4.11 (1,136件)
2,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3mj8さん
  • 3mj8さん

5 2023-05-24

• べたつかない:5
主人の為に購入しました。
ワキ汗の臭いがかなりキツイです。
本人はストレス臭だと思っていますが、確かにストレスがある時もキツイですが、お風呂上がりや普通に汗をかいた後もキツイです。
ドラッグストアでいくつか試してみましたが、あまり効果を実感出来ず。
こちらを試してみました。
最初の3日間は毎日塗りました。
4日目少し痒い気がすると言われたので、それからは3〜5日に1回塗ってます。
本人曰く汗は普通にかいてて、減った感じは無いそうですが、サラサラなのは確かです。
肝心のにおいですが、使い始めて全く無くなりました!びっくり
ストレスの時も汗だくの時も
わたしは主人のにおいも割と平気ですが、本人もかなり気にしているし、一緒に仕事をする周りが嫌だろうなと思っての購入でしたが大満足です。
これからずっとお世話になり続けると思います!

2023-05-24
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感、お気に召していただいており大変うれしく思います!

ぜひ、今後とも継続してご愛顧いただけましたら幸いです。

• as578さん
  • as578さん

5 2023-05-28

• べたつかない:5
人との日常会話ですら常に緊張してしまい脇から多量の汗を分泌してしまいます。その汗をすぐ拭き取ることができればニオイの元にもなりにくいんですが、それがなかなか出来ない環境で働いるため良いアイテムはないかなーと探した結果出会ってしまいました。本当に多汗で悩んでいたんです。それをこのアイテムが全て解決してくれました。(毎日ただ塗布すれば良いわけではなく、決まった用法がありました。)マ ジ で 脇汗かきません。マ ジ で びっくりすると思います。最初はなかなかの刺激にびっくりしましたし、塗布の痒みもありましたが、使用3回目には気にならなくなりました。特段肌荒れもせず経過は良好です。脇毛の処理をした後に塗布すると、確実に人体に悪影響なレベルで滲みるのでご注意してください。激痛の激痒でした。背中や胸元なども中々汗をかくのですが、一日中動いてて汗だくになった日でも、夕方の脇・・・サラサラなんです。脇だけなら薄いグレーのTシャツだって怖くないと思います。激推し商品です。

2023-05-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います!

効果やお肌への影響の出方については個人差がございますため、
ご使用方法を参考の上ご使用いただけますと幸いです。

お気に召していただけましたら、今後も継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-28

• べたつかない:5
今後、もうこれしか買いません
もっと早く出会いたかったです!
年頃の娘の体臭がひどく、クラブや電車内で自分でもかなり匂うらしく気にしていました。体操服の黄ばみは漂白しても取れないし、洗濯直後なのに匂いも少し残ってしまう程で…
これまで色んな制汗剤を試しましたが、市販のものは汗を止めるにも限界があるらしく匂いが混ざったりしてイマイチ。ネットで宣伝している数千円もする高いクリームなどを片っ端から取り寄せては試しましたが、ほとんど効果は有りませんでした。
でもこの商品は違いました。とにかく、無臭なんです。クラブで汗をかいて帰ってきても、匂わない。半信半疑で本人に聞きますと、なんと脇を手で擦ってもほぼ匂いがしないそうです!
これには驚きました。あんなに悩んでうつむいていたのが、たったの数日でウソみたいに明るくなってくれて。3日目には、夜お風呂から上がって塗るのを忘れていたらしいのですが、次の日そのまま出かけても効果は変わらなかったそうです。ボトルが小さくて割高に思えたのですが、毎日塗らなくても効果が続く…と謳っているのは本当の様です。むしろ数日に一回塗ってこんなに効き目があるのに、このお値段ならありがたい。大袈裟ではなく、娘を苦しみから救ってくれた商品です…本当に感謝しています。

2023-04-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お客様のお悩み解決の一助になれましたこと、大変うれしく思います!

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-27

• べたつかない:3
購入から使用して約1ヶ月半。早くから知って居たら人生違ったと思うほど、脇汗と臭いが止まりました。直に脇に貼るタイプのフィルムに汗が溜まるくらい、肘に脇汗が流れる多汗症。最強と言われたシークレットアウトラストですら腋臭を抑えられず苦痛の日々。ポリエステルを着れば強烈な異臭を放つため、寒い冬のヒートテック、暑い夏の接触冷感や吸湿速乾も無理。麻や綿を着て脇汗シートを着け、年中こまめにシートで拭いても臭いとの戦い。人目や悪口、何気ない周りの行動すら自分の臭いのせいか怖い。それがパースピレックス使用してから何でも着れる。脇汗がない。シートで拭いてないのに臭くない。洋服も脇も臭わない!びっくりです。鼻がおかしくなった?って心配になるほど。ダウンタイムが取れないため手術には踏み込めないし、恥ずかしさもあり誰にも言えず。パースピレックスの効果がある限り、これで生きることにしました。痒みは最強あります。とにかく痒い。平気な時は何も無いですが、突如痒みに襲われます。掻きむしりか、パースピレックスの為か不明ですが、腋が黒ずみ明らかに色素沈着してます。だけど脇汗、腋臭と比べたら色素沈着なんて気にもならない。そもそも臭いから脇なんぞ出せないし出さない。もし手術しようか悩んだり、ケアしてもヒソヒソされて辛い思いをしてる方が居るなら1度使って見てください。私は残り香は残さないけど近付いたら明らかに臭う中程度の腋臭です。臭いや汗が不安なので初めの2週間は毎日塗り、軽くドライヤーして乾くまでは服を着ずに放置。1日開けて様子を見ながら週に2、3度の頻度に。液体のロールオンです。
心に傷を負う前に知って欲しいです。長々と書きましたが、1人でも悩んでる方が減れば良いな。また経過を見てレビュー追記します(7/26)

2023-07-27

5 2023-10-12

20年来の悩みが解決
本当にすごい。
届いたときの最初の印象は、「少な!!!」だったのですが、効き目がえげつないので、十分な量。
これまでは、朝イチ・オフィスでこっそり一回、寝る前シャワーで一回と毎日何回も塗り直していたものが、すでに2日に一回で済んでいる。効くのに国内で類似品がなく、大丈夫?と心配になりつつ追加発注しました。
特許技術かなにかなのかも。

2023-10-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-21

• べたつかない:5
塗り始めて1週間。ずっと臭いが気になっていた脇が無臭!外で仕事しても無臭!すごいです!また買います!

2023-06-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけており、大変うれしく思います!

今後とも、継続してご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-11-15

• サラサラ感:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
いつもリピートしてます!
届くのが遅いのでなるべく早めに注文をおすすめします!

2023-11-15
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をリピートでご利用いただいており、大変うれしく思います!

また、商品のお届け期間についてご理解の上ご利用いただけておりますことありがとうございます。
海外のメーカーで直接買い付けての配送となりますため、
お届けまでにお時間かかる場合がありますことご理解いただけますと幸いです。

• まー1703さん
  • まー1703さん

5 2023-06-25

想像以上です。
長年ワキガに悩み、今まで色々使ってきましたが、こんなに臭いがでない、服につかないのは初めて!しかも数日効果が持続します。今までのものには戻れないくらいです。今後もリピートさせて頂きます!出会えて良かった(;-;)

2023-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品の効果を実感、お気に召していただき大変うれしく思います!

今後とも、継続してご愛顧いただけますと幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

• 持続性:4
対応が良かった
本日無事に正常な商品を届けて頂きました。
迅速なご対応に感謝いたします。
先日は不良品に当たってしまいましたが
ショップ様の対応がとても良かったので
評価を上げて再投稿いたしました。
これが一番効果あるので何度もリピート買いしてます。

2023-10-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-02-11

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
この商品にたどり着いた人はまず買ってみて
コンフォートタイプを試しに買って、あまり痒くなかったのでオリジナルを購入。
肌が強い方らしく、オリジナルでもあまり痒くないです。(参考:美容室でカラー剤やブリーチが沁みないくらい)
効果はやはりこちらの方が絶大で、コンフォートの持続日が2〜3日だとするとこちらは一週間は持ちます。塗らない日は2日に1回くらいの頻度でデオナチュレを一応塗っています。
本当に今まで悩んでたのはなんだったのかと思うくらいの感動。頻繁に買っていたデオナチュレももちがよくなり、ものすごいコスパです。
冬でもヒートテックを1日着てると匂っていたくらいなのですが、まったくなくなりました。
今までは怖くて避けていたトップスの試着や、着ただけでヤバイけど流行ってるシアー系のインナーが買えたことがとても嬉しいです!
ベロア素材のトップスに至っては1度の洗濯じゃ匂いが落ちなくて二度洗いしていたのに余裕です。
グレーやベージュの服も買えるようになりました。
とにかく、この値段で得られる以上の恩恵を得ています。
もっと早く買えばよかったと後悔しきりです。
まず買ってみてほしいです。

2024-02-11
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を大変お気に召していただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います!
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-08

• 持続性:4
  • べたつかない:5
以前も別のお店で購入し使用したことがあります。冬だったり脱毛のため中断して2年くらいたった今年の秋、脇が臭い!ロールオンタイプのとあるクチコミ1位のものを使用していても効かない。ヤバイと思い、急いで購入しました。
(ちなみに前に利用したお店は購入できなくなっていました)1回目使用から効き目バッチリ。脇あせすごいんですが、触ってもサラサラ、たまに湿ってますが、臭かったときに比べると無しに等しい位。しばらく塗ってると効き目長くなるからつけるの忘れてしまうんです…気を付けないと。
成分とかわからないで使用してますが、大丈夫なんだよね…それさえ大丈夫ならお薦めです。

2023-11-08

5 2023-10-12

• べたつかない:5
20年早く出会いたかったです
これは大袈裟ではなく、本当にワキガの人の人生を変える一品かもしれないです。
これまでに使ってきた制汗剤の中で断トツの効果を実感しましたし、ひょっとすると人生の全ての買い物の中で一番感動しているかもしれません。
誇大広告の宣伝句みたいになってしまう事を恐れずに書きますと"魔法のよう"です。
私はずっと自身のワキガについて、そして制汗剤に対しても諦めの気持ちで生きてきました。
それは、精神性発汗も持っているため、季節問わず止め処無く流れてくるこの多量の汗の前にはどんなモノを塗布したところで焼け石に水だろうという絶望からです。
日本はそもそもワキガという体質についてあまりに無頓着で製品開発も進んでおらず、頼みの海外産はと言うと「より強い香りで上書きする」という方向性になりがちでこれまた無臭信仰の強い日本人には合っていません。
しかし私が今回この商品の購入を踏み切ったのは、薬液が浸透して汗腺に栓を作り汗を物理的にブロックするという仕組みに惹かれ、自身の根本的問題にビンゴしていたからです。
まさに求めていたものでした。
そして実際に使用したところ、その効果は本物でした。
本当に脇汗が明確に抑えられ、それに伴い臭いも軽減しています。
しかも入浴を隔てようが数日が経過しようが効果が持続するだなんてあまりに都合が良すぎて、前述した様に魔法とか奇跡といった言葉でしか表現できないです。
悩めるワキガ人間にとっては本当にそれほどのアイテムなんです。
ただ私の場合、流石に汗を沢山かけば少しは湿り気を帯びますし、鼻を至近距離に近づけたり指でこすって嗅いでみるとほんの少しは臭っていることは報告しておきます。
劇的な軽減を確認したので感動には変わりないですが。
レビューの場なので不満点も挙げておきます。
まずロールが上手く回りません。
完全に動かない訳ではなくコロコロと円滑に転がっていると思っても頻繁に回転が止まってしまい、肌の上を止まったロールが摩擦移動する感じです。まあそれでも薬液は塗れているのですが…。
何分初めての使用なのでこれが仕様なのか不良個体に当たってしまったのかの判断がつきません。
それと公式の情報が不足していると感じる点です。
ワキガはこの塗りの出来によりその後数日の命運が左右されてしまう為より正しい情報をより具体的に知るための日本向けの窓口的な場が欲しいと思いました。

2023-10-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います!

ご使用方法に関しては、商品ページにも日本語で記載がございますため、
ご確認いただけますと幸いです。

また、稀にローラー部分が固い商品がございますので
こちらもぜひ、お試しくださいませ。

お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-29

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • べたつかない:3
現在30代、小学生の頃からワキガに悩んでいました。
大学生の頃にワキガの手術もしましたが、あまり効果は感じられず、術後もずっとデオ◯チュレやいろんなデオドラントを使用していました。
今までデオドラント使用しても、緊張する場面になると脇汗もたくさん出るし、さらにそれがニオう汗で…意味がないわけではないけれど、持続性や効果は薄い…。本当に嫌だ…と自分に絶望してたところ、ずっと気になってたこちらを購入しました。
使用してみて、他の方がおっしゃってるみたいになんで早く買わなかったんだろというくらい本当に効きます!
8月の13時ごろの暑さの中10分全力で自転車を漕いでも脇がさらさらなんです!
緊張する場面があっても汗出ません!匂いません!変な例えですみません(笑)
まだ使い始めなのか肌が弱いからかわからないけれど痒みは出ました。仕事中は集中してるからか痒みは感じません。
私は、痒くてもこんなにも臭わないなら、痒いなんて我慢できるし大した問題ではない!
これずっと使う!となりました。
あー私臭ってるかな?っていう心配もいらず、心も本当に本当に楽になりました。
少しでも悩んでいるなら買うべきです。
緑の方は青より肌に優しいということなので、今度は緑も買って比較してみたいと思います。

2023-08-29

5 2023-08-27

• べたつかない:5
臭いの悩みが無くなりました!
中学生の頃からわきがに悩んで30年。
色々と試したり手術もしましたが どれも駄目。
やっとこちらに辿り着きました。
痒みや痛みは使い方さえ守れば大丈夫。
何よりも一日中塗布部分がサラサラで臭いゼロ。
全身汗っかきなので着る服にはまだ悩みますが、ワキの汗ジミが無い事がこんなに嬉しいとは。
本当に驚きましたし嬉しくて涙が溢れました。
野外スポーツ観戦後の帰り道、臭うか心配でしたが「やっといい匂いのエリアに来れた〜」と、真後ろから聞こえてこれは効果絶大だ!と確信しました。あと、人との交流にも前より自信が持てるようにもなりました。
いい事ばかり書いていますが、これから用法守って使い続けます。

2023-08-27

5 2023-08-21

• べたつかない:5
注文してから1週間ほどで届きました!
とても早くてびっくりしました!
夏はこれがないと不安で不安で仕方ないくらい
脇だけピタッと汗をかかなくなります!
初めて塗る人はしばらく痒くて痒くて
やばいかもしれませんね。
私も初めて使ったとき痒くて痒くて
耐えられないくらいだったので
痒みが出てる間は痒みがなくなるまで
塗るのを控えて、痒みがなくなったら
それも少量塗るという作業を数週間
繰り返してやっと痒くなくなりました!
慣れたんか分からんけど。。
痒くても頑張って続けたら大丈夫なんで
諦めないで欲しい!
塗り直すのも1週間から10日に一度なので
発送も早かったし
コスパも良しでこれからも
愛用していきたいと思います♪

2023-08-21

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント