【ポイント5倍★6日間限定】【海外発送】【...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • これで長年の悩みとお別れ出来ました
  • 並程度のワキガ者で49歳男性です。本当に良かった事を共有したかったので初めて商品レビューなるものを書いてみました。今までよく出回っている国産メーカー品や国産ネット販売品を過去、次々と5種類試しましたが、アポクリン腺から出る緊張性の汗をかくと、やはりどれもこれも効果薄で持続性も残念なものでした。さらに薬が服にも移りました。ワキガ同士達ならわかるハズですが季節を問わずです。薬での対策 ・・・(続きを読む
  • ミングラさんさん
  • 3 2019-11-10
  • 初めての購入
  • YouTubeで、色んなメーカーのデオドラントを比べているのを見て、この商品が一番効果がある結果が出ていました。私は、ワキ汗が酷く布製の汗ワキパットに自分でそれに布やガーゼで分厚くして補強さて付けていました。でも、仕事が制服だということもあり毎日付けていると、肩に跡ができたり傷が付いたりで制服を着替えるのも一苦労です。この商品を買って2日目ですが、みなさんが言うような付けてすぐの効果が ・・・(続きを読む
  • kappalunaさん

5 2020-04-22

• べたつかない:5
前回買ったのがそろそろ終わりそう〜ってのんびり考えてたら、発送元のイギリスでもコロナが拡大し始め、3月下旬に慌てて注文しました(^^;)
気長に待つつもりが1ヶ月弱で届いたので良かったです。
前回初めて買ったのはストロングでした。
多汗症なので脇汗もひどく、インナーもデオドラントも色々試したけど全く効果なしでしたが、こちらを使い始めてから脇汗出てません!!
全身から汗が出た感覚が出ても、脇だけはサラサラ!!すっごい!!
週1回の頻度でしばらく塗り続けたら、1ヶ月塗らなくても汗が出なくなりました。
脇の汗染みのせいで人の目を気にしたり、着る服を選んだり、そんな悩みが無くなってもう手放せません(^o^)
ただ使い方に注意しないと激しい痒みに襲われるので、濡れたままの状態や脇毛の処理した日には絶対使っちゃダメです(笑)

4 2019-09-19

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
脇汗がマシになった!
注文して2週間ほどで届きました!
やり方が英語?で書いてあったので読めず
ネットで調べました。
夜お風呂上がりの乾いた脇に2往復ほど塗ります。
ドライヤーなどでしっかり乾かし、翌朝水で洗い流します。
夜塗ると脇に成分が良く浸透してくれるらしいです!
このやり方でやってみると皆さんのコメントにあるような痒みなどはわたしは起きませんでした。(敏感肌です)
ただ、赤みは出ました。翌朝には引くんで大丈夫なんですが。
脇汗はいつも日中滝のようにかき、服にびっしょりついてしまうくらい酷いのですが、これを塗った翌日は午前中まで脇汗をかかなかったです。塗って2日はお昼過ぎまでかかず、3日目の今日は夕方散歩に出かけたんですがいつもの1/3くらいしか脇汗をかかなかったです!
まぁ最近涼しくなってきたのもあるかもですが、それでも市販の脇汗止めより全然効果が違う!
感動です(笑)値段は高いけど試す価値はあると思います!同じような悩みを持ってる人にぜひ試して欲しいです。

5 2020-01-31

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • べたつかない:3
これがないと無理です。
かなりの多汗症で、冬でも脇から汗がでて本当に悩んでいました。夏なんて本当に大変で、脇の汗ジミが凄すぎて服も着たいもの着られず...。何を使ってもダメでしたが、2年程前にこの商品を知り、またダメもとで買い、使ってみたら、本当に...本当に汗があまり出ないのです!!真夏は汗を 全くかかない、という訳にはいきませんが、汗ジミは前より気にならなくなったし、臭いも気にならなくなり、もうこれなしでは生きていけないくらいです!!冬も使っています♪

5 2019-12-14

• べたつかない:4
これは凄いです!
以前から脇汗とニオイに悩まされ続けていて、友人にもこちらの商品を勧められていましたが海外製というのもあり、安全性からも買わずにいましたが夏よりも秋冬はニット素材等で夏とは違うニオイとじんわりかく汗が悩みでした。
レビューやネットを参考にしながら購入しましたが、一日で効果が出た事に驚きました。
一日目は多少しっとりした感じはありましたが、それは乾かし方が悪かったようで。
それでもニオイは一切ありません。
二日目からはピタッと止まりました。
一週間は塗布するようにとあったので続けましたが、皆さんが言われる様に痒みは出ました。
痒みよりも汗とニオイのない生活の方が断然良い!
今までたくさんの商品にお金をかけてきた事がムダに思えるほどの効果です!
輸入商品なのでお手元に届くのに約二週間程かかりますので、お時間に余裕を持って購入された方が良いと思います。

