【海外発送】【正規品】パースピレックス ...(海外トレンド グリーンバスケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

13才女の子・遺伝性のきついワキガ
娘が遺伝で13才で強烈なワキガでした。
中学の部活帰りは部屋中が臭くなるほど、遺伝で申し訳ないと思いつつ
臭い事を伝えました、市販や病院の薬も効かず、
こちらをダメ元で試しました、
びっくりしました!
帰ってきた娘が臭くない。。(失礼)!!(*´Д`)
私も試した所、臭わなくするより、汗をかかないんです!
さらさらしてる!!
汗かかない=臭わないなんです。
娘は少しかゆいと言ってますが慣れてきたようで
無くなる前に注文して!って言ってます。
手術は成人位にならないと再発もありますよね、
ぜひ私のように悩んでる方試してみてください!
時間はかかりますけどね

• aイさん
  • aイさん

5 2019-11-14

• 香り:1
  • べたつかない:4
暑かったり緊張すると、すぐ汗じみができていましたが、これを使い始めてから、脇汗が気にならなくなりました。最初は効果ないかな〜と思っていましたが、数ヶ月使い続けるとどんどん効果が高くなりました。今では週1塗れば十分です。
服を選ぶ基準が汗が目立たないことだったので、汗じみが目立つグレーやベージュの服を着られる日が来るなんて、思ってもいませんでした。もっと早く出会いたかった商品です。ただ、痒みが出ます。汗が出なくなり、乾燥するようになったからかもしれません。それでも汗より痒みの方がマシなので、使い続けます。

5 2019-09-05

• べたつかない:5
サラっとしてる。
脇を拭いてつけて乾かして寝て朝拭き取るか水で流す。
一応敏感肌用でしたが、2日続けてしたら痒くなったので2,3日あけてつけてます。
私は1回目からしっかり効果ありました!
だくだくに汗かくのに脇だけサラサラ!
またなくなる前に頼みます

5 2020-04-26

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
2ヶ月使用した感想
大量の脇汗に悩み20年余り、冬でもお構いなしに汗をかき、服はいつもヒンヤリ。ほぼ白と黒の服で生きてきました。先日偶然SNSでパースピレックスの存在を知り、半信半疑で2月に購入。
レビューに痒みが出るとあったので、初日は薄ーく。翌日、シャツが湿らない…!トイレで触ってみるとサラサラ!感動しました。3日目位から痒みが出てきたので1日おきに。翌週からは4〜5日毎に塗っていますが砂漠のような乾燥具合です。すごい。
2ヶ月ほど経過した今も普段は痒みがは無いけど入浴したり体温が上がるシーンで痒くなります。あと脇で測る体温が35度台だったのが36度台になりました。汗で脇が冷えてたのか、汗が出なくなった分体内に熱がこもっているのかは不明ですが…
なんと、グレーのトップスを買ってしまいました。真夏はどうなるか分かりませんが、まだ涼しい今の時期なら大手を振って歩けますし背伸びもできます。泣
今までトップスを選ぶときの基準は「脇汗が目立ちにくいかどうか」が最重要事項だったのに…本当に嬉しいです。パースピレックス、これからも買い続けます。

5 2020-04-07

• べたつかない:5
2個目をすぐ購入しました
注文してから届くのに2週間くらいかかったので、2個目をすぐ購入させて頂きました。それくらい気に入りました。確かに痒いです。めっちゃ痒いです笑。でも仕事中とか何かに集中してる時は痒いと思った事は無いです。家でリラックスしてる時には痒くなります笑。でももう手放せません。脇汗を気にする事なく好きな服が着れるなんて信じられないです。冬でも脇汗に悩んでたのに、これを塗布してからは脇がずっとサラサラで私の脇ではないみたいです笑。ただあの大量の汗を閉じ込めて身体に良い訳はないので、何かリスクはあるんだろうなと感じています笑。

5 2020-03-05

• 持続性:4
  • べたつかない:3
大量の脇あせが!!
大量の脇あせをかくので、脇あせパットや、汗ジミを防ぐインナー、制汗剤を使ってきましたが、まったく効果なく、汗は漏れるし、汗臭いし、夏も冬もいつも悩んできました。
YouTubeでこの外国製の制汗剤を知り、購入。初日はさすがに無理でしたが、1週間使い始めたら朝、脇に汗をかいてないんです!そのまま外出しても、帰宅するまで脇はサラサラ!汗をかかないので臭いもしませんでした。ただすぐに効果がなくなるので1週間後といわず、わたしは、5日後くらいでまた塗っています。風呂上がりの夜に塗り、かゆみに耐えて朝に洗うか拭き取る。とありますが、わたしは洗うと効果が薄れてしまい汗がでました。アルミニウムで蓋をするようです。乳ガンの原因になりそう、と不安もありますが、これがないと生きるのが辛いので使っています。脇の他に股間にも大量の汗をかくのでもう1つ買い、塗っています。

5 2020-06-21

• べたつかない:5
すばらしい商品です!
コロナの影響で届くのに1カ月ぐらいかかりました。
多汗症で悩んでいましたので購入しました。
最初の2日間くらいは少しかゆかったですが、痒くて眠れない!とかはなく、3日目からは全然痒くなくて汗をかいても脇はサラサラで感動しました!色物のTシャツを今年は着れるのが嬉しいです^^またなくなったら絶対にリピートしたいですね^^

5 2020-06-16

• べたつかない:5
30歳 女性です。
長年ワキガに悩んでいました。
毎日デオナチュレを使っていましたが、やはり夏場などは脇から匂いを感じていました。
その後、海外製シークレットのジェルを使用していましたが、やはり完全に匂いを消し去ることはできないなと諦めかけていました。
このお値段ですし、効果が無くてもまぁいいやという気持ちで購入しました。
本当にびっくり!!
ワキがずっとサラサラで、匂いも全くしません!!はじめは、汗染みが防げるくらいで、どうせ匂いは消せないだろうと思ってたので本当に嬉しいです!!買ってよかった!!!
リピートします!

5 2020-06-10

凄い‼
夏になると汗染みが気になりいつも黒い服ばかりで自分が気に入った服もなかなか着れず悩んでたところパースピレックスがオススメとの事で一度騙されたと思って購入してみました。
届いた日の晩に脇に塗って次の日から早速効果が‼
その日は気温30度以上でジメジメ蒸し暑い日にもかかわらず脇を触ってみると、脇汗かいてない‼むしろサラサラで驚きました‼次の日から効果が出ると思っていなかったので凄く嬉しいです‼
今年の夏は汗染み気にする事なくお気に入りの服が着れそうです。購入して良かったです‼

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-01-16

いいかも
万年汗っかきの自分が。。。これを使い始めてからいつもよりびちゃ2してません。肌に合わない人もいるとあったので、心配していましたが、自分は今のところ大丈夫です。使い始めたのは2週間くらいで1週間に一回入浴後に塗ってます。匂いはなかなか自分でわからないので、今まで使っていたAg+のスプレーは朝シュッとしてます。でも汗自体、ホントに少なくなっています。いい買い物でした。

• ash0131さん
  • ash0131さん

5 2019-09-30

• サラサラ感:4
リピートです。
約半年前に初めて購入し、2回目の購入です。大分慣れてのか以前ほどかゆみは気にならなくなりました。あと着ける量を少し調節しています。たっぷり使うとかゆくなるかもしれません。手術まで考えてた多汗症の悩みが一気になくなりました。手術も正直抵抗ありましたし、本当にもっと早く知っていたかったです。手軽に悩みが解消できて、とてもおすすめです!

5 2019-09-09

• べたつかない:5
これは本当に凄いです。子供が臭いがきつく毎日服にもにおいがついていて困っていました。ドラッグストアーで似たようなロールオンタイプのものを試したり、他のものも使ってみましたがどれもダメでした。たまたまこれを見つけダメ元で購入。お風呂上がりに塗るだけで次の日学校から帰って体操服をにおっても全然におわない!!3日連続で使ったら脇が少し赤くなっていたので(本人は痒みはないと言っている)2日おきにしましたが今までの悩みが嘘のようです。手元に届くまで少し日にちがかかりますが、購入して良かったです。

5 2019-08-19

ワキガ、ワキ汗が
10代の頃からワキの臭いが気になり20年
あらゆるものを試しましたが、、、はじめは良くても次第に臭いが出て悩まされていました。こちらの商品のレビューをみて半信半疑で購入。はじめは、レビュー通り痛痒くて仕方なく、、、我慢して使っていくうちに痒くなくなりました。効果は、使って3日目くらいから全く臭いが気になりません!以前はワキ汗、臭いが気になり朝お風呂に入り、汗や臭いが気になったら着替えたりしてましたが、、、この商品に出会ってから真夏に汗をかいてもワキはサラサラ!なにより臭いがしない!自分がワキガってゆうのを忘れてしまうくらい一日中同じ服を着ても臭くないです!!使い始めて1か月たちますがリピート決定!小さくて、不経済かなと思いきや1か月以上もちます!そして、もっと早く出会いたかったです。ワキガでお悩みの人は、この商品本当におススメです。学生時代に出会いたかった、、。^_^次はオリジナルを購入しました!届くのが楽しみ!

5 2019-08-17

• べたつかない:5
肌が弱いのでこちらを購入してみました。
通常のものよりかゆみはないように思います。
日本人の肌には強すぎるのでかゆくなるのかもしれませんが、
汗はホントに止まるのでビックリします!
私は回数を減らして1〜2日続けて後は週1回程度しか塗っていません。
そうするとかゆみがなくなりました。
到着まで時間はかかりますがそのように記載されているので問題はありません。

5 2019-08-14

• サラサラ感:4
  • 香り:2
  • べたつかない:4
永遠リピートします!!
敏感肌用にしたのですが
めちゃくちゃかゆいです、、、
かゆすぎて夜中に起きたり
塗るのをやめてもかゆいが消えません(;_;)
みなさんのレビューを期待して
これからも続けてみたいと思います。
↓使い続けてみて
効果ありまくりです!かゆいの耐えて良かった!
汗も匂いも出ません!
死ぬまで使い続けます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント