【海外発送】【正規品】パースピレックス ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【海外発送】【正規品】パースピレックス オリジナル 20ミリリットル(Perspirex) ロールオン アンチパースピラント 20ml

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • これで長年の悩みとお別れ出来ました
  • 並程度のワキガ者で49歳男性です。本当に良かった事を共有したかったので初めて商品レビューなるものを書いてみました。今までよく出回っている国産メーカー品や国産ネット販売品を過去、次々と5種類試しましたが、アポクリン腺から出る緊張性の汗をかくと、やはりどれもこれも効果薄で持続性も残念なものでした。さらに薬が服にも移りました。ワキガ同士達ならわかるハズですが季節を問わずです。薬での対策 ・・・(続きを読む
  • ミングラさんさん
  • 3 2021-04-10
  • 皆さんの仰る通りかゆいかゆい!
  • きちんと届きました。とりあえずかゆいの一言!掻きすぎて脇が茶色く変色しました。脇が変色しても、本当に汗をかかないので満足です。かゆくならないなら間違いなく星5つです。私は3日位塗らなくても効果は持続しますが、3日目は少〜し汗が出てきて、4日目はなんとなく匂いがするなぁという感じになります。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

• べたつかない:5
前回買ったのがそろそろ終わりそう〜ってのんびり考えてたら、発送元のイギリスでもコロナが拡大し始め、3月下旬に慌てて注文しました(^^;)
気長に待つつもりが1ヶ月弱で届いたので良かったです。
前回初めて買ったのはストロングでした。
多汗症なので脇汗もひどく、インナーもデオドラントも色々試したけど全く効果なしでしたが、こちらを使い始めてから脇汗出てません!!
全身から汗が出た感覚が出ても、脇だけはサラサラ!!すっごい!!
週1回の頻度でしばらく塗り続けたら、1ヶ月塗らなくても汗が出なくなりました。
脇の汗染みのせいで人の目を気にしたり、着る服を選んだり、そんな悩みが無くなってもう手放せません(^o^)
ただ使い方に注意しないと激しい痒みに襲われるので、濡れたままの状態や脇毛の処理した日には絶対使っちゃダメです(笑)

5 2020-08-14

• べたつかない:5
脇汗0!本当の0!
満足の満足!!
最初1週間毎日、それ以降は数日に1回と書いてましたが、1回塗っただけでも本当に翌日まっっったく脇汗が出ません!
特段オシャレではありませんが、見た目の不潔感も考えて、脇汗が染みるからこの服は着れないなぁ。。とか考えていたのが一切なくなりました!
泣きそうなほど感動です!
肌は普通〜敏感肌くらいですが、滲みたりはありません、が、脇を剃った日はしみました。
ただ、これは私の勘違いなのかもしれませんが‥
脇の滝汗を止めたせいか、首回りや背中からの汗が増えた気が?
まぁ人間の生理現象として別な場所から汗をかくのはしかたないとことかなと思います。
でも、首や背中の汗染みはなんとなく脇汗より恥ずかしくないので満足しています!

5 2020-08-06

• 持続性:
  • べたつかない:5
絶対のおすすめ。悩む必要なし!
これ、最高です!!悩んでる方は絶対試したほうがいいです!多汗&ワキガで20年以上悩んできました。全てのデオドラントスプレー、ビオレZ、デオナチュレストーンとのW使い、オドレミン、テノール液、エキシュウクリーム……ありとあらゆるものを何年も試してきましたが効果ありませんでした。冬も汗をかくくらいの私、臭いが気になりナイロン系の服は着ず、脇のケア+汗わきパッド、服は必ず綿&重ね着。周りの目も気になり特に夏はおでかけが大きらいでした。それが!それが!塗った次の日から脇だけ全く汗をかかず、汗をかかないからくさくない!びっくりです(介護職で入浴介助で汗だくになったのに、です)!これで汗わきパッドも必要ない!ナイロン系の服も着れる!何より人の目や行動が気にならない!うれしい!これからこれ1本でいくことにしました! ちなみに、オドレミン、エキシュウ、ナチュレストーンでは1日中かきむしるほどの痒みが出ていました。レビューを見て覚悟を決めてつけたのですが、こちらは全く痒みがでませんでした。

5 2020-08-03

• べたつかない:5
7/10に注文、8/1に受け取りました。
商品自体はびっくりするほど効果がありました。
元々汗かきですが、涼しい部屋にいてても、冬で寒くても、何故か脇汗だけが大量にかいていて、
脇汗取り付きのキャミ等も全く役割を果たしてくれないほどかいていました。
自分より脇汗をかいている人を見たことがないくらいです。笑
夏も冬もTシャツやロンTは白か黒しか着たことがありません。ワイシャツなんかもう最悪でした。
この商品に出会って、夏なのにさらさらしています。
顔に汗をかいていても、脇はサラサラ。
今まで生きてきてこんな経験したことがありません。
すばらしいです笑 何十年も悩んできたのが
なんだったのか…。
リピート決定です!
脇汗で悩んでおられる方はほんとに一度試してほしいです。

5 2020-12-12

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
コンフォートが良かったので、もう少し効き目が長いオリジナルも購入してみました。まだコンフォートが有るので使用しておりませんが、コンフォートでもしっかり効くので効果は間違いないと思います。
パッケージが旧パッケージ?のものが届いたようなので、そこだけ気掛かりですが、コンフォートがなくなり次第使用したいと思います。

5 2021-03-08

私はこれ無しでは困る
コロナの状況下で、ロンドンからの発送で心配でしたが、発送の連絡からそれほど時間もかからずに手元に届きました。以前は別のお店で購入し、こちらで2個目の注文でしたが、箱も中身も問題ありませんでした。無事届いて、ありがたく思っております。
商品については、国内で販売しているどのデオドラント製品より優れていると思います。ただ、肌の強い私でさえ、たまに痒みがあるので、そこは仕方ないかなと。一度連続で塗れば、あとは自分が気になった時に使用すれば良いので、私は耐えれる程度です。夏はまだ使用してませんが、冬の蒸れる時期にインナー対策を気にしなくて済む、このストレスから解放されたのが幸せでした。もちろん臭いも大丈夫です。

5 2021-03-24

• 香り:
  • べたつかない:5
凄いです!!感動してます!!
色んなものを試してきましたが長年悩んでたのがバカバカしくなりました!!
手足脇の多汗症でシャツや色物の服は避けていましたが、これを機に買ってみようかと思ってます。
3日目には効果が出て、いつもなら汗をかいてる状況でもかいてない!!!
レビューに書かれてる様に痒みは出ましたが、赤みが出た部分に痒み止め等を塗って我慢しました。
痒みより、汗から解放された方が大きいです!!
手にも使用していいのかな?と思い試してますが、緊張すると多少ベタつく程度であまり気にならなくなってきてます!ありがとうございました。

5 2020-09-14

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
これまで色々試しても効果がなかったので、レビューやネット情報を見ても正直半信半疑でした。が、本当にサラサラになりました!
ずっと多汗や臭いに悩み 1年中複数の対策+厚着で隠してきたので、それがなくなってとても嬉しいし 驚いています。
ワキガで悩んでいる方がいればおすすめしたいです。
参考までに個人的な使用感を記述します。
使い始めて3日目で効果を確認できました。その後は5日に1回くらいのペースで使用しています。ほぼずっとサラサラです。
ときどき(特に使用した翌日)すごく痒くなります。1日中隙あらばボリボリ掻いてしまう日もあります。それでも今までのことを思えば許容範囲です。
今後も使い続けます。手足にも試してみたいです。

5 2020-09-01

• べたつかない:5
今年買った物で一番よかった物になりそう
これ本当にすごいです!!夏はびしゃびしゃで冬でも汗染みが出来、ニオイもあった私ですが使用1回で完全にその悩みが消えました!!今まで安価なものから高価なものまで色々と試してきましたが、効果と使い安さは断トツで一番です。手術しかないのかな…と思っていましたがこれを使えば手術なんて必要ないかも。
塗った次の日は夜までずっとサラサラで無臭でした。
いつもならお風呂上りにすでに臭ってきていたワキのニオイもありませんでした。
本当に感動です、驚きました。レビューを見ると猛烈な痒みに襲われたとか、赤くなったとかあったので買うのを躊躇していましたが、私は痒みも赤みも出ず、もっと早くに買っていれば良かったと後悔しました。
使い方は夜お風呂上りに塗って、完全に乾かして(乾くまでちょっと時間がかかるけど)、朝にミョウバン石鹸で洗い流しています。
臭くないのが嬉しくて、何度も自分のワキのニオイをくんくんして「ニオってない…!」とその都度感動していました(笑)

5 2020-08-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
知り合いにおすすめされて使ってみましたが、今までのデオドラント代が勿体なかったと思うくらい効きました。
脇汗はかかなくなりましたが、仕事から帰ってきて脇を臭うと無臭でしたが、擦るとワキガの臭いはしました。
使い方が特殊なので塗り忘れてしまうこともありますが、効果はばっちりです。
海外発送なので無くなる前に購入した方がいいです。

