2024/05/29
    黒糖ちゃん6332さん
    色々試しましたがこの商品が1番効果があります。次回もまた購入したいです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    届きましたー8286さん
    まだ1回しか使用してないのですが、使用方法のとおりに片方だけにやってみての感想。 汗が全然出ないわけではないけど、つけた方の脇の方が汗の量が少ない感じが。汗かきで脇の汗はこの季節気になっていたので、少しでも量が減るのは嬉しいです。 痒みの出る方もいるようですが、私は大丈夫でした。 継続して使用してみたいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 効果が弱いと感じる場合、オリジナルやストロングのお取り扱いもございますため こちらもぜひご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    ++melody++さん
    おすすめ
    娘のために、リピート購入しています。 これがないと困るって…何十個買ったか分かりません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    mag1201さん
    外仕事なのでこれからの時期大量に汗をかくため、あせも対策に購入しました。 コレをつけた時は流石に(外仕事だし)全然汗かかない!とはいかないまでも随分かきづらくはなってるのかな?と思います。 ニオイ対策としても良いんじゃないかと。 他の方のレビューで一番気になってた痒みに関しては私はありませんでした!
    注文日:2024/05/09
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/20
    merry sundayさん
    何度もリピートしてます。頼りになる商品です。いつもはポストインされるのに、今回は何故か郵便局の方が不在票を入れて持ち帰ってしまい、受取に少し手間取りました。またリピートさせていただきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/20
    2024/07/18
    たまちゃん8707さん
    もう 痒くない! 最高の商品。
    試しに1つ買ってみて非常に良かったので、リピートしました。 使い始めた当初は痒くて痒くて気が狂いそうだったのですが、塗るタイミングなどを変えていったら1-2週間で痒みはなくなり、黒ずみやら何やらも全くなくなりました。非常に快適に全く問題なく使えています。 脇汗もないですし、何よりすごいのが 脇汗がなくなったら脇の匂いも一切しなくなったところ。 これ以外にスプレーや ロールオンなどは併用する必要もありません。これ一つだけで大丈夫。本当に汗をかかないから臭くないんですよ。 とてつもなくすごい商品だと思います。 ちなみにお風呂上がりに塗るとめちゃくちゃ痒かったので、朝起きて身支度をする時に塗っています。そのまま1日ぬりっぱなしでお風呂入った時に洗い流す感じです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/01
    匿名09664207さん
    脇汗が昔からひどく、夏場はグレーの服は着れないし、脇から腕に伝ってくるぐらい酷いです。更年期に差し掛かり、余計に気にするようになりました。 敏感肌ですが、チクチクした痒み?刺激?が少しあっただけで2回目塗布した所ですが、思ったほどではなかったかな。 ただ、海外発送だから時間がかかるのは承知でしたが最後まで税関で止まってたのに、急に届きました。追跡番号も最後まで反映されず。何がなんだか分からないまま到着しました。物は良さそうですが、経過が不明で困ります。 追記 日本郵便に移ってからの追跡番号が不明で分からなかったとお店に質問したところ、到着してるハズだから確認してくださいと。 こちらの意図してる意味ではないので、困りました。こちらでは買わないかな。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 楽天の配送ステータスにつきましては、当店の商品は全て海外からの発送となりますため、 楽天のシステムにお荷物番号の対応ができかねます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店よりメールにてお荷物番号と追跡URLをお送りしておりますので 大変お手数をおかけしますが、お客様にて追跡いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    たまちゃん8707さん
    汗もニオイも、ほんとにゼロになる。
    会社の式典があり、毎年緊張して脇汗が気になるので、式典の1ヶ月程前に購入しました。 1週間ほど前から毎日使用し、本番にのぞみましたが、塗ったところは全く汗をかかずサラサラ。信じられないくらい、汗を完璧に封じていました。 かゆみも、夜塗った直後から猛烈に痒くて辛かったです。 一週間は、式典のために痒みも我慢して使用しました。 その後は、夜ではなく朝塗るようにしましたが、かゆみはほぼなくなりました(朝塗ったら夜入浴するまで塗りっぱなし。) 使用して1〜2ヶ月たちますが、汗もニオイも無くなり非常に快適なので、使い続けようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/15
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/08/13
    Naochikoさん
    いままでストロングを使っていたのですが、用法を守ってもかゆみがでるので、コンフォートに変えました。コンフォートはかゆみは全くでない代わりに、もちは悪い気がします。ですので、朝出かける際に使うようにしています。毎朝でも肌トラブルはありません。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/13
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 ストロングからコンフォートに変えたところお肌への刺激が軽減されたとのこと、 大変うれしく思います! 効果の持ちが悪くなってしまうことに関して残念ですが、 お肌の調子に合わせてご使用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    。みぃさん 。さん