5 2019-11-29

• サラサラ感:4
  • 香り:4
必需品になりました
個人の使用量や回数によるかと思いますが、購入から8ヶ月程使えました。
汗もかなり抑えられていたので、匂っているかの不安感がほとんどありませんでした。もうこれ無しでは過ごせません。
今までは制汗スプレー・汗拭きシート等夏場だけでも結構な量を使っていて、特にスプレーはガス抜きの手間が煩わしく感じていました。
今年は一応ミニスプレーを1本バッグに忍ばせていましたが、半分も使わずにすみました。
トータルで考えるとコスパも良いと思います。もちろん効果のある無しも個人差があるかとおもいますが、私は買って良かったです。

5 2019-08-29

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
以前こちらを使っていて、その後デオエースに変えてみたところ、ききめはデトランスαの方がいい気がして、再度購入しました。若干かゆみを伴うこともありますが、私個人は敏感肌用の方がかゆくなるのでこちらを選びました。届いて最初は若干かゆいかなと思いましたが(かくほどではない)、次の日はもう何ともありませんでした。以前は楽天ではないところで購入していたので、楽天で購入できるようになって、送料も無料だったのでよかったです。

5 2019-10-22

リピ
かなり良いです。
もう4、5回はリピしてます。
これを使い始めてから汗も書かないしもちろん臭いもしなくなりました。
これがないと生きていけないです。

• (^_-)38さん
  • (^_-)38さん

5 2020-07-24

• べたつかない:5
Twitterで元鈴木さんという方が紹介されていて気にはなっておりました。
現在クールビズのためジャケットを着ずワイシャツで仕事していますが「汗染みが恥ずかしくてさー」という主人にプレゼントしました。
海外からの発送ということで届くのに1ヶ月近くかかりました。迷っておられる方は迷っておられるうちに夏終わりますよお気をつけください。
海外の製品ということで少し心配でしたが、城本クリニックのホームページにも使用方法が記載・紹介されておりましたのでそこで安心できました。
夜お風呂あがりに塗布し、朝に洗い流すということです。さっそく効果があったようで、蒸し暑かったけど汗染みは気にならなかったそうです。
私も脇の傷が治ったら試させてもらおうかなと思ってます。

• Kiri77さん
  • Kiri77さん

5 2020-07-19

脇汗止まりました
びっくりしました!
商品を使って1日目、汗がピタリと止まりました。
脇汗が多いのが悩みで、シャツににじみ、仕事中も恥ずかしいくらいでした。
びちょーとした感じ。臭いも気になり、何かないのかと探しているときに、こちらの商品を見つけ、購入してみました。
半信半疑で、少しでも効果があればいいな。と、思ってました。
しかし、わたしに合ったのか、驚きの効果でした!
夜お風呂上がりに塗って、翌朝濡らしたタオルで拭く。それだけ。
仕事後も、絶対脇濡れているだろうなって言う時も、さらっとしてるんです。不思議です。
買って良かったです!

5 2020-08-08

• べたつかない:5
これで長年の悩みとお別れ出来ました
ワキガ同士達ならわかるハズですが季節を問わずです。薬での対策を諦めきれずネットサーフィンをしていくつかの美容整形皮膚科が推奨していた本品を購入。これぞ!完璧でした。今まで役35年間購入していた品にかかったお金がもったいないと後悔です。ワキガには腺に蓋をする本品こそ特効薬との実感。original ですが他の投稿のように塗布後痒みは出ましたがワキガに悩むことと天秤をかけたら我慢できる程度でした。個人差は当然あるでしょう。夜塗って睡眠→朝寝巻きには若干移りましたが昼間は今までがうそのようで本当に無臭。まだ2回目塗布ですがやっと解決した嬉しさと安心感、もう他の商品を探す事は無いと思います。あるとすれば同じ手法で匂わなくする薬でよりコスパの良いものがあれば、、、それだけです。

5 2020-08-06

• 持続性:
  • べたつかない:5
絶対のおすすめ。悩む必要なし!
これ、最高です!!悩んでる方は絶対試したほうがいいです!多汗&ワキガで20年以上悩んできました。全てのデオドラントスプレー、ビオレZ、デオナチュレストーンとのW使い、オドレミン、テノール液、エキシュウクリーム……ありとあらゆるものを何年も試してきましたが効果ありませんでした。冬も汗をかくくらいの私、臭いが気になりナイロン系の服は着ず、脇のケア+汗わきパッド、服は必ず綿&重ね着。周りの目も気になり特に夏はおでかけが大きらいでした。それが!それが!塗った次の日から脇だけ全く汗をかかず、汗をかかないからくさくない!びっくりです(介護職で入浴介助で汗だくになったのに、です)!これで汗わきパッドも必要ない!ナイロン系の服も着れる!何より人の目や行動が気にならない!うれしい!これからこれ1本でいくことにしました! ちなみに、オドレミン、エキシュウ、ナチュレストーンでは1日中かきむしるほどの痒みが出ていました。レビューを見て覚悟を決めてつけたのですが、こちらは全く痒みがでませんでした。

5 2020-08-03

• べたつかない:5
7/10に注文、8/1に受け取りました。
商品自体はびっくりするほど効果がありました。
元々汗かきですが、涼しい部屋にいてても、冬で寒くても、何故か脇汗だけが大量にかいていて、
脇汗取り付きのキャミ等も全く役割を果たしてくれないほどかいていました。
自分より脇汗をかいている人を見たことがないくらいです。笑
夏も冬もTシャツやロンTは白か黒しか着たことがありません。ワイシャツなんかもう最悪でした。
この商品に出会って、夏なのにさらさらしています。
顔に汗をかいていても、脇はサラサラ。
今まで生きてきてこんな経験したことがありません。
すばらしいです笑 何十年も悩んできたのが
なんだったのか…。
リピート決定です!
脇汗で悩んでおられる方はほんとに一度試してほしいです。

4 2020-07-12

ワキガに悩みの女性へ強くオススメ
効き目が怖いくらいすごいです。
汗っかき+ワキガもち(女)です。普段はデオナチュレソフトストーンWでワキガが抑えられています。(こちらもオススメ&ドラッグストアで買えるので悩んでる方はぜひ!)特に日常で困ってた訳ではないですが、某アイドルさんが所持しているのを見て「本当に効くの?」と興味本位で購入してみました。
他の方の口コミ通り、おそらく肌が弱い方は向いてません。私は肌がそれなりに強い方ですが、こちらを塗った直後は一部のみ、薄く赤くなり痒みがありました。(掻き毟るほどではなかったです)ただ効き目はバツグン。一度塗りで1週間は汗が出なかったです…恐ろしいくらいすごくてちょっと怖いので多用は控えようと思いますがここぞと言う時に使おうかと思います。

5 2020-07-10

• 香り:1
  • べたつかない:4
熱中症に注意!
デメリットは多々あれど、人生が変わるほど効果があります。全人類に試してほしい位です。迷わず☆5です。メリットは他の方の口コミを見てください
私からはひとつ注意点があります。
脇汗が抑えられると、次は胸元、背中の汗も気になってくるのが人間というものです。私は去年あちこち8ヶ所に塗りました(※もちろん推奨されてません!!)
そして熱中症で倒れました。製品を塗ったせいとは言い切れませんが、全身の汗を無理やりとめてるのはやはり良くないかな〜と。熱がこもってしまう気がします。今年は我慢して4ヶ所にとどめています。(それでも多いですが(汗))
脇、胸元、足裏、後頭部です。(※頭には塗らないようになってるので自己責任で!!)背中は範囲が広いので塗らないようにしてます。
私のように熱中症にならないように、皆様はお気をつけください…

5 2020-06-14

• べたつかない:5
他のサイトで、この商品とデオ・エースの使い比べがあったので購入しました。何を使っても汗が止まることがなかったのに、効果が高くビックリ!!パースピレックスの方が効き目がすごいので、こちらでリピさせていただきました(他の所は金額が高い上、定期購入の縛りがあったので)
最初の2日程、少しかゆみが出ましたがすぐになくなり、今では3日に1度使えばいいので楽!
子どもの頃から脇汗がすごく、からかわれて辛かった日々がウソのようです。もっと早くこの商品に出合いたかった・・・
この先ずっと使い続けていきたい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント