良い!
    自覚あり、中度のワキガです。 普段はリフレアで対処してますが、衣類の素材や汗の量で匂いがきつくなるタイプです。 加齢もあいまって匂いが誤魔化せなくなってるとも感じたこの頃…(30代半ば) 誰にも言えず、いよいよ手術も視野に入れてた所にパースピレックスを知り試してみようと購入してみました。 初日は、ん?臭う、、とガッカリでしたが、2日目しっかり乾かして寝てからの3日は匂いが軽減されました!(本来翌日拭き取り推奨) 汗が本当に出ない!ワキに指擦って嗅いでも、独特のスパイシーが居ないのです。 悩んでる方は1度試す価値はある。 ただ到着まで3週間程かかりましたので、早めに注文が良いと思います。 痒みの心配もありましたが、肌が強いのか私は特に何にもありませんでした。(カミソリ負けしないタイプ) ご参考になれば幸いです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけましたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    嫁さまが言うには、痛くて夜も眠れないと…
    注文から1週間後にオランダ発、そこから6日後に国際eパケットライトで到着。 おおむね2週間ぐらいかかるようです。 で、肝心の使用感なのですが、嫁さまが言うには、 ・ローラーの不具合なし。 ・ワキの下に塗ると、痛すぎて夜なかなか眠れず、寝不足になる。 ・汗はビックリするぐらい全く出てこない。 だそうです。 2~3回は使ってみたと言っていましたが、痛すぎるのか、もう使ってないようで…。 まぁ、体質とか痛覚とか、向き/不向きがあるんだと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。 お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/08/10
    紫陽花9291さん
    レビューを見て不良品に当たったら嫌だなと思いながらも今使ってるものの残量が減った為購入。 結果、ロールは一応時々回るけど指で強く抑えながらでやっと少し動くくらいです。 以前まで違う所で購入してましたが今までのは普通にロール部分が回ってましたので、不良品に当たりました。 8/18追記 すぐに対応いただけました。次は問題なくロールが回りました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する商品は全て回収をし、現在発送している商品は、 全てローラーの動作確認を済ませ、改善された商品発送しております。 尚、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/05/27
    こちらすでに新しいものいただいております。 ロールが固くて回らないと連絡後、直ぐに新品を送っていただけました。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店のご対応についてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います! また、この度は商品の不良にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと改めて心よりお詫び申し上げます。 ご購入いただいた商品で万が一不良が見つかった場合、 誠心誠意、当店にてご対応させていただきますため何なりとお申し付けくださいませ。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    届きましたー8286さん
    まだ1回しか使用してないのですが、使用方法のとおりに片方だけにやってみての感想。 汗が全然出ないわけではないけど、つけた方の脇の方が汗の量が少ない感じが。汗かきで脇の汗はこの季節気になっていたので、少しでも量が減るのは嬉しいです。 痒みの出る方もいるようですが、私は大丈夫でした。 継続して使用してみたいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! 効果が弱いと感じる場合、オリジナルやストロングのお取り扱いもございますため こちらもぜひご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    世助1122さん
    汗が止まっているような気がする
    1回目はローラーがまわらなかったが再送いただいたものはじんわり液が滲み出てくる。 再送いただきありがとうございました。 そもそも思うのは、ムヒみたいにしたらいいのになぜローラーなんだろう? 汗は止まっているように感じます。 さらさらしていて、香りもなく、ベタつきません。 持続性はまだ使ったところなので不明。 この暑い中で、不快な脇汗が出ないのは快適。 確かにちょっとヒリヒリするが、そこまで気にならない。 このまま1シーズン使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、至急再発送させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/24
    あたち居候さん
    追記 こちらの店舗の方はすぐに対応してくださってよかったです。 10日に注文して24日昼頃届いていた ロッド番号が破れている よく見ると二重に貼ってある 不良品か? 蓋部分のシールも二重 おかしいと思う シークレットや他の海外製品も何度も購入しているがこんな事なかった
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。至急対応させていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
    2024/05/29
    値段と容量があってないかな。もう少し安ければ買いやすい。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の価格について貴重なご意見ありがとうございます。 海外メーカーより直接買い付け、個人輸入での販売とさせていただいておりますため、 為替などの影響でも価格が変わりますことご理解いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/18
    mag1201さん
    外仕事なのでこれからの時期大量に汗をかくため、あせも対策に購入しました。 コレをつけた時は流石に(外仕事だし)全然汗かかない!とはいかないまでも随分かきづらくはなってるのかな?と思います。 ニオイ対策としても良いんじゃないかと。 他の方のレビューで一番気になってた痒みに関しては私はありませんでした!
    注文日:2024/05/09
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 お肌トラブルもなくお使いいただけており、とても嬉しく思います! またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    今回、2回目の購入です。 思ったより早く届き、1本目でとても効果があったので使うのを楽しみにしてたのですが、ロールが固くて回らず使えませんでした。 強めに押し当てたり、温めたりしてみましたが、少し回っただけで液も出てきません。 楽しみにしてたので残念です。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/29
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 当店にて調査を行い、製造番号が【606781 / 605949 / 606575】の商品に ローラーが回らない不備が多く発生しておりました。 該当する製造番号の商品は全て回収をし、 現在発送している商品は、全て別の製造番号の商品を発送しております。 ローラーがきちんと回ることも確認済でございます。 すぐに、新しい商品の再発送のご準備をさせていただきます。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2024/06/28
    キキ10318511さん
    今年も夏に向けて購入しました!汗が出づらくなるのでとても重宝しております。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/29
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/06/17
    yuurikqさん
    購入前に分かっていたので大丈夫ですが、発送から到着までがとても長かったです(^^;日数には余裕を持って注文されることをお勧めします笑 とりあえず今3日連続で使ったところですが、すでに効果出てます!!全く汗が出ない訳ではないけど、明らかに減りました!ふと触ると脇がさらさらしてる⁈ニオイもしない!ただ、みなさんおっしゃるように塗ってしばらくするとめっちゃ痒いのが残念です。まあ耐えられる程度なので、効果と天秤にかけた時にやはり使う価値ありと思ったので私は使用を続けます! 塗布は乾くまで結構時間が掛かるので、私はドライヤーを当てて乾かしてます笑
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しては【エクスプレス便】のご用意もございますため、 お急ぎで必要な場合はこちらもご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    かじゅたん2047さん
    敏感肌用?
    敏感肌用ですが、とても痒くピリピリします。でも脇汗や匂いをきちんと防いでくれるのでこちらを使ってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    Naochikoさん
    いままでストロングを使っていたのですが、用法を守ってもかゆみがでるので、コンフォートに変えました。コンフォートはかゆみは全くでない代わりに、もちは悪い気がします。ですので、朝出かける際に使うようにしています。毎朝でも肌トラブルはありません。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/13
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 ストロングからコンフォートに変えたところお肌への刺激が軽減されたとのこと、 大変うれしく思います! 効果の持ちが悪くなってしまうことに関して残念ですが、 お肌の調子に合わせてご使用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    はな8543さん
    期待大!
    7日に購入 22日に受け取りました 緑のタイプを初めて購入 脇汗が本当に凄くて、試しに購入したのですが これ凄いです!ビックリしました。初日はまぁまぁ汗が少ないかな~程度 二日目 脇汗がほぼ気にならない!これならグレーのトップス初めて着れるかもとワクワクしております 敏感肌ですが、かゆみは全くありませんでした。 ロールもスムーズでした。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/25
    2024/07/09
    まっすん2500さん
    満足です
    季節を問わずわき汗とそれに伴う臭いに悩んでおり、市販の制汗剤ではあまり効果は感じられず、いい商品はないか探していたところこちらの商品に出会いました。 みなさんのレビューを参考に、まずは刺激が1番弱そうなものにしてみましたが、お風呂上りにわきに塗ると痒みは出ました。ただ使っていくうちに痒みは弱くなり慣れてきました。 春先に使い始めましたが、汗はうそみたいに止まりました。感動でした。ただ夏が近くなり気温が高い中歩いたりすると残念ながら汗はまあまあ出てきました。が、使用する前よりは全然抑えられている印象です。臭いはかなり抑えられています。 全体的に満足しており、これからも手放せない商品になりそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    sicily70さん
    こちらの使用は初です。 ネットで皆さんの色々な口コミをじっくり読み、少し肌が弱いのでコンフォートにしてみました。 GWを挟んだからか到着まで22日間かかりました。 私は脇汗はほとんど気にならず、それより手足がひどい(真夏はサンダルが滑って危ない)ので、それをなんとかしたいと足裏に塗ってみました。 最初はロールでまんべんなく塗ったところドライヤーも使って完全に乾くのに20分もかかり、歩けないのは大変不便でした。 次の日からはサっと一塗りして手のひらでのばすようにしたらすぐにサラサラになりました。 ただ一日中サラサラではなくしっとりする時間もあり、まだ完全に効いていないのかコンフォートで足裏は弱いのかもしれません。 試しに普通の青いパッケージのほうも追加購入して届くのを待っていますのでどちらも試してみます。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    KEI_8888さん
    注文から4日後に発送、 その発送から14日後に手元に届きました(^^) . お風呂上がりにドライヤーで脇をしっかり乾かしてから塗布し、更にドライヤーで乾かすのが結構時間かかります。 そして約30分後には左脇だけほんのり痒みが出てきましたが、ちょっとかけば痒みは引く程度でした。 翌朝も特に異常は無かったものの日中過ごしていて、時々痒みが出てきましたが気にならない程度でした。 . しかし、継続すること4日目。 左脇どころか両脇に痒みが走るし、もはや痒みは日に日に増しているように感じます…。 そのため、欲張って脇周辺にも塗布していましたがもう脇だけの塗布にしました。 痒みはあったりなかったりしますが、発汗は弱まったと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けでき、安心いたしました。 お客様のお悩み解決のためにお役に立てますと幸いです。 また、万が一ご使用に際してお肌への影響が続く場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    ワキが多汗で、季節を問わず下着は超大汗さん用を着用しています。それでも夏のTシャツや化繊の服は怖くて着られず、外出時は常に汗染みを気にする日々でした。この商品を知り早速使用して8日以上経ち、汗の量は確かに激減しましたがやはりまだじんわり出てきて下着が時々濡れています(匂いは全く無くなりました)。今まで使ってきた数々の制汗剤は一体何だったのかと思えるくらいの効果ですが、私の目標は汗染みを気にせずどんな服でも着られるようになることなので、次のお買い物マラソン時にオリジナルを購入したいと思います。(お風呂に入ると痒くなりましたが、しっかり乾かし翌朝拭き取れば気にならないレベルだったので敏感肌用で無くても大丈夫かな)
    注文日:2024/03/09
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただき、お気に召していただきましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    ローラーが回らない人はたまにいるみたいですが最初に一度だけでそれからちゃんと回ります。 【ローラー回らない人へ】 ローラーの横に平らな毛抜きとかマイナスドライバーとか刺してグリグリすると簡単にローラー回るようになりますのでマイナス評価する前に試してみてくださいね! こちらの商品は何度もリピしてます。 外国から届くので日数もかかるし無くなる前に早めに注文してます。 痒みは最初だけで今は痒くありません。汗も匂いも抑えられるのでもう手放せないですね。ただお値段が高いからもっと安かったらなぁと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のご使用方法について、工夫の上ご使用いただいておりますこと ありがとうございます! 商品をお気に召していただけており、大変うれしく思います。 お値段について、貴重なご意見ありがとうございます。 海外のメーカーで直接買い付けておりますため、為替の影響なども受けますため ご理解いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    脇汗ない!においもない!
    注文確定してから12日で届きました。 使った感じは、最初ボールのまわり具合は悪かったのですが使ってるうちにまわるようになりました。 2度目までは痛みもかゆみもありませんでした。3度目は塗った直後からかゆい!めっちゃかゆい!でもがまん。乾いたらかゆみなくなった。 1度目より2度目、2度目より3度目で脇汗かかない!しっとりくらい。 脇汗かかない人ってこんなに快適なの?!って驚くほど汗かかない! ピタッとした服も色の濃い服も好きな服着れるじゃん!最高じゃん!ずっとサラサラでちょこちょこ脇を触っちゃう🥰 でもなんでダラダラにたれてた脇汗がとまるのか不思議だしこわいw
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    日頃より当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中レビューもご記入いただきありがとうございます。 商品の効果を実感いただけて大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    あ48954749さん
    軽度のワキガ、脇汗 年中脇汗だけいつでもかいていて基本的汗っかきです。ただ生きているだけで脇汗をかいてツーっと滴ってくるくらいです。グレーの服着れない。 購入したものの何故か放置してしまっていて、やっと使ってみました。 ほかのレビューを見てると痒いとあったのですが、塗った直後、全く痒みはなくハンディーファンで乾かしました。塗る前にタオルで汗を拭ったおかげ?かもしれないです。 ロールが回りにくいとのレビューがあって怖かったのですが、一応回りました。たまにつっかえる事があるけど手で回せば何とかなりました。 とりあえず1回塗ったので今後に期待です。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客様のお悩み解決のお力に少しでもなれておりましたら、 幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    経過観測中
    脇汗にすごく悩んでるわけではないですが、人並みに汗は出るのでインナーは1年中セシールの前汗キャッチャーを使ってます。夏場は重ね着が暑いのと、インナーを変えられたらもう少し着こなしが楽しめるのに・・と思ってこちらを購入してみました。 発注から到着が10日間程度と(正確でなくてすみません)、思ったより早かったです。 ローラーが回らないなどのレビューがありましたが、そうしたことはなく、問題なく使用しています。 使用を始めてまだ1週間程度。しかも塗り忘れたりして隔日使用・・・みたいな感じなので、結果はまだわかりませんが、初めて使った翌日の朝、いつもと汗のにおいがちょっと違う気がしました。 もしかしたら、脇汗が抑えられて他のところから汗が出てたから?と思いましたがさすがに初日から効果は出ないかな・・・。肌のピリピリ感やかゆみは、左側だけちょっとありますが、かゆくて気になって困る、みたいなことは全然なく、違うことが原因かもしれません。この辺は個人差なのでしょうか。 しばらく使って様子を見ようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    やっと届いたのに不良品。でも対応早し
    ローラーが回らず、使えません。 606777の番号なので該当しませんが、回りません。 以前別のところで購入したものが無くなり今回購入しましたが、不良品に当たってしまいました。 商品が届いて安心していましたが、すぐに対応していただきたいです。よろしくお願いいたします。 その後すぐに対応していただき、ちゃんと回る物を送っていただきました。 脇汗がひどいですが、やっぱりこれを塗るとサラサラの脇になります。 私の場合、初め3日くらい続けて塗ったらあとは1ヶ月おきくらいでサラサラが持続してる感じがします。 ちょっと高いかなと思うけど、使用頻度が少ないので結局はコスパいいのかもです。 脇の臭いも全く気にすることなく快適です。 早い対応、ありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/09
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    楽天弁財天さん
    届くまで2週間位でした。商品もロールが回り問題ありませんでした。 初めて使うので肌トラブルが心配でしたが、塗って乾かす時に少しピリッとする位で他異常なしで3日目がたちました。 薄い色のTシャツなんて着れない程の汗かきでしたが、気づいたら服に汗ジミがついてない! 一日に何回かTシャツ変えるほど脇汗が酷かったので使ってみて良かったです。臭いに関しては乾かす時のにおいが残る感じですがまだ1週間経ってないので様子見です。買って良かったので無くなる頃リピしようと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 商品の効果を実感いただけて、大変うれしく思います! お気に召していただけたら、今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/6/8 編集・追記あり
    最初に届いた品はロールが上手く回らず、指で何度も押したり、ティッシュで滑りを抑えながらロールを押し回す…というのを繰り返してようやく回転していました。 その旨を問い合わせると、丁寧に対応していただきすぐに代品を送っていただきました。 日本メーカーのロールオン製品ほどスムーズな回転はしませんが、代品はきちんと回転して液が出てきます。 使用前に肌が荒れてしまったので、使用したら再度口コミいたします。 あと送料無料で、かつすぐに代品を送ってくれるのは助かりますが、あまりにも代品発送が多くて利益が心配です…。 2024/6/8 追記 追記が遅くなってしまいました。 私は塗った日は痒くなることなく、なぜか翌日以降に痒くなる時がありました(多分たまたま) 効果はめちゃくちゃあります!もう手放せません。 しかも最初に回転不良で連絡した方も、何回も試すうちに徐々に液が出てくるようになり、今では普通に使えていてめちゃくちゃ申し訳ないです。商品としての効果もあるし、代品頼んだ分も支払いたいくらいです。すみません…。また必要になったらこちらのショップさんで注文させていただこうと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 この度は商品のローラー不良にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、 申し訳ございませんでした。 無事、正常に動作する商品をお届けすることができ安心いたしました。 万が一、お届けした商品に不具合がございます場合は当店にてご対応させていただきますため 何なりとお申し付けくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    多汗症がピタリと、、
    多汗症で炎天下の中での外回り接客業です。 臭いも気になるようになり購入しました。 ローラーが固く、ちゃんと塗れないので指で少し動かしては液を出して塗っています、 初めての使用後はチクチクとした痛みがありましたが、掻いてしまう程ではなかったです。 1日目は汗の量も変わらずでしたが、匂いは気にならなかったです。 2日目は痒みも痛みも初日より強かったのですが、汗の量は格段に減りました‼︎ 痒みや痛みよりも脇汗を気にしなくて良いのは嬉しいです! 薬局の制汗剤とは全然違うのはあきらかです! 毎年リピするかもしれません。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 ご使用いただき、液がでない等の不具合がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    届くまでに時間がかかったので、夏までに届くのか不安になりましたが、無事に手元に届きました。 早速使用してみましたが、痒みの心配が有り皮膚が弱い為どうなるか?と思っていたけど、最初の2〜3日は何もなく、4日目から痒みが少し出てきてしまいました。 ですが汗と匂いは劇的までとはいかないけど抑えられています。 汗かきなので、今まで色物のTシャツを着ると脇汗がバッチリわかるぐらいでしたが、今はジンワリという感じです。脱いだ後のTシャツの脇汗の臭さはかなり軽減されました。 これは無くなったらリピ決定(高いけど) ただし届くまで時間がかかるので早めの注文を忘れずにしたいと思います!
    注文日:2023/07/05
    2024/07/24
    かゆいとレビューを見ていたので心配していましたが、私はかゆくなかったです。 顔面から滝のように汗が出るので購入してみましたが、おでこと小鼻に塗ったところ、ややべたつく程度で滝汗は出ませんでした。 サイズがあるためか、胸の間はやはりじゅわっと汗をかきます。 臭いもなくとても良いと思います。しばらく使ってみて良さそうならリピしたいですが、届くのに時間がかかるのだけがネックです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 こちらは脇用の商品となっておりますため、脇以外の部位でのご使用とのことで 万が一ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 また、パースピレックスに関しては【エクスプレス便】のご用意もございますため、 お急ぎで必要な場合はこちらもご検討くださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    商品はとてもよく、もう3年ほど前から リピートしています。 これをつけると夏でもグレーの服が着れるぐらい 汗が染みないです! 海外発送なのですが、追跡可能とあり、安心して購入しました。 しかし、追跡することはできませんでした。 出荷となってから10日程経って届きました。 追跡出来なかったことで星-1とします。 ただ、既に何度もこちらで購入させていただいており、 必ず届くという安心感はあります。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 楽天の配送ステータスにつきましては、当店の商品は全て海外からの発送となりますため、 楽天のシステムにお荷物番号の対応ができかねます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店よりメールにてお荷物番号と追跡URLをお送りしておりますので 大変お手数をおかけしますが、お客様にて追跡いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...