☆グッカさん
    注文してから2週間ほどで無事に届きました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    前回は青いほうを購入し、痒みがひどかったので今回はこちらを購入。痒みは少しいいかなくらい。使い始めたばかりなので、効果はこれからだと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/24
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 今回はコンフォートをお試しとのこと、 商品がお客様のお悩み解決のお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    まみこ8149さん
    以前は違うサイトで購入してました。 注文後の輸入なのでかなり時間がかかりましたが、壊れているところもなくスムーズに使えます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    ひーまる1328さん
    やっと届きました。
    大阪、届くまで17日間ほどかかりました。 届くのが遅かったので途中でまだ届いてないことをレビューしましたら、その後2日ほどで届きました。 ですが、届いた翌日もその次の日もまだ配達店にも届いてない状態の配達状況なので、こちらは当てにならないのでしょうか。 その点がよくわかりません。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品の配送につきましては、 商品ページおよび発送通知へ記載させていただいておりますとおり、 商品の配送は、発送日より(平均)14日以内にお届け予定でございます。 また、税関の混雑状況や天候により最大3週間-1ヶ月ほどかかる場合もございます。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/09
    サラサラになりません
    昨年購入したものより優しい成分になったらしく、敏感肌用でも多少感じてた痒みもなくなりました。が、汗はかろうじて抑えられているものの昨年まで感じていたサラサラ感が全く感じられません。頻度を上げて塗布すればサラサラになるのかなと試してみましたがダメでした。敏感肌用ではなく普通のタイプにすればサラサラになるのでしょうか、、、
    注文日:2024/03/25
    2024/07/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 商品の効果には個人差がございますので、 お客様のご希望通りの効果を得られない場合がございます。 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/07
    みよこ3さん
    使い始めて3日です。敏感肌用ではありますが、痒みが出ます。その代わり、汗の量の変化はしっかり感じられるので、少しずつ塗って使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    sena32さん
    効果は大満足で、何年もリピートして使っていましたが、ここ数ヶ月痒みが酷く…無意識に掻きむしってしまい、両脇とも掻きこわした跡が色素沈着し、消えなくなってしまいました。長年使っていただけに悲しいです。
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/03
    以前も購入したことがありその後ノーマルなタイプを使っていましたが痒みが出た為また敏感肌用を購入しました。開封後初めて使った際に以前買ったものやノーマルタイプに比べやけに乾きが早くべたつきもなかったので何か改良されたのかなと思ったのですがその後すぐにかなり細かいゼリー状の様な固まりが脇や服についていました。これは不良品なんでしょうか?
    注文日:2024/06/06
    2024/07/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用感について貴重なご意見をありがとうございます。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 また、商品ページに記載のご使用方法で使用のうえ、 万が一不良と思われるような症状となる場合は状況のわかる写真を添えて 当店までお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/24
    なくなるとリピしています。商品に不満は何もないが、今回かなり値上がりしていてビックリ。 なんでも価格高騰の世の中。便乗値上げと思いたくないので値上がり理由が知りたい。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品の価格に関しては、当店の商品はすべて海外商品を直接メーカーより買い付けを行い 個人輸入にて販売をさせていただいておりますため、為替の影響で商品の価格が変動することがございます。 昨今の円安の影響にて商品のお値段が値上がりしているようになってしまいますこと ご理解いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    多汗症で国内の製品を使っても全く効果がなくほとほと困り果てていました。コチラの商品を使い始めて一週間ですが、驚くほど止まっていてとてもびっくりしました。ひとつ欠点があるとすれば患部が痒くなり、毛穴がプツプツしてします。が、汗染みができて恥ずかしい思いをすることがないと思えば、全然我慢できます。また購入したいと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    脇汗対策に
    到着までに少し日数がかかりました。肌が弱いので不安だったのですが、使い始めは全く痒みなど違和感なく使用してたのですが、3日目くらいから痒さが出ました。左脇のみ…しっかり乾いたら落ち着くのでほんの少量ずつ塗っています。まだ2週間程度なので効果は分かりませんが、この一本を使い切ってリピするか判断しようと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    このこの0913さん
    前から気になってた商品で、購入してとても良かったと感じています。動いて汗ばんできても脇はサラサラして全く汗が出ていません。ビックリです。ただ、塗った後すごく痒みが出ます。なかなか痒みが引かないので、初めは1週間毎夜使用すると書いてありますが、痒くて無理なので4日あけて塗っています。それでも効果はあると感じています(*^^*)
    注文日:2024/05/15
    2024/06/14
    何年か前から使っています。脇汗が出なくなるので良いと思います。敏感肌なのでちょっと痒くなります。商品を注文してから届くまで3週間ぐらいかかったので不安になりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/14
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品が到着しましたようで安心いたしました。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    制汗剤難民でずっと悩んでいました。こちら使ってびっくり、汗と匂いが無くなります。こんなの初めて。でも、めちゃくちゃ痒くなります。ちょっと痒くなるレベルではなく、めちゃくちゃ痒くなりました。見た目も脇が汚くなりました。けど臭いが気にならないメリットを取って使い続けてます。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    何度か購入させていただいています。 汗が止まり、匂いも気にならなくなりました。 しかし、今回届いたものは、ロールが回らず使えません。強く回したり、隙間を作ってみたりしましたが、使えないです。 交換していただこうと思いましたが、到着から7日以上過ぎてしまってから開封したため、交換もできず残念です。 リピートはしたいのですが、また同じ事になるのではないかと不安です。 今までは大丈夫だったので、残念です。 追記です。 再送していただけるとのご連絡をいただきました。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/23
    ぷりん16872293さん
    汗とニオイは止まります!! ただ、塗った直後がかゆいです。 極度の敏感肌だからかもしれませんが、効果との引き換えに我慢しています。 まだ荒れたりはしていません!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    2024/05/17
    ボールが回らない…
    追記 こちらのレビュー投稿後すぐ、新しい商品発送の連絡をいただきました。 商品自体は海外製品のため不良品もあるみたいですが、ショップの対応は大変迅速丁寧で信頼できます。 ご対応ありがとうございます。 ------------ やっと届き1度使用しようと肌に当てるも、ボールが少ししか回らず使えないです😂 こういうものなのかとも思い続けて肌に滑らせましたがやはりボールが動かず液が少し付くくらいで。 レビューで同じような方がいるようで、恐らく私の元に届いたものも不良品なのではと思います。 ロットナンバーは611149です。 楽しみに待っていただけに、悲しい気持ちです。。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/15
    HEYへいさん
    自分の生活には欠かせないですが‥
    数年愛用してますが、不具合の評価が目立つようになり価格も上がっているので継続していくか悩み中です。効果は実感しているだけにショップの頑張りに期待しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートいただいておりますこと、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品の不具合に関しまして、当店でも再発防止のために日々防止策を講じさせていただいておりますが、 それでも万が一不良などが判明した場合には、再発送など、全権当店にてご対応させていただいておりますため 安心してご利用いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    やーーーっと届いた 海外からなので仕方ないですが また何回か使ってレビューします
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    配送は早くてとても助かりました! 商品としては、以前一度青の方を使ってましたが痒くてやめ、敏感肌用のものを購入しました。 驚くほど痒くなく、効きもなくでした。 また、青の方を購入考えています!
    注文日:2024/04/12
    2024/05/08
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 コンフォートで商品の効果が実感いただけませんでしたこと、残念です。 効果やお肌への影響には個人差がございますため、 お客様のお肌に合う商品が見つかりますと幸いです。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    初めての使用です。 沁みてしまい、肌荒れになりました。 前日に垢スリをしたからかもしれません。 肌が落ち着いたら、もう一度試してみます。
    注文日:2024/03/31
    2024/05/06
    ローラーが固くてまわりません
    ロットNo.607529 ローラー部分が固すぎて回りません。 他の方もおっしゃってますがさすがにこれは不良品なのではと思います。 何らかの対応お願いしたいです。 追記 問い合わせ後メールを頂き、1週間もしないうちに新たな商品が届きました。 ローラーの周りも良く一安心です。 対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/06
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    ペトペトする
    なかなかロールが回らないことがあるが、何とか頑張って塗ってみる。 発狂しそうなくらい痒い時もあるが何ともない時もあって使い続けるか微妙。 汗のかかない季節に試してみたので汗が出ないのかはまだ不明だが、塗ったらペトペトするし使い心地はイマイチ良くない。 汗が服に染み込まなかったとしてもペトペトした液体が服に着きそう。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用に関して、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 また、ご使用時にベトベトする感覚に関しまして、 ご使用方法に則って、ご就寝前に塗布後、完全に乾かしてから就寝いただきますと 改善されるかと思われますので、お試しくださいませ。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    昔にブルーを使用した事があったけど、肌が弱く掻痒感が出てしまい継続できず!!!汗はピタッと止まるので残念だなーと思っていたら敏感肌用出来たのでグリーンに変更!! 楽しみです。今のところ違和感ないです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/05/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、お肌に合わせてコンフォートタイプを ご選択いただきましたことありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    忘れた頃に届きました、 効果はあると思います。 1ヶ月弱かかるので前もって注文しないといけません。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/05
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、 ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/04
    おたふく9589さん
    入浴後塗って乾かして翌朝拭き取ります。1日目効果あまり感じず、また塗って翌朝拭き取ると2日目は痒みを感じたが効果はいまいち。3回目は塗らずに一日過ごすと少し汗が引いた?かゆみはある。肌が丈夫な人はバッチリ👌かも。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/26
    ママ美美さん
    使い始めて間もないが毛が濃くなった気がします。 お風呂上がり使用し、寝る頃痒みが出てきて。寝てる間に掻いてしまっていました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/26
    2024/03/28
    敏感肌用のものでしたが、それでも刺激が強かったようです。塗ってしばらくするとピリピリし始め、痒いのかな?と思っていたのですが次第に痛みを感じ始めました。翌朝には脇が赤くなっていました。 除毛後すぐでもありませんでしたが、生理前だったこともあり肌が敏感になっていたのかもしれません。また別のタイミングで試してみようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    2024/03/26
    買うのは2回目になります。効果はとても良いと思っております。 皆さまのレビューにあるような全くローラーが回らないというわけではありませんが、滑りは良くなくスムーズに塗ることはできないです…。残念です。
    リピート
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、お気に召していただけておりますこと大変うれしく思います! 稀にローラー部分が固い商品がございますので その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 こちらもぜひ、お試しくださいませ。 また、万が一どうしても回りづらくご使用が困難な場合、 当店にてご対応させていただきますため何なりとお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ありもん0309さん
    以前購入し良かったので再度購入しました。 今回はロールがうまく回らず使えないです。 是非改善していただきたいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/29