2024/07/26
    未だに届いていないので効果はまだ分かりません。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/26
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は、長らくお待たせし誠に申し訳ございません。 商品は再発送をお手配させていただきましたため、 もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう万全を期しておりますが、 今回商品お届けにお時間頂戴し、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/19
    4月に注文して、まだ届きません。 連絡もありません。 いつ届くのでしょうか?
    注文日:2024/04/25
    2024/07/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 至急、ご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/05
    k30128906さん
    ロールが回らない
    今日あけましたが、ロールが何度やっても回りません。ゴム手袋をはめて、かなりの力でやりましたが駄目でした。届いてすぐに確認すべきでした。 これがないと無理なので、大至急注文しました。 海外発送なのですぐに届くか不安です。 ずっとリピートしていますが、ロールが完全に回らないのは初めてでした。残念です。 早く届きます様に。
    2024/07/06
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/19
    ローラーが硬くて手で回さないと動きません。 コロコロ塗布出来ないので、指で回しては塗布、回しては塗布、しないといけなさそうです。 到着までかなり待ったのに不良品で残念です。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/19
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/05
    ロール不良、、、(追記)
    ロールが回らないものに当たってしまいました。指で強く動かせばかろうじて回るくらい。普通に塗るだけではロールが回らない。。 (のちに手配された再送品は封がビリビリに開けられた状態で佐川急便から配達されました。アメリカから発送だし、管理体制大丈夫か心配で捨てました。ビリビリにやぶかれてすぐ取り出せる状態の配送品の写真送ったら返品手続きするようメールありましたが、面倒な準備や手配をこちらで時間をとってしなければならないので断りました。ヨーロッパ直輸入はアメリカのショップがしているそうですが、それを本物とどうやって日本のショップが確認したり管理してるんだろうと疑問になりました。ショップさんの対応は丁寧なだけに残念、、)
    注文日:2023/10/16
    2024/06/05
    2024/05/31
    残念。
    夏に向けて今年一発目買いました! あれ?かゆみはありませんが、汗普通に出るけど、、、、他で何度が買った事ありますが残念です。もう買いません。。。青はかゆくなるので使うのが怖いので緑を買いました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/22
    19761200さん
    リピ購入です。去年買った時は痒みが出つつも効果抜群でワキ汗止まりました。痒みは工夫しうまく付き合いながら夏の間使ったので、今年も購入したら、今回の商品は全く効果ありません。フタは封印されてないので、ゆるんで成分飛んだとかですかね?全く痒くもならず汗も止まりもせず。個体差があるのでしょうか?ショックです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 製品の使用効果が突然無くなる理由に関しまして メーカーより、下記にて回答ございますため、ご共有させていただきます。 製品の効果を最大限に引き出すには、同梱されている説明書の指示に従うことが大切です。 Perspirexは、夜寝る前に完全に乾いている肌に塗るのがポイントです。 夜間は汗腺の活動が低下し、効果が高まります。 朝に使用すると刺激のリスクが増え、効果の持続時間が短くなる可能性がございます。 効果が感じられなかった理由は、様々な要因が影響する可能性がございます。 発汗は個人差があり、体調やストレス、ホルモンの影響で量が変わります。 また、脇の皮膚は通常よりもデリケートで、敏感になることがあります。 もしPerspirexを使っても過度な発汗が続く場合は、医師に相談し、 ホルモンのバランスや病的な状態を確認するための検査を受けることをおすすめします。 検査結果が正常であれば、1か月間は毎2日に1回のペースで使用し、 徐々に使用頻度を減らすことも考えられます。 過度に多く塗布せず、脇の中央部分に上下に2回程度塗るだけで十分です。 この説明が問題の理解に役立てば幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    最低
    何日も待って届いたら蓋のない不良品。 たまたま運が悪買ったのかもしれないけど、少し値段がしても国内発送のものを買えばよかった。あと、これ多分アメリカからの発送ではなさそうな気が。商品説明と違う気が。。。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は、商品の蓋がない状態でお届けしましたこと誠に申し訳ございません。 すぐにご対応させていただきます。 詳細につきましてはお客様へ直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 この度は商品不足にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 尚、お客様のご購入されました商品は、 商品ページにも記載しておりますとおり、 イギリスから発送しております商品となります。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/21
    めっちゃ荒れました。。。 数日使って荒れ始めてすぐ使用をやめましたが、他の制汗剤を使わざるを得ない体質なので刺激を排除できず、数ヶ月たった今でも完治していません。 肌が弱い人はご注意を!!
    注文日:2023/06/08
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/15
    匿名希望返品求むさん
    本日開封し使用しようとしたところ ローラーが固すぎて全く回らず使用できません。納期がかかるためすぐ使用出来る様に、予備として早めに購入しておいたのにも関わらず使用できず残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2024/05/15
    2024/05/13
    いままで普通に使用できたのですが、今回届いたものはローラーのボールが大きいのかまったく回らず使用できませんでした。 いままで使用していたので効果は信頼できるものだったのですが、、、
    注文日:2024/03/05
    2024/05/13
    2024/05/08
    ひろちゃん1735さん
    ローラーが固くてまわりません! 他の方のレビューをみて、強くおしあてながら動かしてもまわりません。 不良品だと思うので、交換対応お願いします! いつもこちらで購入させてもらっていますが、今まで問題はありませんでした。 購入から日がたっていますが、順番に使っていて、やっとなくなったので、使おうと思った所でした。 ロットno.606781
    注文日:2023/06/10
    2024/05/08
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/02
    ロット番号607529 ローラーが回らず使用できません。 以前違うショップで購入した際は、このような事はなかったので明らかに不良品かと思います。 確認よろしくお願いします。
    2024/05/02
    2024/04/30
    ローラーが回りません。 固い時はの対象しても回りません。 むしろ強く押して肌がアザになりそうです。 数年前に使用したことがあるので、明らかにローラーが回らない品のようです。
    2024/05/01
    2024/04/28
    不良品
    リピートなのでこの商品が素晴らしいことは知っているのですが、 今回初めてロールが回らない不良品に当たりました。 ロールが回らないので塗ることができません。 ピンセットで無理やり回してなんとか使ってはいますが、非常に不便です。 届くのに2週間以上かかっているので返品交換する気もおきません。 私だけでなくレビューにもちょこちょこあります、なるべく早く改善していただきたいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/28
    2024/04/23
    マカロンベリーベリーさん
    小さくてビックリしました!
    4月8に注文して4月22日に到着しました。 商品の方は、余りも小さくて絶句しました。 液体状のロールオンタイプですが、「このサイズで1週間持つのか???」と不安になるサイズ感でした。 費用対効果を考えたら、個人的にはリピート絶対に無いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    2024/03/27
    3個目なのですが、中身が全然入っていないのか、固まっているのか... 3回ほどしか塗ることができませんでした。 今までは1年近く使用できたので残念です。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/27
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が数回の利用で、急にご使用いただけなくなったとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございますので その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 こちらもぜひ、お試しくださいませ。 また、万が一どうしても回りづらくご使用が困難な場合、 当店にてご対応させていただきますため何なりとお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    あまりに酷い。ピンポン玉肌擦り機。
    他のレビューにもある様に、ピンポン玉のようなローラーが硬すぎて肌に塗ろうとしても強く押し込んでも引っ張ってみても叩いてみても何をしても回りません。肌に塗るなんてもっての外、ピンポン玉で肌を擦るだけの道具です。痒みが出るというレビューはこのピンポン玉肌擦りによって肌が荒れて痒みが出ることをいっているのでしょうか。海外からの発送とのことで2週間程度待っての商品到着だったため残念でなりません。正直このクオリティの商品をこの値段、この待ち時間で手に入れるのであれば治療もしくは安い制汗剤で充分でしょう。普段レビューなど書くことはありませんが、コストに対するクオリティがあまりにも酷く消費者をバカにしていると思い同じ被害に遭われる方を少しでも減らすため今回はかきました。もちろん本プラットフォーム外でも対応はさせて頂きます。今日の市場では中々目にしないレベルです。勉強になりました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/29
    2024/02/19
    ずっと愛用しておりはじめてこちらで購入しました。 口コミにもローラー部分がかたいとありますが、 まわらない不良品が届きました。 強く押し付ければ動きますという回答もありますが、皮膚にそこまで強く押し付けられません、痛いので、、 残念ですけどこちらの評価です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/02/14
    汗が出るのでリピートしてますが、今回のはローラーが回らず手で無理やり回しながらやっていますが、逆に塗ったらプラスチック劣化の匂いがします。すぐに拭き取ると匂いは消えますが汗のストップの効果が半減してしまうのではないかと不安です
    注文日:2024/01/28
    2024/02/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、 また、商品から異臭がしますこと誠に申し訳ございません。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/01/30
    hamaryo73さん
    ローラーが全く回らず使えません。 一応クチコミは見たものの、やはり使った方の評価が良かったので購入してみましたが、全く使えず残念です。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/30
    2024/01/27
    ロールが回らず使えない
    他の方のレビューをちゃんと見てから買えばよかったと思いました。 別のタイプは昔から使ってたのですが、今回こちらで購入したもののロールがどうにも回らず何とか回しながら無理やり1度使用しました。ですが毎回こんなに苦労して自力で回して使用するのには時間が物凄くかかり嫌気がするので正直使いたくありません。初購入でここまで回らない不良品に当たるとは思いませんでした。1度使用したので交換は不可能かもしれませんが、届いた時は外箱も潰れてたし海外からの発送だからと思いそこは気にしないようにしましたが、本体が使い物にならないのは辛いですね。買ったのが試しに1つだけにしてまだよかった方かもしれません。まとめて買うか迷ったので。 長年パースピレックスにはお世話になってるし、代わりの物もまだ買えてないので困ってます。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/28
    2023/12/27
    けい23320208さん
    ローラーが回りません。
    他の方も書かれてますが、ローラーが固く回りづらいです。たまに液が出ますが、すぐ固まります。腕が痛くなるくらい押し付けて試しましたが回りません。残念です。 追記、新しいものをすぐ送って下さり有難うございました。問題無く使えます。迅速な対応有難うございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    2023/12/24
    もちもちの空さん
    ワキガではないのですが転職してからストレスが増えたのか脇汗だけすぐかくようになりなんとかしたくて購入。 肌がわりと強めな方ですが、ネットでみた薄く塗ってドライヤーで乾かしてから寝てもやはり痒くて目が覚めてしまいました。 我慢して数日使いましたが諦めて使用をやめます(笑) 1ヶ月くらいするとかゆみが出にくくなるという口コミもみましたがそれまで耐えられません(笑) 汗は止まりませんでしたが、においはおさえられていると感じました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/24
    この度は当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品がお肌に合いませんでしたこと、残念に思います。 お大事にしてくださいませ。 効果やお肌の影響は個人差がございますため、お肌に合わない場合はご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    これまで同じ商品を何度もリピートしているが、ロールが固くてなかなか回らないのは初めて当たりました。 他の人も書かれていますが、不良品ではないかと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/10
    2023/12/07
    何故か?上に付いているボール部分が回らず使えません。たまたまの不良品なのかと思いますが(涙)
    注文日:2023/09/25
    2023/12/06
    ストックしていた為、購入からだいぶ日にちが経ってしまいましたが、本日開封した所ローラーが回らない不良品でした… 交換対象であれば交換をお願いしたいです 追記 レビュー投稿後、すぐに連絡をくださりありがとうございました。替えのお品もすぐに届きしっかり使えています。ご対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/11/25
    レビューにある通り、ローラーが回らない物が届きました 工夫しましたが使える様子も無く残念です
    注文日:2023/11/07
    2023/11/25
    2023/11/11
    臭いしロットが回りません。 606781です。 交換して頂きたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/11
    2023/11/06
    リーさんからの一言さん
    長年使っていますが、ローラーの所が全く動かず使う事ができません!こんなの初めてです。口コミを読むと他にも同じ内容の方が沢山いらっしゃいました。全く使え無いんじゃただお金を取られただけです。
    自分用
    注文日:2023/10/05