2024/04/23
    PIYOTOTTOさん
    良い品です
    商品受け取るまでかなり時間がかかり、ショップさんに問い合わせをした際に直ぐに丁寧な返答を頂きました。信頼のおけるショップです。が、到着まではかなり時間がかかりました
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    ももちゃん★★さん
    良い商品です。
    日常的に使用している為、毎回こちらのショップを利用させてもらっています。 商品はかなり良いです。 乾くまでは液の匂いありますが乾けば無臭に近く、また、ベタ使いや痒みもありません。 ただ、ここ最近の物価高騰の影響か当該商品も何回もの値上げがありました。 きっとこの先も値上げはあると思うので、お値打ちな複数個購入やクーポン利用、楽天マラソン等を利用していきたいです。 349360-20240220-0288042432
    注文日:2024/02/20
    2024/04/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    かもかも23さん
    リピして3年。 多汗症で一時は手術しようかと思っていたけど、この商品を使うとその部分の汗は止まります。 ひどくかゆく感じたのも3ヶ月くらい。今では春から秋は手放せません。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    arm1029さん
    4月初めに注文してまだ届いてないのでわからないです
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品は、 イギリスからの出荷となりますため、発送後、約10-20日程で到着しますが、 税関の混雑状況や天候により最大3週間-1ヶ月ほどかかる場合もございます。 予めご了承くださいませ。 日本に到着してからは日本の郵便局での配達となります。 追跡番号付きの発送方法となりますのでお荷物の追跡が可能でございます。 現在お荷物は輸送中でございます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/09
    生きゃらめるさん
    数年前に2年くらい使い、それからは日本の制汗剤で充分なくらいサラサラな状態が続いていました。最近は足裏の汗が気になるので使いはじめています。足専用のもあるのですが、こちらの方が塗りやすいのと2本購入なので、脇と足とで使い分けようと思っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/06
    かなり汗をかくタイプですが… 本当に…驚くほどにピタっととまり脇はいつもサラサラです。 リピしております!
    注文日:2024/03/13
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    気に入ってます。効果あります。 慣れていない頃は痒みも若干ありましたが、今は気になりません。
    自分用
    注文日:2024/03/13
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    ずっと使い続けます!!
    ずっと使ってみたくて、色々調べた上で購入!!横にしてコロコロすると、思いのほか 液が出ちゃうので それだけ注意かな? あったかくなって来た冬の時期って、ヒートテック内でびっしゃり汗かいちゃうし、臭いすごかったんだけど これのおかげで気にならなくなった! 痒くなるのはしょうがないけど、次はストロング挑戦してしてみたい!! でもあの痒みって結構しんどいよね!!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    安く購入できる他アプリに浮気していたのですが、品物が古いのか?ローラーが回らなくなったり、効果もよくわからなくてこちらに戻ってきました。ローラーもきちんと回りますし、サラサラで効果も感じます。安くても効果を感じなければ意味がないので安心できる販売店で購入することにします。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、再び当店でご購入いただけましたこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    脇の水分を拭いてから付けた方が痒みがでないと思います。滝汗だったのがピタッと止まるのでリピートしています。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    Taku-loveさん
    いつもコンフォート(弱め)を注文していますが、今回はオリジナルにしてみました。 肌が弱いので塗った直後は少ししみますが、すぐに治まります。 オリジナルの方が制汗効果が持続するような気がします。 香りも無いので気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    痒みが出ます。それでも今のところ1番効果があり、かぶれもなく、使用感も好きなのでリピしてます。たまに、2つの内1つはロールが数ミリくらいしか動かない物があり、毎日ストレスです。1つ目が使い終わって2つ目の物がそういう物だと購入から日数が経っているので性格的に交換要求しにくくそのまま使っていますが、対応は丁寧なので、次回そのような物があれば交換してもらえるか連絡してみようかと思います
    リピート
    注文日:2024/02/17
    2024/03/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしましたローラーに不具合がございます場合は ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 尚、不具合商品がございます場合は、 当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お問合せの際、 お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/03/21
    まだ汗がきつい季節じゃないが、感触は良い。 においはないしベトつかない。 ストロングで肌にピリピリくる人にはこっちがいい。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/03/18
    使い方にコツがあるけど最高
    何年も使っています。今まではユー◯ップでまとめ買いしてましたが、必要ないものまでセットで買わないといけなかったし、しかもアルコールが強いのか、未開封でも来年使おうとすると中身が蒸発していて捨ててしまうこと数回。やっと、楽天で購入できるようになって嬉しい! わたしはそこまで敏感肌ではないですが、これを直塗りするとめっちゃ被れます。赤い湿疹ができて皮膚科のお世話になったこと数回。そこで、お勧めの使い方を記載しておくので、被れてしまった人はこの方法で試してみてください! まず、コットンを水に濡らしてから、平たいままのコットンを両手の平に挟んで水分をギュッと縛ります。コットンはギュッと絞って丸めてしまうと後で使いにくいので、必ず平たいまま余分な水分を絞るようにしてください。次に、絞ったコットンにパースピレックスを数回塗ります。そのコットンを汗が出て欲しくない脇や胸元、うなじあたりに塗って終了です。一度水に濡らしたコットンにパースピレックスを塗ってから体につけることで、わたしは被れなくなりましたし、汗も出なくなりました。 上記の方法で使用すると、最初は3日に一回くらい、暫くしたら1週間に一回くらいの使用で汗が出なくなります。わたしはこれで常夏のヨーロッパに麻素材のワンピースで行きましたが、全く脇汗もかかず快適でした。是非試してみてください。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご使用とのこと、ご愛用いただいており大変うれしく思います! また、商品のご使用方法について貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のお肌の状態に合わせて、様子を見ながらご使用いただけましたら幸いです。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    リピです。 とにかく買ってみて下さい。 脇汗全くかかないです。どんな薬品が入ってるか怖いですが笑
    注文日:2024/02/22
    効果はあれど、
    脇汗をとめる効果は抜群だけど、 脇の横の部分がかぶれて赤くなってかゆくなってしまった。皮膚が弱いと思ってなかったからびっくり!次は弱めのやつにしようと思った。
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合いませんでしたこと、大変残念に思います。 海外製品となりますため、国内の制汗剤よりもお肌への影響も強く出やすくなりますため、 お肌の状態などをよく見ながら、ご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    汗の量も減りますが、汗の匂いもなくなるので、一年中使用しています。手放せません。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/15
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけており、ご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    騙されなかった。
    一年中脇汗と臭いに悩まされ続けてきましたが、本当に買って良かったです。全く汗が出なくなるわけでは無いですが、自分の場合は10分の1位になったと思います。臭いも気になりません。ダウンを汗気にせず着れるの最高です。ちなみに自分はお風呂出た後に塗って、ドライヤーで乾かしてます。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/12
    2024/03/09
    大容量希望
    とても良いです 私の長年の悩みが解消されました ただ量がもっと多ければな、といつも思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    2024/03/02
    効果を感じたので リピート購入しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/03
    2024/02/28
    使用するとやはり痒みがあります 毎日つけなくて良いので使い続けることが出来ますが…
    注文日:2023/12/25
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    hk3789さん
    満足です。
    複数回購入しています。脇汗がかなり抑えられ手放せません。
    2024/02/28
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただき、お気に召していただけておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/27
    最強だと思います。 今回は、娘に頼まれて購入しましま。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/02/27
    まき19403888さん
    2週間ほどで届きました。 迅速なご対応ありがとうございます!
    注文日:2024/02/13
    2024/02/09
    1個かうより安かったのと、値上がりしてきてるので夏にむけて2個セットにしました。脇汗完全に止まります。制汗剤も使えるから常にいい匂いさせてます。
    注文日:2024/01/20
    エスハイGさん
    制汗剤
    コンフォートとの比較です。持続性は〇、塗った後の乾きは早い、といった感想です。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/09
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    かゆくなる
    他の方のレビューの通りです。効果は素晴らしいと思います。お風呂に入って綺麗に洗っても数日は効果が持続します。ただしとても痒くて我慢できずに掻いてしまい、結果皮膚が荒れてしまうのがデメリットです。
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    NNNNN132さん
    2回目の購入です! 私は一度塗ったら一週間はならなくても大丈夫です。脇汗からかなり解放されました!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    2024/01/30
    多少痒みはありますが、これを使用してから確実にニオイが気にならなくにりました。 少し値段は張るけど、手放せません。
    2024/01/30
    2024/01/15
    みさっさんさん
    何回リピしてるかなというくらい、使用しています。 私はピリピリ感など感じません。 夏だけでなく冬の室内でかく脇汗が衣類につくことがイヤなのですが、そのストレスから解放されました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召し、ご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。