5 2020-08-08

• べたつかない:5
これで長年の悩みとお別れ出来ました
ワキガ同士達ならわかるハズですが季節を問わずです。薬での対策を諦めきれずネットサーフィンをしていくつかの美容整形皮膚科が推奨していた本品を購入。これぞ!完璧でした。今まで役35年間購入していた品にかかったお金がもったいないと後悔です。ワキガには腺に蓋をする本品こそ特効薬との実感。original ですが他の投稿のように塗布後痒みは出ましたがワキガに悩むことと天秤をかけたら我慢できる程度でした。個人差は当然あるでしょう。夜塗って睡眠→朝寝巻きには若干移りましたが昼間は今までがうそのようで本当に無臭。まだ2回目塗布ですがやっと解決した嬉しさと安心感、もう他の商品を探す事は無いと思います。あるとすれば同じ手法で匂わなくする薬でよりコスパの良いものがあれば、、、それだけです。

• (^_-)38さん
  • (^_-)38さん

5 2020-07-24

• べたつかない:5
Twitterで元鈴木さんという方が紹介されていて気にはなっておりました。
現在クールビズのためジャケットを着ずワイシャツで仕事していますが「汗染みが恥ずかしくてさー」という主人にプレゼントしました。
海外からの発送ということで届くのに1ヶ月近くかかりました。迷っておられる方は迷っておられるうちに夏終わりますよお気をつけください。
海外の製品ということで少し心配でしたが、城本クリニックのホームページにも使用方法が記載・紹介されておりましたのでそこで安心できました。
夜お風呂あがりに塗布し、朝に洗い流すということです。さっそく効果があったようで、蒸し暑かったけど汗染みは気にならなかったそうです。
私も脇の傷が治ったら試させてもらおうかなと思ってます。

• Kiri77さん
  • Kiri77さん

5 2020-07-19

脇汗止まりました
びっくりしました!
商品を使って1日目、汗がピタリと止まりました。
脇汗が多いのが悩みで、シャツににじみ、仕事中も恥ずかしいくらいでした。
びちょーとした感じ。臭いも気になり、何かないのかと探しているときに、こちらの商品を見つけ、購入してみました。
半信半疑で、少しでも効果があればいいな。と、思ってました。
しかし、わたしに合ったのか、驚きの効果でした!
夜お風呂上がりに塗って、翌朝濡らしたタオルで拭く。それだけ。
仕事後も、絶対脇濡れているだろうなって言う時も、さらっとしてるんです。不思議です。
買って良かったです!

4 2020-07-12

ワキガに悩みの女性へ強くオススメ
効き目が怖いくらいすごいです。
汗っかき+ワキガもち(女)です。普段はデオナチュレソフトストーンWでワキガが抑えられています。(こちらもオススメ&ドラッグストアで買えるので悩んでる方はぜひ!)特に日常で困ってた訳ではないですが、某アイドルさんが所持しているのを見て「本当に効くの?」と興味本位で購入してみました。
他の方の口コミ通り、おそらく肌が弱い方は向いてません。私は肌がそれなりに強い方ですが、こちらを塗った直後は一部のみ、薄く赤くなり痒みがありました。(掻き毟るほどではなかったです)ただ効き目はバツグン。一度塗りで1週間は汗が出なかったです…恐ろしいくらいすごくてちょっと怖いので多用は控えようと思いますがここぞと言う時に使おうかと思います。

5 2020-07-10

• 香り:1
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
熱中症に注意!
デメリットは多々あれど、人生が変わるほど効果があります。全人類に試してほしい位です。迷わず☆5です。メリットは他の方の口コミを見てください
私からはひとつ注意点があります。
脇汗が抑えられると、次は胸元、背中の汗も気になってくるのが人間というものです。私は去年あちこち8ヶ所に塗りました(※もちろん推奨されてません!!)
そして熱中症で倒れました。製品を塗ったせいとは言い切れませんが、全身の汗を無理やりとめてるのはやはり良くないかな〜と。熱がこもってしまう気がします。今年は我慢して4ヶ所にとどめています。(それでも多いですが(汗))
脇、胸元、足裏、後頭部です。(※頭には塗らないようになってるので自己責任で!!)背中は範囲が広いので塗らないようにしてます。
私のように熱中症にならないように、皆様はお気をつけください…