2024/02/15
    サラサラ
    追記 レビュー後、直ぐに連絡を頂き商品を送って頂けました。迅速な対応と発送に感謝します。 信頼できるショップだと思います。 早速使ってみましたが、ベタつくこともなく 今のところ痒くなることもないです。 注文してから半月程で届きました さっそく入浴後に使って見たら、ローラーが固くてちょっと回ったと思ったら 液に滑って回らず…。少量で伸ばしてる感じ。 他の方のレビューなど見て強く押し当てながらやってみましたが、ただ痛いだけ。 もともとこのような感じなのでしょうか? 私には痛くて使えません。ちょっと残念です。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/03/06
    最高
    暑がりで、とくに脇汗の量が尋常ではなかったので今までもいろいろなデオドラント製品を試していました。ドラッグストアで買えるものやSNSの広告で口コミの高いものをいくつも試しましたが改善せず。QOLをあげるためにも手術しようかと考えていた時にこちらの商品のことを知り、半信半疑で購入しました。まずは1週間夜塗り続けてとのことだったので試してみました。すぐに効果が現れて、脇汗の量が減りました!しかし、使い続けていると痒みが出てきて、私の肌に合わないのかと不安になりましたが製品上、痒みの症状は出てくるとのことで安心しながら使用しています。一生手放せないアイテムになりました。悩まれてる方、それぞれに合う合わないはあるかと思いますが、試してみる価値はあると思います!痒みとの戦いもありますが、わたしはまだ我慢できるレベルだったので使い続けてます!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 万が一、お肌に重大な影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    痒くなる人はボディークリームの後に塗って
    この商品は、こちらで買う前から使っています。10年以上使い続けています。ローラーが回りづらくなったのはここ最近な気がしますが、使い出しにローラーが回るのに少し指で押しましたが回る様になったらその後はいつもと変わらず塗れる様になりました。 以前は塗った後、痒くて赤くなる迄掻いてしまったこともありました。使用方法に入浴後清潔にした後とかって書いてあったと思いますが、数年前からお風呂上がり全身にボディークリームを塗る様になり脇や脇の回り腕まで塗っているのですがそれが乾いた30から40分後にパースピレックスを塗ると痒くなりません。臭いや汗を抑える効果が悪くなる事はないと私は感じています。ちなみにパースピレックスを塗ってからボディークリームを塗るとパースピレックスの成分が広がるのか広範囲が痒くなる事がありました気を付けて下さい。
    注文日:2023/09/21
    2024/02/18
    日頃より当店をご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただき、ご愛顧いただいておりますこと大変うれしく思います! ご使用方法に関しましてお客様のお肌に合わせてご使用いただけており、 ありがとうございます。 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    シンバ1986さん
    かゆい!けど、それを遥かに上回る効果!!臭いも、汗もビタッと抑えられました!!年々臭くなってきていたので、ボトックス、手術も考えていましたが、これですべて解決!旦那さんも驚いてました♪ロールは、しっかり回るものが届き有り難かったです。確実にリピートします!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    黒糖ちゃん6332さん
    色々試しましたがこの商品が1番効果があります。次回もまた購入したいです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あらんじゅにあさん
    脇汗がすっかり出なくなりました。とてもお勧めできます!!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/28
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    すごい効果
    長年多汗症に悩んだ日々はなんだったのか。 これを使うようになってから、脇汗出ないです。 今は週二回塗るだけ、乾きが遅いのでドライヤーで乾かしてます。 脇汗が酷かったので、今年は数十万しますが、ミラドライの施術を決断したのに、 痩せすぎて神経傷つけるからダメって言われた。 そんな時、パースピレックスを知った。私は酷い多汗症なので、 効くわけないって思ってたけど、効果抜群で嬉しかったです。 緑の方を買い、最初は痒かったけど、慣れてかゆみは感じなくなりました。 見た目小さいですが、4ヶ月は持ちます。 これ考えた人に感謝です。
    注文日:2024/02/21
    早く出会いたかった
    ワキガでずっと悩み生活に支障きたしてました。 ドラックストアは勿論ありとあらゆるデオドラント使いましたが脇汗の臭いを抑えたのはありません。 汗をかくと周りに迷惑をかけてしまうので運動も避けてきました。 汗を抑える商品に若干疑問をいだき避けておりましたが、この際ダメ元でと。 汗臭のもとアポド何とかが全ての元凶とこの商品使うまで気づきませんでした。 脇部分だけの汗を抑えるだけで不快な臭いが全く出ないなんて。 汗かくほどの運動できる喜びに浸っています。 商品のデメリットとして、痒くなる、脇の毛処理後しばらく使えない事ぐらいですかね。 敏感肌の為こちらにしましたが次は青の方使ってみたい。
    注文日:2024/05/06
    2024/04/01
    もっと早く出会いたかった
    半信半疑でしたがちゃんと効果ありました。自分はかなり脇汗をかきやすい体質(車の運転、仕事中でも滴るほど)ですが、初日、2日目は今までと変わらず「本当に意味あんのか?」と思いましたが、3日目になって体感的に90%くらい脇汗の量が減り、効果を実感できました。臭いもかなり抑えられます。とにかく正しい使い方をすれば劇的に抑えることができます。その分人にもよりますが、塗った箇所が痒くなります。自分は痒くなりました。それと毛穴がポツポツ隆起しますが、効果に比べれば全然我慢できます。使い方は夜寝る前に塗って翌朝に拭き取るor洗い流せばOK。それを1週間効果が出るまで毎日続け、効果がでてきたら数日間隔を空けて塗布する。脇毛は剃っといた方が良いかも。他の方のレビューにもありますがローラーの回りが悪い場合があるので、指で無理やり転がしてなじましてから使用しましょう。意味があるか分からないですが自分は逆さまにして保管してます。長くなりましたが本当に買って良かったです。また購入させて頂きます。同じ悩みの人に早く届きますように。ps.デオナチュレソフトストーンと併用すれば無敵です。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、お気に召していただきましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    年中汗かきやすく、匂いも気になり今までシークレット等海外の物も使用してきましたがやはり完全に汗臭さが無くなるものはありませんでした。こちらは最終手段ということで試してなかったのですが、You Tubeやインスタなどあちこちで好評価でしたのでまず敏感肌用から初めて試してみました。 結果、大満足です!塗り始めて4日ですが、徐々に効果を感じだし、3日目あたりから無臭になりました!びっくりです。 塗った直後から数時間の痒みはありますが、我慢できます。もっと早く購入してみたらよかったです。さっそくリピで次は2個セットにしようと思います。
    注文日:2023/07/13
    2024/06/05
    以前別のところで購入し、良かったのでこちらで購入させていただきました。今日やっと届き使おうと思ったところ全くローラーが回らず…。他の方のレビューで強めに押し付けて…とあったので試したら肌が赤くなってしまい…不良品ですかね、残念です。 追記です。前述のレビュー後すぐに対応下さり、昨日新しいものが届きました。今回のものは問題なく使用できています。持続性についてはまだわからないので☆つけられませんでしたが、お店の方の迅速かつ丁寧な対応にとにかく感動いたしました。 心温まる対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/05
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/28
    ミコミコ7180さん
    助かります!!!
    夏になる前に購入しました!これを使うと汗も匂いも全く気にならないから不思議!! 3日おきにつけてます。またなくなりそうになったら購入します!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ++melody++さん
    おすすめ
    娘のために、リピート購入しています。 これがないと困るって…何十個買ったか分かりません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    ロールが回らず・・・ レビュー更新
    以前、べつのショップで購入し、効果がよく気に入っていたのでこちらのショップで再購入。 以前購入したものはすぐにロールがまわり使えたのですが、今回不良品にあたったのか、ロールが固く回らず・・・涙 ティッシュを使ってグリグリしてみるが少ししか動かない・・・。その少しでた液体でなんとかやり過ごす・・・涙 これしか在庫がないから悲しい・・・。。 助けて(´;ω;`) レビュー後に再配送していただいた商品は、ちゃんとスルスル回るロールでした。これで安心して使えます。ありがとうございました😚!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/07/05
    ゆ1378さん
    初めて購入しました。ロールが上手く回らず、大変使いにくいです。恐らく他のレビューでは使えていそうなので今回が不良品だったのではないかと思います。 返品交換は可能なんでしょうか… レビュー後に連絡があり、新品と交換をして頂けました!新しいものはロール部分も問題なく、大変使いやすいです。丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2024/06/16
    2024/07/06
    2024/05/30
    あぁちゃん9827さん
    とてもよかったです! 敏感肌なので少し痒い時もありますが臭いも軽減され満足です。 また買いたいです!
