2024/07/09
    korshmamさん
    汗抑えられない…
    汗が酷くて色物Tシャツはアウトな私。 本当にやばい時は汗が肘まで伝ってくるほど。そして皆さんのレビューを見て、願いを込めて購入。 結果私には合いませんでした…汗が抑えられることはなかった… ちなみに、1回目塗ったあとは皆さんと同じで脇が痒くなりました。酷くて眠れないほどでは無いですが。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/29
    肌に合わない
    使い方は使用している方に教えてもらい知っていたのですが肌に合わず痒くなり汗も普通にかくし難しい商品でした。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/28
    ありみ9605さん
    ローラーがまわりにくいです… 液は出てくるので使えるのは使えると思いますが、まわらなくなったら使えないかもです。
    注文日:2024/05/10
    ごんかずじゅんさん
    商品が届いて使ってみようと思ったら、ローラーが固くて回りません。 昨年、他店で購入したものはきちんと使えたので、残念です。 製造番号は606777でした。
    自分用
    注文日:2024/05/08
    2024/05/24
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/23
    塗る前にドライヤーで脇を乾かして、塗った後もすぐ乾かしてみました。 それでも、肌が弱いせいか痒みがでました(TT)脇が滝汗なので期待してましたが、三日目がどうしても痒くて乗り越えられないです。。効果がわかる前に断念してしまいます(TT) 痒みが出ない人が羨ましいです。。めっちゃ痒い
    注文日:2024/04/15
    2024/05/20
    強力だと聞いて期待していましたが、汗は止まりませんでした… ただ匂いはたしかに気にならないように思います。 とても痒くなるので、休みやすみ使っていこうと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/20
    2024/05/14
    良さそうだけど
    すぐに無くなってしまう。使用の間隔をあけてもいいようですが、何も塗らないのは不安もあり。 良さそうな感じですがコスパ的にリピート悩みます。
    注文日:2024/03/18
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    二週目からは2日に1回のペースでつけていますが、以前に比べて汗の量は減ったと思います。 しかしまだシャツの汗染みが気になるくらいには出ています。 5/20 届いたパースピレックスはロールの部分が不良品?で回転しません! とっても固いです。どうしたらいいでしょうか。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/10
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    以前購入したときは問題なかったのですが、今回届いたものはなにをしてもロールがほとんど回らず困っています。ロット番号607529でした。他の方もおられるようです。ショップへ交換を依頼してました、、。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    2024/04/01
    x_14_xさん
    使い続ければ効果は出るだろうけどこれだけでは匂い防げない、汗も止めれません 使い続けると肌も痒くなるし敏感肌の人は使用しない方がいいです
    注文日:2024/01/05
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、効果も感じられませんでしたこと非常に残念に思います。 当店では、その他の海外商品などのお取り扱いもございますため お客様のお役に立てる商品が見つかりますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    今回で8度目の購入です。それくらいお気に入りなのですが、他の購入者様がおっしゃられているように今回届いた物はロール部分が固く全く動きません。コロコロしないので中の液体が出てきません。これまた固い容器を力づくで押して微かに出てくるかな?レベルです。ちなみに2/25に注文して3/11に届きました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    2024/02/20
    ykym115さん
    使おうと思ったらベタベタに漏れていました。 どこかから漏れているのか?というくらいです。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は中身が漏れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/12/06
    hana0505kanaさん
    肌に合わなかった
    普通肌用も敏感肌用も使いましたが、どちらも脇が痒く&赤くなり、それでも効果はあるので使い続けていたら、色素沈着してしまいました。色素沈着するとなかなか戻らないので、痒みが出たらすぐに使用をやめることをお勧めします。今は皮膚科で処方された薬を塗っています。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/06
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合いませんでしたこと、誠に申し訳ございません。 お大事になさってくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    ロールが回らないです。 前に買った物も回りにくくて困りました。 それに、敏感肌用だけどやっぱり痒みが出ます。 でもこれが一番効果があるので使いますが、 この2点の欠点が無ければ完璧です。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/25
    2023/11/22
    12日で届きました。 中身がなんか茶色いシミたくさんついてたしヒゲみたいなのも入ってた。 大丈夫?こんなもん?
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は商品の中身に気になる点があり、 ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 すぐにご対応させていただきます。 詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/11/04
    Mike0283さん
    持続性は良かったですが、肌に合わなかったのか痒みが出てしまいました。人によっては合わないかも。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/04
    2023/10/01
    ちえまささやさん
    通常版も含めて3個目の使用です。 汗と臭いに悩まされなくなり もう手放せなくなりました。 痒みは今でも時々出ますが 他には無い効果なので許容範囲です。 ただ、今回ロールの部分が回りづらく(ほとんど回らない感じ)で使いづらいです。 今までこんなことは無かったので、その部分が満足度を下げてしまいました。 当たり外れが有るのでしょうか? 残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/13
    2023/10/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/22
    海外からの発送だったので、なかなか時間がかかったけど、無事に届いてきました。子供が敏感肌すぎたのか、すぐ痒くなりました。
    子供へ
    注文日:2023/08/27
    2023/09/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品がお肌に合いませんでしたこと、 誠に申し訳ございません。 商品の使用感には個人差がございますため、 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 お肌の炎症等続きますようでしたら、医師等へのご相談をしますよう 推奨いたします。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    ローラーが回らない不良品に関して、他の方へはすでに改良品を発送していると記載がありますが、昨日届いた商品はやはりローラーが固すぎて回りません…。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    2023/09/17
    これまでこちらのお店以外でも何度か購入してますが、何かで固まってしまったのかロールがほぼ動かず、使えませんでした。良い製品なのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/15
    2023/09/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/09/11
    minmin88994さん
    前回購入し愛用させていただいてたのでリピートしましたが、ロール部分がまわらないものにあたりました。液体も出てこないので使えません。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/11
    2023/08/29
    指で強く押せばほんの少しづつ回るけど、肝心の脇では回りません…このやり方だと手につくけど、指で押し回してローラーについた液を脇に付けるという感じでやってみました。海外製品だから仕方ないと思いつつ、使い勝手は良くないです…
    注文日:2023/08/17
    2023/08/29
    2023/08/27
    gane315さん
    かゆみがすごいです。続けられるか心配ですが、しばらく頑張ってみます。値段も高くなってるので、あまりにかゆみが続くようなら元のクリニークに戻すつもりです。
    注文日:2022/03/22
    2023/08/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    ローラーが回りにくく、脇に塗れない。 テーブルに置いて手で強く押し付ければ回るけど、脇に塗ってる最中はびくともしないので何度も手で直しながらになり不便。607529です。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/25
    2023/08/24
    回らない
    他の方のレビューがあるようにローラーが回りません。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/07/27
    2023/08/24
    2023/08/14
    到着まで2週間かかりましたが、届いたものはロールが全く動かず全然使い物になりませんでした。 すぐ代替品を送ってくださり対応は非常に早かったです。同じlot No.でしたが送ってくださったものは問題なくロールが回りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    2023/08/12
    りんごりんご385さん
    ドロドロしているものが届いて使用中断
    他店で購入したものがなくなったのでこちらで同じ商品を買いましたが、到着時からベタつく。 前のと全然違うので戸惑いました。 成分がかわったのでしょうか? オイルがドロドロしたような感じで数回使いましたが怖くてやめました。 拭き取らないとドロドロベタベタが乾きません。 前のはもっとピリピリしたのにこちらはほぼピリつかない。 謎です。こわい。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品でご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品に関しまして、当店でも商品を確認させていただきたく存じます。 大変お手数をおかけしますが、パッケージ(外袋)とお届けしました商品の写真をご送付いただきたく存じます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/11
    わんわん4075さん
    とても期待していただけに、効果なくて残念でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 商品の使用感には個人差がございますため、 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/08
    中のボールが回らない
    何度か購入し、今回はコンフォートを購入しましたが初めてボールが回らない商品に当たりました。 今まで全く問題がなかった為、他の方のレビューを見て半信半疑でしたがまさか自分も当たるとは… 脇に強く押し当て何度か往復すると少しだけ出ます。 今までのものに比べるとかなり時間はかかりますが、頑張って使い切ります。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    2023/08/07
    レビューに不良品報告が多い製品番号607529を引いてしまいました。 嫌な予感の通り案の定ローラーは回らず、下向きにして強く押し当てたり指で転がして液を馴染ませたりしているのですが満足に使えないままです。 商品の効果に期待が大きかっただけにがっかりな買い物でした。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。