【エクスプレス便】 Crest 3D Brilliance mi...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • 白くなりました!
  • 海外発送の為、到着までに時間がかかりました。歯磨き粉の箱に凹みありましたが中身に問題なしです。1日2回を2週間使用し、歯が白くなってきました。感動です。研磨剤がかなり入っているので、歯ブラシが歯茎に当たらないように歯磨きしないと歯肉炎になります。歯茎が痛くなり歯磨きするのが辛くなるので注意です。歯医者でのブラッシングの仕方、もしくはワンタフトブラシというブラシ先がコンパクトので ・・・(続きを読む
  • ぶぶ1234さん
  • 3 2020-05-18
  • 歯を白くしたくて購入。一度オフィスホワイトニングしましたがあまり効果が感じられず、効果を持続させるためと着色予防で使い始めて4ヶ月経ちます。歯が白くなってるかは正直わかりません。予防効果はあるのかもですが劇的に白くなったとは思いません。1本で2ヶ月半〜3ヶ月はもちました。テクスチャーはだいぶもったりねっとり。固い!新品でも捻り出すのにけっこう力使います。見た目は半透明に近い白で小さいつぶつぶがわかる。においも味もさっぱり系。最初は ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

半信半疑でしたが少しつけて磨くだけでも歯がピカピカになり歯垢が取れていっている感じがします。じゃりじゃりいうのは研磨剤ではないのかちょっと不安ですが、エナメル質は傷つけない、と書いてあったので使ってみています。歯が白くなるまでの実感はありませんが、そのうち白くなることを期待しています。

5 2020-07-05

白くなりました!
海外発送の為、到着までに時間がかかりました。歯磨き粉の箱に凹みありましたが中身に問題なしです。1日2回を2週間使用し、歯が白くなってきました。感動です。研磨剤がかなり入っているので、歯ブラシが歯茎に当たらないように歯磨きしないと歯肉炎になります。歯茎が痛くなり歯磨きするのが辛くなるので注意です。歯医者でのブラッシングの仕方、もしくはワンタフトブラシというブラシ先がコンパクトので歯の表面だけを磨くようにすると良いと思いました。いままでの歯磨き粉の中で1番歯が白くなりました。

4 2020-08-22

まだ使ってないので星4つにしました
配送も早く とっても安心できました
ありがとうございます

5 2020-04-23

このご時世ですが、1週間で届きました。
コロナの時期にも関わらず、注文からちょうど1週間で届きました。

5 2020-09-17

他の類似品より圧倒的に白くなるのでおすすめです。

4 2020-07-11

ホワイトニングへ行く暇のない方へ
このような時代の中、届くまでが早かったかと思います!お店の方、運んでくださった方、関わった皆様に感謝を伝えたい程です。ありがとうございました。
朝、昼で使い始めて1週間経ってないですが、一番黄ばんでいた八重歯が周りの歯と同じ薄さになってきました!過去に一度、ホワイトニングをしてましたが通う暇も、自宅で機械当てたりするのも面倒でしたので、歯磨き粉でここまで効果が見えたので試して良かったです!今後も使い続けたいと思います!
※ペーストそのままだと虫歯のところ染みました!泡だてた状態なら染みませんでした!

• ebisu1206さん
  • ebisu1206さん

4 2020-04-29

以前ハワイで購入しかなり気に入っていたのですが、
ネットで買おうとするとどこも倍近い価格になっており手を出せずにいたのですが、
こちらではかなり安くしかも3本まとめ買いできたのでとても満足しています。
目に見えて歯が白くなることはありませんがツルツルになるのが気に入っています。
泡立ちやミント感はあまりなく、どちらかというと甘めなので強いサッパリ感を求める方には
少し物足りないかもしれません。
到着までには10日かかりましたが、この時期なので仕方ないでしょう。
また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2020-09-20

良い買い物した。
安く買えて良かった。
届け先も変更を素早く対象してもらってとても助かりました。
また機会があったら了解したいです。

5 2020-09-01

思ってたより早く届きました★歯磨きしたあとのさっぱり感がすごく好き(^○^)歯は白くなる感じはしないけど、歯の白さはキープされてる気がします♪ありがとうございました!!

• Etsuko0826さん
  • Etsuko0826さん

4 2020-08-18

今回2度目購入しました。
使い心地はいいです。少し白くなったような気がします。使用後はツルツルとしてさっぱりします。これからも使い続けたいと思います。

• ゆう5637さん
  • ゆう5637さん

4 2020-08-02

多分効果あり!!
海外ならではの美白成分配合ということで、気軽にホワイトニング でき愛用者が多いクレストをリピート購入。妻には内緒で自分用に購入し使っていたが、歯磨き粉が切れた妻がよく分からずクレストを1週間ぐらい使って歯が白くなってきたと言われた。海外で買うより割高だご、こちらのショップは国内最安値かな?と思うので今後もリピートさせていただきます。

• may5519さん
  • may5519さん

5 2020-07-28

リピで購入
今回2度目のリピ。日本の歯磨き粉に比べたら辛いけど、スッキリするので再度購入。届くのも、早かったです!

5 2020-07-28

以前、同じメーカーで違う種類の物を購入。そちらも良かったのですが、今回の物がホワイトニング効果が大という事で購入しました。使用後は歯がツルツルとしてサッパリします。リピート有りですね。

5 2020-07-16

すごく良いです。
結構辛いけれど、汚れが凄く落ちます。ベロも凄く綺麗になります。娘の黄色い歯も少し白くなった様に見えます。使い続けます。

5 2020-07-04

白くなりました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