    注文日:2024/05/07
    2024/05/31
    すんこ!さん
    息子が購入しました!話を聞くとすごく効果があったとの事です!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族様にて商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    いつも使う商品の補充に購入
    愛用商品です。 色々試したけど、やっぱりこの商品が1番安心です。 こちらの店では購入は初めてですが、商品自体は常用しています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/27
    2024/05/02
    ロール部分が固くてうまく塗ることができません。指で強く押しながら回すとロールが回転しますが、脇に塗る際には同じ程度の力を加えることができず、商品を使用することができません。 ----- 上記レビュー投稿後すぐに、ご担当者様よりご連絡いただきました。ロット番号をご確認いただいた上で、新しい商品を再送していただきました。 今回はロール部分の回転には問題ないため、ストレスなく使用することができています。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    2024/04/13
    必需品
    リピートです。 暑くなってきたので今から購入予定。 これがないともう夏は過ごせません。汗染みを気にして黒と白以外の服を着るのに抵抗がありましたが、今は着たい色の服が着れるようになって大満足です。
    注文日:2023/04/27
    2023/09/23
    nkmn1111さん
    冬の店内で脇臭いの悩み解放
    不良品が見受けられる番号は回収してる対応の返信をよく見かけますが、回らないとレビューしてる人達の製造番号607529でしたが交換して頂き、効果を改めて実感したので再レビューします。 着込んでショッピングモールいくと汗ばんで臭いが気になってましたが、その悩みから解放されました! たまに不良品に当たってしまうのがたまにきずですが、リピしたいと思います。 (こどもには使用しないでと書かれてたので小学生の娘に使えないのが残念。)
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    2023/08/14
    佐久間1001さん
    ロット番号607529です 他の方と同じくロールが全く回りません 交換お願いします 追記 新しい品物が届きました! ロールも固めですがちゃんと動きます! 素早い対応ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    2024/07/20
    merry sundayさん
    何度もリピートしてます。頼りになる商品です。いつもはポストインされるのに、今回は何故か郵便局の方が不在票を入れて持ち帰ってしまい、受取に少し手間取りました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/20
    2024/07/18
    たまちゃん8707さん
    もう 痒くない! 最高の商品。
    試しに1つ買ってみて非常に良かったので、リピートしました。 使い始めた当初は痒くて痒くて気が狂いそうだったのですが、塗るタイミングなどを変えていったら1-2週間で痒みはなくなり、黒ずみやら何やらも全くなくなりました。非常に快適に全く問題なく使えています。 脇汗もないですし、何よりすごいのが 脇汗がなくなったら脇の匂いも一切しなくなったところ。 これ以外にスプレーや ロールオンなどは併用する必要もありません。これ一つだけで大丈夫。本当に汗をかかないから臭くないんですよ。 とてつもなくすごい商品だと思います。 ちなみにお風呂上がりに塗るとめちゃくちゃ痒かったので、朝起きて身支度をする時に塗っています。そのまま1日ぬりっぱなしでお風呂入った時に洗い流す感じです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/18
    2024/07/01
    匿名09664207さん
