旨のメールもちゃんと届いていたので特に心配することはありませんでした。
これから商品を試してみたいと思います。

5 2020-09-07

配送の時間がかかってしまうことをきちんとメールで教えてくださり親切でした
いつも箱つぶれなどもなくきれいな状態で届きます
これからも利用したいです

5 2020-09-07

対応も丁寧で海外から発送との事でしたが7日で手元に届きました!
また利用します!

出先でも職場でも悩んでいたのが嘘のように笑顔が増えました。 前回は別のショップを利用しましたが、今回お得感のあるこちらの2本セットを購入しました。 最長2...