    満足です
    息子が汗をよくかくのでレビューを参考に購入しました。 使ってみて最初の方はレビューに書いている人もいましたが 痒みがあったようです。 でも何回か使っていると痒みもなくなり 汗も本当に出てこないと言って満足のいく商品だったみたいです。 また使い終わったらリピしようと思いますが 海外商品なので 到着するのに2週間程かかったので 次回は早めに注文しようと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/07/09
    まっすん2500さん
    満足です
    季節を問わずわき汗とそれに伴う臭いに悩んでおり、市販の制汗剤ではあまり効果は感じられず、いい商品はないか探していたところこちらの商品に出会いました。 みなさんのレビューを参考に、まずは刺激が1番弱そうなものにしてみましたが、お風呂上りにわきに塗ると痒みは出ました。ただ使っていくうちに痒みは弱くなり慣れてきました。 春先に使い始めましたが、汗はうそみたいに止まりました。感動でした。ただ夏が近くなり気温が高い中歩いたりすると残念ながら汗はまあまあ出てきました。が、使用する前よりは全然抑えられている印象です。臭いはかなり抑えられています。 全体的に満足しており、これからも手放せない商品になりそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/10
    2024/05/21
    sicily70さん
    こちらの使用は初です。 ネットで皆さんの色々な口コミをじっくり読み、少し肌が弱いのでコンフォートにしてみました。 GWを挟んだからか到着まで22日間かかりました。 私は脇汗はほとんど気にならず、それより手足がひどい(真夏はサンダルが滑って危ない)ので、それをなんとかしたいと足裏に塗ってみました。 最初はロールでまんべんなく塗ったところドライヤーも使って完全に乾くのに20分もかかり、歩けないのは大変不便でした。 次の日からはサっと一塗りして手のひらでのばすようにしたらすぐにサラサラになりました。 ただ一日中サラサラではなくしっとりする時間もあり、まだ完全に効いていないのかコンフォートで足裏は弱いのかもしれません。 試しに普通の青いパッケージのほうも追加購入して届くのを待っていますのでどちらも試してみます。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/21
    2024/05/14
    ひろもも09131016さん
    お店の対応に感謝!
    注文した後は比較的スムーズに届きました。 ただ最初に届いた商品がロールが回らなかった為お店に連絡すると、すぐに対応してくれ即刻代替品を送って頂けました。 この商品は10年近く使用してますが、夏にしか使用しないのと意外と長持ちするので、数年に一度の購入です。その為以前の購入店を忘れて違う店舗で購入したりするのですが、今回の対応に感激したので次回からは絶対にこの店舗で購入しようと思います。 迅速なご対応に感謝です。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 また、この度は商品不良にてご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    楽天弁財天さん
    届くまで2週間位でした。商品もロールが回り問題ありませんでした。 初めて使うので肌トラブルが心配でしたが、塗って乾かす時に少しピリッとする位で他異常なしで3日目がたちました。 薄い色のTシャツなんて着れない程の汗かきでしたが、気づいたら服に汗ジミがついてない! 一日に何回かTシャツ変えるほど脇汗が酷かったので使ってみて良かったです。臭いに関しては乾かす時のにおいが残る感じですがまだ1週間経ってないので様子見です。買って良かったので無くなる頃リピしようと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    みぃほ。さん
    夏にはないと不安です
    昨年他店舗で購入し、良かったのでリピートです。 デオエースよりもこちらの方が汗が出なくて良いです。 塗布直後の痒みは最初はありましたが、荒れることはありませんでした。 海外からの発送なので、少し時間はかかるため購入には余裕を持つことをオススメします。 今後も無くなる前に早めに購入しようと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    aya1219pさん
    脇汗対策に
    脇汗が酷いので試しに購入!まだ塗り始めて一週間ですが脇汗はほとんどかかなくなりました!期待を込めてこれからも使ってみたいと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/22
    2024/07/12
    ぺこりん02さん
    前に使ってたのがなくなってきたので買いました。 匂いも汗も出なくなって満足です。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/12
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    リリィ3489さん
    初めて使った時はかなり痒みが出て辛かったですが、慣れたら痒みはなくなりました。ちゃんと汗が止まります。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 万が一お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    でめきん1546さん
    もう何回も注文しています。これがないとにおいが心配で市販の制汗剤だと満足できません。海外からの発送というのもあって少々時間がかかりますが待ってでも使いたい商品です。 汗が出てもまったくべとつかずさらさらです。ずっと使い続けたいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/28
    2024/06/22
    MEG( ˙ x ˙ )さん
    ちょうど!子供が欲しがっていた物でした!
    クチコミの多かったので 子供に購入しました! ちょうど同じ物を見ていたようで 喜んでました! これから夏だし… 最低限のエチケットは させておきたくてね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/22
    2024/05/17
    ななし7083さん
    ほんとに脇汗で悩んでる若い子におすすめしたい! 私今47歳ですが……。30年前に出会いたかった……。今まで脇汗に悩み着たい色の服買えなかった泣。接客業していてとても脇汗辛かった泣 これに出会えて人生変わる!もうおばさんだけどこれのおかげで脇汗に悩まず色んな色のお洋服買えます!もっともっと早く出会いたかった!!効き目がいいのでやっぱりちょっと痒くなったりはするけどここのレビューに書いてあったけどムヒとか塗ると収まる!脇汗出ないならその位の痒み気にならない!脇汗に悩んでる若い子にすすめたい!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/17
    2024/05/11
    新人3274さん
    買ってよかったです
    もうこれがないと不安になります! 全く匂いがなくなるのでオススメです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    2024/05/08
    tamako-yuさん
    注文から17日で到着★
    初回の1週間が経ちました^ ^ 毎日欠かさず使いましたが トラブルはありませんでした★ 産後、脇汗がすごくて‥ 脇部分がびちゃびちゃで着られない服が多かったので これからの季節が楽しみです。 口コミにあるようなローラーが回らないこともなかったです!
    注文日:2024/04/13
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    miipon0612さん
    今までで最高の
    本当に悩んでいる方は試して欲しい。 今までで1番よい。 汗がでない。だから似合わない。 使い方が独特ですが、慣れれば簡単。色々なレビューをみて痒みは覚悟していたのですが、時々掻きむしりたくなるほどの痒み。笑 でもね、臭わないから最高。相性の悪い生地でも問題なし。 手術を考えるほど悩んでいたから、是非お試しあれ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/14
    2024/04/11
    2024/04/01
    レントゲン2009さん
    使い始めてから一年以上経ちます。時々使用後に肌がピリピリしたり痒くなったりしますが、頻度は少ないので使い続けています。 気になっていた夏場の脇汗の臭いが少しずつ和らいできています。冬も汗をかくので、週一回ペースで使っています。 これからも使い続けます。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/01
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用いただいておりますこと 大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    くれたく7051さん
    これからの季節に必要なので何度も購入しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/30
    2024/03/08
    ゆゆ9320さん
    リピートしました。
    リピート購入です。2度目の購入後ですが、初めて使用したときは衝撃でした。汗も止まり、気になっていたワキの匂いも全く感じられなくなりました。こちらは敏感肌用のようですが、使いはじめはヒリヒリ考えあったので、普通肌の方もこちらの商品からスタートしたほうが良いかと思います。ヒリヒリ感の際は使用を停止したほうが良いですが、日にちを数日空けて再開したあとは、本当に汗も止まりびっくりしました。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/08
    2024/02/16
    ピットインひろさん
    年中使ってます。 市販の物とは違い効果あります! おすすめです
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    2023/11/29
    GANA0919さん
    使い始めて1週間経過、汗の量が減ったような気もします。冬場でも意外と汗ばむことが多かったので、効果に期待です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    めぐなっちさん
    一度使ってとても良かったので再度買わせていただきました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/18