    脇汗が昔からひどく、夏場はグレーの服は着れないし、脇から腕に伝ってくるぐらい酷いです。更年期に差し掛かり、余計に気にするようになりました。 敏感肌ですが、チクチクした痒み?刺激?が少しあっただけで2回目塗布した所ですが、思ったほどではなかったかな。 ただ、海外発送だから時間がかかるのは承知でしたが最後まで税関で止まってたのに、急に届きました。追跡番号も最後まで反映されず。何がなんだか分からないまま到着しました。物は良さそうですが、経過が不明で困ります。 追記 日本郵便に移ってからの追跡番号が不明で分からなかったとお店に質問したところ、到着してるハズだから確認してくださいと。 こちらの意図してる意味ではないので、困りました。こちらでは買わないかな。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 楽天の配送ステータスにつきましては、当店の商品は全て海外からの発送となりますため、 楽天のシステムにお荷物番号の対応ができかねます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店よりメールにてお荷物番号と追跡URLをお送りしておりますので 大変お手数をおかけしますが、お客様にて追跡いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    たまちゃん8707さん
    汗もニオイも、ほんとにゼロになる。
    会社の式典があり、毎年緊張して脇汗が気になるので、式典の1ヶ月程前に購入しました。 1週間ほど前から毎日使用し、本番にのぞみましたが、塗ったところは全く汗をかかずサラサラ。信じられないくらい、汗を完璧に封じていました。 かゆみも、夜塗った直後から猛烈に痒くて辛かったです。 一週間は、式典のために痒みも我慢して使用しました。 その後は、夜ではなく朝塗るようにしましたが、かゆみはほぼなくなりました(朝塗ったら夜入浴するまで塗りっぱなし。) 使用して1〜2ヶ月たちますが、汗もニオイも無くなり非常に快適なので、使い続けようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/15
    2024/06/04
    無事受け取り、一週間ほど使用していますがかなり快適です。ジョギングをしてもワキがサラサラで感動しました。 かゆみはほんの少し出ますが耐えられるレベルです。 毎朝某男性向けのデオドラントジェルを使用していましたが、 塗りすぎると白く結晶のようになったジェルがポロポロしてきてしまうし、 ある程度匂いは防げても汗のジメッと感は防げていませんでした。 朝時間が無くてジェルを塗り忘れてしまった日は 匂いがしていないか気になって気が気でないことも多々ありました。 こちらは数日に1回の使用で良いのも助かります。 もっと早くこちらを購入すればよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    2024/02/09
    市販の制汗剤、デオ○チュレでは気休め程度にしかならない重度のワキガ&スソワキガです。オリジナルをワキガ対策に、こちらのコンフォートはスソワキガ対策に使っています。陰部に使用していいのかダメなのかは知りません。たぶんダメです。 でも効果は絶大で、これがないと生きていけないです。 お風呂に入った直後でも匂うので重度のスソワキガだと思われますが、これを使っていると本当に無臭です。同じ悩みがある人にはそっと勧めたいけど、メーカーが推奨している使い方ではないので自己責任で... オリジナルを使っている脇は痒くなって荒れますが、コンフォートで陰部が荒れたことは一度もありません。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! メーカーで推奨のご使用とは違う方法でご使用とのことで、 万が一、お身体に影響が出てしまう場合はご使用をお控えくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ちゃちゃまる2683さん
    いつも夫婦で使ってます!とてもいいです♪
    注文日:2023/11/27
    2023/12/20
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお二人揃ってご使用いただけておりますこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    jenny303さん
    欠かせない存在ですっ!
    25年前くらいに出会いたかった…! 子どもの頃からわきの汗がかなり多くて悩んでいましたが、パースピレックスに出会ってあっさり解消しました! よくある制汗剤なんて全く意味ないし、汗わきパッドも無駄で一年中わき汗びっしょり、着られる服もめちゃくちゃ限られる…。 パースピレックスに出会ってからはカーキもグレーも全くわき汗を気にせず着られるようになったので、本当に嬉しいです!!もし悩んでる人がいればオススメしてあげたい! サクラっぽいレビューになってしまいますが、本当にそれくらい効果を実感できています。笑 塗りすぎると痒いです。 少し薬品ぽい匂いがしますが、変に香料臭がないので全然OKです。 今回初めて、最初ローラーが硬くて回りませんでした。めっちゃ頑張ると少し回って「ちょうどいい量が塗れてむしろあり!」って感じで諦めずに使っているうちにスムーズになり、出る量も従来通りたっぷり出るようになりました。 多い分は軽くティッシュオフしてしっかり乾かしてから服を着てます。(これが痒くなりにくくなるポイントだと思ってます)
    注文日:2023/05/30
    2023/12/16