【3日間限定★値下げ】【海外発送】【正規...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-23
  • デオナチュレやオールドスパイスよりも効く
  • 9/8購入、9/23で届きました、コロナ禍の影響で一ヶ月は覚悟してましたが安心です。まだ使用して効果を確認出来てないので、追ってレビューしたいと思います。追記 脇の滝汗と匂いがピタッと止まりました、これは驚きでしたが2日目の入浴後に塗ったところ、初回の時は感じなかった、毛穴の痒みがありました。肌は弱い方ですが、生活に支障が出るほどの痒みでは無いです、人によって合う合わないあると思いまし ・・・(続きを読む
  • なすび4991さん
  • 3 2020-06-03
  • 5/6に購入して6/3に届きました。約1ヶ月…記載してある通りですが、長かったです。 ・・・(続きを読む
  • チョコボール1018さん

5 2020-09-23

デオナチュレやオールドスパイスよりも効く
肌は弱い方ですが、生活に支障が出るほどの痒みでは無いです、人によって合う合わないあると思いました。

5 2020-09-24

• べたつかない:5
とても良い商品です。絶対リピート確定です。

5 2020-09-03

おすすめ
ワキガの臭いに悩み、レーザーの手術を受けたり、有名どころのデオドラント剤もほぼ使いましたが、やはり緊張したり暑かったりすると、汗が出てしまい臭ってしまっていました。
これはいい!臭いはツンとしますが、乾きも早く臭わない!!
もっと早く出会いたかったです。
ただ黒の綿肌着をいつもインナー として着ているのですが、これを使うと脇の下の部分だけ赤く色抜け?したみたいになる。内側なので洗濯の時に気になる程度ですが…
やっぱり薬剤が強いのかな。
でも臭いよりマシ!使い続けたい!

5 2020-07-26

脇用
とても、良い買い物ができました。
臭いもなくなり満足です。
一つ言えば、到着までの日数がとても長いので星4つです。

5 2020-10-07

• べたつかない:5
こちらで購入するのは初めてでした。
価格が安いです。
個人輸入のところで購入したら このお値段で1本の価格でした。
商品も全く同じで2本購入できるのは、かなりお得だと思います。
9月24日に発送→10月7日到着でした。
この商品は、臭いは無くなります。
汗の量は、かなり減ります。

5 2020-09-12

• べたつかない:5
リピート購入です。
夏はもちろん、冬でも緊張するとツーッと流れていた脇汗に悩んでいました。
こちらを使用してからは本当に脇汗が出ない!
グレーのTシャツも余裕で着られる!
脇汗止めてるからなのか胸の汗は増えましたが、脇汗よりマシ!!!
なくなる前にまたリピ買いしたいと思います。

• ho-chan4404さん
  • ho-chan4404さん

5 2020-07-21

• べたつかない:5
脇汗が出ません。
いろんなものを使用しましたが満足せず、これはもう放せません。

4 2020-07-17

• 香り:4
  • 持続性:4
到着まで時間かかります
数回目の購入。
今回はコロナの影響なのか発送メールから2週間半程かかりました。(ポチってから約1か月)
リピ買いしている人は早めに注文した方がいいです。
前回まで使えていた楽天カードが使えなくなってました。

• シエナさん
  • シエナさん

5 2020-06-28

• べたつかない:4
日本製にはない効き目!!
ずっと悩んでいた脇汗、、、
手術も考えていましたが、こちらをみつけて、試してみることに。
痒みと薬品っぽい匂いがしますが、あの悩みから解放されることを考えると我慢出来ます。
もっと早く出会いたかった。
リピしようと思います。

4 2020-06-09

• 持続性:
満足です!
まだ1日しか使用していませんが、お風呂上がりに塗ってしばらくするとピリピリ感がやっぱりありました。ただ、寝る頃には治まっていたのでそこまで気にはなりません。一回の使用でも仕事中もいつもよりワキの汗が少なく、これから使い続けるのに期待が持てました。楽しみです!

• inr33tmさん
  • inr33tmさん

5 2020-05-25

• べたつかない:5
何度か塗り続けると完全に汗が出なくなります。
これはもう手放せませんね!

5 2019-11-21

驚きました
本当にさらさらなので、驚きました。初めの1週間連続して、その後は4日おきに使用。3か月はもつのでコスパもいいと思います。

4 2019-11-01

• 持続性:3
匂いは消える!
かなり重度のワキガで悩んでいたけど、これを使って初めて匂いが消えました!!ただ異常にかゆいのと半年くらい使い続けたら、脇が色素沈着みたいな感じで真っ黒になってしまいました。やめたら消えるかな?でも匂いの方がストレスなので使い続けたいけど、、、

5 2019-10-18

• 持続性:4
大変満足してます
今回は2度目の購入になりましたが海外からに変わったのですね。さすがに届くまでは時間がそこそこかかりました。あと海外からということもあり荷物梱包の箱と本体の箱が少し潰れてました。まだ前回のが少し残っているので使用してませんが、特に破損等なければ商品自体にはかなり満足してます。継続して使用していきたいですね。今までの脇汗が嘘のようにおさまりました、その代わり若干、他の場所が汗かくようになりましたがまぁ、満足しています!

4 2018-12-20

• 持続性:3
  • べたつかない:3
ちゃんと効く
知人の勧めで購入しました。もともと絶望的な脇汗で、重ね着のしっかりめのパーカーにすら汗染みが伝わるほどでした。制汗を謳うもので、少しでも効果があった試しがありませんでした。
こちらは、初めて効果が確認できました。はじめ1週間塗り続けるときなんか、乾燥しすぎてびっくりしたくらいです。面倒くさがりなので、少し日を開けてしまうと割とすぐもとの滝汗に戻ってしまいますが、塗ることでの効果は抜群です。ぴったりした薄手のグレーのTシャツが初めて着ていられたことに感動しています。
塗ってすぐは多少ベタつくのですが、起きたら全く問題ありません。ただ、痒いのはちょっとしんどいです…。眠る前に塗るので、眠りに入る妨げになるときも。殆ど痒くない時もあるのですが、なぜかとっても痒いときもあり悲しいです。それさえなければほんとに素晴らしいです。肌が強い人にはかなり良いのだと思います。今度は痒み軽減のために緑のものを買おうかなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント