2024/03/18
    使い方にコツがあるけど最高
    何年も使っています。今まではユー◯ップでまとめ買いしてましたが、必要ないものまでセットで買わないといけなかったし、しかもアルコールが強いのか、未開封でも来年使おうとすると中身が蒸発していて捨ててしまうこと数回。やっと、楽天で購入できるようになって嬉しい! わたしはそこまで敏感肌ではないですが、これを直塗りするとめっちゃ被れます。赤い湿疹ができて皮膚科のお世話になったこと数回。そこで、お勧めの使い方を記載しておくので、被れてしまった人はこの方法で試してみてください! まず、コットンを水に濡らしてから、平たいままのコットンを両手の平に挟んで水分をギュッと縛ります。コットンはギュッと絞って丸めてしまうと後で使いにくいので、必ず平たいまま余分な水分を絞るようにしてください。次に、絞ったコットンにパースピレックスを数回塗ります。そのコットンを汗が出て欲しくない脇や胸元、うなじあたりに塗って終了です。一度水に濡らしたコットンにパースピレックスを塗ってから体につけることで、わたしは被れなくなりましたし、汗も出なくなりました。 上記の方法で使用すると、最初は3日に一回くらい、暫くしたら1週間に一回くらいの使用で汗が出なくなります。わたしはこれで常夏のヨーロッパに麻素材のワンピースで行きましたが、全く脇汗もかかず快適でした。是非試してみてください。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご使用とのこと、ご愛用いただいており大変うれしく思います! また、商品のご使用方法について貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のお肌の状態に合わせて、様子を見ながらご使用いただけましたら幸いです。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    りんりん3953さん
    皆さんが口コミに書いてある通り、塗った翌日から脇だけサラサラして汗かかないです。においもしない。ただ、やはり強烈に痒くなって寝てる間にボリボリ掻いてしまって赤くなってしまいました。それだけが残念。我慢して塗るしかないのかも。同じものでも家族は痒くないとのことでした。。人によるみたいです。汗とにおいには効果的のようです!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    ラムネ1356さん
    8年後度前から使用していますが、本当にいいです!脇汗がピタっと止まります。 夏場はもちろんのこと、冬でも厚着しすぎて汗をかくことがあるので1年通して使用しています☆ 肌が弱い方は痒みが出ると思います。私は連続使用したら、かなり痒くなりますがやめられません。笑 夏場は2.3日連続したらあとは気になる時に塗ります。冬は2週間に1回程度です。 現在使用しているのは、1本で10カ月程持ってます。コスパ最強です。 脇汗をかかないことが、こんな快適なんてすごいです!これなしでは生活できません。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    姪っ子いとさん
    リピ
    使い慣れてるので購入しました! 初めての人はきっとなったらかゆみが出たりするのかな? 絶妙な量と塗る位置に気をつけたらとても重宝します!マジで脇汗かかない!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/18
    2024/06/05
    使用感
    届いてから4日間使用しましたが3日目でかゆみが出たので3日間中断しました。汗は全然出ないし汗が出ないから脇の臭いも気にならず、ストレスフリーで過ごすことができます。予定のある日の前日等で使用しようかと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 また、こちらは海外基準での効果の強さとなっておりますため、 日本人にとっては効果が過剰になりやすいものになります。 当店ではコンフォートタイプ(敏感肌用)のお取り扱いもございますため、 こちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    ブサ猫君さん
    嘘だと思ったら本当に汗止まりました。
    もっと早くこの商品を知っていれば真夏でもいろんな色の服を着てオシャレを楽しめたなぁと思いました。酷い脇汗で悩んでいましたが,毎日サラサラです。最初はオススメのやり方で一週間毎日つけると書いてありましたが,もう痒みがひどくて5日目で断念。5日に一度でも効果ありそうですが念の為今は三日に一度付けてます。1日目から効果があったので,効果がある場合は毎日付けなくても良かったみたいです。かえって肌荒れしてしまいました。ただ脇汗が全く出なくなったせいか、首と腕に少し汗をかくようになりました。やはり何処か止めると他の場所から出ることもあると言いますが本当でした。まぁ脇汗より全然よいレベルですけどね。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    初めての時に青を使ってかゆみがありましたが、毎日ではなく少し日にちの間隔をあけて慣れさせて、慣れてから説明書通りに使用していました。 数年使用していますが、たまたまかゆみが続かない体質なのだろうとは思います。黒ずみになることもなく、一応塗らない日は風呂上がりに保湿クリームで皮膚保護しています。 効果は抜群です。少々のことで服に汗ジミを作り上げ、常にビショビショで、汗わきパットで収まらない多汗な脇でしたが、塗った所は汗をかきません。 多汗て余計にお金かかるし、周りの目も気になって、着たい服も限られてと苦痛が多いですが、1本2500円(昨年より値上がりしてますが…)でそれらのストレスはほぼ解消されているので、ありがたい一品です。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/22
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品の価格に関しては、海外の製品につき為替等の影響を受けて変動することがございますため、 ご理解いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    リピします!
    注文して12日ほどで届きました。 使用して2週間経ちました。 最初の1週間は、汗が気になる脇の下とおでこに毎日塗りました。 痒みとかぶれとの戦いでしたが、嘘みたいに汗が出なかったので、続けたくてフルコートで乗り切りました。 2週間目は2日おきにしたら、かぶれも痒みも出なくなり、ビックリです。皮膚が慣れたのでしょうか。いつもサラサラで制汗剤も不要です。汗染みや化粧崩れの悩みが解消されました。 ずっと続けたいので、リピ確定です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/09/30
    あんぴー!さん
    これは魔法か?!
    妻に熱望されて購入。海外発送なので、商品到着まで時間を要することは予め認識してました。 実際に2週間位で届きました。 脇汗で悩んでいた妻が早速使用すると…。1週間後には汗をかいても脇はサラサラ!洋服の汗ジミは皆無。もちろん匂いも無しです。 これはまるで魔法ですよ。 ただ、無くなるのが早いので、リピは早めに準備ですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/09/30
    2024/07/08
    夏はこれがないと無理です笑 オリジナル、ストロング、コンフォート全部試してみてますがなんだかんだでオリジナルが1番良いかも ストロングとオリジナルの制汗効果はさほど変わらない気がしますが、ストロングはとにかく痒くなることが多かったのでオリジナルに落ち着きました それでも時々めちゃ痒くなる時があります笑 それと、塗ってすぐにサラッとする時といつまでもベタベタする時があるのですが私だけ? ベタベタの時はあまり効きが良くない気がします でもこれがないと無理すぎるので愛用してます
    注文日:2024/04/25
    2024/07/08
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 ご使用時は、ご使用方法に沿って塗布後は完全に乾かしていただけますと 効果も安定してご使用いただけるかと思われます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    この商品を使うようになって快適に毎日が過ごせるようになりました。 心配していた痒みはありませんでした。塗る前にドライヤーの冷風で皮膚をしっかり乾かして塗った後もドライヤーで乾かしています。 追加購入したものに不具合がありショップに連絡をしたところ、対応が大変丁寧で素早くて驚きました。本当にありがとうございます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! また、お肌に合ったようでご使用いただけておりますこと安心いたしました。 この度は商品の不良にてご迷惑をおかけしましたこと、 改めて心よりお詫び申し上げます。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    坂本馬竜さん
    製品にとても満足しております。脇汗で悩んでいましたが今ではほぼ脇汗をかかなくなりました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    2024/05/23
    普段は黄緑使ってます。もう10年以上毎日使い続けてるシリーズなので1回塗ると何日持つかの持続性は解らなくなってしまいましたがこちらの方が安心感がありたまに購入してます。また買います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/22
    2024/05/23
    2024/05/10
    秋のbeeさん
    結構いいです! 是非お勧めしたいです!!!
    注文日:2024/04/17
    2024/05/10
    2024/05/08
    ももた8471さん
    サラサラと言うより私にはちょっと痒くて大変です(長年使ってますが) ただ塗布しているので近くで会話をしても安心、とか、ちょっと汗をかいても安心と言う感じがとてもあります。 以前は逆輸入の業者から高く購入していたので、こちらでお安く購入出来て大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 また、こちらは海外基準での効果の強さとなっておりますため、 日本人にとっては効果が過剰になりやすいものになります。 当店ではコンフォートタイプ(敏感肌用)のお取り扱いもございますため、 こちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    やみー82さん
    特になし20文字書けと言われてるので てきとうにやらさせていただきます
    自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/05/05
    お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/05/02
    快適です。
    海外から発送のため、発送しましたメールが届いてから約10~20日くらいかかりますが、いつも到着予定日頃には届いています。今のところトラブルはないので何度か購入しています。 塗布後は乾きにくいのでベタつきを感じますが、朝はサラサラです。塗布してから数分後には痒みを感じながら就寝することになりますが、起床時には痒みはなくなっています。 私は匂いが強い方なので、消臭効果のあるものと併用しています。汗が気にならない、ストレス減で快適です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/02
    2024/04/20
    ももちゃん★★さん
    良い商品です。
    日常的に使用している為、毎回こちらのショップを利用させてもらっています。 商品はかなり良いです。 乾くまでは液の匂いありますが乾けば無臭に近く、また、ベタ使いや痒みもありません。 ただ、ここ最近の物価高騰の影響か当該商品も何回もの値上げがありました。 きっとこの先も値上げはあると思うので、お値打ちな複数個購入やクーポン利用、楽天マラソン等を利用していきたいです。 349360-20240220-0288042432
    注文日:2024/02/20
    2024/04/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が、お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    ずっと使い続けます!!
    ずっと使ってみたくて、色々調べた上で購入!!横にしてコロコロすると、思いのほか 液が出ちゃうので それだけ注意かな? あったかくなって来た冬の時期って、ヒートテック内でびっしゃり汗かいちゃうし、臭いすごかったんだけど これのおかげで気にならなくなった! 痒くなるのはしょうがないけど、次はストロング挑戦してしてみたい!! でもあの痒みって結構しんどいよね!!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    2024/03/28
    痒みが出ます。それでも今のところ1番効果があり、かぶれもなく、使用感も好きなのでリピしてます。たまに、2つの内1つはロールが数ミリくらいしか動かない物があり、毎日ストレスです。1つ目が使い終わって2つ目の物がそういう物だと購入から日数が経っているので性格的に交換要求しにくくそのまま使っていますが、対応は丁寧なので、次回そのような物があれば交換してもらえるか連絡してみようかと思います
    リピート
    注文日:2024/02/17
    2024/03/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしましたローラーに不具合がございます場合は ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 尚、不具合商品がございます場合は、 当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お問合せの際、 お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/03/21
    まだ汗がきつい季節じゃないが、感触は良い。 においはないしベトつかない。 ストロングで肌にピリピリくる人にはこっちがいい。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/01/30
    多少痒みはありますが、これを使用してから確実にニオイが気にならなくにりました。 少し値段は張るけど、手放せません。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    2024/01/15
    みさっさんさん
    何回リピしてるかなというくらい、使用しています。 私はピリピリ感など感じません。 夏だけでなく冬の室内でかく脇汗が衣類につくことがイヤなのですが、そのストレスから解放されました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召し、ご愛用いただいておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    NNNTTT9366さん
    長年悩み、病院に処方されたものでも効果がなくワイシャツを気軽に着れませんでした。滝のように汗をかいていましたがこの商品のお陰で悩みが解消されました。初レビュー投稿するくらい感謝しています。 最初はあれましたがしっかり乾燥と翌朝拭き取りをしっかりし、肌状態を気にしながら使用することで肌荒れの問題は解消できました。今後ともお世話になります。
    自分用
    注文日:2023/09/27
    2023/10/14
    シシドレミさん
    これまで何度もリピートしています 本当に汗が少なくなるのを実感します。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/14
    2023/09/15
    梵天77さん
    これ使ってから本当に脇汗関連の悩みから解放されました。体臭を気にしないで生きられるのってストレスフリーで最高です。汗っかきの私には1年中必須アイテムです。たくさん使うから2個セットなのがありがたいです。 これ塗るとかぶれて痒くなったり、塗った直後のにおいが金属みたいな変なにおいがしたりしますけど、悪いところそれ以外にないし、別に私的には気にもならない点なので総じて最高ってことです。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/15
    2023/08/03
    たーたん311さん
    以前購入していた分が無くなったので購入。 最初の頃は塗ったあと痒みが出たりしていましたが、今回は全く痒みもなく脇汗も出ず快適に過ごしています!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただいておりますこと、大変うれしく思います! お肌のかゆみも少なくなってきたとのこと、 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    ya_yu2988さん
    多汗症ぎみで長年汗じみに悩んでいましたが、こちらを使い始めたら嘘のように脇がサラサラで快適です。もう手放せません。 ただ最初は痒みが出ました。 回数、塗る量を控えめにするなど対処法を探りながら使用を続けるうちに痒みも出ず快適に使える様になりました。 海外からの発送ということで到着までに3週間ほどかかるので、無くなる前に早めの注文をオススメします
    注文日:2023/07/06
    2023/07/29
    2024/07/14
    何度か買っています。 これのあるなしで脇のにおいが180度ひっくり返ります。 STRONGほどではないけど、肌の弱い人は痛みがあるかもしれないので、 自覚がある人はもう少しマイルドなグレードにした方がいいと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/14
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    塗った翌日から、ピタッと汗が止まります。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
...