3.93 (2,409件)
2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-04-23

• べたつかない:3
小さくてビックリしました!
4月8に注文して4月22日に到着しました。
商品の方は、余りも小さくて絶句しました。
液体状のロールオンタイプですが、「このサイズで1週間持つのか???」と不安になるサイズ感でした。
費用対効果を考えたら、個人的にはリピート絶対に無いですね。

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

1 2024-03-27

• べたつかない:1
3個目なのですが、中身が全然入っていないのか、固まっているのか...
3回ほどしか塗ることができませんでした。
今までは1年近く使用できたので残念です。

2024-03-27
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品が数回の利用で、急にご使用いただけなくなったとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございますので
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
こちらもぜひ、お試しくださいませ。

また、万が一どうしても回りづらくご使用が困難な場合、
当店にてご対応させていただきますため何なりとお申し付けくださいませ。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-02-29

• べたつかない:
あまりに酷い。ピンポン玉肌擦り機。
他のレビューにもある様に、ピンポン玉のようなローラーが硬すぎて肌に塗ろうとしても強く押し込んでも引っ張ってみても叩いてみても何をしても回りません。肌に塗るなんてもっての外、ピンポン玉で肌を擦るだけの道具です。痒みが出るというレビューはこのピンポン玉肌擦りによって肌が荒れて痒みが出ることをいっているのでしょうか。海外からの発送とのことで2週間程度待っての商品到着だったため残念でなりません。正直このクオリティの商品をこの値段、この待ち時間で手に入れるのであれば治療もしくは安い制汗剤で充分でしょう。普段レビューなど書くことはありませんが、コストに対するクオリティがあまりにも酷く消費者をバカにしていると思い同じ被害に遭われる方を少しでも減らすため今回はかきました。もちろん本プラットフォーム外でも対応はさせて頂きます。今日の市場では中々目にしないレベルです。勉強になりました。

2024-02-29
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

ぜひ、お試しくださいませ。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

1 2024-02-19

• べたつかない:
ずっと愛用しておりはじめてこちらで購入しました。
口コミにもローラー部分がかたいとありますが、
まわらない不良品が届きました。
強く押し付ければ動きますという回答もありますが、皮膚にそこまで強く押し付けられません、痛いので、、
残念ですけどこちらの評価です。

2024-02-19

1 2024-02-14

• サラサラ感:2
  • 香り:1
  • べたつかない:
汗が出るのでリピートしてますが、今回のはローラーが回らず手で無理やり回しながらやっていますが、逆に塗ったらプラスチック劣化の匂いがします。すぐに拭き取ると匂いは消えますが汗のストップの効果が半減してしまうのではないかと不安です

2024-02-14
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

また、商品から異臭がしますこと誠に申し訳ございません。

• hamaryo73さん
  • hamaryo73さん

1 2024-01-30

• べたつかない:
ローラーが全く回らず使えません。
一応クチコミは見たものの、やはり使った方の評価が良かったので購入してみましたが、全く使えず残念です。

2024-01-30

1 2024-01-27

ロールが回らず使えない
他の方のレビューをちゃんと見てから買えばよかったと思いました。
別のタイプは昔から使ってたのですが、今回こちらで購入したもののロールがどうにも回らず何とか回しながら無理やり1度使用しました。ですが毎回こんなに苦労して自力で回して使用するのには時間が物凄くかかり嫌気がするので正直使いたくありません。初購入でここまで回らない不良品に当たるとは思いませんでした。1度使用したので交換は不可能かもしれませんが、届いた時は外箱も潰れてたし海外からの発送だからと思いそこは気にしないようにしましたが、本体が使い物にならないのは辛いですね。買ったのが試しに1つだけにしてまだよかった方かもしれません。まとめて買うか迷ったので。
長年パースピレックスにはお世話になってるし、代わりの物もまだ買えてないので困ってます。

2024-01-28

1 2023-12-27

• べたつかない:
ローラーが回りません。
他の方も書かれてますが、ローラーが固く回りづらいです。たまに液が出ますが、すぐ固まります。腕が痛くなるくらい押し付けて試しましたが回りません。残念です。
追記、新しいものをすぐ送って下さり有難うございました。問題無く使えます。迅速な対応有難うございました。

2023-12-28

1 2023-12-24

• サラサラ感:1
  • 香り:4
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
ワキガではないのですが転職してからストレスが増えたのか脇汗だけすぐかくようになりなんとかしたくて購入。
肌がわりと強めな方ですが、ネットでみた薄く塗ってドライヤーで乾かしてから寝てもやはり痒くて目が覚めてしまいました。
我慢して数日使いましたが諦めて使用をやめます(笑)
1ヶ月くらいするとかゆみが出にくくなるという口コミもみましたがそれまで耐えられません(笑)
汗は止まりませんでしたが、においはおさえられていると感じました。

2023-12-24
この度は当店をご利用ありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品がお肌に合いませんでしたこと、残念に思います。
お大事にしてくださいませ。

効果やお肌の影響は個人差がございますため、お肌に合わない場合はご使用をお控えくださいませ。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2023-12-10

• 香り:5
  • べたつかない:3
これまで同じ商品を何度もリピートしているが、ロールが固くてなかなか回らないのは初めて当たりました。
他の人も書かれていますが、不良品ではないかと思います。

2023-12-10

1 2023-12-07

• べたつかない:
何故か?上に付いているボール部分が回らず使えません。たまたまの不良品なのかと思いますが(涙)

2023-12-07

1 2023-12-06

• べたつかない:3
ストックしていた為、購入からだいぶ日にちが経ってしまいましたが、本日開封した所ローラーが回らない不良品でした…
交換対象であれば交換をお願いしたいです
追記
レビュー投稿後、すぐに連絡をくださりありがとうございました。替えのお品もすぐに届きしっかり使えています。ご対応ありがとうございました。

2023-12-07

1 2023-11-25

• べたつかない:3
レビューにある通り、ローラーが回らない物が届きました
工夫しましたが使える様子も無く残念です

2023-11-25

1 2023-11-11

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
臭いしロットが回りません。
606781です。
交換して頂きたいです。

2023-11-11

1 2023-11-06

• 持続性:5
  • べたつかない:5
長年使っていますが、ローラーの所が全く動かず使う事ができません!こんなの初めてです。口コミを読むと他にも同じ内容の方が沢山いらっしゃいました。全く使え無いんじゃただお金を取られただけです。

2023-11-06

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント