【今だけ!ポイント2倍!】【正規品】【お...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • ちゃんと効く
  • 知人の勧めで購入しました。もともと絶望的な脇汗で、重ね着のしっかりめのパーカーにすら汗染みが伝わるほどでした。制汗を謳うもので、少しでも効果があった試しがありませんでした。こちらは、初めて効果が確認できました。はじめ1週間塗り続けるときなんか、乾燥しすぎてびっくりしたくらいです。面倒くさがりなので、少し日を開けてしまうと割とすぐもとの滝汗に戻ってしまいますが、塗ることでの効果は ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-10
  • 液が出ない
  • 2回目の注文ですが到着後即開封して液がロール部分に染みこんでいなかった為、下向きにして一ヶ月・・・・やはり液が出ません。振ると液自体は入っているので、なんらかの不具合が生じているようです。捨てるしかない。到着まで遅いのは仕方ないとして、非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • youyururuさん
  • youyururuさん

5 2018-09-03

良い
良い。臭わなくなった!数日持続する。ただ たまに痒みが襲ってきます。

4 2018-12-20

• 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
ちゃんと効く
こちらは、初めて効果が確認できました。はじめ1週間塗り続けるときなんか、乾燥しすぎてびっくりしたくらいです。面倒くさがりなので、少し日を開けてしまうと割とすぐもとの滝汗に戻ってしまいますが、塗ることでの効果は抜群です。ぴったりした薄手のグレーのTシャツが初めて着ていられたことに感動しています。
塗ってすぐは多少ベタつくのですが、起きたら全く問題ありません。ただ、痒いのはちょっとしんどいです…。眠る前に塗るので、眠りに入る妨げになるときも。殆ど痒くない時もあるのですが、なぜかとっても痒いときもあり悲しいです。それさえなければほんとに素晴らしいです。肌が強い人にはかなり良いのだと思います。今度は痒み軽減のために緑のものを買おうかなと思っています。

• shi-ma1631さん
  • shi-ma1631さん

5 2019-07-08

• べたつかない:4
未だ届いてないですが?
以前に使っているから!

• saco9774さん
  • saco9774さん

5 2019-06-14

• 持続性:3
  • べたつかない:4
他サイトで観て気になり、レビューを見て購入。
本当かな?と思いながらも夏場は滴るほどの汗が気になるのでノースリーブも心配。Tシャツも汗染みが気になって色物はもう一枚インナー重ねたりとしてきました。
購入して痒みがあるとのレビューでビビり過ぎたか薄塗りだったため痒みは無いが翌日も汗染み。次の日も汗染み。しかししっかりと塗ったら汗染みが無い!サラサラ!
感動!私は2日間は大丈夫でしたが3日目には効果が薄くなりました。

5 2019-04-23

• べたつかない:5
家の在庫が、無くなったので、家族の為に、購入しました。他の制汗剤とは、全く違うようです。

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

5 2019-08-17

• 香り:
  • べたつかない:5
脇汗対策に。本当に汗がでないです。かゆくなりますが、服に汗染みができないと思えば我慢できます。

5 2019-05-01

オリジナル
敏感肌用より安かったのでこちらを購入してみました。効果はどちらも汗が気にならず快適です!
痒みは敏感肌用でもたまに痒くなるのでこちらでも痒みはあるかもしれないですが塗ってから寝るまでの間だけなので問題ないです。

5 2019-04-23

• べたつかない:5
4/15に注文して4/23に届きました。ずっと別のお店で購入していましたが取り扱いがなくなって困っていたところ、こちらのショップを見つけて購入しました。
これは、本当に汗がとまるので、夏の必需品です!!!

5 2019-04-11

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
私には合います
脱毛してから汗の量が多くなり
ニオイも気になっていました。
使用すると汗を気にすることなく1日過ごせます。
助かっています。

5 2018-09-11

• べたつかない:5
国際郵便ということで時間はかかりましたが無事発送されました。問い合わせにも迅速に対応していただき大変満足しています。商品はずっとリピートして愛用させていただいております。

• なおrinさん
  • なおrinさん

5 2018-08-25

必須アイテムに
部活動など運動による汗の量に悩んでいた息子用に購入しました。汗がピタッと止まるわけではありませんが、制汗効果はかなり優秀かと思います。何より匂いが気にならなくなり、これから必須アイテムとなりそうです。

5 2018-07-25

• 香り:4
  • べたつかない:4
酷暑で毎日汗をかきますが、汗のにおいが気にならずいい商品です。

5 2018-07-06

2回目の購入
海外発送なので不安もありましたが
対応も早く2回目購入しました。
また購入させて頂きます。

4 2018-05-28

• 香り:1
  • べたつかない:4
海外から配送でしたが商品到着までそれほど日数はかかりませんでした。
海外から配送で時間がかかる旨、連絡をしてくださり安心できました。

1 2019-05-10

• サラサラ感:
  • 香り:2
  • 持続性:
  • べたつかない:
液が出ない

2019-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品に不備がございましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
至急、本日新しい商品を国際エクスプレス便にて
再発送させていただきました。
せっかくご購入いただきましたのに、商品不良があったとのこと
心よりお詫び申し上げます。

商品ご到着までもう少々お待ちくださいませ。
また何かご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
すぐにご対応させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント