4,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-08
  • 汗っかきアラフィフ
  • レビュー遅くなってすみません。以前は敏感肌用を使っていて、今回初めてこちらにしてみました。敏感肌用も衝撃的に抑えてもらいましたが、お風呂上がりに汗をかいていると塗り始めが痒くて辛かったです。でもこちらは全然痒くないので初めからこちらにすれば良かったかも。塗った後なるべく乾かしますが、少しのベタつきは軽くティッシュで押さえて問題なしです。フタが開かないとかレビューにありましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-28
  • 使用してからは汗の量が気にならなくなりました。使い始めは、痒みや発疹が出たので使用回数を減らしたりして調節しながら使っていました。今はトラブルなく使えています。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

デオドラント
ストロングタイプと比べるとこちらの方が痒さが軽い。ストロングタイプは人によっては痛くもなる。お勧め。

2023-06-17
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。
商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-06

• べたつかない:5
8年後度前から使用していますが、本当にいいです!脇汗がピタっと止まります。
夏場はもちろんのこと、冬でも厚着しすぎて汗をかくことがあるので1年通して使用しています☆
肌が弱い方は痒みが出ると思います。私は連続使用したら、かなり痒くなりますがやめられません。笑
夏場は2.3日連続したらあとは気になる時に塗ります。冬は2週間に1回程度です。
現在使用しているのは、1本で10カ月程持ってます。コスパ最強です。
脇汗をかかないことが、こんな快適なんてすごいです!これなしでは生活できません。

2024-01-06
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

5 2023-04-12

• べたつかない:1
意外に早く届いた
海外に住んでいた時に、薬剤師にデオドラントの相談をした際この商品を勧められ、それ以降使用しています。日本に帰国後はク○ニークを使っていましたが、やっぱりこちらの方が効果が強いので今回初めてネットで購入してみました。3/25注文、3/30発送、4/12着で思ったよりも早く到着しました。お店の方からも発送案内と発送後に国際郵便で時間が掛かる旨のメール連絡を頂きました。
海外発送で納期は多少掛かりますが、購入後放置されないので安心して買い物の出来るお店だと感じました。またリピートします。

2023-04-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品・当店のご対応についてお気に召していただけて大変うれしく思います!

当店の商品は全て海外からの個人輸入となりますため、
ご記載あります通り配達までにお時間いただく場合がございます。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが
ご理解の上ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-28

• サラサラ感:
  • 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:
汗止めに関してはこの商品の他の種類も含めてもう10年くらい使ってます。最近はこのショップさんで買ってます。
16日に購入し27日の午前中到着。暑くなってきたので届くの時間かかりそうだなと勝手に思ってましたが到着早く良かったです。

2023-04-28
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品を無事お届けすることができて、安心いたしました。

お気に召していただけており大変うれしく思います!
引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。

• ya_yu2988さん
  • ya_yu2988さん

4 2023-07-29

• べたつかない:4
多汗症ぎみで長年汗じみに悩んでいましたが、こちらを使い始めたら嘘のように脇がサラサラで快適です。もう手放せません。
ただ最初は痒みが出ました。
回数、塗る量を控えめにするなど対処法を探りながら使用を続けるうちに痒みも出ず快適に使える様になりました。
海外からの発送ということで到着までに3週間ほどかかるので、無くなる前に早めの注文をオススメします

2023-07-29

5 2023-07-10

効く!
汗っかきな体質ではなくワキガです。体力勝負な仕事で夏は特に全身濡れた状態なので汗が止まってるのかわからないのですが、ワキガの臭いがしません。自分では強めのタイプではないので臭わないと思っていたのですが、いつも仕事から帰ると臭いに敏感な子供に臭い!と言われショックだったのですが、コレを塗ってからは脇に鼻を近づけて嗅いでもらったら何にもにおわない!無臭!と言われました^ ^3、4日に1回塗ってます。お休みの日は朝からシャワー浴びなくてもデオナチュレとか何も重ね付けせず庭仕事して汗かいてみましたが脇だけサラサラ状態で汗止まってました。凄い!!!痒みは初めだけでした。
もう一本は多汗症+ワキガの方にプレゼントしましたが、汗は3日に1回だと汗が出てきちゃうそうで不安なので毎日塗ってるそうで、汗ストップして無臭になったのでもう手放せない状態だそうです。ありがとうと感謝されました。

2023-07-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-06-25

• べたつかない:2
しっかり汗がとまります。
基本的に満足。定期的に塗れば汗は一切かかない。やはりオリジナルの方が効果は少なく一週間はもたない。ストロングは一週間もつ。しかしストロングはとてもかゆいしたまに電気がかるく走るような痛みが走る。それでも痛みさえ我慢すれば本当に最高。なので夏場はストロング、他の季節はオリジナルと季節で変えている。脇汗に悩んでいるならこれは本当に早く使いはじめた方がいい。他の制汗剤などどれも比較できない。プラス上から他の制汗剤も塗ってもいいのでとてもいい。値段は高いが価値はそれ以上。
ちなみにベタつきはある。においは全然ない。

2023-06-26
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います!

ご用途に合わせてご使用いただいているとのこと、
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • K.K311さん
  • K.K311さん

5 2023-06-24

すごい!
初めて買いました。毎年夏の脇汗に悩んでいましたが、これは凄い!口コミを色々読んで、半信半疑で購入しましたが、本当に汗をかきません。私は1回塗っただけで実感しました。運動しても脇だけ汗をかきません。塗った時の痒さが心配でしたが、本当に少し痒いくらいで、この痒さを我慢するくらいなら、汗をかかない方が断然いいです。

2023-06-24

5 2023-06-08

汗っかきアラフィフ
レビュー遅くなってすみません。以前は敏感肌用を使っていて、今回初めてこちらにしてみました。敏感肌用も衝撃的に抑えてもらいましたが、お風呂上がりに汗をかいていると塗り始めが痒くて辛かったです。でもこちらは全然痒くないので初めからこちらにすれば良かったかも。塗った後なるべく乾かしますが、少しのベタつきは軽くティッシュで押さえて問題なしです。フタが開かないとかレビューにありましたが、問題なかったし夏場は人気になるので3月に注文したら、2週間かからないくらいで届きました。商品の匂いも気にならない。ワキ汗少なくなった分、胸の下やお尻、足の指に汗が増えましたが、ワキよりはマシ(笑)…ただ更年期症状がある日は脇汗も出る時があります。けど大満足です。

2023-06-08

5 2024-02-09

• サラサラ感:4
制汗剤
コンフォートとの比較です。持続性は〇、塗った後の乾きは早い、といった感想です。

2024-02-09
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、
幸いでございます。

5 2024-01-15

• べたつかない:5
何回リピしてるかなというくらい、使用しています。
私はピリピリ感など感じません。
夏だけでなく冬の室内でかく脇汗が衣類につくことがイヤなのですが、そのストレスから解放されました。

2024-01-15
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品をお気に召し、ご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います!

今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-08

• サラサラ感:4
リピします!
注文して12日ほどで届きました。
使用して2週間経ちました。
最初の1週間は、汗が気になる脇の下とおでこに毎日塗りました。
痒みとかぶれとの戦いでしたが、嘘みたいに汗が出なかったので、続けたくてフルコートで乗り切りました。
2週間目は2日おきにしたら、かぶれも痒みも出なくなり、ビックリです。皮膚が慣れたのでしょうか。いつもサラサラで制汗剤も不要です。汗染みや化粧崩れの悩みが解消されました。
ずっと続けたいので、リピ確定です。

2023-11-08
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います!

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-20

• 香り:
これなしでは、、
知り合いに教えてもらってから、ずっとリピート購入しています
とても良い商品です。
冬でも夏でももう脇汗をかかなくなりました。
いつもサラサラで臭いもしないので、ストレスを感じなくなりました!もうこれなしでは、、

2023-10-21
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。

• NNNTTT9366さん
  • NNNTTT9366さん

5 2023-10-20

• べたつかない:3
長年悩み、病院に処方されたものでも効果がなくワイシャツを気軽に着れませんでした。滝のように汗をかいていましたがこの商品のお陰で悩みが解消されました。初レビュー投稿するくらい感謝しています。
最初はあれましたがしっかり乾燥と翌朝拭き取りをしっかりし、肌状態を気にしながら使用することで肌荒れの問題は解消できました。今後ともお世話になります。

5 2023-09-30

• べたつかない:5
これは魔法か?!
妻に熱望されて購入。海外発送なので、商品到着まで時間を要することは予め認識してました。
実際に2週間位で届きました。
脇汗で悩んでいた妻が早速使用すると…。1週間後には汗をかいても脇はサラサラ!洋服の汗ジミは皆無。もちろん匂いも無しです。
これはまるで魔法ですよ。
ただ、無くなるのが早いので、リピは早めに準備ですね。

2023-09-30

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント