3.93 (2,409件)
2,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • x_14_xさん
  • x_14_xさん

2 2024-04-01

• サラサラ感:1
  • 香り:2
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
使い続ければ効果は出るだろうけどこれだけでは匂い防げない、汗も止めれません
使い続けると肌も痒くなるし敏感肌の人は使用しない方がいいです

2024-04-01
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお肌に合わず、効果も感じられませんでしたこと非常に残念に思います。

当店では、その他の海外商品などのお取り扱いもございますため
お客様のお役に立てる商品が見つかりますと幸いです。

2 2024-03-12

• べたつかない:4
今回で8度目の購入です。それくらいお気に入りなのですが、他の購入者様がおっしゃられているように今回届いた物はロール部分が固く全く動きません。コロコロしないので中の液体が出てきません。これまた固い容器を力づくで押して微かに出てくるかな?レベルです。ちなみに2/25に注文して3/11に届きました。

2024-03-12
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。
詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

• ykym115さん
  • ykym115さん

2 2024-02-20

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
使おうと思ったらベタベタに漏れていました。
どこかから漏れているのか?というくらいです。

2024-02-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は中身が漏れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

すぐにご対応させていただきます。
詳細はメールにてご連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

2 2023-12-06

肌に合わなかった
普通肌用も敏感肌用も使いましたが、どちらも脇が痒く&赤くなり、それでも効果はあるので使い続けていたら、色素沈着してしまいました。色素沈着するとなかなか戻らないので、痒みが出たらすぐに使用をやめることをお勧めします。今は皮膚科で処方された薬を塗っています。

2023-12-06
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお肌に合いませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
お大事になさってくださいませ。

2 2023-11-24

• 持続性:3
  • べたつかない:3
ロールが回らないです。
前に買った物も回りにくくて困りました。
それに、敏感肌用だけどやっぱり痒みが出ます。
でもこれが一番効果があるので使いますが、
この2点の欠点が無ければ完璧です。

2023-11-25
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

稀にローラー部分が固い商品がございます。
ぜひ、お試しくださいませ。

2 2023-11-22

• べたつかない:
12日で届きました。
中身がなんか茶色いシミたくさんついてたしヒゲみたいなのも入ってた。
大丈夫?こんなもん?

2023-11-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度は商品の中身に気になる点があり、
ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

すぐにご対応させていただきます。

• Mike0283さん
  • Mike0283さん

2 2023-11-04

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
持続性は良かったですが、肌に合わなかったのか痒みが出てしまいました。人によっては合わないかも。

2023-11-04
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。
お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。

2 2023-10-01

• 持続性:2
  • べたつかない:2
通常版も含めて3個目の使用です。
汗と臭いに悩まされなくなり
もう手放せなくなりました。
痒みは今でも時々出ますが
他には無い効果なので許容範囲です。
ただ、今回ロールの部分が回りづらく(ほとんど回らない感じ)で使いづらいです。
今までこんなことは無かったので、その部分が満足度を下げてしまいました。
当たり外れが有るのでしょうか?
残念です。

2023-10-01

2 2023-09-22

• 持続性:2
  • べたつかない:3
海外からの発送だったので、なかなか時間がかかったけど、無事に届いてきました。子供が敏感肌すぎたのか、すぐ痒くなりました。

2023-09-23
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品がお肌に合いませんでしたこと、
誠に申し訳ございません。

商品の使用感には個人差がございますため、
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お肌の炎症等続きますようでしたら、医師等へのご相談をしますよう
推奨いたします。

2 2023-09-19

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
ローラーが回らない不良品に関して、他の方へはすでに改良品を発送していると記載がありますが、昨日届いた商品はやはりローラーが固すぎて回りません…。

2023-09-21

2 2023-09-17

• サラサラ感:5
  • べたつかない:4
これまでこちらのお店以外でも何度か購入してますが、何かで固まってしまったのかロールがほぼ動かず、使えませんでした。良い製品なのに残念です。

2023-09-17
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に
該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、
全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。

尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、

• minmin88994さん
  • minmin88994さん

2 2023-09-11

• べたつかない:
前回購入し愛用させていただいてたのでリピートしましたが、ロール部分がまわらないものにあたりました。液体も出てこないので使えません。

2023-09-11

2 2023-08-29

• べたつかない:3
指で強く押せばほんの少しづつ回るけど、肝心の脇では回りません…このやり方だと手につくけど、指で押し回してローラーについた液を脇に付けるという感じでやってみました。海外製品だから仕方ないと思いつつ、使い勝手は良くないです…

2023-08-29

• gane315さん
  • gane315さん

2 2023-08-27

• べたつかない:3
かゆみがすごいです。続けられるか心配ですが、しばらく頑張ってみます。値段も高くなってるので、あまりにかゆみが続くようなら元のクリニークに戻すつもりです。

2023-08-27
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。

2 2023-08-25

• べたつかない:
ローラーが回りにくく、脇に塗れない。
テーブルに置いて手で強く押し付ければ回るけど、脇に塗ってる最中はびくともしないので何度も手で直しながらになり不便。607529です。

2023-08-25

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント