2023/07/29
    ya_yu2988さん
    多汗症ぎみで長年汗じみに悩んでいましたが、こちらを使い始めたら嘘のように脇がサラサラで快適です。もう手放せません。 ただ最初は痒みが出ました。 回数、塗る量を控えめにするなど対処法を探りながら使用を続けるうちに痒みも出ず快適に使える様になりました。 海外からの発送ということで到着までに3週間ほどかかるので、無くなる前に早めの注文をオススメします
    注文日:2023/07/06
    2023/07/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    Nuts77さん
    今まで何を試してもダメでした。 今回もどーせダメだろーな… と思いながら購入し試して見た結果!!! 嘘でしょー汗も止まり匂いも全くしない! 人それぞれ感じ方はあると思いますが 私には最高な品でした!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/22
    2024/04/23
    PIYOTOTTOさん
    良い品です
    商品受け取るまでかなり時間がかかり、ショップさんに問い合わせをした際に直ぐに丁寧な返答を頂きました。信頼のおけるショップです。が、到着まではかなり時間がかかりました
    注文日:2024/03/30
    2024/04/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    かもかも23さん
    リピして3年。 多汗症で一時は手術しようかと思っていたけど、この商品を使うとその部分の汗は止まります。 ひどくかゆく感じたのも3ヶ月くらい。今では春から秋は手放せません。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/17
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    生きゃらめるさん
    数年前に2年くらい使い、それからは日本の制汗剤で充分なくらいサラサラな状態が続いていました。最近は足裏の汗が気になるので使いはじめています。足専用のもあるのですが、こちらの方が塗りやすいのと2本購入なので、脇と足とで使い分けようと思っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/28
    Taku-loveさん
    いつもコンフォート(弱め)を注文していますが、今回はオリジナルにしてみました。 肌が弱いので塗った直後は少ししみますが、すぐに治まります。 オリジナルの方が制汗効果が持続するような気がします。 香りも無いので気に入っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    2023/11/03
    なまhopeさん
    ネットの口コミで拝見して購入しました。その他の制汗剤より持続性があると感じました。娘も使ってみて良かったと言っていました。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/04
    2023/10/14
    シシドレミさん
    これまで何度もリピートしています 本当に汗が少なくなるのを実感します。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    えくりゅ 26さん
    感謝
    コンフォートと合わせて9本目の購入です。ストックが無くなると不安なので、お安くなった時にまとめて購入しています。それほど効果が高いです。50数年悩んでいた汗が、この商品で解決され本当に楽しい日々を送っております。もう何色の服を着ても怖くない!少々お高いけれど、汗で悩んでいる方には一度試してみることをお勧めします。お肌に合えば悩みが軽減されること間違いなしです。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/01
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感し、ここまでご愛用いただけていてとても嬉しく思います! 今後とも、当店商品がお客様のお悩み解決の一助になれますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    きらり358さん
    公式ショップの半額近い価格で購入できまし
    数年前から公式ショップを利用して使用しています。今回こちらのショップで半額近い価格で購入でき利用しました。今回購入したものはまだ使用していませんが、本商品を使い始めてから脇汗が止まり夏のTシャツなど薄い色でも気にならなくなりました。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/02/03
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    アグリ1さん
    夏の時期になると必須 汗も出ずとても助かってます! 海外からの発送なので到着を心配してましたが、 2週間程で届いたので助かりました! 安く購入できてよかった!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2021/07/07
    えくりゅ 26さん
    手放せません
    買い置きしていた物が無くなったので、購入しました。 夏でも冬でも、これなしでは過ごせません!特に夏はTシャツ1枚で過ごすこともあるので。 この商品を使う前までは、脇汗が気になってシャツ1枚で過ごすなんて夢でした。必ず汗取りインナーを着用していたので、夏は暑かった・・・。今は脇がサラサラなのでとても快適です。これからも使い続けたいです。 今回初めて包装が雑で、箱も潰れていたのがちょっと残念でした。
    注文日:2021/06/21
    2019/10/05
    bokunen5651さん
    パースピレックスオリジナル
    口コミにあったピリピリ感もなくこれからの効果に期待したいと思います。
    注文日:2019/09/01
    2019/04/23
    モアナ52hwさん
    家の在庫が、無くなったので、家族の為に、購入しました。他の制汗剤とは、全く違うようです。
    注文日:2019/03/23
    2021/05/24
    ゆうひ1008さん
    リピートです。 仕事がら汗をよくかくため、この商品は欠かせません。 いろいろ使いましたが、1番いいです。
    注文日:2021/05/12
    2018/08/25
    なおrinさん
    必須アイテムに
    部活動など運動による汗の量に悩んでいた息子用に購入しました。汗がピタッと止まるわけではありませんが、制汗効果はかなり優秀かと思います。何より匂いが気にならなくなり、これから必須アイテムとなりそうです。
    注文日:2018/07/19
    2022/08/15
    ももままっこさん
    汗は普通に出た(--; 何より朝塗って昼過ぎに痒くなって翌日からは使えなかった。 高い買い物になってしまったわ。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず大変残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 他にもデオドラント製品をお取り扱いしておりますので、ぜひお試しくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。