2023/10/09
    ノリ1128708さん
    早速リピしました。
    本当に止まった‼️今まで、なにを試しても止まることを知らなかった脇汗が、本当に止まった。最初3日間付けたところで少し痒みが出たので2日間付けなかったのですが、その間もしっかり止まってたので、そこから中3日で付けてますが、全然問題なし、匂いもなし❗️リピ買い確定です。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/09
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一お肌に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    kumara43さん
    リピートしてる
    無臭でそのまま塗りやすい一日持つ 2日か3日持つ感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/21
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    ひー1545さん
    よい商品だと思います。効果もあります。おすすめします。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/07/12
    kutoccheさん
    週3回塗布してます 完璧ではないけど、かなり効果あります 脇の臭いを気にすることがなくなりました ただ、かぶれて痒いので、ステロイドクリームを併用しています
    注文日:2023/07/05
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    オーマイガkzさん
    いつも購入しています。これ以上のものはなく、継続利用してます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/18
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただいており、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    なおてか3542さん
    脇の臭いが気にならなくなりました
    3回目の購入です。 脇の臭いが全然気になりません。 娘はかゆみが出て塗らなくなりましたが、息子はかゆみもなく、毎日快適なようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/19
    2023/09/13
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をリピートでご利用いただけており、大変うれしく思います! お肌への影響は個人差もございますため、万が一お肌に合わない場合は ご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    ふれぐらんす2015さん
    とてもいいです!
    1年前から愛用させていただいています。 こちらを使うようになってから、脇汗に悩まなくて済むようになり、本当に助かっています。 今回初めてローラーが回らないものに当たりましたが、連絡したら即新しいのを発送していただけました! とても丁寧にありがとうございます! これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品についてお気に召していただいており、大変うれしく思います! この度は商品のローラー不良にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと 申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた商品に不備があったものは全て、当店にてご対応させていただきますため 何なりとお申し付けくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    なんじゃさまさん
    いい!
    2週間くらいで届いた。 早速使っているが、汗・ニオイとも効果あり!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 当店では、お客様が安心安全にご利用できるお店を 引き続き目指していきたいと思っております故、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    よしともびっちさん
    ストロングタイプだとかぶれが起きたため、こちらに。快適に使用しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/08
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/15
    ダンクローさん
    痒みが少しあるくらいで 汗、臭いはまったく気にならないくらいだった
    注文日:2023/05/23
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    よしともびっちさん
    かゆくなってません
    もしかしたら痒くなったりするかな、と危惧していたのですが、なかなか良い感じです。なので、もう一つ、今度は思い切ってストロングを注文してみました。そちらも痒くならないと良いのだけれど。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    あっきー0372さん
    良い商品。体質合えば。
    数回リピート買いしてます。 娘の為に購入してます。 体質に合ってるみたく痒みも無く匂いも抑えられると喜んでいます。 色々試してやっと辿り着きました。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけておりますこと、大変うれしく思います。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/08
    ザンシロさん
    全て渡って効果有り、今後も継続使用したい。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/09
    2022/08/06
    1013まつさん
    二週間使ってみましたが脇汗は完全にとまりました。いまは各日で塗り直しています。他のレビューにもあるように痒みと赤く炎症をおこしましたが全体にぬるのではなく真ん中に薄くぬるようにしたら幾分解消しました。仕事柄汗染みが気になるのでつかってみましたが満足しております。
    注文日:2022/07/13
    2021/07/15
    T23tugiさん
    使い始めて3年ほどになります。以前は他の商品を色々と試しましたが、ヨーグルトっぽい匂いだったり、ベタつきがあったり、持続性のなさや、肌荒れなどで納得の出来るものがありませんでした。こちらは脇専用ではありますが、驚くほど脇汗は止まります。使い初めの頃は説明書通りの間隔で塗っていましたが、使い続けているうちに塗る間隔も徐々に開いていき、今では夏場でも月に2回程の使用で大丈夫になり1本で十分1年持ちます。敏感肌な方ではありますが、翌朝拭き取り忘れても肌トラブルが起こるような事もなかったです。服の汗ジミで恥ずかしい気持ちにもならずに済むので、好きな服を着れるのが何より嬉しいです。家族は勿論、今では周りの友人も使い始めました。おすすめの商品です。
    注文日:2021/06/10
    2022/07/11
    ふれぐらんす2015さん
    すごすぎる!
    妻の感想です。 ↓↓↓ 3週間ほどで届きました。 海外からだし、時間かかるのと箱つぶれ等は分かっているので、全く気になりません! かなりの脇汗ですごく悩んでいたのですが、肌が弱い方なので怖くてなかなか踏み切れずでした。 でも着る服なくて困っていたし、1回試してみてダメだったら辞めればいいや、と思い、購入しました。 1日目、おそるおそる塗ってみたところ、あれ?何ともない。 次の日、脇汗がない!!!! 感動しました! でもまだ分からないと思い、その後毎日塗りましたが、全く何ともなかったです(^^) 湿布でもすぐかぶれるし、化粧品もダメなものもちょいちょいあるくらいなので、かなり意外! 運動して汗ダラダラでも、脇は何ともなく、ほんとに嬉しすぎました(*^^*) もっと早く試せば良かったです! 難点は乾きにくいのだけですかねー。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/07
    ふく9606さん
    リピーターです。とてもいいです。 さらさら感が気に入ってます。
    注文日:2022/05/31
    2021/09/28
    sakura8mitsuさん
    痛みは少しありますが、臭いは消えました。 大変満足しています。
    注文日:2021/08/30
    2020/06/18
    ROMEO0459さん
    いい感じです。
    本当にこの時期でも 服に汗じみが出来ません 嘘のように汗が止まります。
    注文日:2020/05/05
    2019/09/10
    redz2002さん
    これに戻りました。
    じわじわと価格が上がって、他の製品を探して購入しましたが残念ながら駄目でした。少し臭う。perspirexに戻りました。わずかに残っていたこれを使ったら満足できる効果でした。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/10
    tomozou1020さん
    コレは良いかも
    到着まで12日掛かりました。 多汗症でワキガ持ちと最悪なおじさんです。 今までexsiuを愛用して全く問題なしでしたが近所で手に入らなくなり、 検索熟考の末この商品にしました。 1週間ほどの使用ですが今のところかなり良いです! 今後持続性など観ていきます。
    注文日:2019/07/22
    2022/07/02
    surfjさん
    肌に合わなかった
    何度かチャレンジしましたが肌に合わなかった。とても痒いです。
    注文日:2022/05/14
    2022/07/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えず大変残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 他にもデオドラント製品をお取り扱いしておりますので、ぜひお試しくださいませ。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2022/04/26
    piroronkoさん
    どんなにがんばっても蓋が開かない!!
    今日やっと届きました。海外から発送なのでもっと時間がかかると思いましたが、思ったより順調に届いたのでその点は良かったのですが、みなさんと同じように蓋が開きません。。どんなにがんばっても開きません。。。すごく楽しみにしていたので残念です。返品交換してもらいたいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の蓋が開かないとのこと、誠に申し訳ございません。 蓋が開かない場合は、蓋の周りのフチの部分をテーブルの角に10回ほど強く叩きつけてから蓋を回してください。 本体と蓋の間の部分がカチカチに固まってしまって開かないことが多くございます。  刺激を与えることで蓋部分が緩まり開く場合がございます。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけいたしましたことを 重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2021/05/06
    ワッ君50さん
    何度か使いましたが汗のでが変わらなかった もう何度か使っている内に汗が引く事を願ってます
    注文日:2021/03/28
    2021/05/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品がご期待に沿えませんでしたこと大変残念です。 お肌にトラブル等ございません場合は、継続してご使用いただくことをお勧めいたします。 それでも効果をご実感されません場合は、オリジナルやストロングに強さを変えていただくこともお勧めです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2020/07/11
    マーチ5721さん
    7月1日に発送メールがあったが7月11日現在商品がまだ届いてないのでわからない。 発送が遅くて残念です。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品につきましては、07月01日にイギリスより Royal mail(国際郵便)にて発送させていただいております。 また、日本に着いてからは郵便局の配送となります。 通常は発送日より7日~14日でお届け予定ですが  商品ページ、出荷完了メールにも記載しております通り 海外からの国際郵便での発送となりますため、税関の混雑状況や天候により最大3週間-1ヶ月ほどかかる場合もございます。 商品ページに記載の到着予定の6週間を過ぎましても商品未着の場合は ご返金又は追跡番号付きの配送方法にて再発送をさせていただきます。 08月12日を過ぎましても未着の場合はご連絡いただけますと幸いです。 当店は、お客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが、今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
    2019/10/11
    Dr Wineさん
    製品は気に入ってリピしてます。梱包は雑で箱がつぶれてました。
    注文日:2019/09/25