4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • 使い方にコツがあるけど最高
  • 何年も使っています。今まではユー◯ップでまとめ買いしてましたが、必要ないものまでセットで買わないといけなかったし、しかもアルコールが強いのか、未開封でも来年使おうとすると中身が蒸発していて捨ててしまうこと数回。やっと、楽天で購入できるようになって嬉しい! わたしはそこまで敏感肌ではないですが、これを直塗りするとめっちゃ被れます。赤い湿疹ができて皮膚科のお世話になったこと数回。そ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 使用してからは汗の量が気にならなくなりました。使い始めは、痒みや発疹が出たので使用回数を減らしたりして調節しながら使っていました。今はトラブルなく使えています。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

デオドラント
ストロングタイプと比べるとこちらの方が痒さが軽い。ストロングタイプは人によっては痛くもなる。お勧め。

2023-06-17
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。
商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-06

• べたつかない:5
8年後度前から使用していますが、本当にいいです!脇汗がピタっと止まります。
夏場はもちろんのこと、冬でも厚着しすぎて汗をかくことがあるので1年通して使用しています☆
肌が弱い方は痒みが出ると思います。私は連続使用したら、かなり痒くなりますがやめられません。笑
夏場は2.3日連続したらあとは気になる時に塗ります。冬は2週間に1回程度です。
現在使用しているのは、1本で10カ月程持ってます。コスパ最強です。
脇汗をかかないことが、こんな快適なんてすごいです!これなしでは生活できません。

2024-01-06
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-04-28

• サラサラ感:
  • 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:
汗止めに関してはこの商品の他の種類も含めてもう10年くらい使ってます。最近はこのショップさんで買ってます。
16日に購入し27日の午前中到着。暑くなってきたので届くの時間かかりそうだなと勝手に思ってましたが到着早く良かったです。

2023-04-28
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。

お気に召していただけており大変うれしく思います!
引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-18

• べたつかない:5
使い方にコツがあるけど最高

わたしはそこまで敏感肌ではないですが、これを直塗りするとめっちゃ被れます。赤い湿疹ができて皮膚科のお世話になったこと数回。そこで、お勧めの使い方を記載しておくので、被れてしまった人はこの方法で試してみてください!

まず、コットンを水に濡らしてから、平たいままのコットンを両手の平に挟んで水分をギュッと縛ります。コットンはギュッと絞って丸めてしまうと後で使いにくいので、必ず平たいまま余分な水分を絞るようにしてください。次に、絞ったコットンにパースピレックスを数回塗ります。そのコットンを汗が出て欲しくない脇や胸元、うなじあたりに塗って終了です。一度水に濡らしたコットンにパースピレックスを塗ってから体につけることで、わたしは被れなくなりましたし、汗も出なくなりました。

上記の方法で使用すると、最初は3日に一回くらい、暫くしたら1週間に一回くらいの使用で汗が出なくなります。わたしはこれで常夏のヨーロッパに麻素材のワンピースで行きましたが、全く脇汗もかかず快適でした。是非試してみてください。

2024-03-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を長年ご使用とのこと、ご愛用いただいており大変うれしく思います!

また、商品のご使用方法について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお肌の状態に合わせて、様子を見ながらご使用いただけましたら幸いです。

• ya_yu2988さん
  • ya_yu2988さん

4 2023-07-29

• べたつかない:4
多汗症ぎみで長年汗じみに悩んでいましたが、こちらを使い始めたら嘘のように脇がサラサラで快適です。もう手放せません。
ただ最初は痒みが出ました。
回数、塗る量を控えめにするなど対処法を探りながら使用を続けるうちに痒みも出ず快適に使える様になりました。
海外からの発送ということで到着までに3週間ほどかかるので、無くなる前に早めの注文をオススメします

2023-07-29

5 2023-07-10

• 香り:4
効く!
汗っかきな体質ではなくワキガです。体力勝負な仕事で夏は特に全身濡れた状態なので汗が止まってるのかわからないのですが、ワキガの臭いがしません。自分では強めのタイプではないので臭わないと思っていたのですが、いつも仕事から帰ると臭いに敏感な子供に臭い!と言われショックだったのですが、コレを塗ってからは脇に鼻を近づけて嗅いでもらったら何にもにおわない!無臭!と言われました^ ^3、4日に1回塗ってます。お休みの日は朝からシャワー浴びなくてもデオナチュレとか何も重ね付けせず庭仕事して汗かいてみましたが脇だけサラサラ状態で汗止まってました。凄い!!!痒みは初めだけでした。
もう一本は多汗症+ワキガの方にプレゼントしましたが、汗は3日に1回だと汗が出てきちゃうそうで不安なので毎日塗ってるそうで、汗ストップして無臭になったのでもう手放せない状態だそうです。ありがとうと感謝されました。

2023-07-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-06-25

• サラサラ感:3
  • べたつかない:2
しっかり汗がとまります。
基本的に満足。定期的に塗れば汗は一切かかない。やはりオリジナルの方が効果は少なく一週間はもたない。ストロングは一週間もつ。しかしストロングはとてもかゆいしたまに電気がかるく走るような痛みが走る。それでも痛みさえ我慢すれば本当に最高。なので夏場はストロング、他の季節はオリジナルと季節で変えている。脇汗に悩んでいるならこれは本当に早く使いはじめた方がいい。他の制汗剤などどれも比較できない。プラス上から他の制汗剤も塗ってもいいのでとてもいい。値段は高いが価値はそれ以上。
ちなみにベタつきはある。においは全然ない。

2023-06-26
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います!

ご用途に合わせてご使用いただいているとのこと、
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • K.K311さん
  • K.K311さん

5 2023-06-24

すごい!
初めて買いました。毎年夏の脇汗に悩んでいましたが、これは凄い!口コミを色々読んで、半信半疑で購入しましたが、本当に汗をかきません。私は1回塗っただけで実感しました。運動しても脇だけ汗をかきません。塗った時の痒さが心配でしたが、本当に少し痒いくらいで、この痒さを我慢するくらいなら、汗をかかない方が断然いいです。

2023-06-24

5 2023-06-08

• べたつかない:4
汗っかきアラフィフ
レビュー遅くなってすみません。以前は敏感肌用を使っていて、今回初めてこちらにしてみました。敏感肌用も衝撃的に抑えてもらいましたが、お風呂上がりに汗をかいていると塗り始めが痒くて辛かったです。でもこちらは全然痒くないので初めからこちらにすれば良かったかも。塗った後なるべく乾かしますが、少しのベタつきは軽くティッシュで押さえて問題なしです。フタが開かないとかレビューにありましたが、問題なかったし夏場は人気になるので3月に注文したら、2週間かからないくらいで届きました。商品の匂いも気にならない。ワキ汗少なくなった分、胸の下やお尻、足の指に汗が増えましたが、ワキよりはマシ(笑)…ただ更年期症状がある日は脇汗も出る時があります。けど大満足です。

2023-06-08

5 2024-04-20

良い商品です。
日常的に使用している為、毎回こちらのショップを利用させてもらっています。
商品はかなり良いです。
乾くまでは液の匂いありますが乾けば無臭に近く、また、ベタ使いや痒みもありません。
ただ、ここ最近の物価高騰の影響か当該商品も何回もの値上げがありました。
きっとこの先も値上げはあると思うので、お値打ちな複数個購入やクーポン利用、楽天マラソン等を利用していきたいです。
349360-20240220-0288042432

2024-04-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品が、お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

5 2024-04-06

• べたつかない:5
ずっと使い続けます!!
ずっと使ってみたくて、色々調べた上で購入!!横にしてコロコロすると、思いのほか 液が出ちゃうので それだけ注意かな?
あったかくなって来た冬の時期って、ヒートテック内でびっしゃり汗かいちゃうし、臭いすごかったんだけど これのおかげで気にならなくなった!
痒くなるのはしょうがないけど、次はストロング挑戦してしてみたい!!
でもあの痒みって結構しんどいよね!!!

2024-04-06

5 2024-04-05

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
安く購入できる他アプリに浮気していたのですが、品物が古いのか?ローラーが回らなくなったり、効果もよくわからなくてこちらに戻ってきました。ローラーもきちんと回りますし、サラサラで効果も感じます。安くても効果を感じなければ意味がないので安心できる販売店で購入することにします。

2024-04-05
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、再び当店でご購入いただけましたこと
大変うれしく思います!

4 2024-03-28

• 持続性:4
  • べたつかない:5
痒みが出ます。それでも今のところ1番効果があり、かぶれもなく、使用感も好きなのでリピしてます。たまに、2つの内1つはロールが数ミリくらいしか動かない物があり、毎日ストレスです。1つ目が使い終わって2つ目の物がそういう物だと購入から日数が経っているので性格的に交換要求しにくくそのまま使っていますが、対応は丁寧なので、次回そのような物があれば交換してもらえるか連絡してみようかと思います

2024-03-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしましたローラーに不具合がございます場合は
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

尚、不具合商品がございます場合は、
当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お問合せの際、
お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-03-21

• べたつかない:5
まだ汗がきつい季節じゃないが、感触は良い。
においはないしベトつかない。
ストロングで肌にピリピリくる人にはこっちがいい。

2024-03-21
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-17

リピです。
とにかく買ってみて下さい。
脇汗全くかかないです。どんな薬品が入ってるか怖いですが笑

2024-03-17
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品の効果を実感いただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント