【正規品】パースピレックス オリジナル 20...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • ホントに凄い!
  • 一年中脇が汗をかきやすい私。パッド付きのインナーを来ても仕事で活動しているうちにズレてパッド以外の所が染みていたり染みやすい服は一切着ないでポロシャツ、運動着のような特殊タイプでおしゃれは我慢。。撥水スプレーを服の内側にした事もありました。。。夏場は本当に悩んでいました。ロールオンタイプ、ソフトストーンタイプ、クリームタイプと薬局で手に入る色々な脇汗対策グッズを試しましたが全然 ・・・(続きを読む
  • たけの仔さん
  • 1 2018-05-18
  • ベタベタ
  • オドレミンを使っていましたが、成分もほぼ同じで塗りやすいということからこちらを購入。オドレミンのように水ではなくアルコールを使用しているから乾きが早いとのことで期待していたのですが、圧倒的にオドレミンの方が乾きが早いです。なんなんでしょう、あのベタベタ感...ドライヤーをあててもなっかなか乾かない。「もういいだろう!」と20分後に触ると、触った指がまだほんのり濡れていました。塗りや ・・・(続きを読む

4 2019-02-23

• サラサラ感:3
(使用1日目)大満足&期待しています
〈使い始めて1日目の感想です〉私は多汗症で恐らく中度位の腋臭です。中学生の頃からのコンプレックスで社会人になってから2度ボトックスを受けたことがあります。
最近暖かいこともあり、コートを着てお出かけすると汗ばむようで、ツーンとにおってくる感じがありました。
昨日は今年入園予定の親子教室で体操などがあり、ホール内が密集していたため(汗)絶対ににおわせたくない状況でした。普段なら余計に緊張してわきの下が汗ばむはずでしたが…。汗をかきませんでした!いつものツーンとする匂いも無く楽しい時間が過ごせました。感動です!!この効果がこれからも続くのか、多汗症の私が夏場でもわき汗をかかないのか分かりませんが、無くなる前にまた購入します。ボトックスでは注射の痛みと1ヶ月程度のあざが残り、ワンシーズンの効果で10数万円と高額でした。それでも当時は悩みから解放されて嬉しかったです。しかし2回目は汗ばむようになり金額に見合った効果がなく残念な思いをしたことを覚えています。こちらの商品は普通の制汗剤よりは高額ですが、痛みも無しにコンプレックスを解消出来ると考えればとても安いです。
ちなみにコメントを拝見していて心配していた痒みはありませんでした。塗り方はお風呂の後、脇のしわに沿って1回ロールを滑らすだけ。翌朝ウエットシートで軽く拭くだけです。個人差はあるかと思いますが塗りすぎない事が、痒みとベタつきを軽減させるポイントかと思います。
もし同じようにコンプレックスを抱えているのであれば1度試しに使ってみて欲しいです。
〈半月間使用してみた感想〉
2週目に入り3日おきに塗るようになり、加えて暖かい日も増えてきました。以前と比べ汗は格段に抑えられているようですが、若干ツーンと匂いがする日があります。塗布する間隔を短くするか、範囲を広げるかして、改善できるか検討したいと思います。

4 2019-01-31

良かったです。
届くまでに2週間かかりました。
(いまだに出荷準備中となっていますが。)
1週目なので、説明通りに毎日塗っています。
湯船に浸かっている時と、夜寝付く時に、物凄く脇が痒くなります。夜中、無意識に掻いて目覚める時があります。
1日目はうっすら赤くかぶれてしまいました。
汗が出ようとしている毛穴を無理矢理塞いでいるからでしょうね。
しかし翌朝は全く痒くなく、滝汗の汗ジミが出来る私も汗ジミができませんでした。
匂いは元々軽い方ですが、服に匂いも残っていないので、効いていると思います!
これは凄いですね!
他の方のレビューで代わりに違う箇所からの汗が増えたと仰ってましたが、私はトイレに行く回数が増えました。
4時間に1回行ってたのが、1時間に1回行ってます。関係あるのかわかりませんが、ご参考までに。
ボトックスを検討していましたが、こちらで乗り切れそうです。

5 2019-03-13

すばらしい
冬でも脇汗をたくさんかきます。
でもこちらを塗りはじめてもうほとんど脇汗をかかなくなりました。
敏感肌なので痒みを一番気にしていました。が痒みはありませんでした。
最初3日連続でつけた時、3日目にすこしピリッとしみました。
早く出会えれば良かったです。夏になってもこの効果があればいいです。
あと問題は届くのにかなり時間がかかり、不安になりますが、気長に待つことです。

5 2018-08-17

• べたつかない:3
高いけど物は試しと思い購入しました。すごいですね、次の日から効果を実感しました。
他の場所は汗をかいても脇だけサラサラです(笑)
湿った状態で塗ると痒みが出るので、お風呂上がりによく乾かしてから塗っています。
サイズも小さく、決して安くはないですが、効果はしっかり感じられるので購入してよかったです。

5 2019-01-26

• 持続性:
  • べたつかない:5
普段はクリニークのデオドラントを使っています。
早速使用してみましたが、脇汗と臭い共にしっかりおさまりました!また心配していた痒みについてですが、私は大丈夫でした。
夏場に使用していないので、夏場の使用でどうなるか気になるところですが、今の感じだと大丈夫そうかなという感じです。

5 2019-02-06

すごい!
素晴らしい物に出会いました!!脇汗がすごくミラドライの手術を検討中に、こちらを見つけました。
夏でも冬でも脇には汗。家に居ても、電話で話したりゲームしてても、気づけば汗かくくらい。
脇以外はほぼ汗は出ないのですが。
こちら塗って2日目。本当に出ないんです。
心配だった、痒みは我慢できない程ではなく大丈夫でした。
匂いもそんなに気にならず。アルコールっぽいかな?個人的には大丈夫でした。
これで着たい服が着れます!グレーとか!!
脇汗パットも、ずれちゃって意味なかったので。
脇汗で悩んでる人は、本当にオススメします!
到着までは10日ほどかかったので、早めにリピート買いしてストックする予定です。

4 2018-09-11

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
自称肌が弱い人ですが大丈夫でした
脇もかぶれたりする事が多く皮膚科にも通ったりする私ですが、1カ月使ってみてたまにピリピリと感じる程度で大丈夫でした。ベタベタもしなかったし香りも気にならないし、レビューを見ると個人差があるのかなと思いました。でもこちら届くまで日数がかかったのでついメンソレータムのリフレアをその間試していましたが、効果は同じで十分でした。私にはこの商品、オーバースペックだったかもしれません。

4 2019-01-26

止まる!
脇の汗に悩んでいましたが、これを使用してからびっくりするぐらいに減りました。しかし、塗ってすこししてから痒みが酷く寝れないぐらい痒いです。痒みがなければ最高の商品です。

5 2018-10-09

• 香り:2
  • べたつかない:5
脇に汗をかくのが気になっていて、重度の多汗症だと言う友人に相談したら、友人がこちらを使っていたので、使わせてもらいました。そしたら1週間汗をかきませんでした!
その後9月28日に注文し10月9日に届きました。
海外発送の商品は初めて注文したので、不安でしたが、きちんと届きました!

• タソ。さん
  • タソ。さん

5 2018-11-09

• 持続性:3
汗っかきに良い
毎年友達にも「多汗症?」といわれるレベルで汗をかくものの
病院では「遺伝的に代謝がいいだけ」だった私ですが。
いろんなサイトを調べてダメで購入。
即効果が出るわけではないですが、マシにはなりました♪
すっぱい汗のニオイはすぐになくなりました♪

• hars-kさん
  • hars-kさん

4 2018-08-14

• べたつかない:3
半信半疑でしたが…
去年までは市販の制汗剤をして汗パッドをしても早々と脇に汗染みが出来てしまうほど、汗に悩んでいましたが、これをしてからは汗パッドをしなくても気にならないほどになりました!!
他の方もおっしゃるように、痒みがある時がありますが、何かに集中してると気にならないし、去年までのように常に汗染みを気にするよりははるかに楽です(笑)
父も多汗症で悩んでいたので、父の日にプレゼントしたところ、「痒みやヒリヒリする時があるけど、本当に汗が収まった!」とビックリしていました。

5 2019-06-05

汗止めとしては優秀
海外(私はロンドンから)発送で注文からかなり時間がかかるので、急ぎの方は注意が必要です。
夏になると服の汗じみが気になるので、目立つ服を着るときのために購入。
使用3日目くらいで脇にピリピリした刺激を感じ、途中で継続使用はやめました。単回使用でもそこそこ汗は止まりますが、継続して使わないと十分な効果はないみたいです(わかってて購入したので問題はないですが)。
今はライブや汗が目立つ服を着るときに考えながら使ってます。もう少し安ければリピートするのですが、日本で普通に売られるようになるといいのにな。

5 2019-07-01

日本語の説明書なし
海外発送のもので日本語の説明書は一切入ってませんでした。二週間ほどで届きました。まだ使用してないのですが、痒くなるとのレビューが多いので様子見ながら使います。
追記、商品ページの説明を見ながら風呂上がりに使ってみました。蒸し暑い季節なので扇風機で乾かしてぬって乾かして。しばらくしてじとっと汗ばんできて効果あるのかな?と心配しながら朝洗い流しました。その日、家で家事してるだけで汗かくのに脇だけサラサラ!!!ビックリ!!!痒くなったりも無かったし買って良かった!!!ドラッグストアのやつとかは全く効果なかったのでこの夏脇汗を気にせず過ごせそうで嬉しい!

4 2019-06-13

• べたつかない:5
すごくいい!、、、でも、かゆい!
いままでずっと脇汗に悩まされてきました。
どんな制汗剤でも効果なく、美容外科の注射や手術を本気で考えてました。
でも、これ、ほんとにすごいです!!
塗った次の日から絶大な効果!
正直、ここまでとは思ってなかったです。
同じように悩んでいる方にはオススメしたいです。
でも、、、かなり痒いし痛くなります。
ので、マイナス1で(>人<;)
使い始めて3日目からかゆみが出て、使用をやめました。それから2日間、効果は持続してました。
本日3日目から、うっすら汗がでるようになったので、また再開します。しばらく一日おきくらいで使ってみようと思います。
これで痒みがなかったら完璧です!
量は想像以上に小さいし、少ないです。
市販の半分以下くらいです!

5 2019-06-09

感謝
本当に感謝。年中脇汗で悩んでいたこの私が嘘のように変わりました。冬でも脇汗だけはポタポタたれるし、それによってさらに掻くという悪循環。テンションが上がろうが緊張しようが、寒かろうがとにかく脇汗を掻いていたのに使用して一日目で少しずつ効果を感じ、すぐに悩まなくなりました。痛痒いのは感じるときと平気なときとあります。耐えられない時はもう拭き取ってしまいますが、効果は十分に発揮してくれるので大変満足です。洋服の色味もも好きなものを着られるし、腕を上げる動作も躊躇せずにいられる爽快感たるや…。もっと早く出会いたかった一品です。この値段でそれを得られるなんて本当にありがとうございます。本当に本当に感謝感激大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント