2024/05/29
    すんこ!さん
    息子が購入しました!話を聞くとすごく効果があったとの事です!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族様にて商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    かじゅたん2047さん
    敏感肌用?
    敏感肌用ですが、とても痒くピリピリします。でも脇汗や匂いをきちんと防いでくれるのでこちらを使ってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    なおじらさん
    使用方法も重要かも?
    正絹ドレスを着るにあたり、汗じみ防止のために購入。内側プチプチ貼りのクラフト紙の封筒に入れられ、約2週間でオランダから到着した模様。 箱に凹みもなく、ヘッドのボールに初期不良もなく、アタリは良かったようです。 アトピー性皮膚炎があるので不安でしたが、英語版添付文書の「キズのない皮膚に」「冷風のヘアドライヤーで完全に乾かしてから塗る」「翌朝ソープと水で洗う」を厳守したら肌荒れは起こさず痒くもならず大丈夫でした。 脇汗は3日目からぴたりと止まりました。 ありがとうございました! 添付文書によれば、足や手にも使えるみたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    himemikadukiさん
    リピートです。汗も出ないし、臭いもなくなるので手放せません。 今回は、初めてこちらのお店で購入させていただきましたが、商品が早く届きました! これは嬉しい。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますことありがとうございます。 また、今回当店を選んでご利用いただけましたこと大変うれしく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メグベクさん
    ずっとリピしてます! ほんとーに汗が出ない!! ずっと悩んでいたからこれ無しではムリ! 使い始めは痒みがあるけど、使い続けると痒みは全くない。 どんな服でも着られるようになるから悩んでいる人は試してほしい
    注文日:2024/06/09
    2024/07/03
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! リピートとのことで、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    yamihoさん
    思春期真っ只中の息子の脇にベストです!!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族様のご使用にて、商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    楽天弁財天さん
    リピートです。これから暑くなるので必須です。慣れたのか以前ほどかゆみが出なくなった気がします。段々お値段が高くなっているのが痛いです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    REN0254さん
    今日届いたので まだ使用感のコメントができなくてすみません。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/14
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    リフレッシュ☆さん
    こちらを使ってから汗ジミやニオイが気にならなくなりました。何度もリピートしています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    楽天弁財天さん
    リピートです。冬でも汗をかくので手放せません。これからもお世話になり続けると思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/21
    2023/11/20
    malfee7さん
    初めはローラーが回りにくかったのですが徐々に回る様になりました。つけた後、口コミにあった様にチクチクと痛かったのですが口コミを見ていたのでこんな感なんだと無駄に心配せずにすみました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品が無事ご使用いただけるようになったこと、安心いたしました。 万が一、お肌へ影響が出てしまう場合にはご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    マイケルジャ子さん
    何年か前に購入して効果があったのですが少しかゆみがありました。 今回は1週間使っていますが今のところかゆみゼロです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    購入者7303さん
    汗もでず、かゆみもなくすごくいいです。また購入しようと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/25
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/17
    タフトクラブさん
    友人に勧められて半信半疑で使用したのですが汗じみがひどい私がTシャツ来ても汗が出ない。 すごいです!汗はどこにいったの? いつも夏場は白しか着てないけど、違う色もきれそうでうれしいです。 香りはしなかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    ハルサク1102さん
    リピート!
    リピートです!今回はとても到着が早かったので大満足です! 商品はこれからも使い続けたいです! 本当に汗止まります! 今はもう脇もオデコも汗は出てないです!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/02
    ぴとまさん
    リピ4回目
    これはすごいです。 今までで一番満足です。 臭いがなくなります。
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/05/26
    かよこさま7761さん
    二回しか使ってないけど、効果はわかります。 手術とかしなくていい。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/26
    ダブルみぃのママさん
    リピートです。サラサラになって、効果ありです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/29
    2024/05/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 商品も無事にお届けできましたようで安心いたしました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    Kanon724さん
    はじめのうちは塗ったあとピリピリと痛痒みがあり、続けられるか心配なほどでしたが使い続けるうちに気にならなくなりました。 まだ汗ばむほどの季節ではないので汗を止められるのかは不明ですが、ニオイには効果があるようです。他社のデオドラントと違い、毎日塗らなくてよく手間が省けるのもいいと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/05/15
    アリス 11さん
    効き目速攻
    効果抜群です 時に肌がかゆくなりましたが そのうち慣れました
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    2024/05/11
    キュッキュさん
    毎日気にしていた汗じみが、使用後すぐにできなくなりました。多少かゆみはありますが、リピートしようかと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/13
    2024/05/02
    うおざ03さん
    リピートしてます
    この商品は何度も使用しています。毎日つけなくてもいいので楽です。
    自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/05/03
    2024/03/31
    ママno12203さん
    汗は出ない。匂いも特になし。ずっとリピートしてます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/31
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、ご愛用いただけておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    kuma3373さん
    ずっと脇汗なしです
    青2本からの緑3本目です。 冬でも脇汗ひどいのでもう手放せません。でも最近値上がりしてるので悲しいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/20
    2024/01/18
    たらか853さん
    数年前から使用していて、とても気に入ってます。 こちらのショップで初めて購入しました。 問題なくスムーズに発送していただきました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/19
    2024/01/14
    もんちゃん555さん
    敏感肌用ですが、少し痒くなることもあります。 でもこちらを使用すると、ワキがサラサラになって、制汗剤が不要になるのでとても便利です。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感していただけており、大変うれしく思います! 万が一、かゆみが強くなるなど、お肌に合いません場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    myoty34さん
    リピしています。刺激は少しありますが、しっかりと汗止めしてくれます。コレなしではって感じです。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/16
    ake8888さん
    本当に汗がピタッと止まります! 又、購入させて頂きたいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/26
    kuma3373さん
    青と緑の違い
    青から緑に変えてリピ中です。 個人的に違いはかゆさです。青はすごくかゆくなりますが汗はバッチリ止まります。緑は少しかゆいけど3日に1度は塗らないと汗出てる気がします。でもすごくかゆいより頻繁に塗る方が向いてると思い緑を続けたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/26
    2023/08/21
    りゅい3378さん
    初めての使用でかゆみの不安はありましたが、時々かゆみを感じる程度で、我慢できないほどではありませんでした。今まで使ってきたケア用品と比べると一番自分には合っていると感じています。容量が少ないので再購入の際に3本セットのほうがいいのかなと思案中です。継続して様子を見たいと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/21